|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Полностью согласен. Согласен, но только с поправкой в одном слове. Не "гарантии дружбы", а "гарантии безопасности". Пока в Китае у власти маоисты, то настоящей дружбы не получится. Будет только видимость. Вот когда Мао вышвырнут из мавзолея, будут отданы под суд оставшиеся в живых его соратники, а китайское правительство попросит прощения у народов бывшего СССР, Вьетнама и Кампучии с выплатой компенсаций пострадавшим, вот тогда я скажу, что к власти в Китае пришли "правильные пацаны", с которыми можно и нужно дружить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для антирусских фашистов сценарий один: чемодан - вокзал - телячий вагон и конечная станция - Магадан. Вся шваль, вся мразь поедет в Магадан. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А так и есть - США и Япония, практически на равных "вутузились" друг с другом в Тихом океане. А Красная Армия буквально за месяц разгромила элитарную Ковантунскую армию окупировавшую Китай... Продвигалась без остановки, и "до лампочки" ей были укреп районы, самураи и харакири... По этому показателю - по скорости продвиженния войск занятых противником, Красная Армия "переплюнула" немецкий "Блицкриг"... С таким бы успехом и Армию США она разгромила в то время... Американцы потому и сбросили атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, чтобы в первую очередь блестнуть перед Сталиным своим новым оружием, и заявить кто в мире стал главным!.. К тому же они догадывались о намерениях Сталина захватить Японию. Повторю - в нормальном государстве, которое бы реально защищало права русских, таких проблем бы не было вообще... Вспомните хотя бы Приднестровье, когда молдавская армия и полиция напали на безоружных русских жителей Приднестровья, когда они отстреливались чем могли... Тогда они говорили - "придурок" Ельцин, дай хотя бы нам автоматы, чтобы отстоять свою честь!.. Но русская армия "сознательно" не вмешивалась в этот конфликт... ![]() ![]() Во всех бывших союзных республиках русские уже 20 лет требуют, чтобы русский язык был государственным языком, как это принято в цивилизованной Европе... Но для Москвы этой проблемы не существует, "повякают" что-то про себя и снова тихо. К чему все националисты давно привыкли... Повторю - разве было бы такое при Сталине... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Далее вы пишите - если папуаса с младенчества взять в в городскую семью и воспитывать также, как европейца, то он ничем не будет отличаться от нас. Всё зависит от уровня образования. Опровергаю вас - австралийские учёные проводили исследования, их интересовал вопрос - почему дети австралийских аборигенов плохо учатся, с "тройки на двойку", по сравнению с европейскими детьми... Выяснилось, что у них просто низкий уровень IQ - уровень развития интелекта, разума, определяемый тестами. Который заложен на генном уровне у аборигенов. Ещё бы - если их предки совсем недавно "спустились с деревьев", и бегали по Австралии с бумерангом... ![]() Поэтому и жаловались австралийские учителя на детей аборигенов, что они плохо учатся и не воспринимают школьную программу, что и подвигло учёных выяснить причину их плохой успеваемости. Из этого следует, что большевистский лозунг - "каждая кухарка может управлять государством", неверный. Иначе она всё дело развалит и страну... Умные должны руководить глупыми, а не наоборот... Поэтому Бог против нынешних демократических выборов, потому что на одного академика приходится 100 алкоголиков! А с низким уровнем интелекта людей и не счесть... Понимая это, во многих американских фирамах и на гос.службе, перед тем как поставить человека на высокую должность, проводят негласное тестирование людей по интелекту, IQ. Также прводят тестирование призывников призываемых в армию США, кого в какие войска послать... И я это поддерживаю, всё положительное надо и у американцев перенимать. Вы думаете почему я делаю Открытия в физике, а многие не могут. А всё потому что у меня уровень IQ 10 баллов - я вижу там, где другие не видят... Далее вы пишите - Если американцы не решились на полномасштабную войну с Россией, то и китайцы не решатся... Ответ - кто вам такое сказал, вы?.. Откуда такая самоуверенность?.. Путин недавно сказал, что бюджет США в 25 раз превосходит военный бюджет всех стран мира! К тому же у них есть натовские союзники... Вот ослабнет Россия при демократах ещё больше, да так, что не чем будет платить армии. И которая не захочет воевать за олигархов и банкиров, к тому же со своими бывшими союзными республиками... ![]() Вот тогда может и начаться незаметно война с "оранжевой революции"... Уже аналитики из ЦРУ во всю думают, что можно сделать, и какую пользу извлечь для себя от выборов Президента России? А по поводу того, что американцы не применят атомное оружие - они же не самоубийцы! Согласен, они нет, но кто ими руководит, думают по другому... ![]() Скорей Китай не примненит атомное оружие, но только не американцы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Местный
|
![]()
novator-kommunist пишет - если кто то с российской стороны откроет стрельбу в сторону Китая, то его надо взять под стражу и судить как военного преступника. На судебной процесс пригласить представителей китайской прокуратуры. И тогда инциндент будет исчерпан.
