|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#501 |
Местный
|
![]()
Китай вооружается не только против США, но и против России. Китайский империализм вынашивает планы мирового господства. В одном из своих выступлений Мао Цзе дун привёл аналогию из старинной китайской басни, сравнил Китай с хитрой обезьяной, которая сидит на высокой горе и наблюдает, как внизу на равнине дерутся два тигра. Под тиграми он подразумевал СССР и США. Философия простая - тигры убьют друг друга, а обезьяна спустится с горы и станет владеть всей равниной, то есть всем миром. Но сейчас, спустя 40 лет положение другое. Один из тигров - Россия, ослабел и уполз в свою нору восстанавливать силы, а сама обезьяна - Китай усилилась настолько, что это уже не просто обезьяна, а настоящий Кинг-Конг. И ему незачем больше выжидать. Через какое то время он усилится настолько, что сможет сам убить любого тигра. И начнёт он с более слабого, то есть с России, потому что с Америкой у него торговые интересы, да и находится она довольно далеко и с неё взять то особо нечего в случае войны, потому что заводы и фабрики будут разрушены, а сырья у Америки не так уж много. А Россия несравненно более выгодный объект для агрессии, потому что находится рядом, мощный флот не нужно строить. Даже если все города и предприятия России сравнять с землёй, то отстаются богатейшие недра, да и гастарбайтеры помогут в качестве "пятой колонны".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#502 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#503 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#504 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Местный
|
![]()
Точно также можно задать вопрос: что лучше - дружба с НАТО или ядерная война с НАТО? Если так ставить вопрос, то конечно же дружба. Ковалёв ошибается, полагая, что возможны только два сценария - либо дружба либо война. Есть ещё третий путь. - обычные дипломатические отношения. Ни дружбы ни войны. Я конечно же хочу, чтобы в мире было больше дружбы. Но, к сожалению, в мире капитализма, куда теперь относится и Китай, политику определяет не дружба, а коммерческий расчёт. Мы не можем дружить со странами НАТО, потому что они вынашивают агрессивные планы в отношении России, пытаются измотать нашу экономику гонкой вооружений. Они это делали на протяжении всего XX века и сейчас это почти получилось. Мы не можем дружить с Китаем, потому что он тоже вынашивает агрессивные планы в отношении России, пытается с помощью массовой засылки гастарбайтеров захватить нашу страну. Во времена Хрущёва и Мао наши руководители искренне верили в братскую дружбу между советским и китайским народами. Но китайцы подло обманули руководителей КПСС, получили от нас колоссальную экономическую помощь, высокие технологии, а потом стали проводить жёсткую антисоветскую политику, вплоть до вооружённого конфликта. Такой наглости даже американцы себе не позволяли. До сих пор никаких извинений с китайской стороны не последовало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Местный
|
![]()
Я думаю, нам надо сближаться: в Азии - с Индией (ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПАРТНЁР), Казахстаном, Вьетнамом, Ираном, Сирией, Египтом, ни в коем случае не с Пакистаном, потому что это будет раздражать Индию; в Латинской Америке - с Бразилией (ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПАРТНЁР, который в перспективе может стать "левым" государством), Венесуэлой, Кубой, Никарагуа - уже устоявшимися левыми странами. Это основные партнёры. Что касается Европы, то здесь наши главные союзники - Белоруссия, Украина, Сербия, ну и конечно Абхазия и Южная Осетия. Я за то, чтобы продавать им сырьё не по европейским, а по заниженным расценкам. Союзники в перспективе - это Швеция и Финляндия. Они не являются членами НАТО и к тому же тяготеют к социал-демократии. Между коммунистами и социал-демократами можно наладить хорошие отношения, естественно, решив некоторые проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#507 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бог много раз говорил - рамножу вас как песок морской, как звёзды на небе... Это сказано Богом с намёком - как невозможно посчитать