Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2011, 12:52   #491
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Сообщение от Михаил Челябинск Посмотреть сообщение
Фильм, который "даже" сам Ковалёв смотрел, называется: "22 июня. Роковые решения". Фильм Пивоварова – вольный пересказ теории Суворова-Резуна. Конечно, он теперь будет мазаться, но уже всё, влип, очкарик!
Я тоже смотрел этот фильм. И ни смотря на мой ниже среднего IQ, я прекрасно понял смысл и подтекст данного "творения".
Вы наверное шутите насчёт IQ. Если не шутите, то скажу так. Если Вы поддерживаете идею высылки китайских гастарбайтеров, то уже по одному этому признаку можно сказать, что у Вас НОРМАЛЬНЫЙ IQ, ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ. А вообще говоря, я не признаю эти западные психологические тесты, уже писал об этом. Их цель - привить человеку комплекс неполноценности, чтобы им легче было управлять. Будем избавляться от комплексов.
novator-kommunist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 11:38   #492
товарищ кац
Пользователь

Проблема очень серьезная. Китай стремительно вооружается. Покупает и сам выпускает новую боевую технику. А наше руководство купило всего пять истребителей и батальон танков. Я был в Китае этим летом и видел как они празднуют годовщину своей армии. Армия вымуштрованная и становиться серьезной угрозой своим соседям Индии и России. В Китае руководят прагматики, и если они почувствуют что смогут безболезненно захватить Сибирь и Дальний Восток они это сделают. Да и другие более "демократичные" страны типа США поступят также. Так что вариант возникновения войны нельзхя сбрасывать со счета.
товарищ кац вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 12:34   #493
Михаил Челябинск
Местный

Правильно мыслите товарищ Кац (прям как Лужков).
С Вашего позволения добавлю от себя.
Китай не в коем случае не может рассматривать Индию, как объект своей экспансии (по крайней мере в обозримой перспективе). Всё таки их разделяет Гималайский хребет, и к тому же Индостан заселён ещё более плотнее, чем сам Китай.
Очень часто слышатся разговоры, что Китай наращивает свои сухопутные и морские силы с целью захвата Тайваня. Но ведь в истории мы это уже проходили в 1940-41, помните операцию "Морской лев"? Которая, как выяснилась позже, была всего лишь блефом, чтобы усыпить бдительность Москвы. А под её прикрытием готовилась агрессия против Советского союза.
Китайцы, нация "копировальщиков", они не нация "творцов". Ни чего нового они не придумают, тем более в военном деле. И кстати, удар по России они нанесут по нашей советской тактике (Гудериан тоже в своё время слизал её у нас). Высокомеханизированными и глубокопроникающими ударами, при массированной поддержке авиации, окружая и отсекая большие куски нашей Родины.
К сожалению будет именно так, а не иначе.

P.S. Когда уже закончил писать, вспомнил один диалог, приведу его по памяти.

- "Откуда вам известны планы германского командования"? - спросил Мехлис.
- "Мне не могут быть известны планы германского командования, но исходя из сложившейся обстановки, они будут действовать так, а не иначе!" - ответил Жуков.

