Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2011, 02:43   #351
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Михаил Челябинск Посмотреть сообщение
Новатор доставлю Вам удовольствие раскатать этот бред. Жду, как Вы этого голубка, очередной раз, рылом, в свою же грязь.
Могу вас обрадовать - я вас занёс в свой чёрный список, за оскорбление избранного Богом, получишь в своё время по полной Михаил... IQ у вас ниже среднего, что вы вообще делаете в Интернете? Я так понял, что сортиры убираете, раз так любите о них писать...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 10:14   #352
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Опровергаю вас - австралийские учёные проводили исследования, их интересовал вопрос - почему дети австралийских аборигенов плохо учатся, с "тройки на двойку", по сравнению с европейскими детьми... Выяснилось, что у них просто низкий уровень IQ - уровень развития интелекта, разума, определяемый тестами. Который заложен на генном уровне у аборигенов. Ещё бы - если их предки совсем недавно "спустились с деревьев", и бегали по Австралии с бумерангом...
Ссылки на авторитетный научный источник вы не представили, так что это очередная ложь.
Цитата:
Из этого следует, что большевистский лозунг - "каждая кухарка может управлять государством", неверный. Иначе она всё дело развалит и страну... Умные должны руководить глупыми, а не наоборот... Поэтому Бог против нынешних демократических выборов, потому что на одного академика приходится 100 алкоголиков! А с низким уровнем интелекта людей и не счесть...
Вы искажаете слова Ленина. Он говорил: "каждая кухарка должна учиться управлять государством". Смысл совсем другой. Каждая кухарка должна интересоваться политикой, поскольку она ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ИЗБИРАТЕЛЬ. Если она не будет интересоваться, то будет голосовать по кухонному, за Единую Россию. Слова Ленина и сегодня актуальны. Он заботился о качестве демократии и он верил в русский народ. А Вы не верите. Правильно сказал Михаил, вы не похожи на русского человека. Ваше утверждение, что бог против демократических выборов есть не что иное, как богохульство. Вы пытаетесь решить за бога. КПРФ имеет все шансы победить на выборах, несмотря на то, что они не совсем демократические. Придётся преодолевать сопротивление буржуазии.
novator-kommunist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 10:33   #353
novator-kommunist
Местный

Цитата:
А по поводу того, что американцы не применят атомное оружие - они же не самоубийцы! Согласен, они нет, но кто ими руководит, думают по другому...

Скорей Китай не примненит атомное оружие, но только не американцы!
Типичная пропаганда наших либералов. Они пытаются всё время запугать русский народ, чтобы он боялся несуществующих угроз и во всём слушался другие страны. Сначали вы пугали ядерной войной с Китаем, сейчас вот с Америкой. Цель таких пропагандистов как вы - привить русскому народу комплекс неполноценности. Если следовать вашей логике, то мы не должны восстанавливать нашу разрушенную промышленность, потому что тогда США и Китай ОБОЗЛЯТСЯ из-за того, что мы СОБИРАЕМСЯ СТАТЬ ИХ ЭКОНОМИЧЕСКИМИ КОНКУРЕНТАМИ и разбомбят нас. Нельзя строить свою политику из расчёта понравятся ли наши действия Китаю или Америке или не понравятся. Наш ядерный потенциал служил надёжной защитой 60 лет. Пока он ещё сохраняется. Если к власти придут коммунисты, то они укрепят его и нам нечего опасаться. Руководители США и Китая не самоубийцы и не религиозные фанатики типа Бен Ладена. И прошедшие 60 лет это доказали.
Старый 19.10.2011, 11:00   #354
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Ответ - вы вначале его поймайте......, да и американские коллеги снайперами помогут, как это они делали - в Литве, Латвии, Киргизии, и как сейчас - на арабском востоке правокаторами вёлся планомерный отстрел митингующих людей...... Чтобы их "горячий кровь" стал ещё горячее...... И это работает - свергают за малые деньги неугодные им режимы, заменяя их на своих завербованных людей...
Нелёгкая это работа - ловить по всей России миллионы гастарбайтеров, среди которых будут сотни тысяч агентов-провокаторов. Нелёгкая, но решаемая. Но если не закрыть въезд из Китая, и не депортировать гастарбайтеров, то через короткое время у нас в России будут десятки миллионов китайцев, среди которых будут скрываться МИЛЛИОНЫ АГЕНТОВ-ПРОВОКАТОРОВ. Что такое для полуторамиллиардного Китая несколько миллионов агентов спецслужб. Легче лёгкого. Выслать такое количество - это уже НЕРЕШАЕМАЯ ЗАДАЧА. Нельзя допускать такого положения. Поэтому нам следует начать депортацию китайцев прямо сейчас.
Цитата:
но если вы всех китайцев разом вышлите из России, с нажитым добром, до "дружбе придёт ещё быстрей конец"...... Не провоцируйте народ на такое... За этим может последовать война!
Выслать за один день не получится. А на войну китайское правительство не решится. Побоится российского ядерного и особенно ХИМИЧЕСКОГО оружия. А что касается "нажитого добра", то я уже говорил, что если оно нажито преступным путём, то конфисковать. А если законным, то после уплаты соответствующего налога можно разрешить вывоз.
Старый 19.10.2011, 11:00   #355
Евгений Ковалёв
Местный

