|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#491 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Пользователь
|
![]()
Проблема очень серьезная. Китай стремительно вооружается. Покупает и сам выпускает новую боевую технику. А наше руководство купило всего пять истребителей и батальон танков. Я был в Китае этим летом и видел как они празднуют годовщину своей армии. Армия вымуштрованная и становиться серьезной угрозой своим соседям Индии и России. В Китае руководят прагматики, и если они почувствуют что смогут безболезненно захватить Сибирь и Дальний Восток они это сделают. Да и другие более "демократичные" страны типа США поступят также. Так что вариант возникновения войны нельзхя сбрасывать со счета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Местный
|
![]()
Правильно мыслите товарищ Кац (прям как Лужков
![]() С Вашего позволения добавлю от себя. Китай не в коем случае не может рассматривать Индию, как объект своей экспансии (по крайней мере в обозримой перспективе). Всё таки их разделяет Гималайский хребет, и к тому же Индостан заселён ещё более плотнее, чем сам Китай. Очень часто слышатся разговоры, что Китай наращивает свои сухопутные и морские силы с целью захвата Тайваня. Но ведь в истории мы это уже проходили в 1940-41, помните операцию "Морской лев"? Которая, как выяснилась позже, была всего лишь блефом, чтобы усыпить бдительность Москвы. А под её прикрытием готовилась агрессия против Советского союза. Китайцы, нация "копировальщиков", они не нация "творцов". Ни чего нового они не придумают, тем более в военном деле. И кстати, удар по России они нанесут по нашей советской тактике (Гудериан тоже в своё время слизал её у нас). Высокомеханизированными и глубокопроникающими ударами, при массированной поддержке авиации, окружая и отсекая большие куски нашей Родины. К сожалению будет именно так, а не иначе. P.S. Когда уже закончил писать, вспомнил один диалог, приведу его по памяти. - "Откуда вам известны планы германского командования"? - спросил Мехлис. - "Мне не могут быть известны планы германского командования, но исходя из сложившейся обстановки, они будут действовать так, а не иначе!" - ответил Жуков. Последний раз редактировалось Михаил Челябинск; 16.11.2011 в 12:41. Причина: добавил P.S. |
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Местный
|
![]()
Я тоже добавлю от себя то, что вы не видите...
В отличии от России, США уже давно первоклассно вооружены. А Китай, видя как "потенциальный конкурент и враг" вооружился, и захватывает своей "демократией и правами человека" всё новые страны, тоже стал вооружаться, чтобы обезопасить в первую очередь себя. Сейчас многие страны мира так поступают, видя неприкрытую агрессию США, которую они начали ещё с Ирака и Афганистана - это Венесуэла, Индия, Пакистан, Иран и Сирия... В том числе и Россия. К примеру, только на войну с Ливией США истратили 250 млрд. долларов!.. А ещё говорят, что у них кризис!.. У них не кризис, а "развод"... ![]() Американские банкиры ограбили кредитами весь мир... И плюс ещё бесперебойно продолжают печатать свои фальшивые, ни чем не обеспеченные доллары, и поставлять их в мир. Где они оборачиваются, и взамен получают полноценные доллары, на которые они и вооружаются. Вот и воюют они на наворованные деньги, развивая только свой военно-промышленный комплекс, и не вкладывая их в потребительские отрасли экономики, чем и пользуются Япония и Китай... Как в России понимают, что плохо быть сырьевым придатком Европы, так и в США понимают, что это плохо, не развивать другие отрасли своей экономики. Но ничего с этим поделать не могут, так сложилась система! И как не пытались американцы внедрить свою "демократию" и вседозволенность в Китай, через Тибет, чтобы развалить Китай, ничего у них из этого не получается. Мудрое китайское руководство быстро гасит в своей стране контреволюции, не давая