Последний раз редактировалось Михаил Челябинск; 16.11.2011 в 12:41. Причина: добавил P.S.
Михаил Челябинск вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 14:56   #494
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
С Вашего позволения добавлю от себя...
Я тоже добавлю от себя то, что вы не видите...
В отличии от России, США уже давно первоклассно вооружены. А Китай, видя как "потенциальный конкурент и враг" вооружился, и захватывает своей "демократией и правами человека" всё новые страны, тоже стал вооружаться, чтобы обезопасить в первую очередь себя.
Сейчас многие страны мира так поступают, видя неприкрытую агрессию США, которую они начали ещё с Ирака и Афганистана - это Венесуэла, Индия, Пакистан, Иран и Сирия... В том числе и Россия.
К примеру, только на войну с Ливией США истратили 250 млрд. долларов!.. А ещё говорят, что у них кризис!.. У них не кризис, а "развод"...... За "дурачков" всех считают!..
Американские банкиры ограбили кредитами весь мир... И плюс ещё бесперебойно продолжают печатать свои фальшивые, ни чем не обеспеченные доллары, и поставлять их в мир. Где они оборачиваются, и взамен получают полноценные доллары, на которые они и вооружаются.
Вот и воюют они на наворованные деньги, развивая только свой военно-промышленный комплекс, и не вкладывая их в потребительские отрасли экономики, чем и пользуются Япония и Китай...
Как в России понимают, что плохо быть сырьевым придатком Европы, так и в США понимают, что это плохо, не развивать другие отрасли своей экономики. Но ничего с этим поделать не могут, так сложилась система!
И как не пытались американцы внедрить свою "демократию" и вседозволенность в Китай, через Тибет, чтобы развалить Китай, ничего у них из этого не получается. Мудрое китайское руководство быстро гасит в своей стране контреволюции, не давая ей разрастись. Зачинщиков и провокаторов сажает в тюрьмы, либо расстреливает, если через несколько задержаний не понимают... В прошлом году расстреляли 2 500 человек, что "пшик" по сравнению с миллиардным населением Китая. Но это отрезвляюще действует на провокаторов и завербованных агентов ЦРУ.
Понимая всё это и сложившуюся обстановку в мире, Китай поэтому и вооружается, на всякий случай, от возможной войны с США, а не для войны с нищей Россией... Они прекрасно знают возможности России и свои, и что они Россию "шапками закидают"... Просто нет надобности.
Вы знаете мою позицию - я за то, чтобы с Китаем дружить, а не воевать! И этой позиции придерживаются Медведев, Путин, Зюганов.
Приведу такой пример - фашистская Германия, когда была в силе и расширяла свои владения в Европе, она же не напала на своего союзника в Европе, Италию. А могла бы. Только зачем?
Американцы также могли бы напасть на своих более слабых натовских союзников. Только зачем? Они же проводят с ними совместные военные операции.
Хотя союзы разные бывают, но под "союзом", понимается военный союз, экономический, дипломатический и т.д. Вот сейчас Россия, Китай и Иран вступили в дипломатический союз, и наложили в ООН своё вето на ведение военный действий против Сирии. Чем страшно были недовольны США.
Союзы могут крепнуть и распадаться, и многие страны образуют свои региональные союзы. В условиях агрессии со стороны США всему мировому сообществу, союз Россия и США будет только крепнуть. Ведь в случае возможной агрессии со стороны США, нынешней "владычице морей и авиаонсцев", где Китай будет брать сырьё для своих военных нужд и вообще? Нигде... Остаётся только сосед Россия. Поэтому и налаживают китайские товарищи совместные предприятия с российскими. Что я только приветствую!
