Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2011, 13:54   #411
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от novator-kommunist Посмотреть сообщение
Уважаемые русскоязычные братья и сёстры. Не слушайте таких провокаторов, как Евгений Ковалёв, приезжайте в Россию. Если вам жалко оставлять квартиру, то лучше продайте её, а на вырученные деньги купите квартиру в России. Всё равно вы, будучи русскими по крови, НЕ СОХРАНИТЕ ЕЁ, проживая в Прибалтике. Ведь содержание квартиры требует больших денег. А если у вас нет гражданства, то хорошей, высокооплачиваемой работы вам не видать как своих ушей и квартиру у вас отберут в счёт долга. Но даже если вы и получили гражданство, то вам не видать карьерного роста, потому что для прибалтов вы останетесь людьми второго сорта и вас будут постоянно шпынять и унижать все кому не лень. К тому же нет никакой гарантии, что в один прекрасный день не объявится какой нибудь прибалт, который скажет: "Я латышский дворянин-аристократ и этот дом или квартира стоит на моей родовой земле. Поэтому она должна принадлежать мне." И латышский суд удовлетворит его претензии и вы останетесь на бобах. Зачем вам такой риск. Если вы занимаетесь бизнесом, то латышским властям ничего не стоит конфисковать его, а вас посадить в тюрягу под надуманным предлогом. Приезжайте туда, где вы будете чувствовать себя как РАВНЫЕ СРЕДИ РАВНЫХ, то есть в Россию.
Если следовать вашей логике, то ваш призыв - уезжать русским из бывших союзных республик, это называется сдавать русским свои (!) земли... В угоду местным националистам и натовцам - они этого только и хотят, чтобы русские из этих республик все уехали... А этот националистический призыв, согласно российскому УК, статья такая то, пункт 3Ж...
Если и дальше следовать вашей логике, то русские должны уехать и из Якутии, и Мордовии, Башкирии, Татарстана, и могут проживать только в Московской области...
Хотя русские это Богоизбранный народ, они прямые потомки скифов, а те арамейцев, предки которых вышли из Месопатамии с Авраамом, из рая (иля) Господнего.., где жили до Потопа Ветхозаветные Адам и Ева... И эту землю дважды бомбили американцы...
Бог это не забыл...
Замечу, что в древности весь цивилизованный мир говорил на арамейском языке. Он был также широко распространён, как сейчас язык захватчиков - английский.
А эти земли не малые - Тартария, Средняя Азия, Передняя Азия, Малая Азия, Ближний Восток, и колония финикийцев - Карфаген. В общем вся Сверная Африка. Все эти земли в различные исторические времена были захвачены у арамейцев арабами и турками (Аз-ия, от слова первая, сравните - аз-бука; в русском языке сохранилось много арамейских слов!).
Больше всех держалась православня Византия - 1500 лет, но и она была закабалена западными евреями, и став ослабленной пала под напором турок сенльджуков 500 лет назад. Что по историческим меркам совсем немного. И сейчас русские должны платить туркам-захватчикам визу, чтобы поехать на свою территорию...
Отвлёкся - я смотрю Новатор вы большой знаток Прибалтики и Латвии? Вы видимо раньше работали в Би-Би-Си и курировали это направление, а сейчас за ненадобностью новое, российское, потому вы и "Новатор". Это ваш псведоним?..... Нет чтобы как я, по-честному - и имя своё и фамилию не скрываю. И мои друзья на Форуме могут смотреть меня и мои фотографии.
А вы всё шифруетесь, прячетесь, потому что дела ваши Злы. Что вообще полезного вы сделали в своей жизни? Задумывались вы над этим? Какую пользу вы принесли людям?