ей разрастись. Зачинщиков и провокаторов сажает в тюрьмы, либо расстреливает, если через несколько задержаний не понимают... В прошлом году расстреляли 2 500 человек, что "пшик" по сравнению с миллиардным населением Китая. Но это отрезвляюще действует на провокаторов и завербованных агентов ЦРУ. Понимая всё это и сложившуюся обстановку в мире, Китай поэтому и вооружается, на всякий случай, от возможной войны с США, а не для войны с нищей Россией... Они прекрасно знают возможности России и свои, и что они Россию "шапками закидают"... Просто нет надобности. Вы знаете мою позицию - я за то, чтобы с Китаем дружить, а не воевать! И этой позиции придерживаются Медведев, Путин, Зюганов. Приведу такой пример - фашистская Германия, когда была в силе и расширяла свои владения в Европе, она же не напала на своего союзника в Европе, Италию. А могла бы. Только зачем? Американцы также могли бы напасть на своих более слабых натовских союзников. Только зачем? Они же проводят с ними совместные военные операции. Хотя союзы разные бывают, но под "союзом", понимается военный союз, экономический, дипломатический и т.д. Вот сейчас Россия, Китай и Иран вступили в дипломатический союз, и наложили в ООН своё вето на ведение военный действий против Сирии. Чем страшно были недовольны США. Союзы могут крепнуть и распадаться, и многие страны образуют свои региональные союзы. В условиях агрессии со стороны США всему мировому сообществу, союз Россия и США будет только крепнуть. Ведь в случае возможной агрессии со стороны США, нынешней "владычице морей и авиаонсцев", где Китай будет брать сырьё для своих военных нужд и вообще? Нигде... Остаётся только сосед Россия. Поэтому и налаживают китайские товарищи совместные предприятия с российскими. Что я только приветствую! Повторю - поэтому надо скрепить дружбой наши отношения с Китаем. Зачем им нападать на своего союзника, с которым они дружат и тесно сотрудничают, а в будущем будут проводить совеместные военные рейды против натовцев, не пойму? Вот поэтому засланные провокаторы и играют на националистических чувствах недальновидных товарищей, стараясь вбить клин между Россией и Китаем. "Разделяй и властвуй", это их лозунг! Если Россия лишится ещё и своего союзника, Китая, то дело времени, когда "натовская кодла" её "затюкает руками" её бывших союзных республик, а потом и они помогут. И не станет России, как и половина её населения погибнет в междуусобных войнах. А вы предлагаете не дружить с Китаем - прежде надо думать, а потом говорить! А такую "дружбу" как предлагает новый провокатор - высылать всех китайев в Китай, со всем нажитым им добром, то это не "дружба", а враждебные действия... ![]() Для сравнения - когда судебные приставы совместно с полицией выселяют семью с малыми детьми из квартиры на улицу, со всем нажитым добром, то выселяемая семья так "любит" судебных приставов и полицию, что согласна с ними "дружить", и даже готова "расцеловать" их за это... ![]() ![]() Такая же "дружба" будет и с китайцами, когда начнёте их выселять. Которая сколыхнёт весь Китай. Вот такую "дружбу" предлагают с Китаем провокаторы... В Писании говорится - "хорошими намерениями выстлана дорога в ад"... Также и здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#495 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дружба с Китаем какая-то однобокая. Что нам даёт эта дружба в экономическом плане? Пеленки - распашёнки, кружки - чашки, да трудовые ресурсы. Но первое идёт за счёт уничтожения своей промышленности, а второе за счёт уничтожения (сознательного геноцида!) народа. Вот, кстати Вы себя позиционируете, как видного специалиста по Антигравилётам, а почему же Вы занимаетесь мелко-розничной торговлей? Отвечу за Вас (уж не грешите), да потому, что нет у нас сейчас науки, и многие учёные зарабатывают на жизнь как придётся, а не ломают голову в институтах, на благо общества (и человечества в целом, если говорить о покорении межзвёздного пространства). Дружбу, которую ведёт наша власть с Китаем нельзя называть дружбой, априори. Это просто сдача на милость сильного. Пару примеров, навскидку. Приморская энергогенерирующая компания экспортирует электричество в Китай по цене 1,5 центов. А на внутреннем рынке цена для потребителей: для физических лиц - 3,5 ц., для предприятий 4,5 цента. Введённый в эксплуатацию не так давно нефтепровод из В.