Повторю - поэтому надо скрепить дружбой наши отношения с Китаем. Зачем им нападать на своего союзника, с которым они дружат и тесно сотрудничают, а в будущем будут проводить совеместные военные рейды против натовцев, не пойму?
Вот поэтому засланные провокаторы и играют на националистических чувствах недальновидных товарищей, стараясь вбить клин между Россией и Китаем. "Разделяй и властвуй", это их лозунг!
Если Россия лишится ещё и своего союзника, Китая, то дело времени, когда "натовская кодла" её "затюкает руками" её бывших союзных республик, а потом и они помогут. И не станет России, как и половина её населения погибнет в междуусобных войнах.
А вы предлагаете не дружить с Китаем - прежде надо думать, а потом говорить! А такую "дружбу" как предлагает новый провокатор - высылать всех китайев в Китай, со всем нажитым им добром, то это не "дружба", а враждебные действия...
Для сравнения - когда судебные приставы совместно с полицией выселяют семью с малыми детьми из квартиры на улицу, со всем нажитым добром, то выселяемая семья так "любит" судебных приставов и полицию, что согласна с ними "дружить", и даже готова "расцеловать" их за это...
Такая же "дружба" будет и с китайцами, когда начнёте их выселять.
Которая сколыхнёт весь Китай. Вот такую "дружбу" предлагают с Китаем провокаторы... В Писании говорится - "хорошими намерениями выстлана дорога в ад"... Также и здесь.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 15:39   #495
Михаил Челябинск
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Приведу такой пример - фашистская Германия, когда была в силе и расширяла свои владения в Европе, она же не напала на своего союзника в Европе, Италию. А могла бы. Только зачем?
Евгений пример прямо скажу не удачный. Как только, итальянцы скинули Муссолини, так Гитлер просто ввёл войска в Италию, окуппировав северную часть страны. Почему он не сделал этого раньше? Вы правильно сказали, что до этого они были союзниками.
Дружба с Китаем какая-то однобокая. Что нам даёт эта дружба в экономическом плане? Пеленки - распашёнки, кружки - чашки, да трудовые ресурсы. Но первое идёт за счёт уничтожения своей промышленности, а второе за счёт уничтожения (сознательного геноцида!) народа.
Вот, кстати Вы себя позиционируете, как видного специалиста по Антигравилётам, а почему же Вы занимаетесь мелко-розничной торговлей? Отвечу за Вас (уж не грешите), да потому, что нет у нас сейчас науки, и многие учёные зарабатывают на жизнь как придётся, а не ломают голову в институтах, на благо общества (и человечества в целом, если говорить о покорении межзвёздного пространства).
Дружбу, которую ведёт наша власть с Китаем нельзя называть дружбой, априори. Это просто сдача на милость сильного. Пару примеров, навскидку. Приморская энергогенерирующая компания экспортирует электричество в Китай по цене 1,5 центов. А на внутреннем рынке цена для потребителей: для физических лиц - 3,5 ц., для предприятий 4,5 цента. Введённый в эксплуатацию не так давно нефтепровод из В.Сибири в Поднебесную, был построен на китайские деньги. Следствием чего мы будем гнать свою же нефть, в счёт погашения своих же долгов. В год же Россия будет получать 25 млн рублей (я не описался РУБЛЕЙ! источник АиФ). Это кабала, а не сотрудничество.
Ладно бог с депорацией китайцев, я вот спрашиваю Вас, а с приходом КПРФ к власти, мы же наверняка будем ставить вопрос о пересмотре хотя бы вот этих двух соглашений. И что, наши "друзья" проглотят это, и так же мило будут улыбаться нам через Амур. Да нет же! (спросил и сам же ответил, не сочтите за бестактность, эмоции (ладно пока не нервы))

