Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2011, 12:41   #451
stupid person
Местный

Цитата:
Сообщение от Соня Посмотреть сообщение
Люди вы о чём? Вы не понемаете что в стране творится что ли? Я человек мало грамотный и не партийный и то понемаю.Вы тут о наёмной рабочей силе толкуете,о грядущей войне.Вы вроде партийные или мне только так кажется?Если партийные,то партия это всегда бала сила!Так пусть ваша партия не лясы балясы точит,а займётся делом.Скупит в глубинках земли,создаст как в СССР колхозы или совхозы частные и наймёт русский народ на работу,тем самым, можно спасти и от вымирания и от пьянства.Народу нужна работа,лидер!!! И не надо говорить,что нет денег,всё равно не поверю.Я как могу помогаю(нищим) больше не как не могу назвать этих людей,в областях,а им же кушать,одеватся надо.Люди добрые дают кто что может,а я пересылаю через знакомых с оказией.(ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ)Почитала ваши излияния,страшно за РОССИЮ,за народ,за наших детей.Конечно пойду голосовать за КПРФ и считаю,что ещё не поздно.ЛЕНИН с нуля начинал,по ссылкам,да по тюрьмам агитацию вёл,разъяснял в подполье, да на маёвках,как жить станет лучше народу,вода камень точит,а ведь у нас много не согласных с партией ЕР.Вот и думайте,сейчас интернет есть и не надо по явкам прятаться. Или я что то не знаю? По поводу войны.Идиология не та, воевать не за что,РОДИНЫ как таковой НЕТУУУ.Всё пропито,продано и разворовано.РУССКОГО духу и в помине НЕТУ!!!Вопрос: Кому воевать и за ЧТО???? Одна надежда на возрождение,пусть и не того что было,но надежда умерает последней.Я голосую за КПРФ и всех кого знаю с агитирую!!!

Этому лидеру придётся самому лично ехать в деревню и создавать там колхоз. Менять московскую квартиру, подмосковную дачу и всякие депутатские привилегии на жизнь в деревне не какой лидер не захочет. Только громкое слова могут говорить, а дел не каких.

Но тема обсуждения о китайцев.
Многие форумчане пишут, что в России много китайских эмигрантов, прям так их миллионы, но почему их не где не видно? может они где прячутся? а потом в раз как вылезут и захватят Россию!
stupid person вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 12:49   #452
Julya
Новичок

Ага и шапками нас закидают... ведь миллиард шапок много... завалят
Julya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 13:07   #453
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от novator-kommunist Посмотреть сообщение
Извините Евгений, такой картины не может быть в реальной жизни, а только в вашем воображении. Китайские руководители не самоубийцы и ничуть не глупее американских президентов. Единственный шанс для Китая захватить Россию заключается в гастарбайтерах. Если удастся заслать их в достаточном количестве - Россия обречена. Если не удастся, китайцы, естественно, не нападут, а просто потуже затянут пояса (слегка) и будут дальше развивать свою экономику. Им не привыкать, справятся. Само собой, если коммунисты не смогут придти к власти в ближайшие годы и ядерные силы России сами собой заржавеют и развалятся, то тогда всё что угодно возможно. Но такой вариант маловероятен. Чтобы этого не произошло народу не надо слушать лоббистов американо-сионо-китайской мафии типа Ковалёва.
Вы руководствуетесь и действуете так, как написано в еврейском Катехизисе - главное много говорить, пусть даже не о чём, и обвинять своего оппонента, а он пусть оправдывается... А потом и другие вас поддержат... И вот уже с вашей подачи, Евгений Ковалёв, избранник Божий, стал сионистом...
Вы пишите - единственный шанс для Китая захватить Россию заключается в гастарбайтерах.
Ответ - с чем я полностью с вами согласен...... Начнёте выселять китайцев в Китай, начнётся заварушка и военный конфликт на территории России начнёт разрастаться.... А тут ещё ядерные силы в России "заржавеют", как пишите вы... Да и не бомбить же России свои города захваченные китайскими гастребайтерами! Тем более что русские будут у них в заложниках.
И так постепенно, выматывая своего противника, военными стычками и экономически, Китай захватит Россию до Урала. Тем более что натовские помощники, грузины и среднеазиаты, вооружённые ими до зубов, непременно этим воспользуются... И всей "кодлой" заклюют Россию...
Отсюды вывод - не надо допускать до такого, а надо дружить с Китаем. А что сделано, то сделано, и впредь не допускать бесконтрольного проникновения китайцев на Российскую территорию. И в этом вина демократов.
А дружба с китайцами предполагает строительство совместных предприятий, как на российской территории, так и на китайской. И этого хочет и Путин и Зюганов, и я это приветствуют - надо "завязнуть дружбой"... Тогда и мыслей не будет таких возникать - нападёт ли Китай на Россию?
Я предложил скрепить эту дружбу с китайцами навеки - строительством БАМа - Большой АвтоМагистали, соединяющей шестиполосной дорогой Европу и Китай. В стоительстве которой были бы заинтересованы все стороны через которую бы она проходила, а именно - Китай, Россия, Казахстан, Украина, Белоруссия и южная и северная Европа.
Но такое усиление этих стран не выгодно сионистской мафии, которая хочет господствовать над миром... Они хотят войну, а мы за мир и дружбу!.. Поэтому они и раздувают националистические настроения в России - у них же такая сильная и оплачиваемая пропагандистская машина, которая обманывает народы! И вот уже по данным газеты "Аиф" 60% россиян готовы выслать китайских гатербайтеров из России, не думая о последствиях...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 15:47   #454
А.Лексей
Местный

Я думаю вот как.

