Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2011, 06:58   #391
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Я не думал, что вам усложняю работу.., я просто себе упростил - к вашим мыслям, я в скобках и другим цветом, вставлял свои вставки... А вы там - мы коммунисты привыкли преодолевать трудности... Всё проще...
Вы пишите - если нам, коммунистам, идеологические враги создают дополнительные трудности... Вот оно ваше "ключевое слово" - "идеологические враги"...... Если я избранный Богом русский Царь, и я ваш враг, то кто тогда вы?...
На какую разведку работаете?... Заранее знаю, что не ответите...
Если говорить языком верующих людей, КПРФ избрана богом для того, чтобы спасти Россию. Все члены КПРФ, если они НАСТОЯЩИЕ КОММУНИСТЫ, а не липовые - служат богу. А Вы похоже, работаете на дьявола потому что вы не хотите защитить русский народ от гастарбайтеров. Если спросить у любого православного священника, можно ли верить человеку, который называет себя русским царём и божьим избранником, думаю, что он ответит, что это идёт ОТНЮДЬ НЕ ОТ БОГА.
novator-kommunist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2011, 07:15   #392
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Землю можно сравнить с коммунальной квартирой - лучше чтобы соседи дружили друг с другом... А то ввалится в вашу коммунальную квартиру Райкин, "с ножичком вот такусеньким", и даст вам жизни. Если только против его Нюрки, против её характеру пикните...
Но а если кто видеть друг друга не хочет, то надо не воевать, так как война это всегда Зло, а надо лететь к звездам, и колонизировать планеты этих звёзд. И это будет Добро.
Тем более, что мною в этом деле всё Открыто, всё зависит только от человеческого разума... Когда верхи умерят свою гордыню, и соизволят со своих высот спустится ко мне...
До колонизации планет ещё далеко и народам Земли надо научиться жить в мире и дружбе. И поэтому нельзя превращать Землю в подобие коммунальной квартиры, потому что в коммуналках НЕИЗБЕЖНО происходят ссоры. Лучше аналогия с многовартирным домом, состоящим из ОТДЕЛЬНЫХ, А НЕ КОММУНАЛЬНЫХ КВАРТИР. И одним из важных правил для жильцов дома является следующее: НЕ СТОИТ НАПРАШИВАТЬСЯ В ГОСТИ В ЧУЖУЮ КВАРТИРУ. Если хозяева сами пригласят, другое дело.
Старый 23.10.2011, 07:35   #393
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Вы это себе "соломку подстилаете"... Если вы не шпион, так чего вам боятся?
Вы мне сначала ответьте, почему вы из Латвии в Россию не уезжаете. Может потому что латвийские спецслужбы завербовали. А ведь Латвия - член НАТО.
Цитата:
Если Россия будет прикрываться "Железным занавесом", как это она делала прежде, то она технологически отстанет от ведущих стран мира, как Северная Корея. И исчезнет, как исчезли многие цивилизации до неё.
Советский Союз жил за железным занавесом и он был технологически передовым государством. Сейчас для России занавеса нет и она технологически намного отстала от Запада. Скоро станет страной "третьего мира", если уже не стала.
Старый 23.10.2011, 07:49   #394
novator-kommunist
Местный

Цитата:
По RTV была передача с журналисткой Латыниной, посвящённая русскому национализму. Её слова - национализм это оружие толпы. Это оружие тех, кто думать не хотят...
С чем я полностью с ней согласен. Человечество осудило фашизм, а национализм это мягкое проявление фашизма, но также опасное... Возьмите к примеру Латвию и Эстонию...
И если дать русским националистам волю, то они себя будут также вести по отношению к другим народам, как латыши к русским в Латвии...
На другие вопросы отвечу позже. И не из-за того, что не хочу, всё проще - спать хочу...
Так значит Латынина для Вас авторитет. Ну вот, вы сами себя разоблачили, как антикоммунист. "Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты". Латынина - непримиримый противник коммунизма и антирусистка. Такая же как Новодворская, только более умная и утончённая. Я не случайно приводил анекдот "А ты Ванечка, фашист". Сама себя Латынина называет сторонником ЛИБЕРТАРИАНСКОЙ теории. Для справки - на Западе крупнейшими либертарианцами были Рейган и Тэтчер, а у нас - Гайдар и Чубайс.
Старый 23.10.2011, 17:48   #395
дисс
Местный

Цитата:
По RTV была передача с журналисткой Латыниной, посвящённая русскому национализму. Её слова - национализм это оружие толпы. Это оружие тех, кто думать не хотят...
С чем я полностью с ней согласен.
Нда-а!! Кумир Ковалева Юлия Латнынина - член партии разрушителей "Дем выбор России" с 1994 года по 2000 год!!