Ну и по поводу Североатлантического альянса.
С чего Вы взяли, что я не вижу их воинственный настрой? Прекрасно вижу, и всё понимаю. Но по опыту истории, я Вам с уверенностью заявляю, что США (а ведь они запевалы в этом оркестре) приходят к шапочному разбору. Порука моему утверждению их поведение во время I и II мировых войн, а также интервенции 1918-19 годов.

Как там у Вас по этим вопросам в писании писано?

P.S. По поводу фильма (пост 486), я угадал? Только честно. Хотя не мог же бог избрать нечестного человека.

Последний раз редактировалось Михаил Челябинск; 16.11.2011 в 15:46.
Старый 16.11.2011, 18:52   #496
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Дружба с Китаем какая-то однобокая. Что нам даёт эта дружба в экономическом плане? Пеленки - распашёнки, кружки - чашки, да трудовые ресурсы. Но первое идёт за счёт уничтожения своей промышленности, а второе за счёт уничтожения (сознательного геноцида!) народа.
Дружбу, которую ведёт наша власть с Китаем нельзя называть дружбой, априори. Это просто сдача на милость сильного.
Ладно бог с депорацией китайцев, я вот спрашиваю Вас, а с приходом КПРФ к власти, мы же наверняка будем ставить вопрос о пересмотре хотя бы вот этих двух соглашений. И что, наши "друзья" проглотят это, и так же мило будут улыбаться нам через Амур. Да нет же! (спросил и сам же ответил, не сочтите за бестактность, эмоции (ладно пока не нервы))
Ну и по поводу Североатлантического альянса.
С чего Вы взяли, что я не вижу их воинственный настрой? Прекрасно вижу, и всё понимаю. Но по опыту истории, я Вам с уверенностью заявляю, что США (а ведь они запевалы в этом оркестре) приходят к шапочному разбору. Порука моему утверждению их поведение во время I и II мировых войн, а также интервенции 1918-19 годов.
Как там у Вас по этим вопросам в писании писано?
P.S. По поводу фильма (пост 486), я угадал? Только честно. Хотя не мог же бог избрать нечестного человека.
Вы исправляетесь, со многим, что вы сегодня написали, я согласен.
По поводу ввоза в Россию китайских товаров... - это делается во всех странах просто - за счёт торговых пошлин на таможне... К примеру - надо чтобы в страну ввозили компьютеры и комплектующие к ним, которые в стране не производятся, пожалуйста - беспошлинный их ввоз...
А "тряпки" и подобное, которая страна может производить сама - обкладываются такой пошлиной, в 5 или даже 10 раз, что их не выгодно везти не из Китая, не с Запада. Подобным образом "горе реформаторы" ельцинской эпохи, которые "без ума в голове" (кроме шпиона Чубайса!), задушили кооперативную деятельность в стране - зарождающийся класс частных капиталистов-производственников (в том числе и меня, который в своё время не знал куда деньги девать!).
И таким образом "уничтожили" всю страну, и плюс доконали её налогом с оборота или доходов, как там у вас, не знаю - "но хрен редьки не слаще"...... Который доходил при Ельцине до 28% - это не налог, это убийство промышленных предприятий! Такой налог могли ввести только "враги народа". Когда даже основополагающие предприятия промышленности стали закрываться (для того, чтобы их скупили за ваучеры олигархи!), этот налог скостили до 20%. А потом , когда все гос. предприятия были скуплены и поделены, Путин "багодетель" скостил этот налог до 13%...... Вот только почему он всех реформаторов с олигархами не посадил? Которые обворовали всю государственную собственность, накапливаемую народом на протяжении десятилетий?
И прав Геннадий Андреевич, что хочет национализировать собственность олигархов, которую я добавил бы ещё формулировкой - присвоенную у народа незаконным путём. Такая же участь ожидает и банкиров - грабят они сейчас народ, но "не в коня будет корм"... Потом когда сбудется, поймёте мои слова.
Вы пишите - Дружбу, которую ведёт наша власть с Китаем нельзя называть дружбой, априори. Это просто сдача на милость сильного.
Ответ - какая есть... Лучше такая дружба, чем вражда... А все экономические вопросы можно запросто решить и отрегулировать, лишь бы была "голова на плечах" и желание. Но если во власти "безголовые" и "враги народа" - потому в нищете и живём...
Вот я в физике постоянно делаю Открытия, а другие не могут... И когда я смотрю, как бездарные реформаторы отдемокрачивают так и так Россию..., то и смех и зло берёт... Разве нельзя в стране ввести нормальные человеческие и экономические отношения?..
Это же делается одним приказом Единоначальника!.. Недаром я говорю - "легли спать в одной стране, проснулись в другой"!..
Это как у Райкина - "нет, что вы делали с 8 до 11"?... Это двадцать лет (!) проводили Реформы, начиная с Перестройки и заканчивая неудавшейся Модернизацией...
Так и хочется сказать - БЕЗДАРИ вы все, гнать вас демократов надо "метлой от власти", и всё их прогнившее насквозь руководство...
В результате ваших Реформ народ мучался, жил в нищете и вырождался. Эти двадцать лет выкинуты из жизни русского народа... Вы хоть понимаете, что вас всех ждёт суровый Приговор народа? Которого вы боитесь. Или вы думаете, что и дальше будете паразитировать на шее народа и его горе?.. Вы нелюди...
Далее отвечаю на ваши вопросы - как на мне всё сбывается, и Богом избран, и даю людям летать на антигравилётах-камнях, и в Писании обо мне написано, как и то, что живём в "последние дни", когда по вине банкиров "никто не может не продавать, не покупать", а это число Зверя 666. Поэтому долговой кризис никогда не кончится, пока с банкирами не разберутся и не национализируют банки.
А если дальше продолжить, будет Армагедон, 3-я мировая война - опять по вине банкиров. Которая продлится долго и будет ужасной из всех по количеству жертв... После Армагедона, войны на Земле будут прекращены, приказом единого мирового правительства, и лет через 10 на Земле наступит нескончаемый рай, и полёты к звёздам со многими скоростями света в другие миры...
Человечество размножится среди звёзд до миллиард-миллиардного количества, как "песок морской, как звёзды на небе", как предсказывает это Бог...
С первыми полётами Человечества к звёздам, кончается повествование Писания, и "последние дни", так как начинается новая эра Человечества - Звёздная...
Но это уже будет другое "Писание"...... И другие будут люди, можно сказать инопланетяне. И называться Человеческая цивилизация будет - Всемирная империя, это если официально, а в обиходе, просто - Всемирная...... И конца и краю её распространению не будет. И как Боги уходят в Дуат, за горизонт видимости телескопов, так и люди, став вечными Богами, будут уходить в Дуат...
По поводу фильма - я их столько смотрю, что все упомнить не могу.
Вот так трактует будущие события Писание.

