|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#321 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В ненормальном государстве, таком как нынешняя демократическая Россия, они не нужны, что видно по безработным и бомжам, но в нормальном государстве, рабочие руки всегда нужны! Тем более для работы на Севере! Разве плохо, если китайцы будут работать на Севере, и добывать для страны золото, медь и другие полезные ископаемые? Страна, как и российский народ, будут от их работы только богатеть... ![]() Чтобы с приезжими китайцами, гастербайтерам, не портить отношения, и с Китаем в целом, можно с "улыбкой на лице"... ![]() Работа денежная, но тяжёлая. В основном это работа в шахтах, тунелях, на рыболовных судах и заводах, в строительстве, но сезонная... Если вас не устраивает такая работа, то извините... ![]() ![]() ![]() Ну а далее я с вами согласен - Можно даже дать справку с подписью и печатью, что в данный момент по причине экономических трудностей мы не можем предоставить ему рабочее место... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
Местный
|
![]()
novator-kommunist пишет -
- Моя уверенность происходит от здравого смысла. Я вам задам ещё один ключевой вопрос. Считаете ли Вы, что китайцы по сравнению с американцами являются интеллектуальнно неполноценными? Да или нет? Лично я считаю, что нет. Я уже говорил, что ЛЮБЛЮ ВСЕ НАЦИИ и для меня НЕТ УМНЫХ И ГЛУПЫХ НАЦИЙ. ВСЕ РАВНЫ. - А для меня есть... Как и люди, есть умные и глупые, так и нации, составляющие совокупность людей, есть умные и глупые... Возьмите, к примеру среднестатистического европейца и папуаса из джунглей Новой Гвинеи, разве они равны по разуму?.. То-то и оно!.. И тест на развитие разума и интелекта, IQ, тут же покажет... Отличие будет не просто сильное, а будет "пропасть" между разумом европейца и папуаса... - Поэтому я считаю, что отношение к ядерной или химической войне у китайцев такое же, как и у американцев, если они интеллектуально равны. Американцы не решились на полномасштабную войну против России, значит и китайцы не решатся. - А как же Хиросима и Нагасаки?.. Забыли?... Исходя из ваших слов - значит те, кто отдавал такой приказ, сбросить атомные бомбы на эти города, они не "интелектуально равны"... ![]() ![]() - Ни одному интеллектуально полноценному человеку не захочется испытать "ядерную зиму" или ХИМИЧЕСКИЙ УДАР. Но вы похоже придерживаетесь иного мнения насчёт умственных способностей китайцев, раз полагаете, что они решатся на полномасштабную войну с Россией. - Но военный кофликт разрастается незаметно, вначале провокаторы его провоцируют, такие как вы... Дальше больше - подготовленный народ согласен выслать всех гастербайтеров на фиг из страны. Начинают высылать, страсти кипят и накаляются, обоюдный криминал. Плюс "заокеанская помощь" в лице снайперов, провоцирующих народ на высылку китайцев из России... Далее китайские ноты протеста, спровоцированные конфликты на границе, мелкие перестрелки переходящие в крупные, и настоящая война - всё отработано, как учат в ЦРУ... ![]() - Ответьте честно, почему вы так презираете китайцев? Это аморально с вашей стороны. Ответьте на мой вопрос, если вы не жалкий трус. - А откуда вы это взяли? С потолка?... ![]() ![]() Или вы действуете по инструкии или согласно еврейского Катехизиса - обвини гоя, а он пусть оправдывается... ![]() Да и вообще то нехорошо с вашей стороны оскорблять избранного Богом, своего Царя - я же могу и наказать, когда приду к власти... ![]() Следите "за словами"... ![]() Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 18.10.2011 в 10:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы делаете всё, чтобы стравить "лбами" Росстю и Китай, прикрываясь русским национализмом. Было бы правильнее вам писать не новатор-коммунист, а провокатор-коммунист... ![]() Замечу, что это к коммунизму никакого отношения не имеет. Так как коммунизм предполагает братство людей. Как и Божественный рай! Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 18.10.2011 в 11:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, сейчас такой закон. Но это грубейшая ошибка, неправильный закон. Следствия предательства, которое было совершено Ельциным. А нынешняя власть не хочет менять порядок. Будем надеяться, когда КПРФ победит на выборах, порядок получения вида на жительство будет ужесточён. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Местный
|
![]()
Президент США Трумэн отдал приказ о бомбардировке Хиросимы не потому, что разум у него отсутствовал. Это была очень умная, расчётливая сволочь. Такой же как Гитлер. Трумэн знал, что за разрушение Хиросимы никто его наказывать не будет. И сейчас никто в США на официальном уровне не осудил это преступление, не покаялся. Значит могут повторить вновь с другим народом. Но Советский Союз в отличии от Японии имел ядерное оружие и был способен нанести удар возмездия. То же самое и сегодняшняя Россия (при условии, что у власти будут коммунисты).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Китай раздавит Россию | Посторонний | Новейшая история России | 11 | 27.10.2011 20:09 |
Китай начинает шевелиться | Посторонний | Международные новости | 3 | 20.02.2011 20:13 |
Эксперты: волна протестов может захлестнуть Россию весной | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 25.02.2010 09:50 |
Иран "отрежет руки" любому агрессору, кто попытается напасть на страну | Admin | Международные новости | 8 | 05.10.2009 02:57 |
Кризис может может привести к досрочным парламентским выборам | Admin | Выборы в России | 2 | 26.11.2008 18:34 |