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 26.10.2011 в 14:25.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 17:57   #412
Gena
Местный

Китай растёт и развивается и ему очень необходимо жизненное пространство-этим всё сказано.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2011, 18:56   #413
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от novator-kommunist Посмотреть сообщение
Мы бы охарактеризовали таких людей, как политических провокаторов... Но именно подобным делом и занимается Евгений Ковалёв, утверждая, что вся Прибалтика - исконно русская земля. Тем самым он разжигает межнациональную рознь между русским и прибалтийскими народами. Спросите у любого историка и политолога. Выдвижение территориальных претензий НЕИЗБЕЖНО ведёт к ухудшению отношений между народами. Но Ковалёв не просто выдвигает претензии на часть Прибалтики. Он уточняет, что не часть Прибалтики, а ВСЯ ПРИБАЛТИКА - исконно русская земля. То есть он отказывает литовцам, латышам и эстонцам в праве на создание собственного государства. А ведь это право в своё время признал не кто нибудь, а сам Ленин. Наверное Ковалёв считает себя умнее Ленина. Также следует учесть, что прибалтийские страны - члены НАТО. Надо быть полным идиотом, чтобы думать, что руководство НАТО признает территориальные права какого то полоцкого князя.

Не просто исконно русская земля - а 100% Прибалтика русская земля! Просто на ней в разные века поселились или проживали - эсты, венды, курши (колонисты викингов), жмуть (литовское племя), и поляки... Это всё равно что сейчас в центре России живут татары, башкиры, марийцы и т.д.
Даже город Рига это русское слово! Переводится по словарю Даля, как место у воды, где молотят в ручную рожь. А мельница это уже техническое приспособление. Что говорит о том, что город Рига старше официальной даты рождения города!
А если по церковному это перевести, где вода символизируется со знаниями, а рожь - с Хлебом Жизни, о котором говорил на Вечерне Господней Иисус Христос. То слово Рига означает - место Знаний, которые текут в Жизнь вечную...
Чтобы верующие меня больше здесь понимали, прочтите в Новом Завете отрывок "Иисус и самарянка" (по-моемому от Луки)... Не уж то ты старше отца нашего Иакова, построившего этот колодец? Спрашивает самарянка, на что ей Иисус ответил, обращаясь к будущему И.А.Кову, то есть ко мне - но вода (знания), которую я дам ему, сделается в нём источником воды (знаний), текущей в Жизнь вечную...
Замечу здесь, что без полётов к звёздам на моих антигравилётах, не может быть на Земле вечной жизни...
Тем более земля Латвии посвящена Святой Марии, так как Она в Аглоне являлась верующим и мне в детстве...
Отвлёкся - так вот, немецкий епископ Альберт, от которого пошло строительство города Рига, и которого почитают латыши (опускаю некоторые подробности!). Перед тем как начать строительство города Рига (1201 год) - посылает в Полоцк гонца к князю Владимиру, с письмом - примерно такого содержания - Святейший Князь, бью тебе челом... Можно ли на твоих (!!!) землях приобщать к христианству местных "лабусов" (хорошистов) - в то время Германия и Россия уже были христианскими странами, а Прибалтика была диким краем. По приблизительным оценкам в 12 веке в Латвии проживало максимум 200 000 человек, а по другим данным 60 000.
Ответ Князя Владимира примерно такой - не хай, приобщай, на доброе дело не жалко, даю "Добро"... И с этого времени епископ Альберт на законных основаниях приобщал к христианству местное население и построил в Риге первую церковь, и город стал разрастаться...
Но в 1350 году при нашествии поляков полоцкое княжество перестало существовать, а ливонский орден наоборот входил в силу и даже сразился на Чудском озере с Александром Невским! Но изначально Прибалтика была то русской землёй!
Далее вы пишите - то есть (Ковалёв) отказывает литовцам, латышам и эстонцам в праве на создание собственного государства. А ведь это право в своё время признал не кто нибудь, а сам Ленин. Наверное Ковалёв считает себя умнее Ленина.
Ответ - если так считать, то надо всем народам и народностям, населяющим Россию, давать всем независимость. И что тогда останется от России? А то что Ленин признал - это не показатель. Ленин был в постоянном контакте с влиятельным немецким агентом Парвусом и ехал в опломбированном почтовом вагоне в осаждённый Питер с немецкими агентами-евреями. И что он не понимал с кем он едет?
В таком же почтовом вагоне прибыл в Питер Троцкий, но с американскими агентами-евреями... Где Троцкий и Ленин быстро нашли общий язык, и распределили роли - Троцкий отвечал за военную часть революции, а Ленин за политическую... Но Ленин рано скончался от инсультанта, и Сталин о его подрывной деятельности ничего не знал. Это только сейчас о деятельности Ленина историки начинают узнавать из архивов и писем. Поэтому Сталин и сделал из него пролелетарского "бога", поместив его мумию в ступенчатую пирамиду, в мавзолей на Красной площади. А вот о друге Ленина, Троцком, он узнал от "врагов народа" много, поэтому и казнили его ритуально - ледорубом в голову, как самого Главного "врага народа", хотя могли и просто застрелить.
Вы пишите - Ковалёв считает себя умнее Ленина.
Ответ - это вы так пишите!... Хотя ничего сверх одарённого я в Ленине не вижу. Его авторитет просто раздули, наоборот, он был весьма некультурным человеком и любил всех обызвать по нескольку раз - г..., г..., г... . И это вы считаете верхом культуры и разума?
Далее вы пишите - надо быть полным идиотом, чтобы думать, что руководство НАТО признает территориальные права какого-то полоцкого князя.
Ответ – при демократах Пути и Димы, конечно не признает, но при других «обстоятельствах» их даже спрашивать никто не будет… США и натовцы спрашивали разрешения у России когда напали на Ливию? Также и здесь.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 10:37   #414
Михаил Челябинск
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Хотя я и не новатор, к кому обращён вопрос,но счиатаю, что ради того, чтобы окончательно уничтожить Россию возможен и такой сговор.
У Китая свои виды на Россию .Поэтому,если на нашу территорию будут введены войска НАТО(якобы с миротворческой миссией),Китай не останется в стороне.
У России нет друзей,кроме Белоруссии и Украины...У народов этих государств ...течёт русская кровь.

