Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2011, 07:42   #341
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Сообщение от Commentator Посмотреть сообщение
Китай на востоке остаётся самым важным для нас стратегическим партнёром, потенциальным другом и союзником.
В 50-60-х годах все советские люди так думали. За исключением тех, кто знал истинное положение вещей. Потом, в 70-х наступило всеобщее разочарование.
Цитата:
главное - не допустить, чтобы у власти оставался Путин.
Полностью согласен.
Цитата:
Только при президенте-коммунисте, и при коммунистической власти Россия будет иметь самые надёжные гарантии дружбы
Согласен, но только с поправкой в одном слове. Не "гарантии дружбы", а "гарантии безопасности". Пока в Китае у власти маоисты, то настоящей дружбы не получится. Будет только видимость. Вот когда Мао вышвырнут из мавзолея, будут отданы под суд оставшиеся в живых его соратники, а китайское правительство попросит прощения у народов бывшего СССР, Вьетнама и Кампучии с выплатой компенсаций пострадавшим, вот тогда я скажу, что к власти в Китае пришли "правильные пацаны", с которыми можно и нужно дружить.
novator-kommunist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 08:23   #342
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Новатор, после такой с вами перебранки, мне даже интересно с вами стало беседовать...... То, что вы "контра", внедрившаяся в ряды Компартии, это и "ёжу" понятно... Товарисчь Берия вас бы уже давно "вычислил"......
Берия не был китайским шпионом, в отличии от вас. Признайтесь честно, сколько Вам платит Пекин. Или Вашингтон. Вашингтону выгодно, чтобы как можно больше гастарбайтеров было на российской земле. Ведь это ослабляет Россию, а в будущем может привести к её гибели. Наверное американские империалисты рассчитывают, что Китай захватит Дальний Восток и часть Сибири, а всё остальное им достанется. Но мы, патриоты не допустим сюда ни тех ни других. Я уже говорил, что таких, как я в КПРФ больше, чем таких, как вы. Поэтому в будущем придётся провести чистку партии, как в 30-е годы. Мы вас будем "чистить". Если бы вас было больше, то наоборот, вы бы нас "чистили". Но к счастью, на нашей стороне мировые законы справедливости, ВЫСШИЕ КОСМИЧЕСКИЕ СИЛЫ ДОБРА и поэтому нас больше. Мы будем владеть инициативой. Если вы будете сидеть тихо, то уйдёте из партии по тихому, по заявлению О СОСТОЯНИИ ЗДОРОВЬЯ. Но если кто то будет качать права, то будут громкие судебные процессы. Инструмент уже готов. Новые статьи уголовного кодекса: 1.ПРОПАГАНДА АНТИРУСИЗМА (АНТИРУССКОГО ФАШИЗМА) и 2.ПРОПАГАНДА МАОИЗМА.
Для антирусских фашистов сценарий один: чемодан - вокзал - телячий вагон и конечная станция - Магадан. Вся шваль, вся мразь поедет в Магадан.
Старый 18.10.2011, 09:00   #343
novator-kommunist
Местный

Цитата:
если сейчас на Севере Россия прекратит добычу полезных ископаемых, то Север России вообще обезлюдит, так как там нет никакого производства... Да и как на Севере создавать производства, которые нуждаются в сырье?... Если следовать вашему предложению, то на Севере России не надо добывать полезных ископаемых, не будет производства, не будет и людей...... Точно, "контра"...
Только за такое "рационализаторское предложение" Сталин к стенке поставил...
Ложь. Я не говорил, что не надо добывать полезных ископаемых, я говорил о том, что надо СОКРАЩАТЬ ДОБЫЧУ потому что много уходит за границу за БЕСЦЕНОК. Надо сокращать экспорт за границу. Естественно, надо добывать столько, сколько потребуется для нашей возрождающейся отечественной промышленности. Если говорить об экспорте, то лучше перейти на экспорт высокотехнологичных товаров: телевизоров, автомобилей, компьютеров т.д., чем оставаться в роли "сырьевого придатка" Запада. Это понимает каждый нормальный человек, если конечно он патриот. Не понимают только "контрики". Наверное и вы к ним относитесь. Что касается Севера, то много ископаемых остаётся и в южных широтах. Логичнее сначала их выработать, а затем перейти к аналогичным северным. Так дешевле. Север - стратегический резерв для потомков. Мы должны думать о потомках. Вы используете Север как предлог, чтобы оправдать массовое вселение китайцев в Россию. Мы разгадали ваши подлые замыслы. Ну точно контра.