И вот что она сообщает в своей статье, опубликованной в "Международной еврейской газете":
http://www.jig.ru/index4.php/2011/09...udanova-2.html
Цитата:
"Впрочем, есть один момент в этом деле – слова Кадырова о Буданове являются стопроцентной правдой. Имя полковника Буданова стало знаковым, и если есть что-либо более позорное, чем преступление Буданова – так это реакция на это преступление со стороны российских патриотов...

...Российская армия в Чечне вела себя омерзительно – немногим лучше, чем Красная Армия в Восточной Пруссии весной 45-го. И это поведение, это нежелание видеть в противнике человека сознательно поощрялось начальством. Только вот начальство не рассчитало, не предусмотрело одну маленькую деталь: в войне Чечни с Россией выиграла Чечня. Или, по крайней мере, Кадыров."

(Как говорится - без комментариев!! Ясно - ху из ху!! - дисс)

Последний раз редактировалось дисс; 23.10.2011 в 18:12.
дисс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 03:36   #396
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от novator-kommunist Посмотреть сообщение
Если говорить языком верующих людей, КПРФ избрана богом для того, чтобы спасти Россию. Все члены КПРФ, если они НАСТОЯЩИЕ КОММУНИСТЫ, а не липовые - служат богу. А Вы похоже, работаете на дьявола потому что вы не хотите защитить русский народ от гастарбайтеров. Если спросить у любого православного священника, можно ли верить человеку, который называет себя русским царём и божьим избранником, думаю, что он ответит, что это идёт ОТНЮДЬ НЕ ОТ БОГА.
Новатор -коммунист, я с вами беседую, словно на вечер юмора хожу...
По поводу того, что КПРФ избрана Богом - это как на это посмотреть? Если я в ней, то она с Богом... А вообще то мне помнится в гражданскую войну большевики грабили и взрывали церкви, а нажитое добро и золото, отправляли в Германию на переплавку банкиру Варбургу, а взамен получали по бартеру оружие для Красной Армии... И разве в этот момент своей истории Ком. партия была с Богом, когда уничтожала церкви?... То-то и оно...
По поводу православного священника - в церкви, как и в миру, все люди разные - до одного быстро доходит, а до другого никогда... И ещё - избранный Богом работать... (на этого), никогда не может, потому что он уже избран Богом... Как говорил Иисус Христос - нельзя служить сразу двум господам - Богу и мамоне... (этому).
А вот эта ваша фраза мне понравилась - все члены КПРФ, если они НАСТОЯЩИЕ КОММУНИСТЫ, а не липовые - служат богу... Так бы все поступали, как это делаю я... Быстрей бы тогда Человечество стало счастливым......, и построили на Земле Божественно-"коммунистический" рай...... Так как без Бога не может быть рая!
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 03:56   #397
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
До колонизации планет ещё далеко и народам Земли надо научиться жить в мире и дружбе. И поэтому нельзя превращать Землю в подобие коммунальной квартиры, потому что в коммуналках НЕИЗБЕЖНО происходят ссоры. Лучше аналогия с многовартирным домом, состоящим из ОТДЕЛЬНЫХ, А НЕ КОММУНАЛЬНЫХ КВАРТИР. И одним из важных правил для жильцов дома является следующее: НЕ СТОИТ НАПРАШИВАТЬСЯ В ГОСТИ В ЧУЖУЮ КВАРТИРУ. Если хозяева сами пригласят, другое дело.
Ошибаетесь - даже очень близко... Даже Ванга предсказывает, что в 2050 году люди будут летать со скоростями света... Надо только повыгонять тех людей, кто специально тормозит это дело... Как чипировать людей и скотину, это всегда пожалуйста. А как финансировать альтернативные космические двигателя в России, так для этого у них денег нет... Это только американцы могут их создавать, как и одни имеют право иметь атомные бомбы...
При замкнутости планеты Земля и всё возрастающем Человечестве, войны на Земле будут неизбежны из-за ресурсов - воды, питания, нефти и т.д... А при совершествовани оружия массового уничтожения, из года в год, может привести к уничтожению Человечества как вида... Картина мрачная, если бы не Бог, который хочет вас спасти через меня...
Как в песне поёт Анита Цой - есть одно средство, известно оно - Полёт!.. Полёт к звёздным Домам... Полёт вместе со мною...
И пропадёт тогда весь ваш национализм - все люди Земли станут братьями и сёстрами...
Старый 25.10.2011, 04:20   #398
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Вы мне сначала ответьте, почему вы из Латвии в Россию не уезжаете. Может потому что латвийские спецслужбы завербовали. А ведь Латвия - член НАТО.
Советский Союз жил за железным занавесом и он был технологически передовым государством. Сейчас для России занавеса нет и она технологически намного отстала от Запада. Скоро станет страной "третьего мира", если уже не стала.
А зачем русским Латвии уезжать из своей страны, где они обжились и имеют кваратиры и дома (уезжает только молодёжь)? Тем более что вся Прибалтика это исконно русская земля, исторически принадлежавшая полоцкому князю Владимиру. Страну СССР сейчас развалили демократы и шпионы, признав право законов националистов из национальных республик, над законами основообразующей нации, русскими... Да и ясновидица Ванга предсказывает, что СССР будет восстановлен вновь, обновлённый и со своего пути уже не свернёт никогда.
По поводу "железного занавеса" - ситуация в мире уже изменилась, то что было раньше это прошло... !Железный занавес" для России сейчас невозможен, означал бы для неё регресс и откат в прошлое - не поступали бы с Запада компьютеры, электроника, телевизоры и т.д