Галина Вы правы, но я Вас поправлю, с Вашего позволения, конечно.
История показывает, что США в мировых войнах, старается влезать уже к шапочному разбору. Так, что я думаю первый удар по нам, они нанесут чужими руками. Для этого, на данном историческом повороте, подходят Китай и Япония.
Но это, моё личное мнение.

Хотя Галина, Вы упоминаете миротворческую операцию. Да, очень высока такая вероятность. Например после начала народных волнений, которые может спровацировать наглая фальсификация выборов. Но не декабрьских, зима всё таки. А вот март месяц, для этого наиболее подходящ. В этом случае войска НАТО могут первыми вступить на нашу землю. Дальше действительно, Китай не останется в стороне.

Как бы то ни было, в ближайшие пол года ждут нашу страну суровые испытания.

Последний раз редактировалось Михаил Челябинск; 27.10.2011 в 11:00.
Михаил Челябинск вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 17:28   #415
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Сообщение от Михаил Челябинск Посмотреть сообщение
Уважаемый Новатор, с удовольствием читаю Ваши посты. Вижу в Вас своего единомышленника.
У меня к Вам вопрос. Как Вы думаете, возможен ли сговор между Вашингтоном и Пекином против России?
Сразу оговорюсь, что я считаю, что да. Такой сговор возможен. В начале этого года глава Пентагона провёл три дня в Китае, о чём они там договаривались, мы можем только догадываться. Но нельзя оставлять без внимания тот факт, что раз уж идут переговоры на уровне глав военных ведомств, то значит на политическом уровне они уже нашли общий язык. Интересно Ваше мнение тчк
Я согласен с Вами. Вполне может быть такой сговор. Если говорить о дипломатическом уровне, то наверняка идёт "прощупывание почвы". А на уровне финансовых групп, уверен, что уже всё решено. Для начала определим, что общего у Америки и Китая в отношении России. Экономики Китая и Америки взаимно переплетены и контролируют друг друга, при этом Китаю отведена роль мировой фабрики, а США - мировой технологической лаборатории. Эти страны никогда не будут воевать между собой, они нуждаются друг в друге, взаимно дополняют друг друга. РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА. Китай не полезет воевать с Америкой ещё и потому, что она защищена океаном. Америка не полезет воевать с Китаем, потому что вообще не любит ввязываться в большие войны. Если вспомнить историю, то и с гитлеровской Германией американцы начали воевать только тогда, когда исход войны был уже предрешён победами Советской Армии. С другой стороны, если Россия восстановит свой потенциал, то она сможет быть сразу и мировой фабрикой и мировой технологической лабораторией, поскольку у неё огромные запасы сырья и ещё сохранились высокие технологии. Ни Китаю, ни Америке это невыгодно. Им обоим выгодно скупать по дешёвке российское сырье, а для этого нужно, чтобы росийская власть была послушной, управляемой. Империалисты понимают, что нынешний беспредел скоро кончится и к власти придут патриотические силы, поэтому реализуется ИНОЙ СЦЕНАРИЙ, при котором можно наплевать на народ. Если теоретически предположить, что китайские гастарбайтеры превзойдут по численности русских, то обычным, парламентским путём можно сделать Россию полностью доступной для американского и китайского бизнеса. Чтобы сырьё можно было вывозить в любых количествах и без сопротивления. Для этого всего то нужно, чтобы Россия НЕ МЕНЯЛА своего законодательства о трудовой миграции и получении гражданства. Поэтому и китайские и западные СМИ с такой яростью реагируют на предложения ужесточить миграционое и трудовое законодательство России.
novator-kommunist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 17:52   #416
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Грабить Церкви и священников - служащих Богу, это разве богоугодное дело?..
В библии написано, что Христос призвал богача раздать своё имущество бедным, когда тот спросил, достаточно ли строго соблюдать заповеди, чтобы попасть в рай. Выходит, что недостаточно. Широко известны слова Христа "легче верблюду пролезть через игольное ушко, чем богатому попасть в царство божие" (возможно, цитата неточная, но смысл именно такой). Многие священники, НАСТОЯЩИЕ ХРИСТИАНЕ живут строго по заповедям, по канону и полученные богатства тратят на благотворительность. А ведь есть и более жадные, эгоистичные. А если в стране в это время голод, как было в России после революции. Должно ли светское государство в этом случае вмешаться и конфисковать золото? Конечно, должно и это будет в полном соответствии с христианскими заповедями.