novator-kommunist... Ссылки на авторитетный научный источник вы не представили, так что это очередная ложь.
Ответ - а зачем надо предоставлять и ссылаться на кого-то, разве и так непонятно, что дети папуасов глупее детей европейцев... Если всё предоставлять и на кого-то ссылаться, это называется бюрократизм!
Зачем мне ссылаться на кого-то, если я избранный Богом? Пусть на меня ссылаются - так сказал избранный Богом Евгений Ковалёв.
Вы искажаете слова Ленина. Он говорил: "каждая кухарка должна учиться управлять государством". Смысл совсем другой. Каждая кухарка должна интересоваться политикой, поскольку она ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ИЗБИРАТЕЛЬ.
Ответ - не согласен, смысл от этого совсем не изменился... Так как "каждая" может учиться управлять государством... А если она от рождения "дура набитая", и с низким IQ, значит она тоже может управлять государством? Или ей только позволено "учиться" управлять государством, а управлять за неё будут другие?..
Вы пишите - "каждая кухарка должна интересоваться политикой", только на кой ей это надо?.. И только поэтому демократические выборы это глупости
И когда вы сейчас ссылаетесь на изречение Ленина, то это сейчас уже "не звучит"... Так как в Интернете есть множество документов и фильмов, созданных различными историками, неопровержимо доказывающих, что Ленин был тесно связан с Парвусом, немецким агентом, сплетавшим шпионскую сеть вокруг России. Да и Ленин был другом Троцкого, которого по заданию Сталина казнили ледорубом... Просто Сталин тогда многого не знал про Ленина... Я не хочу это дело ворошить перед выборами - сейчас уже другие коммунисты, не чета прежним, большевикам-евреям.
Вы пишите - слова Ленина и сегодня актуальны (уже не актуальны!). Он заботился о качестве демократии (он что, был демократ?) и он верил в русский народ. А Вы не верите (кто вам это сказал - вы сами?) Правильно сказал Михаил, вы не похожи на русского человека. Ваше утверждение, что бог против демократических выборов есть не что иное, как богохульство (не вам это указывать, избранному Богом, что есть богохульство, а что нет!). Вы пытаетесь решить за бога (а я "рука" Бога на этой Земле!). КПРФ имеет все шансы победить на выборах (не спорю, и я этого хочу!), несмотря на то, что они не совсем демократические. Придётся преодолевать сопротивление буржуазии (не буржуазии, а чиновников - вы "засиделись" в своих взгядах в прошлом веке; замечу, что Ком. партия Китая, как вы выразились, разрешает "буржуазию" в своей стране!).
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 11:13   #356
Михаил Челябинск
Местный

