|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1181 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А другая геополитическая задача - полное уничтожение Расеи чужими руками - при таком сценарии Запад выполнит блестяще. Неуничтоженная Россия - это громадная потенциальная опасность для Запада (так как способна возродиться как птица Феникс из пепла при патриотичном руководстве), так что кровь из носа, но они ее постараются решить. Дешевле всего решить через войну Китая с Россией. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1182 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Но раз китайцев заселили, и обратной дороги им уже нет - обжились, нажили здесь имущество, родили в России детей, переженились с русскими женщинами, то следовало бы их интегрировать в российское общество. И впредь не допускать самовольного засилья китайцами российской территории... Это я буду десятый раз повторять... ![]() А выслать миллионы китайцев из России с чемоданом в руке, это только повод для конфронтации или даже войны с Китаем. Чего только и ждут американские сионисты, чтобы воевать с Россией чужими руками. Мы же привыкли, что в России в Сибири и на северах живут российские монголоидные народы, предки американских индейцев... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1183 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1184 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1185 |
Местный
|
![]()
В городе Далянь, я был хорошо знаком с одним китайцем . Помню когда мы ехали с ним в очередной "шалман" он мне сказал что на самом деле, китайцев и других народностей проживающих на территории Китая, не полтора миллиарда , а намного больше, сколько именно никто точно не знает .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1186 |
Пользователь
|
![]()
Почему Китай должен нападать на Россию? Вообще менталитет китайцев не агрессивный, по истории они не веле захватнических войн.
А вот Япония!!! агрессор. На смотрите что на карте Россия большая , а Япония островок. Численность населенная её почти как у России. Йена как валюта в мире на втором месте после доллара. Если у них нет ресурсов, так на мировом рынке можно всё купить, денег у них хватает. Технологии у них огого, если надо они могут создать высоко технологическое оружие, а может оно у них и есть. Я считаю не Китая надо опасаться, а Японию |
![]() |
![]() |
![]() |
#1187 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Силами трех пехотных рот, до трехсот человек, они вышли на остров, две оставшиеся роты заняли оборону на берегу. Командный пункт батальона разместился на острове, с берегом установили проводную связь. Весь личный состав был одет в маскхалаты. На острове китайцы отрыли ячейки и замаскировались. Позиции минометных и артиллерийской батарей, крупнокалиберных пулеметов располагались так, что по БТРам и советским пограничникам можно было вести огонь прямой наводкой. Согласно официальным данным, в этом бою было уничтожено до 248 китайских солдат и офицеров, со стороны пограничников погибло 32 солдата и офицера, один пограничник попал в плен [18].http://actualhistory.ru/ussr_vs_china Кроме того Китай нападал на Вьетнам и кажется на Индию.
![]() |
![]() |
#1188 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Это был мелкий конфликт, был да и был островок, зачем его было занимать. На мой взгляд это была большая глупость как СССР так и Китая, из за какого то клочка земли готовы били убивать друг друга, надо жить дружно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1189 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1190 |
Пользователь
|
![]()
[QUOTE=старый я;367030]Остров этот принадлежал ещё РИ,по сути на планете нет уж давно ничьих территорий .
Российской империи также принадлежало половина нынешней территории Китая, только китайцы об этом не знали. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Китай раздавит Россию | Посторонний | Новейшая история России | 11 | 27.10.2011 20:09 |
Китай начинает шевелиться | Посторонний | Международные новости | 3 | 20.02.2011 20:13 |
Эксперты: волна протестов может захлестнуть Россию весной | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 25.02.2010 09:50 |
Иран "отрежет руки" любому агрессору, кто попытается напасть на страну | Admin | Международные новости | 8 | 05.10.2009 02:57 |
Кризис может может привести к досрочным парламентским выборам | Admin | Выборы в России | 2 | 26.11.2008 18:34 |