Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2015, 13:14   #1341
Гость1
Местный

ага Эок, давайте сочинятйе дальше.Очень сомневаюсь, что вы следите за каждым российским школьником, и знаете, кто что списывает и видит. Так что не врите и на этот раз. Если у вы все видите в черном цвете, то советую, протрезвитесь, или к врачу сходите, чтобы он вам депрессию полечил.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 13:22   #1342
Эок
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
ага Эок, давайте сочинятйе дальше.Очень сомневаюсь, что вы следите за каждым российским школьником, и знаете, кто что списывает и видит.
Практически никто из тех (школьников) кого я реально знаю не делает свои уроки честно (все так или иначе списывают). Может конечно у нас в стране такие и есть ("где-то кое-где у нас порой"), но лично мне подобные случаи совсем не известны.
Цитата:
Так что не врите и на этот раз.
Говорю только то, что вижу и только о том, что реально знаю.
Цитата:
Если у вы все видите в черном цвете, то советую, протрезвитесь, или к врачу сходите, чтобы он вам депрессию полечил.
Видать чёрный цвет это один из доминирующих цветов в современной капитализме. Вона в Америке, чтобы рядовые американцы совсем не видели повсюду вокруг себя окружающую их чёрную капиталистическую реальность, всем и каждому навязываают прозак.
Эок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 18:45   #1343
дисс
Местный

Цитата:
Эок, вам кажется, что Китай победит, потому, что у вас в голове родилась данная бредовая фантазия, которой вы спеште поделиться с окружающими, попоутно оплевывая страну , где вы живете, представляя всех детей нюхающими клей. Если у вас подобная проблема, что весьма вероятно, судя по бредовости большинства ваших агиток, то не надо её распространять на всех российских детей.
Гость, погостил у нас и иди на свою историческую родину на Ближний Восток. Погостил и хватит.
Тебе бы хотелось, чтобы все 100% российских детей наркоманили, пьянствовали и нюхали клей. Пока не получилось дерьмократам этого добиться, но вы уже у цели. 5-8 миллионов наркоманов по всей Руси насчитывают специалисты, богоизбранные пляшут от радости, но нам - коренным россиянам - больно на душе от всего этого. Эти миллионы - будущее России, ведь это молодежь наша.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 10:51   #1344
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Гость, погостил у нас и иди на свою историческую родину на Ближний Восток. Погостил и хватит.
Тебе бы хотелось, чтобы все 100% российских детей наркоманили, пьянствовали и нюхали клей. Пока не получилось дерьмократам этого добиться, но вы уже у цели. 5-8 миллионов наркоманов по всей Руси насчитывают специалисты, богоизбранные пляшут от радости, но нам - коренным россиянам - больно на душе от всего этого. Эти миллионы - будущее России, ведь это молодежь наша.
А моя историческая Родина- Владимирская область, а вторая Родина, где я вырос и живу, и даже служил срочную службу в авиации КТОФа-Дальний Восток России.ТАк что, Дисс, ежель вам так надо, то отправляйтесь сами на Ближний Восток, и попутно, не перевирайте мои сообщения, приписывая мне ваши собственные фантазии, видимо по причине отсутствия аргументов в дискуссии. .
Старый 11.02.2015, 15:56   #1345
Эок
Заблокирован

Благовещенск. Эту красоту каждый день видят китайцы с другого берега Амура и завидуют.
Эок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 10:42   #1346
Гость1
Местный

Как и следовало ожидать, мой оппонент А.степанов, за неимением аргументов в дискуссии перешл на оскорбления. Что ещё остается делать, ежель желающих строить коммунизм под руководством степановых , заседающих в райкомах- только гадости в адрес оппонента изливать.
Старый 12.02.2015, 12:12   #1347
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Как и следовало ожидать, мой оппонент А.степанов, за неимением аргументов в дискуссии перешл на оскорбления. Что ещё остается делать, ежель желающих строить коммунизм под руководством степановых , заседающих в райкомах- только гадости в адрес оппонента изливать.
А разве я неправду сказал? То, что Гость1 из холуйского рода вообще-то ясно вытекает из его деятельности на данном форуме, о таких никчемных людишках четко сказал товарищ Ульянов-Ленин - ....Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.
Вот вы именно такие хамы, господа <…>
Вся ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции. (1907)...
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 13:34   #1348
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Мне приятно видеть, Александр Степанов, как вы беситесь. По причине того, что вам нчиего больше не остается: коммунизм никто строить не желает, и в райкоме вам руководить вечным строительством коммунизма никогда не придется. С чем вас и могу поздравить.
Вы поступаете очень опрометчиво, утверждая, что "коммунизм никто строить не желает". Вы проводили соцопрос? На чём основано Ваше утверждение?
Старый 12.02.2015, 17:50   #1349
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Вы поступаете очень опрометчиво, утверждая, что "коммунизм никто строить не желает". Вы проводили соцопрос? На чём основано Ваше утверждение?
Таких опросов имеется множество, и большинство везде стоит за Социализм, к примеру здесь - Социализм неизбежен?, ну а дале сама политика путинская неизбежно приведет к социалистической революции, тем паче у нас в России опыт уже имеется. Так что, Гость1 пущай сушит сухари!!!
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2015, 18:14   #1350
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Таких опросов имеется множество, и большинство везде стоит за Социализм, к примеру здесь - Социализм неизбежен?, ну а дале сама политика путинская неизбежно приведет к социалистической революции, тем паче у нас в России опыт уже имеется. Так что, Гость1 пущай сушит сухари!!!
Наша страна показала всему миру, что социализм не утопия, а впоне реальный опыт построения справедливого общества. Именно этот строй охватывает интересы массовых слоёв населения . Россия обязательно придёт к обновлённой модели социализма,жаль только, что в эту пору прекрасную жить нам вряд ли придётся...