|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#401 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уважаемые русскоязычные братья и сёстры. Не слушайте таких провокаторов, как Евгений Ковалёв, приезжайте в Россию. Если вам жалко оставлять квартиру, то лучше продайте её, а на вырученные деньги купите квартиру в России. Всё равно вы, будучи русскими по крови, НЕ СОХРАНИТЕ ЕЁ, проживая в Прибалтике. Ведь содержание квартиры требует больших денег. А если у вас нет гражданства, то хорошей, высокооплачиваемой работы вам не видать как своих ушей и квартиру у вас отберут в счёт долга. Но даже если вы и получили гражданство, то вам не видать карьерного роста, потому что для прибалтов вы останетесь людьми второго сорта и вас будут постоянно шпынять и унижать все кому не лень. К тому же нет никакой гарантии, что в один прекрасный день не объявится какой нибудь прибалт, который скажет: "Я латышский дворянин-аристократ и этот дом или квартира стоит на моей родовой земле. Поэтому она должна принадлежать мне." И латышский суд удовлетворит его претензии и вы останетесь на бобах. Зачем вам такой риск. Если вы занимаетесь бизнесом, то латышским властям ничего не стоит конфисковать его, а вас посадить в тюрягу под надуманным предлогом. Приезжайте туда, где вы будете чувствовать себя как РАВНЫЕ СРЕДИ РАВНЫХ, то есть в Россию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Местный
|
![]()
Я не случайно выделил жирным слова в сообщении Ковалёва "вся Прибалтика". Представим себе, что представители какой либо национальности, проживающие на территории России, те же китайцы к примеру, вдруг заявят, что ВСЯ РОССИЯ - это исконно китайская земля, что Чингисхан и Батый - это представители монголов, одного из малых народов, населяющий Китай и поэтому их тоже можно считать китайцами (некоторые китайские историки всерьёз рассматривают Чингисхана как китайского полководца), а поскольку большинство русских княжеств платило дань Батыю - потомку Чингисхана, то следовательно вся территория сегодняшней России должна принадлежать Китаю. Как бы мы охарактеризовали китайцев, делающих подобные заявления. Тут двух мнений быть не может. Мы бы охарактеризовали таких людей, как политических провокаторов, которые разжигают межнациональную рознь между российским и китайским народами. Но именно подобным делом и занимается Евгений Ковалёв, утверждая, что вся Прибалтика - исконно русская земля. Тем самым он разжигает межнациональную рознь между русским и прибалтийскими народами. Спросите у любого историка и политолога. Выдвижение территориальных претензий НЕИЗБЕЖНО ведёт к ухудшению отношений между народами. Но Ковалёв не просто выдвигает претензии на часть Прибалтики. Он уточняет, что не часть Прибалтики, а ВСЯ ПРИБАЛТИКА - исконно русская земля. То есть он отказывает литовцам, латышам и эстонцам в праве на создание собственного государства. А ведь это право в своё время признал не кто нибудь, а сам Ленин. Наверное Ковалёв считает себя умнее Ленина. Также следует учесть, что прибалтийские страны - члены НАТО. Надо быть полным идиотом, чтобы думать, что руководство НАТО признает территориальные права какого то полоцкого князя. Точно также как Россия никогда не признает территориальные права наследников Батыя. Таким образом, деятельность Ковалёва подталкивает Россию на войну с НАТО. Вот кто настоящий провокатор и враг народа. Ковалёв, а вовсе не я. Я не выдвигал никаких территориальных претензий к Китаю, я лишь предлагал выслать гастарбайтеров, что является обычной дипломатической процедурой. По моему мнению, Россия не должна иметь никаких территориальных претензий ни к одному государству.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Местный
|
![]()
Естественно, пока не восстановилось производство, многое придётся покупать за границей. Но для этого необязательно превращать Россию в проходной двор. Ведь СССР в своё время вёл активную торговлю, в том числе и с кап. странами. Но в идеале компьютеры, телевизоры и все необходимые товары должны в нужном количестве производиться в России, а за границей закупать только чай, кофе, фрукты и овощи, которые у нас не растут. Ну и конечно произведения искусства - кино, музыка, книги и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Заслуживает особого внимания следующий отрывок: Цитата:
Последний раз редактировалось novator-kommunist; 26.10.2011 в 11:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Местный
|
![]()
Евгений, почему вы не отвечаете на мои вопросы. Ведь они такие простые, естественные. Наверное, для вас они сложны потому, что вы хотите одновременно пользоваться авторитетом у какого то числа русских проживающих в Прибалтике и в то же время лоббировать интересы НАТО и Китая. В том, что касается России интересы НАТО и Китая в настоящее время совпадает. Им надо, чтобы Россия была как можно более слабой и ОТКРЫТОЙ. Но ведь так не получится, на двух стульях сидеть. Вы взяли на себя непосильный труд. Повторяю вопросы.
