Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2011, 18:18   #321
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от stupid person Посмотреть сообщение
Если китайцев в России миллионы тогда почему мы их редко видим? Может они где прячутся?
Где же Вы живёте? Даже в моём городке, гле китайцев отродясь не бывало, на рынке появились три палатки с китайцами торгующими своим "ширпотребом".
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 19:14   #322
Отставной водолаз
Местный

Цитата:
Сообщение от novator-kommunist Посмотреть сообщение
Это надо делать комплексно: возвращать страну к социализму, восстанавливать промышленность и сельское хозяйство, строить военный флот и выселять гастарбайтеров. Конечно одновременно выселить всех физически невозможно. Это надо делать осторожно, но последовательно и целеустремлённо, с дипломатической улыбкой на устах и с пожеланием каждому китайцу счастья в карьере и личной жизни (зря что ли мы кормим этих бездельников из МГИМО). Можно даже дать справку с подписью и печатью, что в данный момент по причине экономических трудностей мы не можем предоставить ему рабочее место и вид на жительство.
Вот видите! Получается, что главное это гнуть свою линию с улыбкой и не делая резких движений! Тогда и олигархов в обыкновенных пролетариев превратить можно, и социализм построить!
Отставной водолаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 01:09   #323
Makedonsky1977
Модератор

http://fishkamchatka.ru/?cont=long&i...037473dfbe4#k1

Любопытная статья по теме.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 04:34   #324
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Конечно одновременно выселить всех физически невозможно. Это надо делать осторожно, но последовательно и целеустремлённо, с дипломатической улыбкой на устах и с пожеланием каждому китайцу счастья в карьере и личной жизни (зря что ли мы кормим этих бездельников из МГИМО). Можно даже дать справку с подписью и печатью, что в данный момент по причине экономических трудностей мы не можем предоставить ему рабочее место и вид на жительство.
А я здесь с вами не согласен... России что, рабочие руки не нужны?
В ненормальном государстве, таком как нынешняя демократическая Россия, они не нужны, что видно по безработным и бомжам, но в нормальном государстве, рабочие руки всегда нужны! Тем более для работы на Севере!
Разве плохо, если китайцы будут работать на Севере, и добывать для страны золото, медь и другие полезные ископаемые? Страна, как и российский народ, будут от их работы только богатеть...... А значит увеличиться уровень жизни народа в целом и народ станет "плодится и размножаться"...
Чтобы с приезжими китайцами, гастербайтерам, не портить отношения, и с Китаем в целом, можно с "улыбкой на лице"..., предложить им, согласно российского законодательства (!), такой-то перечень работ на российском Севере, по их выбору...
Работа денежная, но тяжёлая. В основном это работа в шахтах, тунелях, на рыболовных судах и заводах, в строительстве, но сезонная... Если вас не устраивает такая работа, то извините...... Ничем вам помочь не можем, езжайте тогда обратно в Китай...... Мы вам предложили....
Ну а далее я с вами согласен - Можно даже дать справку с подписью и печатью, что в данный момент по причине экономических трудностей мы не можем предоставить ему рабочее место...... А вид на жительство в России и расселение на её териитории, дают через пять лет,и при владении русским языком...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 05:20   #325
Евгений Ковалёв
Местный