Сибири в Поднебесную, был построен на китайские деньги. Следствием чего мы будем гнать свою же нефть, в счёт погашения своих же долгов. В год же Россия будет получать 25 млн рублей (я не описался РУБЛЕЙ! источник АиФ). Это кабала, а не сотрудничество. Ладно бог с депорацией китайцев, я вот спрашиваю Вас, а с приходом КПРФ к власти, мы же наверняка будем ставить вопрос о пересмотре хотя бы вот этих двух соглашений. И что, наши "друзья" проглотят это, и так же мило будут улыбаться нам через Амур. Да нет же! (спросил и сам же ответил, не сочтите за бестактность, эмоции (ладно пока не нервы ![]() Ну и по поводу Североатлантического альянса. С чего Вы взяли, что я не вижу их воинственный настрой? Прекрасно вижу, и всё понимаю. Но по опыту истории, я Вам с уверенностью заявляю, что США (а ведь они запевалы в этом оркестре) приходят к шапочному разбору. Порука моему утверждению их поведение во время I и II мировых войн, а также интервенции 1918-19 годов. Как там у Вас по этим вопросам в писании писано? P.S. По поводу фильма (пост 486), я угадал? Только честно. Хотя не мог же бог избрать нечестного человека. Последний раз редактировалось Михаил Челябинск; 16.11.2011 в 15:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#496 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По поводу ввоза в Россию китайских товаров... - это делается во всех странах просто - за счёт торговых пошлин на таможне... К примеру - надо чтобы в страну ввозили компьютеры и комплектующие к ним, которые в стране не производятся, пожалуйста - беспошлинный их ввоз... А "тряпки" и подобное, которая страна может производить сама - обкладываются такой пошлиной, в 5 или даже 10 раз, что их не выгодно везти не из Китая, не с Запада. Подобным образом "горе реформаторы" ельцинской эпохи, которые "без ума в голове" (кроме шпиона Чубайса!), задушили кооперативную деятельность в стране - зарождающийся класс частных капиталистов-производственников (в том числе и меня, который в своё время не знал куда деньги девать!). И таким образом "уничтожили" всю страну, и плюс доконали её налогом с оборота или доходов, как там у вас, не знаю - "но хрен редьки не слаще"... ![]() ![]() И прав Геннадий Андреевич, что хочет национализировать собственность олигархов, которую я добавил бы ещё формулировкой - присвоенную у народа незаконным путём. Такая же участь ожидает и банкиров - грабят они сейчас народ, но "не в коня будет корм"... Потом когда сбудется, поймёте мои слова. Вы пишите - Дружбу, которую ведёт наша власть с Китаем нельзя называть дружбой, априори. Это просто сдача на милость сильного. Ответ - какая есть... Лучше такая дружба, чем вражда... А все экономические вопросы можно запросто решить и отрегулировать, лишь бы была "голова на плечах" и желание. Но если во власти "безголовые" и "враги народа" - потому в нищете и живём... ![]() Вот я в физике постоянно делаю Открытия, а другие не могут... И когда я смотрю, как бездарные реформаторы отдемокрачивают так и так Россию... ![]() ![]() Это же делается одним приказом Единоначальника!.. Недаром я говорю - "легли спать в одной стране, проснулись в другой"!.. Это как у Райкина - "нет, что вы делали с 8 до 11"?... Это двадцать лет (!) проводили Реформы, начиная с Перестройки и заканчивая неудавшейся Модернизацией... Так и хочется сказать - БЕЗДАРИ вы все, гнать вас демократов надо "метлой от власти", и всё их прогнившее