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 16.11.2011 в 18:55.
Старый 16.11.2011, 19:45   #497
Михаил Челябинск
Местный

Из вышенаписаного Вами, товарищ Ковалёв я бы хотел отметить следующее.
Вы пишете, что мировое правительство своим указом прекратит 3-ю мировую войну. Возможно, так и будет. Но войну (а она будет, здесь и без писаний понятно) как раз таки и развяжет та самая мировая закулиса, как раз таки для создания мирового правительства.
И я считаю, что вот эта мировая верхушка уже давно спелась с правительством Китая. Исходя из этого очевидно, что 3-я мировая будет вестись за территориальные богатства России. Наше верховное руководство, как мы прекрасно осознаём, так же является структурой этой пирамиды. Вот почему находясь у власти, они первым делом канчивают наш оборонный потенциал. Так, что сколько бы, мы не нагибались перед Китаем, они плюнут на все договоры о дружбе, добрососедстве, и просто раскатают нас, похлеще фашистов. Позже подключится Европа, в лице Североатлантического альянса.

Есть три инструмента управления массами:
1. Вера, религия (Ватикан)
2. Деньги, материальные ценности (скажем так ФРС, МВФ)
3. Сила (условно НАТО, ну и НОАК)

Но это именно инструменты, и похоже все эти инструменты находятся в одних руках. Чьи это руки?
Ротшильды, Морганы, папа римский? Конечно, же нет - это ширма. Но это человеческие руки. А раз человеческие то можно рассуждать с человеческой точки зрения.
Когда у тебя есть деньги, полна котомка харчей, изба с резными занавесками, что тебе нужно ещё человек?!
Власть!!!!!!!
И Вы абсолютно правы Евгений, они придут к мировому правительству через третью мировую войну. Тоесть, как не трудно догадаться по нашим костям.
Старый 17.11.2011, 04:04   #498
товарищ кац
Пользователь