весь песок земной и звёзды на небе, так невозможно будет сосчитать и всех людей... В условиях же замкнутости Земли и нехватки природных ресурсов, люди не смогут размножиться, как "песок морской", до миллиард -миллиардного количества. Это можно сделать, если только летаешь между звёзд на моих антигравилётах... ![]() Почему именно "только на моих"?.. Потому что мир так Богом устроен, что летать в космосе, в невесомости, можно только двумя способами полёта - силовым и статическим. Где первый, мой, считается основным способом полёта! Всё остальные это научные фантазии, не имеющие ничего общего с действительностью. Кстати, верите вы в это или нет, но сам Бог Всевышний, явившийся мне в церкви, дал мне вечную жизнь... И не просто в "истории" - после моей земной жизни, а реально, как живут "боги" заселившие людьми Землю... То есть после своей земной жизни, со своим я, со своим "аватаром", я становлюсь для вас таким же вечным "богом", как и Иисус Христос и Святая Мария... Замечу, которая приходила ко мне в детстве, как и к детям в Фатиме. И об этом записано в моей самой первой канцелярской тетради, ещё в 1996 году, страницы которой пожелтели от времени лет. Когда не было ещё никаких результатов в Антигравитации... Это я записал тогда для того, чтобы когда всё сбудется, мне не говорили, что он это сделал специально.... ![]() ![]() А так как при своей земной жизни я являюсь для вас "рукой Бога на Земле"... Вы "не пропускайте мимо ушей", что я говорю - если я говорю, что банки не могут быть частными, а банк должен быть только Государственным, то так оно и будет, иначе Человечество не войдёт в Большой космос и в вечную жизнь... Кто из Высших с вами будет дружить, если сейчас такое ростовщичество на Земле? Которое равносильно мошенничеству, воровству, в особу крупных размерах? При котором МММ "отдыхает"... ![]() ![]() Однако западной пропагндой это преподносится, как само собой разумеещееся дело - банки растут ввысь, за то предприятия закрываются... А рабочих "выгоняют на улицу"... Да и посмотрите кто сейчас ЖИВЁТ - только мошенники, банкиры, финансисты, страховщики... В общем все, "кто делает, что ничего не делает"... В своё время все они будут отправленны в места отдалённые - на каторгу... Это я специально пишу, чтобы они продолжая воровать сейчас, боялись народного гнева... Чтобы они знали заранее, что "не в коня будет корм", то есть их грабёж - судьи "прошерстят" всех их знакомых и родственников... Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 20.11.2011 в 17:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#508 |
Местный
|
![]()
Интересно, сколько тысяч китайцев появилось на территории России за время нашей дискуссии? Есть такое подозрение, что их число превышает рождаемость в России.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#509 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#510 | |
Местный
|
![]()
Нашёл интересную статью под названием "УГРОЗЫ КИТАЙСКОГО АГРОПРОМА ПРИОБРЕТАЮТ ПЛАНЕТАРНЫЙ МАСШТАБ"
http://expert.ru/2011/09/20/ugrozyi-...nyij-masshtab/ Цитаты оттуда: Цитата:
Остальная часть текста возражений не вызывает. Если пустим китайских сельхозкапиталистов в Россию, то через короткое время они здесь размножатся и учитывая их приёмы обработки земли, испортят наши сельхозземли, превратят их в пустыни. Нашим потомкам жрать нечего будет. Лучше пусть они остаются в своём Китае, тогда у них ПОЯВИТСЯ СТИМУЛ нормально везти хозяйство, по социалистически. В Советском Союзе не было никакого массового снижения плодородия и эрозии почв, потому что ГРАМОТНО ПРОТИВОДЕЙСТВОВАЛИ этим процессам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Китай раздавит Россию | Посторонний | Новейшая история России | 11 | 27.10.2011 20:09 |
Китай начинает шевелиться | Посторонний | Международные новости | 3 | 20.02.2011 20:13 |
Эксперты: волна протестов может захлестнуть Россию весной | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 25.02.2010 09:50 |
Иран "отрежет руки" любому агрессору, кто попытается напасть на страну | Admin | Международные новости | 8 | 05.10.2009 02:57 |
Кризис может может привести к досрочным парламентским выборам | Admin | Выборы в России | 2 | 26.11.2008 18:34 |