|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1081 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только что закончилась вторая мировая война, в которой СССР и США с Англией были союзниками. США боялись не ответного советского удара химическим оружием, а распространения коммунистических идей и социализма во всём мире! Когда американцы в августе 1945 года сбросили атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, которые по свидетельству историков ничего не решали, так как Сталин уже разгромил знаменитую Кавантунскую Армию и освободил Китай. То американцы боялись захваты Японии русскими, и такие планы были у Сталина, который доводил все дела до конца, в отличии от нынешних российских правителей... ![]() И как-то не вяжется, бывшие союзники, и сразу их атомным оружием... ![]() ![]() У амерканцев и в мыслях тогда не было уничтожить СССР атомным оружием. Тем более сами американцы признавали, что Армия СССР была на то время самой сильной в мире! К тому же обкатанная в боях. И даже случись тогда война СССР и США, в которой американцы применяли бы атомное оружие, которое было ещё несовершенным, русские войска уделали бы американцев и с атомным оружием... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1082 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Это означает не пропаганду какого то действия, а аналитический анализ возможного сценария развития событий. Так поступают все аналитики и военноначальники, стараясь предугадать, как может поступить лругая сторона... ![]() Вы всё время называете меня предателем, изменником... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 01.10.2012 в 02:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1083 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Иисус сказал - не принимающий меня, не принимает пославшего меня, и не имеет жизни вечной! Так же и я могу сказать, что никто без меня и моих антигравилётов не полетит к звёздам и не будет иметь вечную жизнь... ![]() ![]() ![]() По поводу ссылок из Писания - я неоднократно их давал, но вам лень их искать на сайте. Вы предлагаете это делать за вас мне, ладно поищу... Нашёл - введите в поиск Ололо, моё письмо № 39 Или - http://www.kprf.org/showthread.php?t...E%EB%EE&page=4 ---------------------------------- Вы хоть и атеист, но верующие утверждают, что мы живём в "последнее время". Число Зверя 666 уже сбылось - мировой финансовый кризис. Второе Пришествие - тоже, это я, избранный Богом... Остался Армагедон - 3-я мировая война. После чего наступит рай на планете и полёты к звёздам. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1084 |
Местный
|
![]()
Святая правда - Евгений !!! . Именно распространения по всему Миру Коммунистических идей испугались империалисты , а не наличия хим - оружия у СССР .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1085 |
Местный
|
![]()
После испытания атомной бомбы Трумен, возомнил себя всесильным . Тем не менее он убедился в мощи Красной Армии, которая взяла неприступный тогда Берлин . На Континенте Советская Армия была самой сильной и в случае военного конфликта могла занять всю Европу .Если бы ядерный удар США провалился то Коммунистическое влияние распространилось бы на всю Европу как минимум . Мое мнение такое - империалисты боялись просчитаться и потерять при этом Европу . В такой большой "игре" , в которой такие большие "ставки " разве их могло остановить хим - оружие ? У США тоже хватало хим - оружия ,кроме этого у них и атомная бомба уже имелась . Их могла остановить ядерная "дубина" ,которую нужно было создать как можно быстрее . Кроме этого нужно было развивать научно - технический прогресс и чем быстрее тем лучше . Напав на Советский Союз который только что освободил Европу они бы открыли всему Миру свое истинное "лицо " . " Не плевать" им было на Европу - Новатор , очень даже не плевать , потому что какой будет Европа , капиталистической или Коммунистической, имело решающее значение .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1087 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да уж, военным стратегом вам точно не суждено быть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1088 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1089 |
Местный
|
![]()
Вот и я о том же. Не дружит наш гегемон с логикой, чепуху всякую пишет. Наверное действительно у него психологические проблемы, хотя он их отрицает и хорохорится. Вот что бывает, если начинаешь дружить с Ковалёвым, может быть скоро гегемон заявит, что он также посланник божий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1090 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Контактный бой где именно? В Вашингтоне? Вы географию изучали когда нибудь. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Китай раздавит Россию | Посторонний | Новейшая история России | 11 | 27.10.2011 20:09 |
Китай начинает шевелиться | Посторонний | Международные новости | 3 | 20.02.2011 20:13 |
Эксперты: волна протестов может захлестнуть Россию весной | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 25.02.2010 09:50 |
Иран "отрежет руки" любому агрессору, кто попытается напасть на страну | Admin | Международные новости | 8 | 05.10.2009 02:57 |
Кризис может может привести к досрочным парламентским выборам | Admin | Выборы в России | 2 | 26.11.2008 18:34 |