novator-kommunist пишет -
- Моя уверенность происходит от здравого смысла. Я вам задам ещё один ключевой вопрос. Считаете ли Вы, что китайцы по сравнению с американцами являются интеллектуальнно неполноценными? Да или нет? Лично я считаю, что нет. Я уже говорил, что ЛЮБЛЮ ВСЕ НАЦИИ и для меня НЕТ УМНЫХ И ГЛУПЫХ НАЦИЙ. ВСЕ РАВНЫ.
- А для меня есть... Как и люди, есть умные и глупые, так и нации, составляющие совокупность людей, есть умные и глупые... Возьмите, к примеру среднестатистического европейца и папуаса из джунглей Новой Гвинеи, разве они равны по разуму?.. То-то и оно!.. И тест на развитие разума и интелекта, IQ, тут же покажет... Отличие будет не просто сильное, а будет "пропасть" между разумом европейца и папуаса...
- Поэтому я считаю, что отношение к ядерной или химической войне у китайцев такое же, как и у американцев, если они интеллектуально равны. Американцы не решились на полномасштабную войну против России, значит и китайцы не решатся.
- А как же Хиросима и Нагасаки?.. Забыли?... Исходя из ваших слов - значит те, кто отдавал такой приказ, сбросить атомные бомбы на эти города, они не "интелектуально равны"...... Разум у них отсутствует, и они преступники...
- Ни одному интеллектуально полноценному человеку не захочется испытать "ядерную зиму" или ХИМИЧЕСКИЙ УДАР. Но вы похоже придерживаетесь иного мнения насчёт умственных способностей китайцев, раз полагаете, что они решатся на полномасштабную войну с Россией.
- Но военный кофликт разрастается незаметно, вначале провокаторы его провоцируют, такие как вы... Дальше больше - подготовленный народ согласен выслать всех гастербайтеров на фиг из страны. Начинают высылать, страсти кипят и накаляются, обоюдный криминал. Плюс "заокеанская помощь" в лице снайперов, провоцирующих народ на высылку китайцев из России... Далее китайские ноты протеста, спровоцированные конфликты на границе, мелкие перестрелки переходящие в крупные, и настоящая война - всё отработано, как учат в ЦРУ...
- Ответьте честно, почему вы так презираете китайцев? Это аморально с вашей стороны. Ответьте на мой вопрос, если вы не жалкий трус.
- А откуда вы это взяли? С потолка?... ...По-моемому вы хотите выслать всех китайцев из России, а не я...... Я же наоборот, предлагаю дружить c ними...
Или вы действуете по инструкии или согласно еврейского Катехизиса - обвини гоя, а он пусть оправдывается...
Да и вообще то нехорошо с вашей стороны оскорблять избранного Богом, своего Царя - я же могу и наказать, когда приду к власти...
Следите "за словами"...

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 18.10.2011 в 10:57.
Старый 17.10.2011, 05:34   #326
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
А компартия всегда была едина с народом. Если коммунисты в своей предвыборной кампании ТВЁРДО НЕ ПООБЕЩАЮТ НАРОДУ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ГАСТАРБАЙТЕРОВ, то победы им не видать. Опять ЕР будет впереди. Даже так скажу, может быть тот факт, что за предыдущие годы коммунисты проигрывали ЕР связан как раз с тем, что руководство КПРФ уделяло недостаточное внимание вопросам трудовой миграции. Я не политолог, это всего лишь моё предположение. Надеюсь, что руководство КПРФ проанализирует ситуацию, сделает выводы и с блеском победит 4 декабря. ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
Согласен с вами, что вы не политолог - вы провокатор, который втёрся в ряды Компартии... Я отличать "зёрна от плевел" умею...
Вы делаете всё, чтобы стравить "лбами" Росстю и Китай, прикрываясь русским национализмом.
Было бы правильнее вам писать не новатор-коммунист, а провокатор-коммунист...
Замечу, что это к коммунизму никакого отношения не имеет. Так как коммунизм предполагает братство людей. Как и Божественный рай!

