Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2011, 13:15   #181
leonqwerty
Местный

Послушайте клип.
http://www.youtube.com/watch?v=haYDcfBAk6I

Последний раз редактировалось leonqwerty; 10.10.2011 в 23:16.
leonqwerty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 13:22   #182
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
То, что Китай может потенциально в будущем захватить всю Сибирь - это ещё "вилами на воде писано"... Россия также потенциально может захватить Маньчжурию и Порт-Артур, но она сейчас их не захватывает...
Сравнение некорректное. Россия за всю свою историю была самым миролюбимым государством в мире. А Китай нападал на Вьетнам. И ДО СИХ ПОР ЭТО ДЕЙСТВИЕ НЕ ПОЛУЧИЛО ОФИЦИАЛЬНОГО ОСУЖДЕНИЯ, в то время, как например, руководители Германии осудили действия Гитлера. Руководство России никогда не делало заявлений, что имеет к кому либо территориальные претензии. А у Китая они есть. Формально к России их сейчас нет, но в в китайских учебниках истории Сибирь считается китайской. Учебники издаются только с разрешения властей Китая. И к другим странам китайцы имеют претензии.

novator-kommunist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 13:32   #183
novator-kommunist
Местный

Цитата:
И у Китая нет такой стратегии, чтобы из-за нехватки природных ресурсов следует извести всё Человечество, оставив только один миллиард, то есть самих себя!
В планах это у той страны, не буду её называть - её и так все знают, которая претендует на мировое господство. Которая использует римский лозунг "разделяй и Царствуй"...... Которая хочет столкнуть лбами Россию и Китай, а сама оставаться в стороне. И для этого все средства "хороши" - подкуп, шантаж, дезинформация, "промывание мозгов", китайский канибализм и т.д.
В официальных документах ни один потенциальный агрессор не признается в своих замыслах. Но мне достаточно того, что Мао единственный в мире руководитель страны выступил сторонником ядерной войны. В одном из выступлений он сказал, что не так плохо, если такая война произойдёт, если в результате этого мир будет китайский.
Старый 10.10.2011, 13:44   #184
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Поэтому они и зомбирует вас через "жёлтую прессу" Интернета, нагнетая обстановку вокруг Китая. Чтобы в вашем сознании сформировался вокруг Китая образ, что он вам враг, а не они...
Маоистское правительство само формируют негативный образ Китая. Никто его не заставляет. Своими преступными действиями. Уничтожение миллионов людей в горниле "культурной революции", высылка интеллигенции в деревню, агрессия против СССР на Даманском, агрессия против Вьетнама, поддержка кровавого режима Пол Пота. Неужели этого недостаточно. Между прочим обо всех этих безобразиях писала СОВЕТСКАЯ ПРЕССА. Так что Ваше утверждение, что это всё исходит из США, а на самом деле этого якобы не было - ЛОЖЬ. Было это.
Старый 10.10.2011, 13:56   #185
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от novator-kommunist Посмотреть сообщение
По вашему, китайцев не следует депортировать, даже если они незаконно проникли на нашу территорию. Для вас дружба с Китаем важнее интересов российского народа. В этом и заключается вся разница между нами. У меня противоположное мнение, потому что я патриот России и русский националист.
Для меня дружба с Китаем важнее войны с Китаем...
А вы в своих взглядах не новатор-коммунист, а национал-коммунист - всех повесить, расстрелять, выгнать вон...... Тогда вам надо к Жириновскому...
Это и называется русский фашизм...
Если следовать вашей логике, и всех китайцев выгнать опять в Китай, то война с Китаем будет неизбежна, и кто вы после этого, новатор или провокатор?... Вы что хотите, чтобы русские воевали на два фронта?... Прежде надо думать, что говорите...
Таким российским национал настроениям "натовцы" были бы только рады...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 14:02   #186
stupid person
Местный

Цитата:
Сообщение от novator-kommunist Посмотреть сообщение
Дай бог, чтобы так было. Но Вы принимаете желаемое за действительное.

Не надо путать китайцев и вьетнамцев!
stupid person вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 14:06   #187
дисс
Местный

Цитата:
[
И у Китая нет такой стратегии, чтобы из-за нехватки природных ресурсов следует извести всё Человечество, оставив только один миллиард, то есть самих себя!
В планах это у той страны, не буду её называть - её и так все знают, которая претендует на мировое господство. Которая использует римский лозунг "разделяй и Царствуй"...... Которая хочет столкнуть лбами Россию и Китай, а сама оставаться в стороне. И для этого все средства "хороши" - подкуп, шантаж, дезинформация, "промывание мозгов", китайский канибализм и т.д. Поэтому они и зомбирует вас через "жёлтую прессу" Интернета, нагнетая обстановку вокруг Китая. Чтобы в вашем сознании сформировался вокруг Китая образ, что он вам враг, а не они...
Хотя от них исходит угроза уничтожения всего Человечества, а не от Китая. И даже в планах фашистов не было уничтожение большей части Человечества, хотя по вине их погибло приблизительно 70 млн. людей. Империя же Зла хочет уничтожить 6 млрд. человек, оставив только самих себя, то есть "золотой миллиард"... И из сказанного, разве не видно, что они вас попросту "разводят".
Понимая это, я говорю - с Китаем лучше дружить, а не враждовать! Иначе возможна война на два фронта. Вы этого хотите? Что черевато тем, что они и вправду захватят Сибирь, а натовцы затем европейскую часть России. Не зря же их силы сконцентрированы в северной Европе, для возможного удара, а не где-то ещё.
А чтобы завязнуть в дружбе с Китаем, как в своё время были повязаны дружбой СССР и Куба, повторю, надо стоить БАМ – Большую АвтоМагистраль, проходящую по великому «шёлковому пути», и соединяющую Китай и Европу через Россию. Дружить лучше чем воевать...
Безусловно, что лучше дружить, чем воевать. Сталин в свое время заключил соответствующий договор с фашистской Германией. И очень правильно, кстати, сделал - отсрочил на пару лет время нападения немцев, чтобы перевооружить армию, усилить мощь промышленности.

