|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1001 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчёт Путина согласен. Но если бы изобретение было стоящим, он бы уцепился за него, хотя бы для того, чтобы похвастаться перед своим "партнёром" Обамой. Уж чего-чего, а хвастаться Путин любит. Вы так и не объяснили, почему вы свои фантазии выдаёте за реальность. Неужели вам ни капельки не стыдно. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1002 |
Местный
|
![]()
США не могли напасть на СССР ни 1945 ни позже . Тем более не могли обстреливать Европейскую часть СССР с помощью атомного оружия, пострадала бы Европа , Советская Армия , при наличии мощной разведки, осталась бы целой . Фон Браун долгое время проектировал ракеты средней дальности не способные нести ядерные заряды .В 1945-50 гг. команда Брауна знакомит американских специалистов с ракетной техникой, запуская ракеты "А-4" ("V-2"). Ракетчикам-профессионалам было мучительно собирать уже устаревшие "А-4" вместо того, чтобы создавать что-то новое. А в СССР в это время конструкторы изучали их ракеты и двигались дальше. В 1951-м лаборатория фон Брауна, состоящая из 130 немецких ракетчиков и 800 американских рабочих разработала баллистические ракеты "Редстоун" и "Атлас", которые могли нести ядерные заряды. К тому времени в СССР уже производилась боевая ракета М-101 с ядерным зарядом.Еще раз вернусь к китайской угрозе . Проблема в том что Китай часть территорий России считает своими . Не думаю что Китай нападет на Россию ,во всяком случае не при нынешней политической ситуации в Мире , нападением на Россию они только развяжут руки НАТО и Японии ,которые кто бы что ни говорил, главным врагом считают Китай а не Россию . Во времена горбачева и ельцина появились мутанты христопродавцы, которые предали и продали Россию . Я хорошо помню как Россия тогда продавала свои секреты Китаю и как торговали с поднебесной тоже помню . Когда новые камазы и радиоаппаратуру продавали за жвачку и арахис . В том что Китай стал сверх державой виновата только Россия . Мы предавая интересы своей Родины во времена горбачева и ельцина создали у себя под боком сверх державу и теперь боимся как бы китайцы не захватили Сибирь и ДВ . Я не обвиняю простой Народ ,я обвиняю тех кто предал и продал Россию и Народ . Простой Народ обмануть не сложно, главное взять под контроль СМИ и создать видимое , пусть даже очень относительное благополучие , что сейчас и сделано . Мы в этой теме рассуждаем о китайской угрозе и возможно даже не подозреваем, что "мирный" захват российских территорий уже идет . Надеюсь что я ошибаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1003 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
которая летала на 300км - для 40-х отличный результат, но для решения стратегических задач не тот размер, так сказать....
![]() |
![]() |
#1004 | ||||
Местный
|
![]()
Правильно, не могли и я пытаюсь определить ПОЧЕМУ. Для этого представляю себе вымышленную ситуацию, в которой у СССР нет оружия массового поражения, ни химического, ни ядерного. В этом случае Америка наверняка бы напала. А поскольку в реальной жизни оружие у нашей страны всё таки было, то конечно, не могли.