насквозь руководство... ![]() В результате ваших Реформ народ мучался, жил в нищете и вырождался. Эти двадцать лет выкинуты из жизни русского народа... Вы хоть понимаете, что вас всех ждёт суровый Приговор народа? Которого вы боитесь. Или вы думаете, что и дальше будете паразитировать на шее народа и его горе?.. Вы нелюди... ![]() Далее отвечаю на ваши вопросы - как на мне всё сбывается, и Богом избран, и даю людям летать на антигравилётах-камнях, и в Писании обо мне написано, как и то, что живём в "последние дни", когда по вине банкиров "никто не может не продавать, не покупать", а это число Зверя 666. Поэтому долговой кризис никогда не кончится, пока с банкирами не разберутся и не национализируют банки. А если дальше продолжить, будет Армагедон, 3-я мировая война - опять по вине банкиров. Которая продлится долго и будет ужасной из всех по количеству жертв... После Армагедона, войны на Земле будут прекращены, приказом единого мирового правительства, и лет через 10 на Земле наступит нескончаемый рай, и полёты к звёздам со многими скоростями света в другие миры... Человечество размножится среди звёзд до миллиард-миллиардного количества, как "песок морской, как звёзды на небе", как предсказывает это Бог... С первыми полётами Человечества к звёздам, кончается повествование Писания, и "последние дни", так как начинается новая эра Человечества - Звёздная... ![]() ![]() Но это уже будет другое "Писание"... ![]() ![]() По поводу фильма - я их столько смотрю, что все упомнить не могу. Вот так трактует будущие события Писание. Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 16.11.2011 в 18:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Местный
|
![]()
Из вышенаписаного Вами, товарищ Ковалёв я бы хотел отметить следующее.
Вы пишете, что мировое правительство своим указом прекратит 3-ю мировую войну. Возможно, так и будет. Но войну (а она будет, здесь и без писаний понятно) как раз таки и развяжет та самая мировая закулиса, как раз таки для создания мирового правительства. И я считаю, что вот эта мировая верхушка уже давно спелась с правительством Китая. Исходя из этого очевидно, что 3-я мировая будет вестись за территориальные богатства России. Наше верховное руководство, как мы прекрасно осознаём, так же является структурой этой пирамиды. Вот почему находясь у власти, они первым делом канчивают наш оборонный потенциал. Так, что сколько бы, мы не нагибались перед Китаем, они плюнут на все договоры о дружбе, добрососедстве, и просто раскатают нас, похлеще фашистов. Позже подключится Европа, в лице Североатлантического альянса. Есть три инструмента управления массами: 1. Вера, религия (Ватикан) 2. Деньги, материальные ценности (скажем так ФРС, МВФ) 3. Сила (условно НАТО, ну и НОАК) Но это именно инструменты, и похоже все эти инструменты находятся в одних руках. Чьи это руки? Ротшильды, Морганы, папа римский? Конечно, же нет - это ширма. Но это человеческие руки. А раз человеческие то можно рассуждать с человеческой точки зрения. Когда у тебя есть деньги, полна котомка харчей, изба с резными занавесками, что тебе нужно ещё человек?! Власть!!!!!!! И Вы абсолютно правы Евгений, они придут к мировому правительству через третью мировую войну. Тоесть, как не трудно догадаться по нашим костям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
Пользователь
|
![]()