Цитата:
Тем более когда большевики-евреи взрывали и сносили Церкви, они убивали и священников - это тоже богоугодное дело?..
Когда вы пишите - "что касается сноса и перепрофилирования храмов", то это звучит кощунственно по отношению к невинно убиенным священникам и верующим.
Утверждение, что все большевики убивали священников - это лживая, гнусная антисоветская пропаганда. Но среди большевиков были и скрытые враги советской власти. Я уже писал об этом. Слуги дьявола (если говорить светским языком, то враги народа) всегда стремились примазаться к богоугодному делу и дискредитировать его, совершая преступления. Уверен, что большинство тех, кто убивал невинных священников в 20-х годах прошлого века, поплатились за это позже, в 30-х, когда органы разобрались что к чему. Если кто то остался безнаказанным, то здесь историкам нужно разбираться отдельно, пофамильно.
Старый 27.10.2011, 18:15   #417
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Хорошо, что Генадий Андреевич Зюганов, нашёл в себе смелость, и признал ошибку первых большевиков по сносу Церквей.
Так я об этом и говорил. Я поддерживаю позицию Зюганова.
Цитата:
Вы пишите - это вы говорите, что служите богу. Но если судить по вашим сообщениям, вы служите дьяволу.
Ответ - приведите хоть один пример?...
Доказательством служит тот факт, что вы не отвечаете на мои вопросы. Честный, порядочный, искренне верующий человек давно бы уже на них ответил, потому что вопросы на самом деле очень простые, но составлены таким образом, что помогут разоблачить слугу сатаны. Также в ваших сообщениях много разных нехороших, неправильных слов, но о них потом. Сначала ответьте на вопросы.
Цитата:
И ещё, Иисус сказал - никто не берёт на себя больше, чем дано ему Свыше... Если я называю себя избранным Богом и вашим Царём, то я и есть таковой...
По моему, цитата неточная. Но даже если она и точная, то надо полагать, речь идёт об испытаниях человека, о его жизненных трудностях, но отнюдь не о ЦАРСКОЙ ВЛАСТИ. Лжедмитрий, которого польские интервенты посадили на русский престол, тоже говорил, что он избранный богом русский царь. Вы точно такой же самозванец.
Старый 27.10.2011, 18:24   #418
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Как вы себе это представляете, чтобы на Земле победил социализм советского образца?..
Тем более что американо-сионистская мафия хочет закабалить и чипировать весь мир. И реально она наступает.
Победа социализма - само слово Победа означает войну с кем-то, иначе не будет Победы... Вы значит за войну с натовцами? А это похуже, чем разжигание национальной розни...... Это статья УК, пункт 2Ж...
Уж очень вы воинственный. Надо бы поумерить пыл. Победа может быть и НА ВЫБОРАХ. Выпьем за победу КПРФ!
Старый 27.10.2011, 18:58   #419
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Если следовать вашей логике, то ваш призыв - уезжать русским из бывших союзных республик, это называется сдавать русским свои (!) земли... В угоду местным националистам и натовцам - они этого только и хотят, чтобы русские из этих республик все уехали... А этот националистический призыв, согласно российскому УК, статья такая то, пункт 3Ж...
Статья за призыв уехать. Уехать тихо, мирно, без скандала. Нет такой статьи и не может её быть. Почему вы всё время лжёте. Я не хочу, чтобы русскоязычные жители бывших советских республик страдали. Ведь Россия больше не контролирует эти территории. Зачем оставлять наших русскоязычных братьев на расправу врагам. Или вам их не жалко. Для вас они расходный материал.
Цитата:
Если и дальше следовать вашей логике, то русские должны уехать и из Якутии, и Мордовии, Башкирии, Татарстана, и могут проживать только в Московской области...
Республики в составе России - это совсем другое дело. Россия контролирует их территории. ПОКА. Конечно, если придут китайцы, то уже ничего не сможем контролировать.
Старый 27.10.2011, 19:34   #420
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Не просто исконно русская земля - а 100% Прибалтика русская земля! Просто на ней в разные века поселились или проживали - эсты, венды, курши (колонисты викингов), жмуть (литовское племя), и поляки... Это всё равно что сейчас в центре России живут татары, башкиры, марийцы и т.д.

