|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1041 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ни в коем случае не призываю первыми начинать войну против Китая. Дежурная фраза. Ковалёв делает вид, что не понимает. Ну что же, будем повторять столько, сколько понадобится. Повторенье - мать ученья. Я уверен, Россия никогда не начнёт войну первой, а если Китай не начнёт войну первым, то значит всё будет в порядке и можно депортировать китайских гастарбайтеров из России. Ничего плохого от этого не будет, а будет только хорошее. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1042 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так опровергните меня. Пока что у вас это не получается. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() У вас мысль не туда направлена - главный враг России это США, а не Китай, в котором сионисты полностью захватили власть (а не американский народ!). И Россия так же катится... ![]() На второй ваш вопрос отвечу позже - надо ехать в лес за грибами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1044 |
Местный
|
![]()
Как же вас опровергнуть ,если наши дискуссии строятся на принципе -- " дурак, сам дурак" . Давайте хотя - бы немного оперировать фактами а не тупо доказывать свою правоту . Хорошо допустим Мао воспользовался ситуацией и напал на СССР и очень скоренько наткнулся на Забайкальский военный округ и Дальневосточный военный округа , эти военные округа при своей вымышленной ситуации куда передвинете ? . И откуда у вас такая уверенность , что только из - за наличия хим - оружия у СССР , США воздержались от нападения . Хим - оружие имелось и у США и они тоже могли его применить . По поводу ядерного оружия я уже писал , не вижу смысла повторять одно и тоже .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1046 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Агрессивный империализм есть и на Западе и на Востоке. Кое-кто хочет, чтобы российские патриоты не замечали какой-нибудь из них, выбирали какую-нибудь одну сторону. Но истинные патриоты всё замечают. Они не за Запад, они не за Восток, ОНИ ЗА РОССИЮ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1047 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Как говорил Шерлок Холмс, элементарно, Ватсон. Моя уверенность проистекает из анализа природы американского империализма. Жалости, гуманизма у него нет. Хиросима это показала. Ненависти к СССР тоже достаточно. Если он не напал в 1945, значит чего-то испугался. Но чего. Ядерного оружия у СССР не было. Многие думают, американцы не напали из за малого количества, якобы одна или две бомбы ничего не решили бы. Но забывают о том, что первая советская бомба была испытана в 1949 г. У Штатов было целых четыре года, чтобы развернуть производство ядерного оружия. Могли теоретически несколько сотен создать. Так почему же не напали. Их испугало что-то другое. Нечто, что является таким же или почти таким же грозным оружием, как и ядерное. Это может быть только химоружие. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1048 |
Местный
|
![]()
Американцы не применили химическое оружие против СССР по той же причине, по которой не применили ядерное, а также немцы не применили химоружие даже во время самых судьбоносных моментов Великой Отечественной - под Москвой, под Сталинградом и под Курском. Побоялись сокрушительного ответного удара. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ. НЕЗАСЛУЖЕННО ЗАБЫТОЕ И ОБДЕЛЁННОЕ СЛАВОЙ. Историки должны восстановить справедливость и посвятить химическому оружию должное место в учебниках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 |
Местный
|
![]()
Зачем же врать будто я все время перевожу разговор на вашу личность , иногда но не все время . С самокритикой у меня тоже все в порядке , разве я когда нибудь писал ,что мое мнение безупречно ? Разве я когда нибудь и кого нибудь убеждал что я носитель истины . ? К сожалению вынужден согласится только с единственным вашим утверждением . Империалисты действительно люто ненавидели СССР и если бы Советский Союз показался им слабым то вполне вероятно что попытались бы с ним разделаться . Я уже вам писал что в случае присоединения западной части Германии атомная бомба у СССР появилась намного раньше . В условиях войны все страны ( участники конфликта) работают более эффективно и с полной отдачей ,жаль что мои аргументы вас не убеждают . Лично я убежден что при таком сценарии у США бы не было не только 4 ,у них не было бы даже 2 лет . Я вас просил привести убедительные факты что США испугались именно наличия хим - оружия у СССР и поэтому не напали . Согласитесь что те аргументы которые вы приводите, мягко говоря не убедительны .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1050 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Также бы поступил уважающий себя рукводитель Китая. Дело не в количестве высланных китайцев с чемоданом в руке, а в принципе! В Гренаде повстанцы захватили 27 американцев в заложники. Как поступили американцы? Послали 7-й флот США на их освобождение... Из-за 27 человек США обьявили Гренаде войну! А вы собираетесь выслать с Дальнего Востока 2.5 миллиона китайцев с чемоданом в руке... ![]() Когда вы пишите, что из-за 2.5 миллионов высланных китайцев, Китай не начнёт войну с Россией, то хочется сказать - вы в этом уверены? Вы ходите по "лезвию ножа"... ![]() "Не согласен я с вами - всё зависит от руководителя страны и его характера... Лично я, будь руководителем Китая, начал войну с Россией и за гораздо меньшую депортацию своего народа..." Цитата:
![]() ![]() ![]() А про вас можно сказать одно -... , как Троцкий... ![]() ![]() И что самое интересное - будете отвечать за свои слова вы, а не я - избранный Богом... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Есть такое понятие, как честь и совесть... Если об тебя сионисты ноги вытирают, то надо браться за автоматы... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Китай раздавит Россию | Посторонний | Новейшая история России | 11 | 27.10.2011 20:09 |
Китай начинает шевелиться | Посторонний | Международные новости | 3 | 20.02.2011 20:13 |
Эксперты: волна протестов может захлестнуть Россию весной | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 25.02.2010 09:50 |
Иран "отрежет руки" любому агрессору, кто попытается напасть на страну | Admin | Международные новости | 8 | 05.10.2009 02:57 |
Кризис может может привести к досрочным парламентским выборам | Admin | Выборы в России | 2 | 26.11.2008 18:34 |