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 18.10.2011 в 11:21.
Старый 17.10.2011, 07:04   #327
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Чтобы с приезжими китайцами, гастербайтерам, не портить отношения, и с Китаем в целом, можно с "улыбкой на лице"..., предложить им, согласно российского законодательства (!), такой-то перечень работ на российском Севере, по их выбору...
Работа денежная, но тяжёлая. В основном это работа в шахтах, тунелях, на рыболовных судах и заводах, в строительстве, но сезонная... Если вас не устраивает такая работа, то извините...... Ничем вам помочь не можем, езжайте тогда обратно в Китай...... Мы вам предложили....
С такими работами мы и сами справимся, без китайцев. Среди русских полно безработных. К тому же на Севере сейчас в основном только добыча ископаемых. А нам нужно её сокращать, переходить с сырьевого характера экономики на высокотехнологический. Если сейчас разбазарим природные ресурсы, что останется потомкам.
Цитата:
А вид на жительство в России и расселение на её териитории, дают через пять лет,и при владении русским языком...
Да, сейчас такой закон. Но это грубейшая ошибка, неправильный закон. Следствия предательства, которое было совершено Ельциным. А нынешняя власть не хочет менять порядок. Будем надеяться, когда КПРФ победит на выборах, порядок получения вида на жительство будет ужесточён.
novator-kommunist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 07:25   #328
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Как и люди, есть умные и глупые, так и нации, составляющие совокупность людей, есть умные и глупые... Возьмите, к примеру среднестатистического европейца и папуаса из джунглей Новой Гвинеи, разве они равны по разуму?.. То-то и оно!.. И тест на развитие разума и интелекта, IQ, тут же покажет... Отличие будет не просто сильное, а будет "пропасть" между разумом европейца и папуаса...
Пропаганда расизма в чистом виде. Уголовная статья. То что мы живём в городах, пользуемся метро и компьютерами, а они живут в джунглях и пользуются холодным оружием для охоты - следствие неравномерного социально-экономического развития регионов. Если папуаса с младенчества взять в в городскую семью и воспитывать также, как европейца, то он ничем не будет отличаться от нас. Всё зависит от уровня образования. Что касается современных китайских руководителей, то средний уровень их образования ничем не уступает среднему уровню образования американских президентов. Если американцы не решились на полномасштабную войну с Россией, то и китайцы не решатся.
Старый 17.10.2011, 07:45   #329
novator-kommunist
Местный

Цитата:
А как же Хиросима и Нагасаки?.. Забыли?... Исходя из ваших слов - значит те, кто отдавал такой приказ, сбросить атомные бомбы на эти города, они не "интелектуально равны"...... Разум у них отсутствует, и они преступники...
Президент США Трумэн отдал приказ о бомбардировке Хиросимы не потому, что разум у него отсутствовал. Это была очень умная, расчётливая сволочь. Такой же как Гитлер. Трумэн знал, что за разрушение Хиросимы никто его наказывать не будет. И сейчас никто в США на официальном уровне не осудил это преступление, не покаялся. Значит могут повторить вновь с другим народом. Но Советский Союз в отличии от Японии имел ядерное оружие и был способен нанести удар возмездия. То же самое и сегодняшняя Россия (при условии, что у власти будут коммунисты).
Старый 17.10.2011, 08:09   #330
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Но военный кофликт разрастается незаметно, вначале провокаторы его провоцируют, такие как вы... Дальше больше - подготовленный народ согласен выслать всех гастербайтеров на фиг из страны. Начинают высылать, страсти кипят и накаляются, обоюдный криминал. Плюс "заокеанская помощь" в лице снайперов, провоцирующих народ на высылку китайцев из России... Далее китайские ноты протеста, спровоцированные конфликты на границе, мелкие перестрелки переходящие в крупные, и настоящая война - всё отработано, как учат в ЦРУ...
Если кто то с российской стороны откроет стрельбу в сторону Китая то его надо взять под стражу и судить как военного преступника. На судебной процесс пригласить представителей китайской прокуратуры. И тогда инциндент будет исчерпан. Один американский лётчик во время вьетнамской войны сбросил бомбу на советский корабль. Целился во вьетнамский, попал в советский. Они стояли рядом во вьетнамском порту. Так этого лётчика отдали под суд военного трибунала. Потому что американское руководство очень боялось развязать полносмасштабную войну с СССР. Не потому, что они добрые (вспомним Хиросиму и бомбардировки Вьетнама химическим оружием), а потому что СССР мог нанести ответный удар. С китайцами будет то же самое, если президентом выберут Зюганова. Если мы оставим здесь миллионы гастарбайтеров, то неизбежно возникнут перестрелки между ними и русскоязычным населением и тогда дружбе конец. Ну а если каждый будет работать у себя на родине и не "залезать в чужой огород", то русские и китайцы будут ездить друг к другу в гости и ДРУЖИТЬ СЕМЬЯМИ.
Ответ