Цитата:
Цитата:
Именно так. Цитата:
Цитата:
В том то и дело, что вы нисколько не ошибаетесь. Захват идёт и причём ужасающими темпами. Чтобы его предотвратить, необходимо как можно скорее депортировать из России всех китайских гастарбайтеров. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1005 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Гадать, как поступил бы Сталин в безнадёжной ситуации неблагодарная вещь. У него НЕ БЫЛО БЕЗНАДЁЖНЫХ СИТУАЦИЙ, даже в 1941 г. Безнадёжная ситуация - это когда нет ни малейшего шанса. А в 1941 г. был шанс на победу. Никто не сомневался, что враг будет разбит. Будем исходить из советской исторической науки, которая утверждает, что СССР спасло от уничтожения наличие оружия массового поражения. В 1945 г. ядерного оружия не было, было только химическое. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1006 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Представьте себе подводную лодку, которая подошла на 300 километров, скажем к Ленинграду. Насколько я знаю, ФАУ с подлодок не запускалась, но инженерного таланта Вернера фон Брауна, думаю, с лихвой хватило бы для решения этого вопроса. Если конечно было бы соответствующее задание и деньги. Денег у американцев много. И тогда было и сейчас. Всё это варианты событий, которые могли бы произойти ЕСЛИ БЫ У СССР В 1945 ГОДУ НЕ БЫЛО ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1007 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вы поступаете в точности, как советует евреям Катехизис - очернить человека, опорочить, и ещё чтобы он оправдывался. А дураки найдуться, кто поддержит... Я не собираюсь оправдываться и тратить на это своё время, потому что правда это я... А о себе я уже много раз писал на сайте, зачем мне повторяться и оправдываться перед вами? Если не верите в то, что я пишу - это ваше право. Зачем мне вас перубеждать? Это только портить... ![]() Повторю - никто из лжехристов, включая Виссариона, не может сказать, что о нём написано в Писании... Так как он будет тут же уличён верующими, знающими Писание, во лжи... ![]() И только я говорю, что обо мне написано в Писании, и привожу на это ссылки... ![]() Ссылаться на Писание и говорить о том, что о тебе написано в Писании, это разные вещи... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1008 |
Местный
|
![]()
Не думаю что США было наплевать на Европу . Тем более не наплевать было на Британию . Есть одна старая мудрость " Если выхватил меч из ножен ,бей на смерть , или вообще не доставай . " Если бы к примеру Б - 29 ( других средств доставки атомных бомб у американцев тогда не было ) удалось сбросить на Советские города бомбы , Красная Армия проутюжила бы всю Европу, уничтожая и захватывая в плен американских солдат и офицеров . Кроме того СССР взял бы под свой контроль всю Германию а это уже стратегическая победа . Во вторых США выставили бы себя в крайне негативном свете . Никто не сомневается в техническом гении фон Брауна, дело в том что правительство США не хотело давать контракт на проектирование ракет бывшему нацисту ,контракт получила американская группа ученых . Если бы у фон Брауна до 1950 года было что - то серьезнее "А-4" ("V-2") то в наше время скрывать это не имело бы ни какого смысла . Что касается США и Китая то могу напомнить что писал Ленин по этому поводу . Суть заключается в том, что когда есть старая капиталистическая страна, находящаяся на первом месте, и молодая страна, которая рвется это место занять, то без войны, без крупного мирового конфликта такой «обмен местами» не обходится. Первая страна никогда без войны не уступает место второй. Если вас не убеждают слова Ленина , то могу напомнить народную мудрость, " два матерых волка в одном логове не живут " . Не всему можно верить что официально заявляет американское правительство , в том что они воспринимают Китай как главного врага, лично я не сомневаюсь .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1009 | |||
Местный
|
![]()
Если уж впряглись в эту тему, то не взыщите. Я вас сюда не приглашал. Если уж решили записаться в пропагандисты китайской миграции, то теперь ваша личность неразрывно связана с этой темой. И без характеристики вашей личности как предателя и шарлатана уже никак не обойтись.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про вас в библии уж точно ничего не написано и поэтому все ваши разговоры о том, что вы - божий посланник, лишены всякого смысла. Это не более, чем ваши фантазии. И я повторяю свой вопрос: почему вы свои фантазии выдаёте за реальность. Вы так и не ответили. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1010 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Китай раздавит Россию | Посторонний | Новейшая история России | 11 | 27.10.2011 20:09 |
Китай начинает шевелиться | Посторонний | Международные новости | 3 | 20.02.2011 20:13 |
Эксперты: волна протестов может захлестнуть Россию весной | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 25.02.2010 09:50 |
Иран "отрежет руки" любому агрессору, кто попытается напасть на страну | Admin | Международные новости | 8 | 05.10.2009 02:57 |
Кризис может может привести к досрочным парламентским выборам | Admin | Выборы в России | 2 | 26.11.2008 18:34 |