Далее вы пишите - то есть (Ковалёв) отказывает литовцам, латышам и эстонцам в праве на создание собственного государства. А ведь это право в своё время признал не кто нибудь, а сам Ленин. Наверное Ковалёв считает себя умнее Ленина.

Ответ - если так считать, то надо всем народам и народностям, населяющим Россию, давать всем независимость. И что тогда останется от России?
У вас нет чёткого критерия, что должно быть частью России, а что нет. Если следовать вашей логике, то и Польшу вместе с Финляндией нужно объявить частью России, потому что в своё время они таковыми являлись. А дальше чего мелочится. Давайте и Францию объявим российской, потому что там много русских аристократов живёт и в своё время русские войска были в Париже. Представим, что ваше политическое мышление станет общепризнанным. Тогда и китайцы скажут: "Вы отказываете прибалтам в праве на создание собственного национального государства, потому что вы как нация больше и сильней. Но мы, китайцы как нация ещё больше и сильней вас и мы тоже не хотим, чтобы вы, русские создавали своё национальное государство. Если вы считаете Прибалтику своей, то мы ПО ТЕМ ЖЕ ПРИЧИНАМ считаем, что Сибирь принадлежит нам, а в перспективе и вся Россия".
Должен быть критерий, причём ЮРИДИЧЕСКИ ЛЕГИТИМНЫЙ. Для меня таким критерием является Указ советского правительства 1922 г. о создании СССР и союзный договор. Союзная республика могла выйти из состава СССР, но более мелкие территриальные единицы не могли выйти из союзной республики. Кому то это может показаться неправильным, несправедливым, но такова была в 1922 году ВОЛЯ НАРОДОВ РОССИИ И НАРОДОВ ДРУГИХ РЕСПУБЛИК, которую выразила Советская власть. Все Советы всех уровней ПОДТВЕРДИЛИ ЛЕГИТИМНОСТЬ СССР. Сами Советы были единственным легитимным органом власти на территории России. Решения советов подтвердили право русского народа на всю территорию России и поэтому выход какого-либо региона из состава России невозможен без коллективного решения собственника - русского народа. С Прибалтикой всё по другому. Когда она входила в СССР, то заранее предусматривалось право выхода, чем она и воспользовалась. Конечно, жаль, но такова жизнь.
Ответ