|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#351 |
Местный
|
![]()
Могу вас обрадовать - я вас занёс в свой чёрный список, за оскорбление избранного Богом, получишь в своё время по полной Михаил... IQ у вас ниже среднего, что вы вообще делаете в Интернете? Я так понял, что сортиры убираете, раз так любите о них писать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Местный
|
![]()
Типичная пропаганда наших либералов. Они пытаются всё время запугать русский народ, чтобы он боялся несуществующих угроз и во всём слушался другие страны. Сначали вы пугали ядерной войной с Китаем, сейчас вот с Америкой. Цель таких пропагандистов как вы - привить русскому народу комплекс неполноценности. Если следовать вашей логике, то мы не должны восстанавливать нашу разрушенную промышленность, потому что тогда США и Китай ОБОЗЛЯТСЯ из-за того, что мы СОБИРАЕМСЯ СТАТЬ ИХ ЭКОНОМИЧЕСКИМИ КОНКУРЕНТАМИ и разбомбят нас. Нельзя строить свою политику из расчёта понравятся ли наши действия Китаю или Америке или не понравятся. Наш ядерный потенциал служил надёжной защитой 60 лет. Пока он ещё сохраняется. Если к власти придут коммунисты, то они укрепят его и нам нечего опасаться. Руководители США и Китая не самоубийцы и не религиозные фанатики типа Бен Ладена. И прошедшие 60 лет это доказали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Выслать за один день не получится. А на войну китайское правительство не решится. Побоится российского ядерного и особенно ХИМИЧЕСКОГО оружия. А что касается "нажитого добра", то я уже говорил, что если оно нажито преступным путём, то конфисковать. А если законным, то после уплаты соответствующего налога можно разрешить вывоз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Местный
|
![]()
novator-kommunist... Ссылки на авторитетный научный источник вы не представили, так что это очередная ложь.
Ответ - а зачем надо предоставлять и ссылаться на кого-то, разве и так непонятно, что дети папуасов глупее детей европейцев... Если всё предоставлять и на кого-то ссылаться, это называется бюрократизм! Зачем мне ссылаться на кого-то, если я избранный Богом? Пусть на меня ссылаются - так сказал избранный Богом Евгений Ковалёв. Вы искажаете слова Ленина. Он говорил: "каждая кухарка должна учиться управлять государством". Смысл совсем другой. Каждая кухарка должна интересоваться политикой, поскольку она ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ИЗБИРАТЕЛЬ. Ответ - не согласен, смысл от этого совсем не изменился... Так как "каждая" может учиться управлять государством... А если она от рождения "дура набитая", и с низким IQ, значит она тоже может управлять государством? Или ей только позволено "учиться" управлять государством, а управлять за неё будут другие?.. ![]() Вы пишите - "каждая кухарка должна интересоваться политикой", только на кой ей это надо?.. И только поэтому демократические выборы это глупости И когда вы сейчас ссылаетесь на изречение Ленина, то это сейчас уже "не звучит"... Так как в Интернете есть множество документов и фильмов, созданных различными историками, неопровержимо доказывающих, что Ленин был тесно связан с Парвусом, немецким агентом, сплетавшим шпионскую сеть вокруг России. Да и Ленин был другом Троцкого, которого по заданию Сталина казнили ледорубом... Просто Сталин тогда многого не знал про Ленина... Я не хочу это дело ворошить перед выборами - сейчас уже другие коммунисты, не чета прежним, большевикам-евреям. Вы пишите - слова Ленина и сегодня актуальны (уже не актуальны!). Он заботился о качестве демократии (он что, был демократ?) и он верил в русский народ. А Вы не верите (кто вам это сказал - вы сами?) Правильно сказал Михаил, вы не похожи на русского человека. Ваше утверждение, что бог против демократических выборов есть не что иное, как богохульство (не вам это указывать, избранному Богом, что есть богохульство, а что нет!). Вы пытаетесь решить за бога (а я "рука" Бога на этой Земле!). КПРФ имеет все шансы победить на выборах (не спорю, и я этого хочу!), несмотря на то, что они не совсем демократические. Придётся преодолевать сопротивление буржуазии (не буржуазии, а чиновников - вы "засиделись" в своих взгядах в прошлом веке; замечу, что Ком. партия Китая, как вы выразились, разрешает "буржуазию" в своей стране!). |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы, голубчик, только не бросайте меня в терновый куст. По поводу IQ - ну я же не избран всевышнем. Я простой советский человек, за спиной всего лишь техникум. Последний Ваш тезис готов прокоментировать, если приведёте пример, из моих ранних высказований. Что то я так и не вспомнил когда о них ещё писал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И вообще Вы с каким-то необьяснимым упорством проталкиваете совершенно неприемлемые вещи - речь идет о выживании нашей страны. А заселение китайцами российской территории означает полный капец Расее!! Они еще год-два будут вести себя тихо-мирно, а потом покажут кузькину мать - мало не покажется!!! То, что приезд миллионов китаезов означает удешевление труда и падение зарплат у коренных россиян - это и доказывать не надо, это аксиома. То, что удешевление рабочих рук приводит к тому, что "эффективные собственнички" не будут автоматизировать, модернизировать производство - это тоже ясно!! Так какого рожна трубить о том. что стране нужны рабочие руки??? При СССР везде обходились своими руками!! Иначе нашей стране придет полный капец!! Не надо нам подсовывать ни китаезов, ни негров!! Принимайте их у себя в Латвии!! Нехрен им тут у нас делать!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Местный
|
![]()
Не сцыте. Во,что у нас есть.
ЛАЗЕРНОЕ ОРУЖИЕ России http://www.youtube.com/watch?v=DF1rU...eature=related Плазменное оружие http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=oPsmN6dx9uM "Смерч" - самое страшное оружие после ядерной бомбы http://www.youtube.com/watch?v=GP9U5...eature=related И много ещё чего, что вам знать нельзя. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Китай раздавит Россию | Посторонний | Новейшая история России | 11 | 27.10.2011 20:09 |
Китай начинает шевелиться | Посторонний | Международные новости | 3 | 20.02.2011 20:13 |
Эксперты: волна протестов может захлестнуть Россию весной | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 25.02.2010 09:50 |
Иран "отрежет руки" любому агрессору, кто попытается напасть на страну | Admin | Международные новости | 8 | 05.10.2009 02:57 |
Кризис может может привести к досрочным парламентским выборам | Admin | Выборы в России | 2 | 26.11.2008 18:34 |