|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Вы можете однажды остановить свой психоз по поводу анализа исторических фактов, (может даже истории вчерашней), и банально пояснить что такое по Вашему "УМНЫЙ". Только не надо говорить что собака тоже умная. Речь должна идти о человеческой форме жизни. Без эволюционного понимания этих вопросов с Вами не о чем говорить. PS Простите, это относится едва ли не ко всем участникам форума. Вслед за пониманием законов природы, эволюции жизни и человеческой в том числе, появится в струю с законами природы идеология и теория того, как надо организовать жизнь государства. Последний раз редактировалось Борис Кирпиченко; 26.12.2011 в 09:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Заблокирован
|
![]()
Не буду брать времена, когда меня и на свете то не было, но при своей жизни, я не помню ни каких гонений к церкви. Да, не было церквей около каждого подъеда, у нас на район кажется две были, но истинно верующим этого хватало, моя бабушка, горбатая, еще к нам зайдет наберет пол сумки, что бы в церкови посвятить...и ходила пешком, хотя отец всегда предлагал ее отвезти. -Да нет, я со всеми пойду... И ни когда я от нее не слышал недовольств в сторону советской власти.Она была истинная казачка, не то что нынешние так называемые казаки, блин грудь в крестах.А если вас в стенгазете коммунисты нарисовали, что вы крестите ребенка, это нельзя называть гонением. Это вы сейчас на атеистов, как на заклятых врагов кидаетесь, которые к вам относятся спокойно, ну разве можно на людей умственно отсталых и душевно больных обижаться? А какие вообще то вы христиане? А не христопродавцы ли вы? Ни когда об этом не задумывались?- раз ходите в церковь, которая во главе с вашим патриархом давно продалась иудам? И поддерживаете вы коммунистов только на языке, а голосуете за едро, потому, что батюшка велел. У вас нет и не может быть своего мнения по сути. Вы бы для начала, навели у себя порядок, а потом в политику свой нос совали...если вам будет дозволено. А я такой, что у себя за забором руководите, а в стране без вас найдется достойных...УБИРАЙТЕСЬ ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ ИЗ ШКОЛ. Не оболванивайте наших детей. Свобода вероисповидания, это не значит, обязательное! Ведь вы наглеете, а потом обижаетесь, что к вам плохо относятся. Вот попробуйте этот вопрос обсудить с вашим батюшкой, результат в личку мне можете скинуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
|
![]()
Я задал конкретный вопрос: намерена ли КПРФ (на программном уровне) восстановить однопартийность. Пока что никто на него не ответил.
Цитата:
Капиталисты умеют дурачить людям головы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Ну сейчас то надо обязательно победить! Дело не во власти вообще, дело то в стране. Если люди вам доверяют, не нужно бояться взять руль. Берите пример с противников- говорите так же нагло и уверенно как медведпуты, как будто вопрос о том кто будет президентом уже решен. Кто мешает выступать так же уверенно? Уверенность- это уже половина победы. Надо говорить не "когда мы придем к власти мы сделаем то то", а- с 2012 года, когда нас выберет народ мы начнем делать это и это, проведем перевыборы Думы, очистим ее от тех кто попал туда незаконным способом, запустим программы по возрождению села и промышленности, пересмотрим бюджет, приостановим вступление страны в ВТО" и тд и тп. Люди чувствуют когда человек уверен и хочет и может. Тогда он видит Лидера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Гражданам надо вести речь о замене законов чиновников, на законы граждан. Вот в чём корень зла и добра. В законах, а не в конкурентах на выгодные должности, с замысловатыми названиями медвепуты, жириновцы, коммунисты, эквилибристы, выдуманными людьми, плохо учившимися в школе или откровенными провокаторами. Какая разница для гражданина, кто за гражданина будет утверждать закон и делить себе бюджет, будь это ведвепут, жириновец или коммунист? Никакой нет разницы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Учиться у Белоруссов надо. Они сохранили верность СССР.
Как и во время войны поддерживали Советскую власть партизанским движением, боролись с оккупантами. Так и сейчас борятся с антикоммунистическим мракобессием. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
По многопартийности: поскольку компартия существует, все прочие партии, отличающиеся от нее, являются НЕкоммунистическими. То есть для них не является идеалом общество настоящей социальной справедливости, общество реального равенства возможностей, общество, где удовлетворяются все необходимые потребности ВСЕХ граждан. Получается, что все НЕкоммунистические партии - это партии социального неравенства и расслоения общества. ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ в таком случае? Трудящимся они точно не нужны. Нужны они дишь различным группам буржуазии для отстаивания ее, буржуазии, интересов. Простите, здесь кто-то сильно озабочен интересами буржуазии? Нет? Тогда зачем нам другие партии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вы думаете - у нас законы сильно плохие?? Да ни в коем разе, хоть необходимо, конечно, принять, например, тот же закон о национализации минерально-сырьевой базы, о прогрессивном налоге с богатых и пр. Примут такой закон путиноиды?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какие законы мешают наказать подручного Путина Чубайса за бесчисленные противозаконные действия??? ![]() ![]() ![]() (Вообще говоря думаю, что Путин в подручных у Чубайса - пишут, что Рыжий имеет членский билет в Мировом правительстве за нумером 62 и что является смотрящим за всей нашей страной, так что Пу рядом с ним - мелкая сошка) Последний раз редактировалось дисс; 02.02.2012 в 11:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Отсутствие закона о выборности судей и наличие закона о назначении судей и об их финансировании чиновниками, которые являются сторонами в процессах, отсутствие в ст. 306 УК РФ права следователя на премию, в миллион рублей за доведение уголовного дела, по этой статье, до обвинительного приговора, наличие части 3, в ст. 376 ГПК РФ, позволяющей узаканивать рейдерские захваты и воровство, права ПФ РФ, устанавливать защифрованные формы справок против предпринимателей, а их около 20, законы, позволяющие нотариусам обирать граждан по 1500 рублей за удостоверениме подписи на заявлении о регистрации юр. лиц, и позволяющие брать с граждан по 1500 000 рублей поставщикам газа, за подключение газа, к объектам недвижимости граждан, законы, позволяющие покупать на деньги стабфонда акции фирм США и спортивного клуба Челси и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание массовой канцерофобии у россиян - важный ресурс предвыборной борьбы КПРФ | novator-kommunist | Агитация за КПРФ | 26 | 17.12.2011 08:37 |
КПРФ тратит силы на борьбу с партией «Единая Россия» | Megabotan | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 19.07.2011 18:19 |
Накануне съезда ЕР политологи заявили, что партия власти может стать партией прошлого | Admin | Политические партии и движения России | 1 | 21.11.2009 10:48 |
И.И.Мельников: мы наблюдаем сенсационно высокую динамику поддержки КПРФ | Admin | Выборы в России | 0 | 16.10.2007 01:29 |