Цитата:
Могу вас обрадовать - я вас занёс в свой чёрный список, за оскорбление избранного Богом, получишь в своё время по полной Михаил... IQ у вас ниже среднего, что вы вообще делаете в Интернете? Я так понял, что сортиры убираете, раз так любите о них писать...
Что тут скажешь, довольно не приятно попасть в "черный список", да ещё с такой смертельной формулировкой - "за оскорбление избранного богом".
Вы, голубчик, только не бросайте меня в терновый куст.
По поводу IQ - ну я же не избран всевышнем. Я простой советский человек, за спиной всего лишь техникум.
Последний Ваш тезис готов прокоментировать, если приведёте пример, из моих ранних высказований. Что то я так и не вспомнил когда о них ещё писал.
Михаил Челябинск вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 11:37   #357
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Вы предлагаете выслать всех гастербайтеров, из России, хорошо что мне напомнили... - многие из которых в ней работают легально, на законных основаниях... Зададимся вопросом А кто такие гастербайтеры (слово то какое, нерусское)? А это китайцы, вьтнамцы, таджики, киргизы - там самым вы, как провокатор, разжигаете в России национальную рознь......
А это статья такая-то, пункт Ж ...
Нет, я как раз улаживаю межнациональные конфликты, тушу их как пожарный. Мой рецепт прост. Каждый народ должен жить В СВОЕЙ КВАРТИРЕ, на той территории, которая принадлежит ему согласно НАСЛЕДСТВЕННОМУ ПРАВУ, то есть является его исторической родиной. Русские должны жить в России, китайцы в Китае, и т.д. На своей земле коренные народы - хозяева. В России коренными народами яаляются наряду с русскими татары, башкиры, калмыки, якуты и многие другие. А гастарбайтеры - гости. Предположим Вы пригласили к себе друга из другой страны пожить у себя. Он приехал, некоторое время живёт, а потом заявляет: давай запиши меня в число владельцев квартиры, поскольку я здесь долго живу. Вы его пропишите у себя или нет. Гость не должен становиться на место хозяина. Так и в России можно получить гражданство и вид на жительство, но только если хозяева - коренные народы не против. Пусть решают сами народы России путём ОБЩЕРОССИЙСКОГО РЕФЕРЕНДУМА, где основной вопрос будет таким: НУЖНО ЛИ ДАВАТЬ РОССИЙСКОЕ ГРАЖДАНСТВО ЖИТЕЛЯМ ДРУГИХ ГОСУДАРСТВ, ЕСЛИ ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРЕДКОВ- ГРАЖДАН РОССИИ. В отношении бывших республик СССР можно сделать некоторые исключения, учитывая, что к нам, русским они всё таки культурно ближе. Но с китайцами особый случай. Тут никаких поблажек. Учитывая их количество и количество населения Китая есть опасность ЗАХВАТА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РОССИИ КИТАЙСКИМИ ГАСТАРБАЙТЕРАМИ. Также вы, Евгений не ответили на мой вопрос. Боитесь что ли. А вопрос был таким: ХОТИТЕ ЛИ ВЫ, ЧТОБЫ НАРОДЫ БЫВШЕГО СССР ОБЪЕДИНИЛИСЬ С НАРОДОМ КИТАЯ В ОДНО ГОСУДАРСТВО? ДА ИЛИ НЕТ? Я, естественно, против этого.
Старый 19.10.2011, 11:52   #358
novator-kommunist
Местный

