|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#381 |
Местный
|
![]()
Уверен, что внимательные форумчане заметили, что Евгений Ковалёв искажает мои цитаты и в рамке где написано "сообщение от novator-kommunist" присутствуют не только мои слова, но и его комментарии к ним. Якобы я это сказал, а на самом деле не говорил. Ну что же, не впервые идеологические враги коммунистов демонстрируют ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТЬ И ПОДЛОСТЬ. А я поначалу удивился, почему у Ковалёва такие короткие сообщения, Вроде бы непохоже на него. А потом уже заметил, вот где они голубчики сидят. Его слова среди моих слов. Притаились, как сорняки среди клубники. Так что уважаемые форумчане, если увидите в сообщениях Ковалёва фразу "сообщение от novator-kommunist", не забудьтесь сверится с оригиналом, с моими сообщениями. И также вопрос к модераторам: Можете ли Вы, уважаемые товарищи связаться с главным программистом сервера и спросить у него, можно ли пресечь это безобразие, чтобы цитаты другого участника МОЖНО БЫЛО ТОЛЬКО СОКРАЩАТЬ, НО НЕЛЬЗЯ БЫЛО ДОБАВЛЯТЬ СВОИ СЛОВА. Я понимаю, правила форума рассчитаны на людей более менее порядочных, но ведь не все же таковы.
Если вы, Ковалёв думаете, что так меня остановите, то глубоко заблуждаетесь. Конечно, вы создали мне дополнительные трудности, теперь, чтобы ответить на ваши слова мне недостаточно будет нажать на кнопочку "Цитата", а придётся перепечатывать текст. Ничего, перепечатаем. Если нам, коммунистам, идеологические враги создают дополнительные трудности, то мы не отступаем перед ними, а преодолеваем их. Я закончу дискуссию тогда когда сам сочту это нужным, когда буду уверен, что мои тезисы ПОЛНОСТЬЮ ДОКАЗАНЫ, а все возражения опровергнуты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |||
Местный
|
![]()
Цитаты (вычлененные).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Железный занавес - эффективный способ противодействия БУРЖУАЗНОЙ ГЛОБАЛИЗАЦИИ, ВСЕ народы какое то время будут его использовать ДО ТЕХ ПОР ПОКА ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ РЕГИОНОВ ЗЕМЛИ НЕ СРАВНЯЮТСЯ. Уверен, что даже те страны, которые пока что разрешают въезд к себе гастарбайтеров, скоро его сильно ограничат. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС - СРЕДСТВО ВЫЖИВАНИЯ НАРОДОВ. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Местный
|
![]()
Евгений, Вы так и не ответили на мой вопрос:
1. ХОТИТЕ ЛИ ВЫ, ЧТОБЫ НАРОДЫ БЫВШЕГО СССР ОБЪЕДИНИЛИСЬ С НАРОДОМ КИТАЯ В ОДНО ГОСУДАРСТВО? ДА ИЛИ НЕТ? (мой ответ - нет). Присоединяю к нему ещё вопросы. 2. СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ С МНЕНИЕМ, ЧТО ЕСЛИ КИТАЙСКИХ ГАСТАРБАЙТЕРОВ НЕ ДЕПОРТИРОВАТЬ, ТО ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ОНИ ПРЕВЗОЙДУТ ПО ЧИСЛЕННОСТИ РУССКИЙ НАРОД? ДА ИЛИ НЕТ? (мой ответ - да) 3. БУДЕТ ЛИ КИТАЙСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ОТНОСИТСЯ К РУССКИМ ДОБРЕЕ, ЧЕМ К СВОЕЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ И К КАМПУЧИЙЦАМ? ДА ИЛИ НЕТ? (мой ответ - нет). 4. ПОСКОЛЬКУ США ЯВЛЯЮТСЯ САМЫМ ЭКОНОМИЧЕСКИ СИЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВОМ В МИРЕ, ДОЛЖНЫ ЛИ РОССИЯНЕ БЕЗРОПОТНО ПОДЧИНИТСЯ АМЕРИКАНЦАМ ИЗ ОПАСЕНИЯ, ЧТО В СЛУЧАЕ ОТКАЗА ПОДЧИНИТСЯ, АМЕРИКАНЦЫ ПРИМЕНЯТ ПРОТИВ НИХ ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ? ДА ИЛИ НЕТ? (мой ответ - нет). 