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 25.10.2011 в 13:30.
Старый 25.10.2011, 04:27   #399
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Так значит Латынина для Вас авторитет. Ну вот, вы сами себя разоблачили, как антикоммунист. "Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты". Латынина - непримиримый противник коммунизма и антирусистка. Такая же как Новодворская, только более умная и утончённая. Я не случайно приводил анекдот "А ты Ванечка, фашист". Сама себя Латынина называет сторонником ЛИБЕРТАРИАНСКОЙ теории. Для справки - на Западе крупнейшими либертарианцами были Рейган и Тэтчер, а у нас - Гайдар и Чубайс.
Я в данном случае с ней согласен по поводу национализма. Другие её статьи я не читал... Есть такая русская поговорка - "заставь умного Богу молится, он и лоб себе расшибёт"...
Старый 26.10.2011, 09:19   #400
novator-kommunist
Местный

Цитата:
А вообще то мне помнится в гражданскую войну большевики грабили и взрывали церкви, а нажитое добро и золото, отправляли в Германию на переплавку банкиру Варбургу, а взамен получали по бартеру оружие для Красной Армии... И разве в этот момент своей истории Ком. партия была с Богом, когда уничтожала церкви?... То-то и оно...
Церковное золото нужно было конфисковать для того, чтобы купить продовольствие за рубежом и накормить голодающий народ. Армия также нуждалась в обеспечении. Другое дело, что золото иногда использовалось для личного обогащения. Говоря языком верующих людей, в любом богоугодном деле стремятся участовать слуги дьявола, чтобы своими действиями дискредитировать богоугодное дело. Что касается сноса и перепрофилирования храмов, то власти считали, что поскольку верующих в России не так много, то количество церквей в России избыточно и для отправления религиозного культа достаточно и меньшего количества. Это была грубейшая ошибка советской власти. КПРФ признала эту ошибку, о чём неоднократно говорил Зюганов.
Цитата:
По поводу православного священника - в церкви, как и в миру, все люди разные - до одного быстро доходит, а до другого никогда...
Думаю, что не найдётся ни одного православного священника, который признает вас царём и божьим избранником. Только если члены какой-нибудь секты, которую вы сами создаёте на деньги западных или китайских спецслужб.
Цитата:
И ещё - избранный Богом работать... (на этого), никогда не может, потому что он уже избран Богом... Как говорил Иисус Христос - нельзя служить сразу двум господам - Богу и мамоне... (этому).
Это вы говорите, что служите богу. Но если судить по вашим сообщениям, вы служите дьяволу.
Ответ