Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2012, 08:09   #1061
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Я просто поставил себя на месте руководителя Китая... Если бы я был руководителем России, и всех русских "горячие эстонские и латвийские парни" депортировали из Прибалтики с чемоданом в руке, то как тут не начать с натовцами войну.... Это был бы плевок в мою сторону. Естественно я бы их всех уничтожил... Я бы не воевал, я бы убивал.... Вы это хотели от меня узнать?
Когда говорят я бы сделал на чьём то месте какое либо действие - это означает пропаганду этого действия. Можно констатировать факт. Ковалёв вовсю, что называется на полную катушку, занимается пропагандой войны. Кроме подстрекательства китайского правительства к войне с Россией он также подстрекает российское правительство к войне с НАТО. Срок в тюряге он уже себе намотал и весьма солидный. Просьба уважаемым форумчанам - истинным патриотам скопировать на компьютер это и все другие утверждения Ковалёва, в которых нарушается уголовный кодекс. Если понадобится, перешлём наши файлы в прокуратуру, чтобы "закрыть" этого предателя.
Цитата:
Также бы поступил уважающий себя рукводитель Китая. Дело не в количестве высланных китайцев с чемоданом в руке, а в принципе! В Гренаде повстанцы захватили 27 американцев в заложники. Как поступили американцы? Послали 7-й флот США на их освобождение... Из-за 27 человек США обьявили Гренаде войну!
Ковалёв хочет быть похожим на настоящего американского империалиста.
novator-kommunist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 08:36   #1062
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Как вы всё переворачиваете, уже Ковалёв агитирует за войну с Китаем.... По-моемому вы были только что за войну с Китаем, а не Ковалёв... Который за мир и дружбу с Китаем, и за Автомагистраль...
Как вы можете быть за дружбу с Китаем, если вы агитируете китайское правительство совершить неадекватный военный ответ на депортацию, пропагандируя тем самым войну с Россией. Друзья так не поступают. А я хочу, чтобы между русскими и китайцами были дружеские отношения. Для этого русские и китайцы должны быть перестать быть конкурентами за рабочие места. Рабочих мест в России для всех не хватит. Они по праву принадлежат только гражданам России.
Цитата:
А про вас можно сказать одно -... , как Троцкий...
Современный вариант Троцкого - это как раз такие либералы как вы.
Цитата:
И что самое интересное - будете отвечать за свои слова вы, а не я - избранный Богом.... Я буду вас судить, которому сам Бог дал вечную жизнь, а не вы меня...
А где цитата из библии - доказательство, что вы избранный богом. Её нет. Поэтому вы лжепророк и шарлатан.
Цитата:
Я только что ответил выше на этот ваш вопрос.
Есть такое понятие, как честь и совесть... Если об тебя сионисты ноги вытирают, то надо браться за автоматы.... А не подставлять им вторую щёку.... Они слова не понимают, они понимают только Силу!
Вы не ответили на вопрос. Почему вы агитируете китайское правительство на неадекватный военный ответ на депортацию, пропагандируя тем самым войну с Россией? Ведь это противоречит принципам гуманизма. Неужели эти принципы для вас ничего не значат?
Старый 30.09.2012, 09:09   #1063
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Когда вы пишите, что из-за 2.5 миллионов высланных китайцев, Китай не начнёт войну с Россией, то хочется сказать - вы в этом уверены? Вы ходите по "лезвию ножа"....
Так это легко проверить. В первый месяц депортации высылаем 10 китайцев. Из за десяти человек китайцы уж точно войну не начнут. Месяц проходит. Высылаем уже 100 человек. Ещё через месяц - 1000. Здесь китайские дипломаты уже задёргаются, начнут в Кремль бегать, бумаги официальные слать. Если у власти будут к этому времени патриотически настроенные руководители, то они скажут: извините, уважаемые товарищи из Поднебесной, мы всё понимаем и сочуствуем этим людям, но дело в том, что у нас тяжёлая экономическая обстановка, безработица, не хватает рабочих мест и мы не сможем дать вашим гражданам рабочие места. Придётся вам самим у себя в Китае заняться их трудоустройством.