5. ЕСЛИ БЫ ВЫ БЫЛИ ДИРЕКТОРОМ РОССИЙСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ И У ВАС БЫЛА БЫ ОДНА ВАКАНСИЯ, НА КОТОРУЮ ПРЕТЕНДОВАЛИ ДВОЕ СПЕЦИАЛИСТОВ С ОДИНАКОВЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ И С РАВНЫМИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ - КИТАЙСКИЙ ГАСТАРБАЙТЕР И РУССКИЙ - ГРАЖДАНИН РОССИИ, ТО КОГО БЫ ИЗ НИХ ВЫ ВЗЯЛИ НА РАБОТУ? (мой ответ - я бы взял русского) Но это ещё не всё. Самый острый вопрос на десерт. Судя по фамилию и имени вы русский человек и написано, что вы проживаете в Латвии. ПОЧЕМУ ВЫ ПРЕДПОЧЛИ ГРАЖДАНСТВО ЛАТВИИ ГРАЖДАНСТВУ РОССИИ? Потому что платят больше? |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А причины существующей в России вакханалии в этом вопросе тоже вполне понятны! Бонзам нужны откаты! Предпринимателям нужна прибыль! Вот и идут из Госбюджета на Госзаказ деньги широкой лавиной, освоить которые без привлечения иностранной рабочей силы просто не возможно! Конечно! Направление этой финансовой лавины можно бы пересмотреть! Предположим, направить их на вооружение армии, или на образование, или на медицину! Но ведь с этого откаты на порядки ниже! Вот по этому и машут лопатами гастробайтеры по всей России закапывая деньги в землю! Вроде бы "поле чудес", оно в стране дураков! А как приглядишься - так это из нашей страны "поле чудес" путиноиды усиленно лепят! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Даже удивительно, что в этом мы с вами сошлись во взглядах... ![]() Добавлю - согласно программе КПРФ, пунт в пункт, с сохранением частной собственности... Кто больше зарабатывает, тот отчисляет больше денег в виде налогов в пользу бедных. С национализацией комерческих банков - банк должен быть один, быть Государственным. С национализацией стратегических (!) шахт, заводов, электростнаций, аэродромов и т.д. В колхозах разрешены кооперативы и частные фермерские хозяйства. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вы пишите - если нам, коммунистам, идеологические враги создают дополнительные трудности... Вот оно ваше "ключевое слово" - "идеологические враги"... ![]() ![]() На какую разведку работаете?... Заранее знаю, что не ответите... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но а если кто видеть друг друга не хочет, то надо не воевать, так как война это всегда Зло, а надо лететь к звездам, и колонизировать планеты этих звёзд. И это будет Добро. Тем более, что мною в этом деле всё Открыто, всё зависит только от человеческого разума... Когда верхи умерят свою гордыню, и соизволят со своих высот спустится ко мне... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Местный
|
![]()
По RTV была передача с журналисткой Латыниной, посвящённая русскому национализму. Её слова - национализм это оружие толпы. Это оружие тех, кто думать не хотят...
С чем я полностью с ней согласен. Человечество осудило фашизм, а национализм это мягкое проявление фашизма, но также опасное... Возьмите к примеру Латвию и Эстонию... И если дать русским националистам волю, то они себя будут также вести по отношению к другим народам, как латыши к русским в Латвии... На другие вопросы отвечу позже. И не из-за того, что не хочу, всё проще - спать хочу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Китай раздавит Россию | Посторонний | Новейшая история России | 11 | 27.10.2011 20:09 |
Китай начинает шевелиться | Посторонний | Международные новости | 3 | 20.02.2011 20:13 |
Эксперты: волна протестов может захлестнуть Россию весной | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 25.02.2010 09:50 |
Иран "отрежет руки" любому агрессору, кто попытается напасть на страну | Admin | Международные новости | 8 | 05.10.2009 02:57 |
Кризис может может привести к досрочным парламентским выборам | Admin | Выборы в России | 2 | 26.11.2008 18:34 |