Иосиф Броз Тито тоже очень жаждал дружить с албанцами и заселил исконно сербскую территорию Косово албанцами - приютил в самых лучших чувствах несколько десятков тысяч албанцев после Второй Мировой войны. Албанцы - не будь дураками, поселились, быстренько за 40-50 лет размножились и их стало в Косово намного больше, чем сербов. Тогда они и заявили свои права на территорию!! Итог мы знаем. И действия НАТО по защите "бедных и угнетаемых" албанцев тоже знаем.

Китаезы любят размножаться еще больше, чем албанцы - не зря их стало 1,5 миллиарда!! Гораздо больше, чем любого другого народа на Земле!! А с Сибирью и Д. Востоком их станет лет через 10-20 и 2-2,5 миллиарда!!

А Большая магистраль послужит удобной дорогой для миграции десятков, а то и сотен миллионов китаезов на территорию России!! Представим себе, что в нашей стране на каждого россиянина будет приходиться по 2-4, а то и больше узкоглазых китаезов!!Аминь!!:

Последний раз редактировалось дисс; 10.10.2011 в 16:39.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 14:09   #188
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Понимая это, я говорю - с Китаем лучше дружить, а не враждовать! Иначе возможна война на два фронта. Вы этого хотите? Что черевато тем, что они и вправду захватят Сибирь, а натовцы затем европейскую часть России. Не зря же их силы сконцентрированы в северной Европе, для возможного удара, а не где-то ещё.
Что Вы понимаете под словом дружить. Не делать воинственных заявлений. Участвовать в дипломатических приёмах, говорить ДЕЖУРНЫЕ СТАНДАРТНЫЕ ДИПЛОМАТИЧЕСКИЕ ФРАЗЫ ОБ УКРЕПЛЕНИИ ОТНОШЕНИЙ. Так я согласен. Делать нужно всё то, что делал Советский Союз (и при этом наращивать вооружение армии.) Только боюсь, ПОКА У ВЛАСТИ В КИТАЕ ПРЕСТУПНЫЙ МАОИСТСКИЙ РЕЖИМ, настоящей дружбы с Китаем не будет. Будет только видимость дружбы. В глазах маоистов мы ВСЕГДА БУДЕМ В ЧЁМ ТО ВИНОВАТЫ. ТАК ЖЕ КАК И В ГЛАЗАХ ЗАПАДА. Это как в известной басне про волка и ягнёнка. Ягнёнок спрашивает волка: "Почему ты хочешь меня съесть? Чем я виноват перед тобой?" Волк отвечает: "Ты виноват тем, что мне хочется кушать". В глазах маоистов мы страна обладающая большими природными богатствами - лакомая добыча. Поэтому они всегда будут искать повод начать войну, также как западные империалисты. Сдержать их может ТОЛЬКО ВОЕННАЯ МОЩЬ РОССИИ, А ВОВСЕ НЕ ДРУЖЕЛЮБНОЕ ПОВЕДЕНИЕ. Природу волка не изменит дружелюбное поведение ягнёнка. Поэтому вывод такой - нужно на дипломатическом уровне вести себя дружелюбно, НО НИКАКИХ ГАСТАРБАЙТЕРОВ. А когда к власти в Китае придут настоящие коммунисты, то они сами приостановят миграцию.

Старый 10.10.2011, 14:13   #189
stupid person
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
А Большая магистраль послужит хорошей дорогой для миграции десятков а то и сотен миллионов китаезов на территорию России!! Аминь!!

Мне приходилось общаться с китайцами, нормальные люди, не чего о них плохого не скажу. Заселяться в Россию! не такие они и дураки, как вам кажется, чтоб менять Китай на Россию.
stupid person вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 14:52   #190
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Для меня дружба с Китаем важнее войны с Китаем...
А вы в своих взглядах не новатор-коммунист, а национал-коммунист - всех повесить, расстрелять, выгнать вон...... Тогда вам надо к Жириновскому...
Это и называется русский фашизм...
Ложь. Я не говорил о повешении и расстрелах. Это называется антирусский фашизм или антирусизм. Если когда нибудь появитесь в России, то Вас посадят по статье "антирусизм". Потому что НАРОД ПОЙДЁТ ЗА ТАКИМИ, КАК Я, А НЕ ЗА ТАКИМИ, КАК ВЫ. Нас больше, чем вас.
Цитата:
Если следовать вашей логике, и всех китайцев выгнать опять в Китай, то война с Китаем будет неизбежна, и кто вы после этого, новатор или провокатор?... Вы что хотите, чтобы русские воевали на два фронта?... Прежде надо думать, что говорите...
Таким российским национал настроениям "натовцы" были бы только рады...
Китай нападёт в любом случае, если Россия будет слабой. А если она будет сильной, то безразлично, выгоним мы гастарбайтеров или оставим, Китай не нападёт. Но если мы оставим гастарбайтеров, то через какое то время они размножатся и у нас будет косовский сценарий. Тогда и агрессия не нужна будет. Китайцы, окопавшиеся в России проголосуют за вхождении территории России в состав Китая. Москву переименуют в город Маоцзедун или город Дэнсяопин. Русская нация будет обречена на уничтожение, так же как кампучийцы. Я не хочу, чтобы так было. Наверное вы хотите. Вот поэтому то русский народ и не пойдёт за такими как вы. Мы ему раскроем глаза.
Ответ