Китайцев слишком много? А раобты мало? Пусть едут в США и там конкурируют на рынке. Китайцы справятся, а проблемы США - это проблемы только США. Китайским демографическим молотом будем перековывать США в соцстрану.

А как быть с нехваткой рабсилы в Сибири? Опять-таки за счёт своих ресурсов - есть Москва, где людям негде жить, негде работать ... Пусть москвичи едут в Сибирь, на ДВ тож, работать, а не торговать голландской картошкой в Черкизово.

В России миллионы китайцев как-то ни к чему.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 17:29   #455
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
А как быть с нехваткой рабсилы в Сибири? Опять-таки за счёт своих ресурсов - есть Москва, где людям негде жить, негде работать ... Пусть москвичи едут в Сибирь, на ДВ тож, работать, а не торговать голландской картошкой в Черкизово.
Зачем Москве столько зажравшихся чиновников, мошенников и прочих дармоедов...... Забыли как товарищ Сталин осваивал Сибирь?.. А вы говорите что в Сибире раб. силы не хватает...... Надо только её правильно перенаправить....., глядишь и в Москве пробок не станет, и Сибирь будет заселена...
Посмотрите как китайцы нашу Сибирь любят - так и прут туда! Надо же им составить конкуренцию в раб. силе...
Да и все предсказатели официально заявляют, что возрождение России начнётся с Сибири... Очень правильно предсказывают... Там и Саяно-Шушерская ГЭС и Оймякон - первозданная красота в Сибире неописуемая, там рыть и рыть туннели...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 22:17   #456
stupid person
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Я думаю вот как.

Китайцев слишком много? А раобты мало? Пусть едут в США и там конкурируют на рынке. Китайцы справятся, а проблемы США - это проблемы только США. Китайским демографическим молотом будем перековывать США в соцстрану.
Так и делается, в США едёт много китайцев, и не только китайцев и из других стран в том числе из России. В США привлекает к себе умных людей, например учённый, изобретатель….то это люди могут получить гражданство США. Вот всякие там воры в законе, им туда дорога закрыта. К тому же в США есть ограничения на ввоз денег, чтоб ввести туда деньги, надо доказать, что они заработаны честным путём, а это очень сложно.
Старый 31.10.2011, 22:21   #457
stupid person
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Зачем Москве столько зажравшихся чиновников, мошенников и прочих дармоедов...... Забыли как товарищ Сталин осваивал Сибирь?.. А вы говорите что в Сибире раб. силы не хватает...... Надо только её правильно перенаправить....., глядишь и в Москве пробок не станет, и Сибирь будет заселена...
Посмотрите как китайцы нашу Сибирь любят - так и прут туда! Надо же им составить конкуренцию в раб. силе...
Да и все предсказатели официально заявляют, что возрождение России начнётся с Сибири... Очень правильно предсказывают... Там и Саяно-Шушерская ГЭС и Оймякон - первозданная красота в Сибире неописуемая, там рыть и рыть туннели...
Нее не согласен, если московских чиновников выселить в Сибирь, то о не каком возрождении речи быть не может.
Старый 31.10.2011, 22:24   #458
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от stupid person Посмотреть сообщение
Нее не согласен, если московских чиновников выселить в Сибирь, то о не каком возрождении речи быть не может.
Очень даже может! Если конкретно в ГУЛАГ!.................
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 22:32   #459
Диспетчер
Местный

Девятов Андрей Петрович

известный специалист по китайской культуре и китайскому языку, много лет проживший в Китае, политолог, бывший полковник ГРУ, автор многих книг по специфике Китая и Востока.

Наиболее популярные книги:
Китайский прорыв и уроки для России (в соавторстве с М. Мартиросян)
Китайский путь для России?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 573
Размер:	44.2 Кб
ID:	5385  
Изображения

Последний раз редактировалось Диспетчер; 31.10.2011 в 22:35.
Диспетчер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 02:06   #460
prpr
Пользователь

Не думаю что Китай нападет на Россию. Все говорят о воинственности и агрессивности Китая, но тогда почему он не напал до сих пор на более слабые страны, типа Киргизии? Вот когда попытается напасть на Киргизию и другие более слабые страны, тогда будет почва для разговоров нападет ли он на Россию, а пока Китай не проявляет агрессии к своим более слабым соседям, все это ИМХО из области страшилок.
prpr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