Цитата:
на необъятных евразийских просторах возникнет новая Небесная империя, простирающаяся от Тихого океана до финской и польской границы, с восстановлением бывшего Союза, который был незаконно развален разведкой враждебного государства. И далее владения Небесной империи шли к звёздам и галактикам, и как космос не имеет границ, так и Небесная империя не имела бы границ...
Продолжу завтра утром...
Я за восстановление СССР. Но я не хочу, чтобы народы Советского Союза обЪединялись В ОДНО ГОСУДАРСТВО С КИТАЕМ. А вы этого хотите? Ответьте честно.
Старый 18.10.2011, 10:55   #344
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от novator-kommunist Посмотреть сообщение
До того, как в Косово не было албанцев, никто не предъявлял к Сербии никаких территориальных претензий. После того, как там появились и размножились албанцы, появилось требование к Сербии дать независимость Косово. Если мы позволим китайским гастарбайтерам приникать в Россию, то они через некоторое время превзойдут по численности русских и начнут ВЫДВИГАТЬ ТРЕБОВАНИЯ О ПРИСОЕДИНЕНИИ К КИТАЮ, параллельно с этим проводя этнические чистки русского населения, вынуждая его бежать из России. Аналогия с Косово. У нас нет основания полагать, что китайцы по отношению к русским БУДУТ ПОСТУПАТЬ ИНАЧЕ, чем косовские албанцы по отношению к сербам.
- В нормальном государстве таких проблем не бывает... За поддержку фашистов во время войны, Сталин всех крымских татар и чеченцев "дружненько" выслал в Сибирь...... И кто ему тогда хоть слово сказал за это?... Даже Запад в лице США "хвостик" поджал...... Потому что американцы сами тогда признавали, что Красная Армия, обстрелянная в боях, на тот период была самой сильной Армией в мире!
А так и есть - США и Япония, практически на равных "вутузились" друг с другом в Тихом океане. А Красная Армия буквально за месяц разгромила элитарную Ковантунскую армию окупировавшую Китай... Продвигалась без остановки, и "до лампочки" ей были укреп районы, самураи и харакири...
По этому показателю - по скорости продвиженния войск занятых противником, Красная Армия "переплюнула" немецкий "Блицкриг"...
С таким бы успехом и Армию США она разгромила в то время...
Американцы потому и сбросили атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, чтобы в первую очередь блестнуть перед Сталиным своим новым оружием, и заявить кто в мире стал главным!.. К тому же они догадывались о намерениях Сталина захватить Японию.
Повторю - в нормальном государстве, которое бы реально защищало права русских, таких проблем бы не было вообще...
Вспомните хотя бы Приднестровье, когда молдавская армия и полиция напали на безоружных русских жителей Приднестровья, когда они отстреливались чем могли...
Тогда они говорили - "придурок" Ельцин, дай хотя бы нам автоматы, чтобы отстоять свою честь!.. Но русская армия "сознательно" не вмешивалась в этот конфликт...... И только когда генерал расквартированной в Приднестровье русской армии не выдержал, и нарушив московский приказ, отдал свой приказ - остановить продвижение молдавских войск, вот только тогда они были остановлены... Но после себя они оставили "горы трупов"... И до сих пор за это они не наказаны!.. Было бы такое при Сталине......, уже заранее писали бы "завещание"... Да какой там - подумать бы даже во сне не могли, чтобы напасть на Приднестровье!
Во всех бывших союзных республиках русские уже 20 лет требуют, чтобы русский язык был государственным языком, как это принято в цивилизованной Европе... Но для Москвы этой проблемы не существует, "повякают" что-то про себя и снова тихо. К чему все националисты давно привыкли... Повторю - разве было бы такое при Сталине...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 12:43   #345
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от novator-kommunist Посмотреть сообщение
Пропаганда расизма в чистом виде. Уголовная статья. То что мы живём в городах, пользуемся метро и компьютерами, а они (папуасы) живут в джунглях и пользуются холодным оружием для охоты - следствие неравномерного социально-экономического развития регионов. Если папуаса с младенчества взять в в городскую семью и воспитывать также, как европейца, то он ничем не будет отличаться от нас. Всё зависит от уровня образования. Что касается современных китайских руководителей, то средний уровень их образования ничем не уступает среднему уровню образования американских президентов. Если американцы не решились на полномасштабную войну с Россией, то и китайцы не решатся.
- А завернул то как - "следствие неравномерного социально-экономического развития регионов"...... Долго думали?...
