|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1061 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1062 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Современный вариант Троцкого - это как раз такие либералы как вы. Цитата:
Вы не ответили на вопрос. Почему вы агитируете китайское правительство на неадекватный военный ответ на депортацию, пропагандируя тем самым войну с Россией? Ведь это противоречит принципам гуманизма. Неужели эти принципы для вас ничего не значат? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пройдёт ещё месяц. Высылаем уже 10000 человек. Каждый месяц количество высылаемых возрастает в 10 раз. Спрашивается, на каком этапе китайское правительство озлобится настолько что скажет открыто на весь мир: если вышлите ещё хотя бы одного китайца, мы уничтожим Россию. Скажут ли они когда нибудь такое или не скажут. Если скажут и действительно будет уверенность, что они станут воевать - то депортацию ВРЕМЕННО прекратим, будем искать выход. Но даже и в этом случае будет выигрыш по сравнению с сегодняшним положением, потому что избавимся от очень многих китайцев. Но я уверен, что китайские руководители никогда такого не скажут. Потому что тогда упадут в цене, акции китайских компаний, будут свёрнуты многие совместные взаимовыгодные проекты, в том числе поставки нефти и газа. С другой стороны, американцы и другие западные инвесторы срочно станут вывозить капиталы из Китая. Одним словом, Китай понесёт убытки на сотни миллиардов или даже триллионы долларов. Стоит ли овчинка выделки. Для Китая будет дешевле плюнуть на эти 5-10 миллионов (не 2,5- это заниженная цифра) и постараться изыскать средства для того, чтобы гастарбайтеров как то обустроить. И самый главный аргумент. Россия под руководством патриотического правительства восстановила свой ВПК и создала колоссальные запасы химоружия. Китайские правители отнюдь не самоубийцы и не психи обдолбанные. Поэтому я на 100% и даже больше уверен, что если в России придёт к власти КПРФ, то китайцы не начнут войны с ней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так скажите больше, вы что, боитесь. Что нибудь новенькое, а то вы стали очень однообразны. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы разжигаете, вы пропагандируете войну, а я пропагандирую мир. Что касается национальных языков, то в советское время правительство поддерживало национальную культуру и не давало полностью умереть национальным языкам. А если следовать вашим рекомендациям, то государственным языком у нас скоро станет китайский. А все другие языки действительно вымрут. Я этого не хочу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1066 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это что, шутка такая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1067 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для американских империалистов уничтожение СССР как раз и было самой заветной целью. Тут уже не до шестёрок. В случае гипотетической ситуации, когда у СССР нет химоружия и американцы вследствии этого совершают ядерную атаку, то пройдёт какое то время, прежде чем советские войска в качестве ответного шага выйдут к атлантическому океану. За это время можно сбросить много ядерных бомб на СССР. Базы в Англии в любом случае сохранились бы, потому что Англия - остров. Её бы охранял весь американскй флот и авиация, поэтому она была бы недосягаема для советских войск. Как я уже говорил, по авиации американцы не уступали советским войскам, по флоту превосходили. Также использовали бы другие острова поблизости от наших границ. Базы бы нашли. На востоке использовали бы Японию. Как я уже говорил, советские войска не смогли бы долго находиться в Западной Европе, в то время как их страна подверглась атомной бомбардировке и американцы вскоре бы восстановили свой контроль за Европой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1068 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Бездоказательное утверждение. Докажите. Пока что аргументов не вижу, только "жалобы", что якобы не понимаю я вас. У вас с гегемоном сходство есть. Переводите разговор на мою личность, вместо того, чтобы говорить о военной стратегии. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот ругаться не стоит, тем более богородицу поминать, а то верующие люди обидятся и модераторы санкции наложат. Значит вы признаёте, что советские самолёты - оружие возмедия всё таки были. Что и требовалось доказать. Уверен, что советское руководство обеспечило производство этого и других типов самолётов в достаточном количестве, прежде чем американцы накопили необходимый для ядерной войны запас атомных бомб. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1070 | ||
Местный
|
![]()
Огромное вам спасибо.
Цитата:
Другие факторы, кроме химоружия не могли бы испугать американских империалистов, жаждущих мирового господства и ни во что не ставящих человеческие жизни. Цитата:
№2. (ну в принципе в ней) Так что, в принципе в ней или не в ней. Как вас понять, если вы сами себя не можете понять, не понимаете, что пишете ерунду. Одна часть вашего предложения (№ 1) противоречит другой (№2). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Китай раздавит Россию | Посторонний | Новейшая история России | 11 | 27.10.2011 20:09 |
Китай начинает шевелиться | Посторонний | Международные новости | 3 | 20.02.2011 20:13 |
Эксперты: волна протестов может захлестнуть Россию весной | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 25.02.2010 09:50 |
Иран "отрежет руки" любому агрессору, кто попытается напасть на страну | Admin | Международные новости | 8 | 05.10.2009 02:57 |
Кризис может может привести к досрочным парламентским выборам | Admin | Выборы в России | 2 | 26.11.2008 18:34 |