Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 05.03.2013, 19:38   #1201
делец
Местный

1) ЗЕМЛЯ ОНА ВООБЩЕ НИЧЬЯ, НО РОВНО ДО ТЕХ ПОР ПОКА ЕЁ КТО-ТО НЕ ЗАВОЮЕТ Поэтому нет в природе и не было никаких «исконных русских земель», «исконных не русских земель» и т.д.
2) КТО СИЛЬНЕЕ, ТОТ И ПРАВ. Остальное – либерастическо-пацифистский бред.
Старый 05.03.2013, 20:46   #1202
дисс
Местный

Цитата:
Сообщение от ВячеславП Посмотреть сообщение
.
Не кого я ангелами в отлии от Вас не выставляю, это по вашему, китайцы плохое, прибалты плохие, Грузия плохая, хохлы плохие, Польша плохая, США та вообще ось зла, одна Роосия хорошая, прам ангелы на на планете
Не ври так нагло!!!
Где я писал, что прибалты, грузины, украинцы, поляки плохие?? Ась?? Укажи конкретно!!
А США и Израиль - это да, мировое зло на планете все там сосредоточено!!

Что касается китайцев, то дело не в том, что они плохие. Дело в том, что на такую чудовищную орду в 1,5 миллиарда человек жизненного пространства и ресурсов абсолютно не хватает!! Они - как и негры - любят размножаться (трахаться), а возросшее многократно население надо не только кормить, но и дать элементарно пространство, чтобы погулять и не натыкаться постоянно на других в потоке людей, огромной толпы !!
Соответственно жадные глаза неизбежно будут обращены на Сибирь и Дальний Восток как способу решения проблем.
Другое дело, что лет через 50 на этих пространствах появятся еще дополнительно 1-2 миллиарда китаезов, но временный передых будет!!

Последний раз редактировалось дисс; 05.03.2013 в 20:56.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 05:47   #1203
Сергей Граев
Местный

Самое прискорбное, что китайцы прямо сейчас легко могут попереть толпами через границу, и никакими ядерными ударами мы это не сможем предотвратить. Ведь они будут уже здесь. Не станем же мы бомбить собственную территорию!
Старый 06.03.2013, 09:13   #1204
гегемон
Местный

Может ли Китай напасть ? даже не сомневайтесь может . Следите за политической ситуацией в мире . Китай объективно нежизнеспособен в своих нынешних границах. Он не может обойтись без внешней экспансии для захвата ресурсов и территорий, такова реальность. Тем более что зауральские территории РФ в Китае принято считать своими.Конечно, для Китая предпочтительна мирная форма экспансии (экономическая и демографическая). Но отнюдь не исключена и военная.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 09:27   #1205
Сергей Граев
Местный

Вот и хватить пи...ду лохматить. Русичи ОБЯЗАНЫ ПРИСОЕДИНИТЬ ЕВРОПЕЙСКИЕ СТРАНЫ в качестве субъектов федерации. Это и будет ЕВРУС. А за Уралом -- территории Китая и Японии. Разумеется, сперва надо создать Еврус (Европейский Союз). А те земли Ермак прихватизировать поспешил. Но Европа должна входить в Русь, ибо мы -- главные арийцы. Сюда же и Иран, и Афган, и Индия, и арабские страны, и вся северная Африка, и обе Америки. Неужели я не прав? Неужели они откажутся? Да на цырлах подскочут!!! Кстати, Австралия тоже наша. Но президентом должен быть Граев С.В.. Это -- без обсуждений. Я буду самым добрым и справедливым диктатором-вождём, если не сдохну от алкоголизма в ближайшие месяцы.
Старый 06.03.2013, 10:27   #1206
гегемон
Местный

Видимо вы фантазер Граев , или шутник ? . Уверяю вас китайская угроза не фантазия а суровая реальность , и в этой теме не место для шуток .
Старый 06.03.2013, 11:06   #1207
А.Лексей
Местный

Китаю невыгодно воевать против России. Потому что в такой войне ослабнут обе страны, в результате всё будет как обычно - стравив две страны, придут англо-саксонские протестанты NATO вкупе с жидами и ваххабитами и заберут у них обоих себе всё, что сочтут себе нужным. Вас что, история совсем ничему не учит? Вы китайцев тоже за идиотов держите?
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 12:36   #1208
гегемон
Местный

Китайским ВС достаточно перерезать Транссибирскую магистраль, чтобы перекрыть фактически единственный путь доставки резервов, т.к. транспортная авиация уже не может выполнить эту задачу. К тому же надо учитывать фактор наличия больших масс китайского населения за Уралом – среди них легко можно заблаговременно перебросить разведывательно-диверсионные группы, которые в час «Х» нанесут свой удар. Опасность быстрого роста Китая, его дальнейший рост возможен только при сохранении экспансии, пока она только экономическая и охватывает почти всю планету (Россию, Монголию, страны Средней Азии, Юго-Восточной Азии, страны Исламского мира, Африку, Латинскую Америку, проникает в Европу). Но есть возможность перерастания экономической экспансии в военную. Особенно если мировой финансово-экономический кризис приведёт к полному дисбалансу сил на планете. Тогда Китай будет вынужден, для своего выживания, захватить ряд регионов планеты, включая Дальний Восток. Северное направление более благоприятно для экспансии, т. к. менее населено, более богато природными ресурсами. На юге же сильные государства с многочисленным населением, да и с ресурсами там не так богато.США и Западу в целом было бы выгодно столкнуть Россию и Китай . Китаю выгоден спокойный «тыл» — северное стратегическое направление (Россия, Монголия, Казахстан), поэтому ему не надо самому начинать «бузу», портить отношения с этими государствами. У него и так по периметру восточных, южных, западных границ или исторические враги, или потенциальные враги, или страны, где стабильность может быть нарушена и Китай получит головную боль. Поэтому ему в первую очередь надо решить проблему Тайваня, выстроить оборонительные порядки в морской зоне, защитив свои важнейшие, экономически развитые приморские провинции. В России получают работу тысячи и тысячи китайцев, необходимые ресурсы Китай тоже получает .Поэтому будет ли война, во многом зависит как от самой России ,так и от политической ситуации в мире . Еще раз повторюсь , Китай может напасть,в этом можете не сомневаться . Чем больше Россия будет слабеть ,тем больше Китай будет наглеть . Аппетит приходит во время еды . И не стоит забывать Японию которая имеет территориальные претензии к России . Хочет Россия или не хочет, но в окружении врагов ,что - бы уцелеть , нужно быть сильным . Китайцев мы Лексей за идиотов не держим , были - бы они идиоты давно уже напали .
Старый 06.03.2013, 14:15   #1209
гегемон
Местный

Маратиус мне написал что мол нападение Китая, это больные фантазии Храмчихина . Может вам напомнить историю ? В 1941 году тоже мало кто верил в нападении Германии , а тех кто говорил о возможности такого нападения называли фантазерами и паникерами . Вас история чему нибудь учит Маратиус ? . Если даже мы верим в ненападении Китая ,мы должны быть готовы к войне . СССР в 1941 имела на советско - германской границе укрепленную линию обороны , то на российско - китайской границе такой линии нет. Еще раз повторю для "особо одаренных " ,я за мирное сосуществование с Китаем , но к войне мы должны быть готовы .
Старый 06.03.2013, 18:54   #1210
Сергей Граев
Местный

Война будет в виде борьбы с российскими банд формир, когда 400 млн китиайцев спокойненько пересекут на автобусах наши границы. Наше население окажется в подавляющем меньшинстве, вот и будет борьба китайских войск с русскими банд формир