Далее вы пишите - если папуаса с младенчества взять в в городскую семью и воспитывать также, как европейца, то он ничем не будет отличаться от нас. Всё зависит от уровня образования.
Опровергаю вас - австралийские учёные проводили исследования, их интересовал вопрос - почему дети австралийских аборигенов плохо учатся, с "тройки на двойку", по сравнению с европейскими детьми... Выяснилось, что у них просто низкий уровень IQ - уровень развития интелекта, разума, определяемый тестами. Который заложен на генном уровне у аборигенов. Ещё бы - если их предки совсем недавно "спустились с деревьев", и бегали по Австралии с бумерангом...
Поэтому и жаловались австралийские учителя на детей аборигенов, что они плохо учатся и не воспринимают школьную программу, что и подвигло учёных выяснить причину их плохой успеваемости.
Из этого следует, что большевистский лозунг - "каждая кухарка может управлять государством", неверный. Иначе она всё дело развалит и страну... Умные должны руководить глупыми, а не наоборот... Поэтому Бог против нынешних демократических выборов, потому что на одного академика приходится 100 алкоголиков! А с низким уровнем интелекта людей и не счесть...
Понимая это, во многих американских фирамах и на гос.службе, перед тем как поставить человека на высокую должность, проводят негласное тестирование людей по интелекту, IQ. Также прводят тестирование призывников призываемых в армию США, кого в какие войска послать... И я это поддерживаю, всё положительное надо и у американцев перенимать.
Вы думаете почему я делаю Открытия в физике, а многие не могут. А всё потому что у меня уровень IQ 10 баллов - я вижу там, где другие не видят...
Далее вы пишите - Если американцы не решились на полномасштабную войну с Россией, то и китайцы не решатся...
Ответ - кто вам такое сказал, вы?.. Откуда такая самоуверенность?..
Путин недавно сказал, что бюджет США в 25 раз превосходит военный бюджет всех стран мира! К тому же у них есть натовские союзники...
Вот ослабнет Россия при демократах ещё больше, да так, что не чем будет платить армии. И которая не захочет воевать за олигархов и банкиров, к тому же со своими бывшими союзными республиками...
Вот тогда может и начаться незаметно война с "оранжевой революции"...
Уже аналитики из ЦРУ во всю думают, что можно сделать, и какую пользу извлечь для себя от выборов Президента России?
А по поводу того, что американцы не применят атомное оружие - они же не самоубийцы! Согласен, они нет, но кто ими руководит, думают по другому...... И пример этому - Хиросима и Нагасаки, даже дважды применили!.. Это равносильно тому, что преступник убил двоих. У него "руки развязаны", что ему стоит убить третьего и четвёртого - это уже статистика... Посмотрите как они не чувствуя угрызений совести "мочат" арабские страны, не считая их за людей.
Скорей Китай не примненит атомное оружие, но только не американцы!
Старый 18.10.2011, 15:07   #346
Евгений Ковалёв
Местный

novator-kommunist пишет - если кто то с российской стороны откроет стрельбу в сторону Китая, то его надо взять под стражу и судить как военного преступника. На судебной процесс пригласить представителей китайской прокуратуры. И тогда инциндент будет исчерпан.
Ответ - вы вначале его поймайте......, да и американские коллеги снайперами помогут, как это они делали - в Литве, Латвии, Киргизии, и как сейчас - на арабском востоке правокаторами вёлся планомерный отстрел митингующих людей...... Чтобы их "горячий кровь" стал ещё горячее...... И это работает - свергают за малые деньги неугодные им режимы, заменяя их на своих завербованных людей...
Вы пишите - если мы оставим здесь миллионы гастарбайтеров, то неизбежно возникнут перестрелки между ними и русскоязычным населением и тогда дружбе конец. Ну а если каждый будет работать у себя на родине и не "залезать в чужой огород", то русские и китайцы будут ездить друг к другу в гости и ДРУЖИТЬ СЕМЬЯМИ.[/QUOTE]
Ответ - но если вы всех китайцев разом вышлите из России, с нажитым добром, до "дружбе придёт ещё быстрей конец"...... Не провоцируйте народ на такое... За этим может последовать война!
Вы предлагаете выслать всех гастербайтеров, из России, хорошо что мне напомнили... - многие из которых в ней работают легально, на законных основаниях... Зададимся вопросом А кто такие гастербайтеры (слово то какое, нерусское)? А это китайцы, вьтнамцы, таджики, киргизы - там самым вы, как провокатор, разжигаете в России национальную рознь......
