Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2012, 09:24   #1041
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Если бы коррумпированная власть в России правильно поступала - интегрировала китайцев в Российское общество, то и не было бы косовского сценария.
В Югославии тоже хотели интегрировать албанцев. И что из этого вышло. А китайцев намного больше. Понаехали бы родственники, потом родственники родственников и так без конца. Ресурсы Китая огромны, это не Албания.
Цитата:
Почему то никто не возмущается, что монголоидные народы российского севера заполонили всю Россию.
В отличии от китайцев, для народов российского Севера, территория России - историческая родина и они имеют на неё те же права, что и русские. К тому же, насколько я знаю, численность коренных народов Севера сокращается, они практически вымирают и заполонить Россию никак не могут.
Цитата:
Потому что они более менее знают русский язык (по мне бы они вообще забыли свой туземный язык,
Вы хотите запретить национальные языки в России. Это и есть разжигание межнациональной розни.
Цитата:
Китай первым не нападёт, если вы первыми не ударите по нему крылатыми ракетами со слезотачивым газом...
Я ни в коем случае не призываю первыми начинать войну против Китая. Дежурная фраза. Ковалёв делает вид, что не понимает. Ну что же, будем повторять столько, сколько понадобится. Повторенье - мать ученья. Я уверен, Россия никогда не начнёт войну первой, а если Китай не начнёт войну первым, то значит всё будет в порядке и можно депортировать китайских гастарбайтеров из России. Ничего плохого от этого не будет, а будет только хорошее.
novator-kommunist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 10:00   #1042
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Новатор - вы так уверенно несете ахинею что приходится только удивляться . В 1945 году в Манжурии , дислоцировалась Квантунская Армия , что - бы освободить Манжурию от японцев Сталин перебросил на Дальний Восток несколько Армий под руководством Малиновского . Эти Армии были сильнее и Квантунской и Армии Мао вместе взятых . Если китайцы как вы доказываете решились и напали на СССР, то можете быть уверенным получили бы по "рогам " ,с винтовкой против танков не попрешь .
Вы никак не можете врубиться. Я говорил о гипотетической, вымышленной ситуации 1945 г., когда у СССР нет химического оружия и по нему американцы нанесли ядерный удар. В этих условиях, Мао конечно постарался бы извлечь для себя выгоду. СССР не смог бы защищаться.
Цитата:
И людей бы Мао дал столько сколько попросил бы Сталин ,если бы конечно попросил .
Вряд ли Сталин стал бы просить Мао о помощи, потому что он хорошо знал, кто такой Мао и что его коммунистические убеждения - сплошной фарс. И вряд ли Мао стал бы посылать людей. Зачем ему жертвовать своими интересами ради блага человечества. У него тогда была цель любой ценой укрепить свою власть в Китае.
Цитата:
По поводу того что Германия уже не представляла ничего ценного ,даже не смешно . О каком холодном ,жестоком расчете речь можно поподробнее ? Германия представляла даже в 1945 огромную ценность и это факт .
Если опять говорить о вымышленной ситуации отсутствия химоружия, то холодный жёсткий расчёт диктовал бы американцам необходимость напасть на СССР, в 1945 г. пока тот не овладел собственным оружием массового поражения. Насчёт Германии хочу сказать, что в 1945 г. на её территории были только развалины былого могущества третьего рейха.
Цитата:
я же хочу убедить вас только в одном, что в той ситуации, которую вы "нарисовали" , положение СССР не было безнадежным ,даже без применения хим- оружия обеими сторонами .
Так опровергните меня. Пока что у вас это не получается.
Старый 29.09.2012, 10:12   #1043
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от novator-kommunist Посмотреть сообщение
Ложь. Я говорил не о предупреждающем ударе, а об ответном, оборонительном. Я ни в коем случае не призываю первыми нанести химический удар. Эту фразу я буду неоднократно повторять, как и другую: Китайские гастарбайтеры создают угрозу безопасности России, делая возможным для неё "косовский сценарий".
Я рад за вас, что вы смягчили свою позицию по Китаю. И говорите теперь не о предупреждающем ударе крылатыми ракетами по Китаю, а об оборонительном. Только зачем делать "бурю в стакане", если Китай и не думает нападать на Россию. А собирается как и российский народ, обороняться от американских сионистов. Которые медленно и верно захватывают одну страну за другой. Они изжили своих индейцев, изживут и другие захваченные ими народы. И своего не упустят...
У вас мысль не туда направлена - главный враг России это США, а не Китай, в котором сионисты полностью захватили власть (а не американский народ!). И Россия так же катится...
На второй ваш вопрос отвечу позже - надо ехать в лес за грибами.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 11:19   #1044
гегемон
Местный

Как же вас опровергнуть ,если наши дискуссии строятся на принципе -- " дурак, сам дурак" . Давайте хотя - бы немного оперировать фактами а не тупо доказывать свою правоту . Хорошо допустим Мао воспользовался ситуацией и напал на СССР и очень скоренько наткнулся на Забайкальский военный округ и Дальневосточный военный округа , эти военные округа при своей вымышленной ситуации куда передвинете ? . И откуда у вас такая уверенность , что только из - за наличия хим - оружия у СССР , США воздержались от нападения . Хим - оружие имелось и у США и они тоже могли его применить . По поводу ядерного оружия я уже писал , не вижу смысла повторять одно и тоже .