1. ХОТИТЕ ЛИ ВЫ, ЧТОБЫ НАРОДЫ БЫВШЕГО СССР ОБЪЕДИНИЛИСЬ С НАРОДОМ КИТАЯ В ОДНО ГОСУДАРСТВО? ДА ИЛИ НЕТ? (мой ответ - нет). 2. СОГЛАСНЫ ЛИ ВЫ С МНЕНИЕМ, ЧТО ЕСЛИ КИТАЙСКИХ ГАСТАРБАЙТЕРОВ НЕ ДЕПОРТИРОВАТЬ, ТО ЧЕРЕЗ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ОНИ ПРЕВЗОЙДУТ ПО ЧИСЛЕННОСТИ РУССКИЙ НАРОД? ДА ИЛИ НЕТ? (мой ответ - да) 3. БУДЕТ ЛИ КИТАЙСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ОТНОСИТСЯ К РУССКИМ ДОБРЕЕ, ЧЕМ К СВОЕЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ И К КАМПУЧИЙЦАМ? ДА ИЛИ НЕТ? (мой ответ - нет). 4. ПОСКОЛЬКУ США ЯВЛЯЮТСЯ САМЫМ ЭКОНОМИЧЕСКИ СИЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВОМ В МИРЕ, ДОЛЖНЫ ЛИ РОССИЯНЕ БЕЗРОПОТНО ПОДЧИНИТСЯ АМЕРИКАНЦАМ ИЗ ОПАСЕНИЯ, ЧТО В СЛУЧАЕ ОТКАЗА ПОДЧИНИТСЯ, АМЕРИКАНЦЫ ПРИМЕНЯТ ПРОТИВ НИХ ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ? ДА ИЛИ НЕТ? (мой ответ - нет). 5. ЕСЛИ БЫ ВЫ БЫЛИ ДИРЕКТОРОМ РОССИЙСКОГО ПРЕДПРИЯТИЯ И У ВАС БЫЛА БЫ ОДНА ВАКАНСИЯ, НА КОТОРУЮ ПРЕТЕНДОВАЛИ ДВОЕ СПЕЦИАЛИСТОВ С ОДИНАКОВЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ И С РАВНЫМИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ - КИТАЙСКИЙ ГАСТАРБАЙТЕР И РУССКИЙ - ГРАЖДАНИН РОССИИ, ТО КОГО БЫ ИЗ НИХ ВЫ ВЗЯЛИ НА РАБОТУ? (мой ответ - я бы взял русского) Был ещё один вопрос - почему вы прдпочли гражданство Латвии гражданству России, но я его снимаю. Уже всё ясно. Вы остались в Латвии затем, чтобы своим блудливым языком провоцировать русских на постоянные скандалы с латышами. С одной стороны вы отговариваете русских уезжать, а с другой пугаете латышей разговорами, что Прибалтика - часть России. Ох и достанется вам в конце концов и от тех и от других. |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Новатор, с удовольствием читаю Ваши посты. Вижу в Вас своего единомышленника.
У меня к Вам вопрос. Как Вы думаете, возможен ли сговор между Вашингтоном и Пекином против России? Сразу оговорюсь, что я считаю, что да. Такой сговор возможен. В начале этого года глава Пентагона провёл три дня в Китае, о чём они там договаривались, мы можем только догадываться. Но нельзя оставлять без внимания тот факт, что раз уж идут переговоры на уровне глав военных ведомств, то значит на политическом уровне они уже нашли общий язык. Интересно Ваше мнение тчк |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | |
Местный
|
![]()
Юмор продолжается...
![]() Цитата:
Когда вы пишите - "что касается сноса и перепрофилирования храмов", то это звучит кощунственно по отношению к невинно убиенным священникам и верующим. Хорошо, что Генадий Андреевич Зюганов, нашёл в себе смелость, и признал ошибку первых большевиков по сносу Церквей. Вы пишите - это вы говорите, что служите богу. Но если судить по вашим сообщениям, вы служите дьяволу. Ответ - приведите хоть один пример?... Прощается вам... Так как Иисус Христос сказал - хула на Сына Человеческого простится, на Бога - нет. И ещё, Иисус сказал - никто не берёт на себя больше, чем дано ему Свыше... Если я называю себя избранным Богом и вашим Царём, то я и есть таковой... ![]() ![]() Или вы "забыли", что я Открываю Человечеству возможность летать на антигравилётах между миллиардами звёзд и галактик? А то, что меня специально (!) не финансируют, это другой вопрос. И с этих преступников ещё спросится... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У Китая свои виды на Россию .Поэтому,если на нашу территорию будут введены войска НАТО(якобы с миротворческой миссией),Китай не останется в стороне. У России нет друзей,кроме Белоруссии и Украины...У народов этих государств ...течёт русская кровь.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 26.10.2011 в 12:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Тем более что американо-сионистская мафия хочет закабалить и чипировать весь мир. И реально она наступает. Победа социализма - само слово Победа означает войну с кем-то, иначе не будет Победы... Вы значит за войну с натовцами? А это похуже, чем разжигание национальной розни... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Китай раздавит Россию | Посторонний | Новейшая история России | 11 | 27.10.2011 20:09 |
Китай начинает шевелиться | Посторонний | Международные новости | 3 | 20.02.2011 20:13 |
Эксперты: волна протестов может захлестнуть Россию весной | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 25.02.2010 09:50 |
Иран "отрежет руки" любому агрессору, кто попытается напасть на страну | Admin | Международные новости | 8 | 05.10.2009 02:57 |
Кризис может может привести к досрочным парламентским выборам | Admin | Выборы в России | 2 | 26.11.2008 18:34 |