А это статья такая-то, пункт Ж ...
Старый 18.10.2011, 16:46   #347
Евгений Ковалёв
Местный

novator-kommunist пишет - но если гастарбайтеров оставим, не депортируем, то через какое то время они размножатся и превзойдут по численности русских. И тогда у правителей Китая появится ИСКУШЕНИЕ использовать это обстоятельтво для того, чтобы захватить территорию России. Зачем вводить людей в искушение. Это грех.
Ответ - а если их всех выгоним, как вы предлагаете, тогда они "захватят территорию России" ещё быстре...... Вы им такой повод дадите, о котором США только мечтают......., чтобы столкнуть Россию и Китай "лбами", а самим быть в стороне... И остнется Россия одна, без союзников...... Не чета США, которые при невиданном военном бюджете обложили себя натовскими союзниками...
Только зачем им такой военный бюджет, который в 25 раз превосходит военные бюджеты всех стран мира? Наверное с инопаланетянами собираются воевать......, или так, ради прикола...
Китай почему то такой не имеет?
Вчера по ТВЦ как раз была передача про гастербайтеров, так все отвечавшие профессора стояли на моих позициях, что с Китаем надо дружить, а то останемся вообще без союзников - один на один со всем агрессивным миром! Вы же предлагаете сделать "дружеский жест"... - и выгнать из страны всех китайцев...
И чему вас в детстве мама учила - что драться это плохо, надо любить всех людей, независимо от их национальности...
По поводу греха - и это вы мне говорите, избранному Богом, что такое грех? Грех это то, что вы говорите, провоцируя Китай на войну, а не я, который предлогает по настощему дружить с Китаем и двигаться вместе с ним к звёздам!
Вы пишите - в любой психушке найдётся сумасшедший придурок, который утверждает что он царь. Если он мирный, то не стоит обращать внимания. Но если он чересчур активный, разные расистские мысли высказывает, то его надо закатать в смирительную рубашку и сульфазинчика побольше.
Отвечаю - то, что вы "Фома неверующий" и не знающий Писания, это понятно. Хотя в Писании обо мне не раз написано, и я ссылки на это давал... Вы также не верите пророкам и ясновидцам, которые говорят обо мне, достаточно только проанализировать то, что они говорят...
В отличе от психически больных людей из палаты №6 у меня много Открытий в физике и я могу создавать летающие антигравилёты - камни (и кто ещё может?), о которых не раз упоминается в Писании... (и посвящённые в моё дело это признают!)..., и все кто меня хорошо знает никогда не скажут такое... Да и наверное Бог не избрал бы себе в избранные сумасшедшего, что у Бога выбора нет?.. Здесь другое, отвечу словами Христа - никто не берёт на себя больше, чем дано ему Свыше... (чтобы не быть в дальнейшем осмеянным или уличённым во лжи!)... Если я говорю. что я избран Богом и ваш Царь, Пришествие которого вы все ждёте, то так оно и есть!
В Иисуса Христа также вначале не верили - "домашнии его не верили в него"... За то сейчас верующие ходят в Церковь и Ему молятся... Также будет и со мной, когда начнёте летать между звёзд и галактик...(летать то можно только определёнными способами!).
И даже в Писании об этом написано (специально скрою где) - и "сделает Бог из тебя истукан и литый кумир"... (после моей земной жизни)... В ознаменование того, что через меня Бог помнит о людях, и выполняет свой Завет.
Но эта тема больше подходит для раздела "Монархия". Так что пишите по этой теме в тот раздел.
Старый 18.10.2011, 19:45   #348
Михаил Челябинск
Местный

Цитата:
- В нормальном государстве таких проблем не бывает... За поддержку фашистов во время войны, Сталин всех крымских татар и чеченцев "дружненько" выслал в Сибирь...... И кто ему тогда хоть слово сказал за это?... Даже Запад в лице США "хвостик" поджал...... Потому что американцы сами тогда признавали, что Красная Армия, обстрелянная в боях, на тот период была самой сильной Армией в мире!
А так и есть - США и Япония, практически на равных "вутузились" друг с другом в Тихом океане. А Красная Армия буквально за месяц разгромила элитарную Ковантунскую армию окупировавшую Китай... Продвигалась без остановки, и "до лампочки" ей были укреп районы, самураи и харакири...
По этому показателю - по скорости продвиженния войск занятых противником, Красная Армия "переплюнула" немецкий "Блицкриг"...
С таким бы успехом и Армию США она разгромила в то время...