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 14:40   #1045
Ихалайнен
Местный

Цитата:
В последнее время в России развились различные "институты", которые не студентов обучают, а под вывеской "институт", орудуют непосредственно в самой Москве западные спец. службы. Естественно финансируемые из-за рубежа. На что даже Путин в одной из своих речей обратил внимание.
Ну, если "даже Путин сказал", то тогда да, тогда конечно. Против такого "авторитета", как Путин, у меня аргументов как бы и нет...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 16:57   #1046
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Я рад за вас, что вы смягчили свою позицию по Китаю. И говорите теперь не о предупреждающем ударе крылатыми ракетами по Китаю, а об оборонительном.
Ковалёв как всегда лжёт. Я всегда был сторонником миролюбивой, оборонительной политики для России. Удары крылатыми ракетами только как ответная мера в случае китайской агрессии. Все мои сообщения об этом свидетельствуют.
Цитата:
Только зачем делать "бурю в стакане", если Китай и не думает нападать на Россию.
Это вы "делаете бурю", всё время говорите, что Китай нападёт, если мы приведём в порядок наше миграционное законодательство и депортируем гастарбайтеров. Вы попросту занимаетесь гнусным шантажом. Китай всего-лишь из-за нескольких миллионов гастарбайтеров никогда не нападёт, а может напасть, если Россия будет слабой.
Цитата:
А собирается как и российский народ, обороняться от американских сионистов. Которые медленно и верно захватывают одну страну за другой. Они изжили своих индейцев, изживут и другие захваченные ими народы. И своего не упустят...
Агрессия может происходить и в форме медленной миграционной экспансии. В истории были прецеденты: захват Северной Америки европейскими гастарбайтерами и вытеснение индейцев, проблема судетских немцев при захвате гитлеровцами Чехословакии и проблема косовских албанцев, закончившаяся изгнанием сербов из Косова. Чтобы в России не было косовского сценария необходимо привести в порядок миграционное законодательство и депортировать китайских гастарбайтеров. Либеральные политики, чью позицию озвучивает Ковалёв хотят, чтобы Россия была "ночлежкой" с распахнутой дверью для всех, кто хочет в ней поселится. Это антинародная, вредительская политика.
Цитата:
У вас мысль не туда направлена - главный враг России это США, а не Китай, в котором сионисты полностью захватили власть (а не американский народ!). И Россия так же катится...
Агрессивный империализм есть и на Западе и на Востоке. Кое-кто хочет, чтобы российские патриоты не замечали какой-нибудь из них, выбирали какую-нибудь одну сторону. Но истинные патриоты всё замечают. Они не за Запад, они не за Восток, ОНИ ЗА РОССИЮ
Старый 29.09.2012, 17:46   #1047
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Как же вас опровергнуть ,если наши дискуссии строятся на принципе -- " дурак, сам дурак" .
Я стараюсь вести дискуссию корректно. Это вы всё время переводите разговор на мою личность. Так что претензии не по адресу. Вам бы самокритики побольше.
Цитата:
Хорошо допустим Мао воспользовался ситуацией и напал на СССР и очень скоренько наткнулся на Забайкальский военный округ и Дальневосточный военный округа , эти военные округа при своей вымышленной ситуации куда передвинете ? .
Если была бы реализована выдуманная мною гипотетическая ситуация с химическим разоружением, то формально округа конечно остались бы, но фактически это были бы заражённые территории с облучённым населением после американских ядерных ударов. Естественно, их боеспособность упала бы почти до нуля.
Цитата:
И откуда у вас такая уверенность , что только из - за наличия хим - оружия у СССР , США воздержались от нападения .
Как говорил Шерлок Холмс, элементарно, Ватсон. Моя уверенность проистекает из анализа природы американского империализма. Жалости, гуманизма у него нет. Хиросима это показала. Ненависти к СССР тоже достаточно. Если он не напал в 1945, значит чего-то испугался. Но чего. Ядерного оружия у СССР не было. Многие думают, американцы не напали из за малого количества, якобы одна или две бомбы ничего не решили бы. Но забывают о том, что первая советская бомба была испытана в 1949 г. У Штатов было целых четыре года, чтобы развернуть производство ядерного оружия. Могли теоретически несколько сотен создать. Так почему же не напали. Их испугало что-то другое. Нечто, что является таким же или почти таким же грозным оружием, как и ядерное. Это может быть только химоружие.
Старый 29.09.2012, 18:04   #1048
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Хим - оружие имелось и у США и они тоже могли его применить . По поводу ядерного оружия я уже писал , не вижу смысла повторять одно и тоже .