Цитата:
novator-kommunist... Ссылки на авторитетный научный источник вы не представили, так что это очередная ложь.
Ответ - а зачем надо предоставлять и ссылаться на кого-то, разве и так непонятно, что дети папуасов глупее детей европейцев... Если всё предоставлять и на кого-то ссылаться, это называется бюрократизм!
Зачем мне ссылаться на кого-то, если я избранный Богом? Пусть на меня ссылаются - так сказал избранный Богом Евгений Ковалёв.
Вы искажаете слова Ленина. Он говорил: "каждая кухарка должна учиться управлять государством". Смысл совсем другой. Каждая кухарка должна интересоваться политикой, поскольку она ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ИЗБИРАТЕЛЬ.
Ответ - не согласен, смысл от этого совсем не изменился... Так как "каждая" может учиться управлять государством... А если она от рождения "дура набитая", и с низким IQ, значит она тоже может управлять государством? Или ей только позволено "учиться" управлять государством, а управлять за неё будут другие?..
Вы пишите - "каждая кухарка должна интересоваться политикой", только на кой ей это надо?.. И только поэтому демократические выборы это глупости
И когда вы сейчас ссылаетесь на изречение Ленина, то это сейчас уже "не звучит"... Так как в Интернете есть множество документов и фильмов, созданных различными историками, неопровержимо доказывающих, что Ленин был тесно связан с Парвусом, немецким агентом, сплетавшим шпионскую сеть вокруг России. Да и Ленин был другом Троцкого, которого по заданию Сталина казнили ледорубом... Просто Сталин тогда многого не знал про Ленина... Я не хочу это дело ворошить перед выборами - сейчас уже другие коммунисты, не чета прежним, большевикам-евреям.
Вы пишите - слова Ленина и сегодня актуальны (уже не актуальны!). Он заботился о качестве демократии (он что, был демократ?) и он верил в русский народ. А Вы не верите (кто вам это сказал - вы сами?) Правильно сказал Михаил, вы не похожи на русского человека. Ваше утверждение, что бог против демократических выборов есть не что иное, как богохульство (не вам это указывать, избранному Богом, что есть богохульство, а что нет!). Вы пытаетесь решить за бога (а я "рука" Бога на этой Земле!). КПРФ имеет все шансы победить на выборах (не спорю, и я этого хочу!), несмотря на то, что они не совсем демократические. Придётся преодолевать сопротивление буржуазии (не буржуазии, а чиновников - вы "засиделись" в своих взгядах в прошлом веке; замечу, что Ком. партия Китая, как вы выразились, разрешает "буржуазию" в своей стране!).
Флуд. Предупреждаю сразу. Я буду отвечать только на те сообщения, где присутствует хоть какая то логика, пусть даже ущербная. На флуд я отвечать не буду.
Старый 19.10.2011, 19:27   #359
дисс
Местный

Цитата:
А я здесь с вами не согласен... России что, рабочие руки не нужны?
В ненормальном государстве, таком как нынешняя демократическая Россия, они не нужны, что видно по безработным и бомжам, но в нормальном государстве, рабочие руки всегда нужны! Тем более для работы на Севере!
Кто Вам сказал, что китаезы поедут на Север?? 2,5-5 миллионов китаезов, которые УЖЕ находятся в России, вкалывают на Севере?? Ясно, что нет. Как Вы собираетесь с базаров в городах их этапировать на Север?? Китай нас не разбомбит за нарушение их прав - по Вашей же логике?? В свое время англосаксы хотели негров в рабах на плантациях использовать, но это им до сих пор аукается. Ленивые и тупые негры до сих пор для Америки большая проблема. На чужом горбу в рай влезть не получится. Пока китаезы нанимают в рабы коренных россиян, а не наоборот. Так, в Приморье китаезы закупили лесопилки, выгнали коренных россиян и потом нанимали уже за зарплату в 3 раза ниже. На Алтае владелец шахты - китаец полгода не платил россиянам зарплату и довел шахтеров до голодной забастовки!!

И вообще Вы с каким-то необьяснимым упорством проталкиваете совершенно неприемлемые вещи - речь идет о выживании нашей страны. А заселение китайцами российской территории означает полный капец Расее!! Они еще год-два будут вести себя тихо-мирно, а потом покажут кузькину мать - мало не покажется!!!

То, что приезд миллионов китаезов означает удешевление труда и падение зарплат у коренных россиян - это и доказывать не надо, это аксиома. То, что удешевление рабочих рук приводит к тому, что "эффективные собственнички" не будут автоматизировать, модернизировать производство - это тоже ясно!! Так какого рожна трубить о том. что стране нужны рабочие руки??? При СССР везде обходились своими руками!! Иначе нашей стране придет полный капец!! Не надо нам подсовывать ни китаезов, ни негров!! Принимайте их у себя в Латвии!! Нехрен им тут у нас делать!!
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 21:36   #360
leonqwerty
Местный

Не сцыте. Во,что у нас есть.
ЛАЗЕРНОЕ ОРУЖИЕ России

http://www.youtube.com/watch?v=DF1rU...eature=related

Плазменное оружие

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=oPsmN6dx9uM

"Смерч" - самое страшное оружие после ядерной бомбы

http://www.youtube.com/watch?v=GP9U5...eature=related

И много ещё чего, что вам знать нельзя.