В советское время был анекдот: 2000 год. На границе китай-финляндия все спокойно. Ни одна бумага не может гарантировать безопасность страны. Примеров тому в истории тьма. А то что, что-то в мире готовится в отношении нашей страны, мы все подсознательно чувствуем. Наше руководство начиная с Громыко,после смерти Черненко, стало ложиться под америку.
Старый 17.11.2011, 05:59   #499
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Из вышенаписаного Вами, товарищ Ковалёв я бы хотел отметить следующее.
Вы пишете, что мировое правительство своим указом прекратит 3-ю мировую войну. Возможно, так и будет. Но войну (а она будет, здесь и без писаний понятно) как раз таки и развяжет та самая мировая закулиса, как раз таки для создания мирового правительства.
И я считаю, что вот эта мировая верхушка уже давно спелась с правительством Китая. Исходя из этого очевидно, что 3-я мировая будет вестись за территориальные богатства России. Наше верховное руководство, как мы прекрасно осознаём, так же является структурой этой пирамиды. Вот почему находясь у власти, они первым делом канчивают наш оборонный потенциал. Так, что сколько бы, мы не нагибались перед Китаем, они плюнут на все договоры о дружбе, добрососедстве, и просто раскатают нас, похлеще фашистов. Позже подключится Европа, в лице Североатлантического альянса.
И Вы абсолютно правы Евгений, они придут к мировому правительству через третью мировую войну. То есть, как не трудно догадаться по нашим костям.
У каждой страны есть свои интересы. А чтобы отстоять свои интересы, страны кучкуются, образуя союзы по интересам. Совсем, как люди.
Китай также понимает, что он в одиночку с американской "кодлой" не справится, поэтому он и тяготеет к России и Ирану. Также поступает Россия и Иран.
Здесь вы неточны, когда пишите, что мировое правительство прекратит 3-ю мировую войну. Никто указами не прекращает войны, как и не запрещает их. Только силой оружия, только Победой может быть прекращена война!
Сейчас же в геополитическом плане 3-я мировая война будет вестись между силами Добра и Зла, между Богом и Дьяволм. Только не на небесах, как успакаивают себя церковники, а реально на Земле, вплоть до применения атомного оружия! Хотя каждая из сторон понимает что это такое, и будет применять его в исключительных случаях. Больше рассчёт на экономическое изматывание своего потенциального противника, Россию. Поэтому можно сказать, что война против России не то что идёт, а она и не прекращалась, после обьявления ей "холодной войны", и плана Далеса.
И если США, обьявили Россию и ряд других стран "осью Зла", то со своей "колокольни" они правы - для них мы Зло, которое может потенциально их уничтожить. Так и они для нас Зло, которое нас уже экономически постоянно уничтожают, внедряя в наши ряды своих завербованных агентов и провокаторов, которых правильно назвали в сталинские времена, "враги народа".
Но почему именно мы, русские, будем на стороне Бога и сил "Добра", а они на стороне сил "Зла"... Русские это потомки богоизбранного народа Из-ра-иля, потомки арамейцев, из среды которых вышли скифы, а затем и русские... Да и я Богом вам дан.
А почему США и натовцы на стороне сил "Зла" - ими командуют из "закулисы" мировые банкиры, Ротшильды, Рокфеллеры, Саксы...
И они также, читая Писание, хотят создать "мировое правительство", после того как уничтожат большую часть Человечества и оставят для своего обслуживания "золотой миллиард" закабалённых людей на Земле. На этом их планы заканчиваются. Лететь дальше солнечной системы к звёздам они не планируют, так как понимают (это вы только ничего не знаете!), что Боги, заселившие людьми Землю, им быстро там "по шее" дадут.
Но их план идёт в разрез с планом Бога Всевышнего, который не давал им такого права править миром на Земле. Потому что план сионистской мафии это "тупик" развития Человечества. Как Высшие, наши Боги и инопланетные, могут дружить с мафией, когда они будут знать, что люди на Земле в кабале = в рабстве... Боги на то они и Боги, что обладают Высшим разумом, их не надо "лечить", они всё "видят".
План же Бога Всевышнего такой - распространить людей по всему необьятному космосу. Не для того Бог создавал мир, чтобы он был пустой. Бог создавал мир для жизни, чтобы разумные биосоздания населяли его и славили бы Бога и за Его Творение. Пустой мир Его Творение оценить не сможет, и зачем тогда вообще было Богу создавать этот мир?
Бог хочет видеть людей своими помощниками по распространению жизни во вселенной. Как жизни легче распространится, спонтанно, то есть случайно, или привезти её в космическом аппарате - антигравилёте? Это же так интересно создавать новые миры! Вспомните фильм "Аватар"...
Поэтому Бог хочет чтобы люди на Земле создали Мировое правительство, которое бы после Армагедона покончило с войнами на Земле навсегда... Оно бы и дальше правило - десятки тысяч лет!
Старый 17.11.2011, 08:20   #500
товарищ кац
Пользователь

Господин Ковалев! Откуда Вам известны планы Бога по расселению людей во Вселенной?
Ответ