Пройдёт ещё месяц. Высылаем уже 10000 человек. Каждый месяц количество высылаемых возрастает в 10 раз. Спрашивается, на каком этапе китайское правительство озлобится настолько что скажет открыто на весь мир: если вышлите ещё хотя бы одного китайца, мы уничтожим Россию. Скажут ли они когда нибудь такое или не скажут. Если скажут и действительно будет уверенность, что они станут воевать - то депортацию ВРЕМЕННО прекратим, будем искать выход. Но даже и в этом случае будет выигрыш по сравнению с сегодняшним положением, потому что избавимся от очень многих китайцев. Но я уверен, что китайские руководители никогда такого не скажут. Потому что тогда упадут в цене, акции китайских компаний, будут свёрнуты многие совместные взаимовыгодные проекты, в том числе поставки нефти и газа. С другой стороны, американцы и другие западные инвесторы срочно станут вывозить капиталы из Китая. Одним словом, Китай понесёт убытки на сотни миллиардов или даже триллионы долларов. Стоит ли овчинка выделки. Для Китая будет дешевле плюнуть на эти 5-10 миллионов (не 2,5- это заниженная цифра) и постараться изыскать средства для того, чтобы гастарбайтеров как то обустроить. И самый главный аргумент. Россия под руководством патриотического правительства восстановила свой ВПК и создала колоссальные запасы химоружия. Китайские правители отнюдь не самоубийцы и не психи обдолбанные. Поэтому я на 100% и даже больше уверен, что если в России придёт к власти КПРФ, то китайцы не начнут войны с ней.
Старый 30.09.2012, 09:20   #1064
novator-kommunist
Местный

Цитата:
А как можно беседовать с "Умопомолатовой", которую сионисты специально двигают на ТВ...
С либералами можно и нужно беседовать и не просто беседовать, а идеологически "громить".
Цитата:
Вы наверное это о себе говорите?.. Я вам сказал - за подстрекательство и пропаганду войны с Китаем, вам статья и пункт Ж...
Я голубь мира и подстрекаю к обороне.
Цитата:
Проблема ваша в том, что вы не можете вместить, понять, что сам Бог, Создатель Мира, дал мне вечную жизнь, и я стал вечным... Ваши угрозы на меня совершенно не действуют... Я бы сказал больше, но промолчу...
Так скажите больше, вы что, боитесь. Что нибудь новенькое, а то вы стали очень однообразны.
Старый 30.09.2012, 09:35   #1065
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Никто не спорит что это их родина. Но глупостями бы я не занимался - не переводил бы учебники высшего образования на туземный язык. Так, четыре класса, а если дальше хочешь учится, переходи на русский язык обучения.
Экономически нецелесообразно переводить высшую математику и космос на язык оленеводов...
В советское время не было таких проблем. Все нации в РСФСР жили прекрасно в мире и дружбе, до появления горбачёвщины. Русский язык занимал достойное, заслуженное место и не мешал другим языкам.
Цитата:
А зачем их запрещать? Туземные языки сами вымрут... Идёт глобализация мира. Остануться только востребованные языки, самых крупных народов, а это 10-12 языков... И дело здесь не в национальной розни. А кто её разжигает, так это делаете вы....
Вы разжигаете, вы пропагандируете войну, а я пропагандирую мир. Что касается национальных языков, то в советское время правительство поддерживало национальную культуру и не давало полностью умереть национальным языкам. А если следовать вашим рекомендациям, то государственным языком у нас скоро станет китайский. А все другие языки действительно вымрут. Я этого не хочу.
Старый 30.09.2012, 09:41   #1066
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Представим ситуацию, при которой США , несмотря на наличие у СССР хим - оружия все равно нападают .
США в этом случае не могут напасть. И реальная жизнь это подтвердила.
Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
У меня к вам пардон еще один вопрос -- КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ УНИЧТОЖАТЬ С ПОМОЩЬЮ ХИМ - ОРУЖИЯ Б - 29 ? .
Это что, шутка такая.
Старый 30.09.2012, 10:05   #1067
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Сообщение от wall Посмотреть сообщение
извините меня - я вас уважаю и считаю вас образованным человеком, но на протяжении следующих сообщений я буду планомерно показывать, сто вы мало того, что не видите смысл моих сообщений, так и то, что вы и не хотите видеть его ( о чём я неоднократно говорил), что в результате приведёт к тому, что называется - "я умываю руки", тк дальше вести дискуссию в вакуум мне не охото - мне и без того есть чем заняться....
так что дальше предложения будут максимально прямыми и простыми...
Бессмысленный флуд. Отвечать на флуд у меня нет времени.