В советское время был анекдот: 2000 год. На границе китай-финляндия все спокойно. Ни одна бумага не может гарантировать безопасность страны. Примеров тому в истории тьма. А то что, что-то в мире готовится в отношении нашей страны, мы все подсознательно чувствуем. Наше руководство начиная с Громыко,после смерти Черненко, стало ложиться под америку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Китай также понимает, что он в одиночку с американской "кодлой" не справится, поэтому он и тяготеет к России и Ирану. Также поступает Россия и Иран. Здесь вы неточны, когда пишите, что мировое правительство прекратит 3-ю мировую войну. Никто указами не прекращает войны, как и не запрещает их. Только силой оружия, только Победой может быть прекращена война! Сейчас же в геополитическом плане 3-я мировая война будет вестись между силами Добра и Зла, между Богом и Дьяволм. Только не на небесах, как успакаивают себя церковники, а реально на Земле, вплоть до применения атомного оружия! Хотя каждая из сторон понимает что это такое, и будет применять его в исключительных случаях. Больше рассчёт на экономическое изматывание своего потенциального противника, Россию. Поэтому можно сказать, что война против России не то что идёт, а она и не прекращалась, после обьявления ей "холодной войны", и плана Далеса. И если США, обьявили Россию и ряд других стран "осью Зла", то со своей "колокольни" они правы - для них мы Зло, которое может потенциально их уничтожить. Так и они для нас Зло, которое нас уже экономически постоянно уничтожают, внедряя в наши ряды своих завербованных агентов и провокаторов, которых правильно назвали в сталинские времена, "враги народа". Но почему именно мы, русские, будем на стороне Бога и сил "Добра", а они на стороне сил "Зла"... Русские это потомки богоизбранного народа Из-ра-иля, потомки арамейцев, из среды которых вышли скифы, а затем и русские... Да и я Богом вам дан. А почему США и натовцы на стороне сил "Зла" - ими командуют из "закулисы" мировые банкиры, Ротшильды, Рокфеллеры, Саксы... И они также, читая Писание, хотят создать "мировое правительство", после того как уничтожат большую часть Человечества и оставят для своего обслуживания "золотой миллиард" закабалённых людей на Земле. На этом их планы заканчиваются. Лететь дальше солнечной системы к звёздам они не планируют, так как понимают (это вы только ничего не знаете!), что Боги, заселившие людьми Землю, им быстро там "по шее" дадут. Но их план идёт в разрез с планом Бога Всевышнего, который не давал им такого права править миром на Земле. Потому что план сионистской мафии это "тупик" развития Человечества. Как Высшие, наши Боги и инопланетные, могут дружить с мафией, когда они будут знать, что люди на Земле в кабале = в рабстве... Боги на то они и Боги, что обладают Высшим разумом, их не надо "лечить", они всё "видят". План же Бога Всевышнего такой - распространить людей по всему необьятному космосу. Не для того Бог создавал мир, чтобы он был пустой. Бог создавал мир для жизни, чтобы разумные биосоздания населяли его и славили бы Бога и за Его Творение. Пустой мир Его Творение оценить не сможет, и зачем тогда вообще было Богу создавать этот мир? Бог хочет видеть людей своими помощниками по распространению жизни во вселенной. Как жизни легче распространится, спонтанно, то есть случайно, или привезти её в космическом аппарате - антигравилёте? Это же так интересно создавать новые миры! Вспомните фильм "Аватар"... ![]() Поэтому Бог хочет чтобы люди на Земле создали Мировое правительство, которое бы после Армагедона покончило с войнами на Земле навсегда... Оно бы и дальше правило - десятки тысяч лет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Пользователь
|
![]()
Господин Ковалев! Откуда Вам известны планы Бога по расселению людей во Вселенной?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Китай раздавит Россию | Посторонний | Новейшая история России | 11 | 27.10.2011 20:09 |
Китай начинает шевелиться | Посторонний | Международные новости | 3 | 20.02.2011 20:13 |
Эксперты: волна протестов может захлестнуть Россию весной | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 25.02.2010 09:50 |
Иран "отрежет руки" любому агрессору, кто попытается напасть на страну | Admin | Международные новости | 8 | 05.10.2009 02:57 |
Кризис может может привести к досрочным парламентским выборам | Admin | Выборы в России | 2 | 26.11.2008 18:34 |