|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1011 |
Местный
|
![]()
Надеюсь все видели как ведут себя китайцы в конфликтных ситуациях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1012 | ||
Местный
|
![]()
На протяжении всей своей двухсотлетней истории, американцы только и делают, что постоянно выставляют себя в крайне негативном свете. Это им как то мешает жить. Да нисколько.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1013 |
Местный
|
![]()
В западной части Германии в 1945 году находилось еще много немецких ученых которые работали с фон Брауном . Там - же обитали и немецкие физики - ядерщики . Советский Союз мог стать обладателем основного научного и технического потенциала Германии . Согласен что СССР и Германия сильно пострадали от войны ,но неужели вы думаете что Сталин бы позволил безнаказанно, сбрасывать атомные бомбы на Советские города ? ,это вам не Чубайс и не Путин с Медведевым. Что касается людских ресурсов то их могли найти в Китае , если бы конечно появилась такая необходимость. Пропагандирующая машина США тогда не была такой мощной как сейчас , более того в 1945 году она находилась в зачаточном состоянии . Возможно я погорячился утверждая что Красная Армия "проутюжила" бы всю Европу . Конечно сейчас трудно утверждать однозначно как развивались бы события если - бы американцы сбросили атомные бомбы на советские города, одно могу утверждать совершенно точно , СТАЛИН НЕ ОСТАВИЛ БЫ ЭТО БЕЗНАКАЗАННО !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1014 |
Местный
|
![]()
Согласен. Поэтому я и говорю - "не буди лихо, пока оно тихо"...
![]() ...А то без меня совсем от рук отбились - кто хочет обьявлет войну... (из кинофильма о бароне Мюнхаузене)... Мы же не готовы к войне - в однобортном и с накладными карманами сейчас не воюют... ![]() ![]() ![]() ------------------------ Интересно, новатор-коммунист участвует только на этом Форуме, в теме - Может ли Китай напасть на Россию? Или под другим ником и аватаром, подстрекает на войну с Китаем и на других Форумах... ![]() Может это его работа и за это ему деньги платят... ![]() Я так за мир и дружбу с Китаем, и строительство Автомагистали, связующей Европу и Китай через Россию... А новатор-коммунист подстрекает народ к войне с Китаем - или нанесение по Китаю удара крылатыми ракетами, несущими химическое оружие, это разве не война с Китаем? У здравомыслящих людей с головой всё в порядке... ![]() ![]() Пусть он говорит и доказывает что хочет - на белое что оно чёрное... Но Суд и я, говорим однозначно - это статья и пункт Ж. Подстрекательство и пропаганда войны с Китаем... ![]() Советую органам проверить этого "засланного казачка"... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если вы другие темы не читаете, кроме этой, то это ваши проблемы. Если бы хотели, то давно бы изучили и на свои вопросы нашли ответы. Я не хочу чтобы мне модераторы прислали предупреждение - разговор не по теме. И они были бы правы - это тема называется "Может ли Китай напасть на Россию", а не обо мне. Если вас интересует моя личность, то пишите и задавайте свои вопросы в соответствующей теме... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 |
Местный
|
![]()
Вы забываете, что мы говорим не о реальной ситуации, а о вымышленной, в которой у СССР нет химоружия. Для чего я анализирую вымышленную ситуацию. Для того, чтобы доказать Ковалёву и другим значимость химоружия. Представим, что его нет. Как бы тогда развивались события. При таком раскладе в случае американской ядерной атаки Сталин мог приказать армии оккупировать Западную Европу, но не более того. Навредить непосредственно самой Америке он никак не смог бы. Американские империалисты могли бы пожертвовать Европой, чтобы завоевать СССР. У СССР есть нефть, уголь металлы и т.д., а в Европе нет. В 1945 г. Европа была обнищавшей, разрушенной войной территорией. А поскольку химоружие у Сталина было, то история развивалась так, как написано в учебниках. Американцы в 1945 г. побоялись совершить ядерное нападение на СССР. СЛАВА ХИМИЧЕСКОМУ ОРУЖИЮ, оно спасло нашу страну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1017 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конечно, интернета и телевидения тогда не было, но были газеты и радио. Сейчас многие не читают бумажных газет, предпочитая газетные сайты в интернете, я в том числе, а тогда большинство американцев в выходные дни после завтрака читало утренние газеты и слушало новости по радио, а в будние дни то же самое делало в обеденный перерыв, если позволяло время и обстоятельства. Если до начала второй мировой многим американцам было наплевать на то, что существует в мире, то после войны большая часть населения стала вовсю интересоваться политикой. Большинство газет и радиотрансляционных пунктов находилось в руках крупной буржуазии и вело откровенно антикоммунистическую агитацию. И очень многие американцы им верили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Во первых, я ни в коем случае не подстрекаю первыми напасть на Китай, а подстрекаю к депортации китайских мигрантов, цель которой - спасти Россию от косовского сценария, а также способствовать установлению подлинного социализма в Китае. Благородная цель. Во вторых - ответьте на вопрос. Как по вашему, если Китай первым нападёт на Россию, должна ли Россия защищаться всеми доступными ей средствами, естественно включая и химическое оружие? Да или нет? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1019 |
Местный
|
![]()
Это мне напоминает анекдот. Два бандита глубокой ночью стоят на дороге и спорят. На небе висит что-то очень большое и светящееся. Один из них доказывает, что это луна, а другой - что месяц. Спорили, спорили, ни к чему не пришли и решили спросить у прохожего. Поймали прохожего и спрашивают: что это такое, луна или месяц. Тот думает, если я скажу что луна, то один из бандитов меня убьёт, если скажу месяц, то другой убьёт. Думал, думал прохожий и говорит: я нездешний и не знаю что висит на небе. Вот также и Ковалёв уходит от ответа, когда я прошу его процитировать библию, которая имеет отношение к этой теме, потому что тема "Может ли Китай напасть на Россию" имеет также и моральный аспект, ведь всем известно, что война - это всегда нарушение норм морали, а библия - это кодекс моральных правил. Я не хотел говорить о библии, но Ковалёв сам первый начал о ней говорить, напоминая о своей якобы божественности. А когда я попросил доказательств, то якобы не хочет не по теме говорить. Такой правильный стал. А разве гравилёты по теме. Он о них всё время говорит и в этой теме тоже. Лукавит Ковалёв, ещё раз доказывая своё предательское нутро. Итак, повторяю: гражданин Ковалёв, приведите цитату из библии, которая бы однозначно доказывала, что вы божий посланник. Если такой цитаты нет, то вы - мошенник и преступник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1020 |
Местный
|
![]()
Не вижу ничего ужасного в том что - бы дать дать в руки китайским солдатам винтовку или автомат . Во времена гражданской войны китайцы воевали на стороне Красной Армии ,потом их отправили обратно на историческую родину . Я же не предлагаю вооружить весь Китай , вооружать только тех кто будет воевать на стороне Советского Союза и только после принятия присяги .
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Китай раздавит Россию | Посторонний | Новейшая история России | 11 | 27.10.2011 20:09 |
Китай начинает шевелиться | Посторонний | Международные новости | 3 | 20.02.2011 20:13 |
Эксперты: волна протестов может захлестнуть Россию весной | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 25.02.2010 09:50 |
Иран "отрежет руки" любому агрессору, кто попытается напасть на страну | Admin | Международные новости | 8 | 05.10.2009 02:57 |
Кризис может может привести к досрочным парламентским выборам | Admin | Выборы в России | 2 | 26.11.2008 18:34 |