Ответ - вы вначале его поймайте... ![]() ![]() ![]() ![]() Вы пишите - если мы оставим здесь миллионы гастарбайтеров, то неизбежно возникнут перестрелки между ними и русскоязычным населением и тогда дружбе конец. Ну а если каждый будет работать у себя на родине и не "залезать в чужой огород", то русские и китайцы будут ездить друг к другу в гости и ДРУЖИТЬ СЕМЬЯМИ.[/QUOTE] Ответ - но если вы всех китайцев разом вышлите из России, с нажитым добром, до "дружбе придёт ещё быстрей конец"... ![]() Вы предлагаете выслать всех гастербайтеров, из России, хорошо что мне напомнили... ![]() ![]() А это статья такая-то, пункт Ж ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Местный
|
![]()
novator-kommunist пишет - но если гастарбайтеров оставим, не депортируем, то через какое то время они размножатся и превзойдут по численности русских. И тогда у правителей Китая появится ИСКУШЕНИЕ использовать это обстоятельтво для того, чтобы захватить территорию России. Зачем вводить людей в искушение. Это грех.
Ответ - а если их всех выгоним, как вы предлагаете, тогда они "захватят территорию России" ещё быстре... ![]() ![]() ![]() ![]() Только зачем им такой военный бюджет, который в 25 раз превосходит военные бюджеты всех стран мира? Наверное с инопаланетянами собираются воевать... ![]() ![]() Китай почему то такой не имеет? Вчера по ТВЦ как раз была передача про гастербайтеров, так все отвечавшие профессора стояли на моих позициях, что с Китаем надо дружить, а то останемся вообще без союзников - один на один со всем агрессивным миром! Вы же предлагаете сделать "дружеский жест"... ![]() И чему вас в детстве мама учила - что драться это плохо, надо любить всех людей, независимо от их национальности... По поводу греха - и это вы мне говорите, избранному Богом, что такое грех? Грех это то, что вы говорите, провоцируя Китай на войну, а не я, который предлогает по настощему дружить с Китаем и двигаться вместе с ним к звёздам! Вы пишите - в любой психушке найдётся сумасшедший придурок, который утверждает что он царь. Если он мирный, то не стоит обращать внимания. Но если он чересчур активный, разные расистские мысли высказывает, то его надо закатать в смирительную рубашку и сульфазинчика побольше. Отвечаю - то, что вы "Фома неверующий" и не знающий Писания, это понятно. Хотя в Писании обо мне не раз написано, и я ссылки на это давал... Вы также не верите пророкам и ясновидцам, которые говорят обо мне, достаточно только проанализировать то, что они говорят... В отличе от психически больных людей из палаты №6 у меня много Открытий в физике и я могу создавать летающие антигравилёты - камни (и кто ещё может?), о которых не раз упоминается в Писании... (и посвящённые в моё дело это признают!)..., и все кто меня хорошо знает никогда не скажут такое... Да и наверное Бог не избрал бы себе в избранные сумасшедшего, что у Бога выбора нет?.. Здесь другое, отвечу словами Христа - никто не берёт на себя больше, чем дано ему Свыше... (чтобы не быть в дальнейшем осмеянным или уличённым во лжи!)... Если я говорю. что я избран Богом и ваш Царь, Пришествие которого вы все ждёте, то так оно и есть! В Иисуса Христа также вначале не верили - "домашнии его не верили в него"... За то сейчас верующие ходят в Церковь и Ему молятся... Также будет и со мной, когда начнёте летать между звёзд и галактик...(летать то можно только определёнными способами!). И даже в Писании об этом написано (специально скрою где) - и "сделает Бог из тебя истукан и литый кумир"... (после моей земной жизни)... В ознаменование того, что через меня Бог помнит о людях, и выполняет свой Завет. Но эта тема больше подходит для раздела "Монархия". Так что пишите по этой теме в тот раздел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всё бы не чего (привыкли уж), но тезис К тому же они догадывались о намерениях Сталина захватить Японию переходит выше упомянутые границы. Поддерживаю уже выше высказанное предложение, что Ваше место в палате (палате №6?). И Вы месье трепали, что такие как Вы должны прийти к власти? Да Вам только сортиры убирать, за горстку риса (Новатор поймёт мою иронию). Последний раз редактировалось Михаил Челябинск; 18.10.2011 в 19:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Китай раздавит Россию | Посторонний | Новейшая история России | 11 | 27.10.2011 20:09 |
Китай начинает шевелиться | Посторонний | Международные новости | 3 | 20.02.2011 20:13 |
Эксперты: волна протестов может захлестнуть Россию весной | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 25.02.2010 09:50 |
Иран "отрежет руки" любому агрессору, кто попытается напасть на страну | Admin | Международные новости | 8 | 05.10.2009 02:57 |
Кризис может может привести к досрочным парламентским выборам | Admin | Выборы в России | 2 | 26.11.2008 18:34 |