Американцы не применили химическое оружие против СССР по той же причине, по которой не применили ядерное, а также немцы не применили химоружие даже во время самых судьбоносных моментов Великой Отечественной - под Москвой, под Сталинградом и под Курском. Побоялись сокрушительного ответного удара. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ. НЕЗАСЛУЖЕННО ЗАБЫТОЕ И ОБДЕЛЁННОЕ СЛАВОЙ. Историки должны восстановить справедливость и посвятить химическому оружию должное место в учебниках.
Старый 29.09.2012, 19:14   #1049
гегемон
Местный

Зачем же врать будто я все время перевожу разговор на вашу личность , иногда но не все время . С самокритикой у меня тоже все в порядке , разве я когда нибудь писал ,что мое мнение безупречно ? Разве я когда нибудь и кого нибудь убеждал что я носитель истины . ? К сожалению вынужден согласится только с единственным вашим утверждением . Империалисты действительно люто ненавидели СССР и если бы Советский Союз показался им слабым то вполне вероятно что попытались бы с ним разделаться . Я уже вам писал что в случае присоединения западной части Германии атомная бомба у СССР появилась намного раньше . В условиях войны все страны ( участники конфликта) работают более эффективно и с полной отдачей ,жаль что мои аргументы вас не убеждают . Лично я убежден что при таком сценарии у США бы не было не только 4 ,у них не было бы даже 2 лет . Я вас просил привести убедительные факты что США испугались именно наличия хим - оружия у СССР и поэтому не напали . Согласитесь что те аргументы которые вы приводите, мягко говоря не убедительны .
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 03:08   #1050
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
На странице 86 данной темы есть сообщение от Ихалайнена № 856. Оно таково: "...депортации боятся не надо, из за неё китайцы никогда войны не начнут, не до этого им сейчас. И не надо боятся их спровоцировать, когда им надо будет - они нападут вообще без предлога, плевать им на предлоги, как в 1969-м".
Я полностью согласен с Ихалайненом. Но интересно посмотреть как на эти слова отреагировал Ковалёв, сообщение № 857 на той же странице:
"Не согласен я с вами - всё зависит от руководителя страны и его характера... Лично я, будь руководителем Китая, начал войну с Россией и за гораздо меньшую депортацию своего народа..."
Эту фразу надо понимать так, что если бы Ковалёв был руководителем Китая, то всего лишь за депортацию, то есть всего лишь за переселение людей на родину, мирную акцию, Ковалёв начал бы убивать тысячи и миллионы россиян.
Я просто поставил себя на месте руководителя Китая... Если бы я был руководителем России, и всех русских "горячие эстонские и латвийские парни" депортировали из Прибалтики с чемоданом в руке, то как тут не начать с натовцами войну.... Это был бы плевок в мою сторону. Естественно я бы их всех уничтожил... Я бы не воевал, я бы убивал.... Вы это хотели от меня узнать?
Также бы поступил уважающий себя рукводитель Китая. Дело не в количестве высланных китайцев с чемоданом в руке, а в принципе! В Гренаде повстанцы захватили 27 американцев в заложники. Как поступили американцы? Послали 7-й флот США на их освобождение... Из-за 27 человек США обьявили Гренаде войну!
А вы собираетесь выслать с Дальнего Востока 2.5 миллиона китайцев с чемоданом в руке.... Вы вообще то проходили проверку у психотерапевта?
Когда вы пишите, что из-за 2.5 миллионов высланных китайцев, Китай не начнёт войну с Россией, то хочется сказать - вы в этом уверены? Вы ходите по "лезвию ножа".... Повторю свою прежнюю фразу -
"Не согласен я с вами - всё зависит от руководителя страны и его характера... Лично я, будь руководителем Китая, начал войну с Россией и за гораздо меньшую депортацию своего народа..."
Цитата:
Сами китайские власти ещё и не думают нападать, у них пока ещё нет этого в планах, а Ковалёв их агитирует на войну с Россией, не с чьим нибудь, а со своим народом. Это называется пропаганда войны, уголовная статья. Думаю, что каждый здравомыслящий человек на этом форуме уже понимает, что Ковалёв настоящий предатель и враг народа. Так что, уважаемые форумчане, пока Ковалёв задним числом не стёр своё сообщение, скопируйте его на свои компьютеры.
Как вы всё переворачиваете, уже Ковалёв агитирует за войну с Китаем.... По-моемому вы были только что за войну с Китаем, а не Ковалёв... Который за мир и дружбу с Китаем, и за Автомагистраль...
А про вас можно сказать одно -... , как Троцкий...
И что самое интересное - будете отвечать за свои слова вы, а не я - избранный Богом.... Я буду вас судить, которому сам Бог дал вечную жизнь, а не вы меня...
Цитата:
Сообщение от novator-kommunist;328140 Гражданин Ковалёв, ответьте на вопрос: [B
Почему вы пропагандируете неадекватный военный ответ на депортацию, тем самым пропагандируя войну с Россией?[/B]
Я только что ответил выше на этот ваш вопрос.
Есть такое понятие, как честь и совесть... Если об тебя сионисты ноги вытирают, то надо браться за автоматы.... А не подставлять им вторую щёку.... Они слова не понимают, они понимают только Силу!
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Ответ