Цитата:
шестёрками жертвуют на финишной прямой - а в начале они оч полезны - без баз нет ни смысла в авиации ( отсутствие аэродромов думаю понятно что сулит, отсутствие баз так же означет отсутствие плацдарма, и потери при его получении, далее снижение боеспособности флота и тд)
Для американских империалистов уничтожение СССР как раз и было самой заветной целью. Тут уже не до шестёрок. В случае гипотетической ситуации, когда у СССР нет химоружия и американцы вследствии этого совершают ядерную атаку, то пройдёт какое то время, прежде чем советские войска в качестве ответного шага выйдут к атлантическому океану. За это время можно сбросить много ядерных бомб на СССР. Базы в Англии в любом случае сохранились бы, потому что Англия - остров. Её бы охранял весь американскй флот и авиация, поэтому она была бы недосягаема для советских войск. Как я уже говорил, по авиации американцы не уступали советским войскам, по флоту превосходили. Также использовали бы другие острова поблизости от наших границ. Базы бы нашли. На востоке использовали бы Японию. Как я уже говорил, советские войска не смогли бы долго находиться в Западной Европе, в то время как их страна подверглась атомной бомбардировке и американцы вскоре бы восстановили свой контроль за Европой.
Старый 30.09.2012, 10:36   #1068
novator-kommunist
Местный

Цитата:
идём далее - тут включается в игру мой любимый приём - логическая противоречивость самого высказывающегося
Ну что же, дерзайте, ищите, но только в моих высказываниях вы вряд ли найдёте противоречия. Хотя конечно иногда и я меняю свои взгляды, но не в этом случае. По данному вопросу у меня хорошо продуманная позиция.
Цитата:
епать, это не случайный параметр - если недосягаема - то недосягаема, ни для групп, ни ля отдельных бомбардировщиков, так что толку от ХО в условиях НЕДОСЯГАЕМОСТИ никакого..
Можно подумать, что вы живёте в средневековье и никогда не слышали о воздушных боях. Эскадрилье бомбардировщиков поставлена цель - сбросить бомбы в таком то месте. Пока летят, их атакуют самолёты противника. Часть сбивают, остальные продолжают путь. Иногда из десяти самолётов над искомой целью появляется только один. Это значит "прорвался". Группа из 10 не смогла, а один смог. Иногда если самолётам скрытно удавалось пролететь, без потерь добирались до цели. Территория Америки недосягаема была для сухопутных войск СССР, но не для авиации.
Цитата:
ХО не было тогда сдерживающим фактором против США,
Бездоказательное утверждение. Докажите. Пока что аргументов не вижу, только "жалобы", что якобы не понимаю я вас. У вас с гегемоном сходство есть. Переводите разговор на мою личность, вместо того, чтобы говорить о военной стратегии.
Старый 30.09.2012, 11:07   #1069
novator-kommunist
Местный

Цитата:
мне лично покуй, я вам просто привёл факт того, что из-за невозможности досигаемости территории США пошли на крайнюю меру - копирование самолёта, чтобы обеспечить хоть какое-нибудь возмездие....но вы опять не хотите меня услышать..
Самолётостроение в Америке было передовым с начала XX века. Стоит ли удивляться, что советские авиаконструкторы многое позаимствовали. Молодцы, так и надо было делать. Вас что то смущает. Если есть какие то конкретные факты, желательно с интернет ссылками и цифрами, то выкладывайте, подробно рассмотрим.
Цитата:
они появились - появились, богородицу вашу за ногу, в единичных экземплярах в последствии радикальных мер..... короче я устал метать бисер....дальше сами знаете...
А вот ругаться не стоит, тем более богородицу поминать, а то верующие люди обидятся и модераторы санкции наложат. Значит вы признаёте, что советские самолёты - оружие возмедия всё таки были. Что и требовалось доказать. Уверен, что советское руководство обеспечило производство этого и других типов самолётов в достаточном количестве, прежде чем американцы накопили необходимый для ядерной войны запас атомных бомб.
Старый 30.09.2012, 11:40   #1070
novator-kommunist
Местный

Цитата:
я никого не хочу принизить - ни вас, ни ХО СССР, ни его разработчиков
Огромное вам спасибо.
Цитата:
я хочу, опираясь на логику, показать, что в 1945 ( и далее до развития в СССР стратегических бомбардировщиков, крылатых ракет и тд) ХО не обладало стол грозной мощью,
Не обладало столь грозной мощью, как сегодня.Согласен. А откуда вы знаете, каков должен быть искомый уровень разрушительной мощи химоружия для 1945-1946 г.г., чтобы американцы испугались нападать на СССР.
Цитата:
другие сдерживающие факторы
Другие факторы, кроме химоружия не могли бы испугать американских империалистов, жаждущих мирового господства и ни во что не ставящих человеческие жизни.
Цитата:
я именно пытался показать - что дело не в примитивности ( ну в принципе в ней), короче я уже раза 3 писал об этом....
№1. дело не в примитивности
№2. (ну в принципе в ней)
Так что, в принципе в ней или не в ней. Как вас понять, если вы сами себя не можете понять, не понимаете, что пишете ерунду. Одна часть вашего предложения (№ 1) противоречит другой (№2).
Ответ