Американцы потому и сбросили атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, чтобы в первую очередь блестнуть перед Сталиным своим новым оружием, и заявить кто в мире стал главным!.. К тому же они догадывались о намерениях Сталина захватить Японию.
Повторю - в нормальном государстве, которое бы реально защищало права русских, таких проблем бы не было вообще...
Вспомните хотя бы Приднестровье, когда молдавская армия и полиция напали на безоружных русских жителей Приднестровья, когда они отстреливались чем могли...
Размышления на уровне 8-го класса.
Всё бы не чего (привыкли уж), но тезис К тому же они догадывались о намерениях Сталина захватить Японию переходит выше упомянутые границы.
Поддерживаю уже выше высказанное предложение, что Ваше место в палате (палате №6?).
И Вы месье трепали, что такие как Вы должны прийти к власти? Да Вам только сортиры убирать, за горстку риса (Новатор поймёт мою иронию).

Последний раз редактировалось Михаил Челябинск; 18.10.2011 в 19:54.
Михаил Челябинск вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 20:04   #349
Михаил Челябинск
Местный

Цитата:
- А завернул то как - "следствие неравномерного социально-экономического развития регионов"...... Долго думали?...
Далее вы пишите - если папуаса с младенчества взять в в городскую семью и воспитывать также, как европейца, то он ничем не будет отличаться от нас. Всё зависит от уровня образования.
Опровергаю вас - австралийские учёные проводили исследования, их интересовал вопрос - почему дети австралийских аборигенов плохо учатся, с "тройки на двойку", по сравнению с европейскими детьми... Выяснилось, что у них просто низкий уровень IQ - уровень развития интелекта, разума, определяемый тестами. Который заложен на генном уровне у аборигенов. Ещё бы - если их предки совсем недавно "спустились с деревьев", и бегали по Австралии с бумерангом...
Поэтому и жаловались австралийские учителя на детей аборигенов, что они плохо учатся и не воспринимают школьную программу, что и подвигло учёных выяснить причину их плохой успеваемости.
Из этого следует, что большевистский лозунг - "каждая кухарка может управлять государством", неверный. Иначе она всё дело развалит и страну... Умные должны руководить глупыми, а не наоборот... Поэтому Бог против нынешних демократических выборов, потому что на одного академика приходится 100 алкоголиков! А с низким уровнем интелекта людей и не счесть...
Понимая это, во многих американских фирамах и на гос.службе, перед тем как поставить человека на высокую должность, проводят негласное тестирование людей по интелекту, IQ. Также прводят тестирование призывников призываемых в армию США, кого в какие войска послать... И я это поддерживаю, всё положительное надо и у американцев перенимать.
Вы думаете почему я делаю Открытия в физике, а многие не могут. А всё потому что у меня уровень IQ 10 баллов - я вижу там, где другие не видят...
Далее вы пишите - Если американцы не решились на полномасштабную войну с Россией, то и китайцы не решатся...
Ответ - кто вам такое сказал, вы?.. Откуда такая самоуверенность?..
Путин недавно сказал, что бюджет США в 25 раз превосходит военный бюджет всех стран мира! К тому же у них есть натовские союзники...
Вот ослабнет Россия при демократах ещё больше, да так, что не чем будет платить армии. И которая не захочет воевать за олигархов и банкиров, к тому же со своими бывшими союзными республиками...
Вот тогда может и начаться незаметно война с "оранжевой революции"...
Уже аналитики из ЦРУ во всю думают, что можно сделать, и какую пользу извлечь для себя от выборов Президента России?
А по поводу того, что американцы не применят атомное оружие - они же не самоубийцы! Согласен, они нет, но кто ими руководит, думают по другому...... И пример этому - Хиросима и Нагасаки, даже дважды применили!.. Это равносильно тому, что преступник убил двоих. У него "руки развязаны", что ему стоит убить третьего и четвёртого - это уже статистика... Посмотрите как они не чувствуя угрызений совести "мочат" арабские страны, не считая их за людей.
Скорей Китай не примненит атомное оружие, но только не американцы!
Новатор доставлю Вам удовольствие раскатать этот бред. Жду, как Вы этого голубка, очередной раз, рылом, в свою же грязь.
Старый 18.10.2011, 20:10   #350
Михаил Челябинск
Местный

Цитата:
И остнется Россия одна, без союзников.
Армия и флот наши союзники, да Белорусия.
Подозреваю, что не Ковалёв ваша фамилия, а какой нибудь Цукерман.
(вывод делаю исключительно на ваших монологах)
Ответ