|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#601 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#602 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Ответьте на вопрос. Оправдываете ли вы китайских военных, которые убивали наших пограничников? Да или нет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#603 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#604 | |||||||
Местный
|
![]()
[QUOTE=А.Лексей;253309]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#605 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
Местный
|
![]()
Да пусть хоть они эскимосами будут. Важно то, что правительство США не препятствует инвестициям и покупает китайскую продукцию. МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД, что американцы не рассматривают Китай как врага. Китайцы также не рассматривают Америку как врага. А вот с Россией напряжёнка. Не желают они брать нашу продукцию, инвестировать нашу промышленность. Ни американцы, ни китайцы. Ведь в дом, который подлежит сносу не покупают новую мебель. ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТЬСЯ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И они ведут совместные переговоры о разделе российских территорий... ![]() Что это за "любовники", которые согласны друг другу морду набить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Местный
|
![]()
Дисс, со многим из того, что вы написали, я согласен... Но нельзя так, чтобы и "овцы были целы и волки сыты", я учитываю и международную обстановку.
Говорун Путин опустил страну "по самое не могу", что с ней никто не считается. При нынешней ослабленности России воевать ей "на два фронта", это губительно для России. Надо исходить из того, что имеем, что досталось в наследство от Путина... Был осуществлён бесконтрольный вьезд китайцев на территорию страны, и они здесь осели и обжились, и в основном на Дальнем Востоке. И это свершившийся факт. От этого надо и плясать. Вывод - следует не допускать бесконтрольного вьезда китайцев и вообще всех иностранцев на территорию РФ. Так принято во всех странах. Почему так не делали прежде - это преступление. Которое подлежит расследованию и наказанию виновных. Люди в век глобализации любыми путями стремятся ехать туда, где как они думают им будет лучше. Так поступают все иммигранты, так поступают и китайцы. Которые едут не только в Россию, но и в США и Европу - обратили по ТВ сколько их на распродажах? Просто китайцев на Земле много, потому они и больше всех видны. Тем более их подстёгивают к иммиграции китайские законы - в своей стране им совсем недавно разрешили иметь второго ребёнка. Хотя в душе они желали бы иметь и троих детей... В других же странах этих запретов нет. Просто сейчас в России при путиноидах всё запущено. Поэтому я и говорю, что стране нужен не косметический ремонт, а капитальный... ![]() Я просто в своих мыслях дальше иду, чем все - мне нужны люди для освоения Марса, планет других звёзд... ![]() ![]() ![]() И это не далёкое будущее - всё мною в этом деле Открыто! Дело не во мне, а в вас самих - я вам говорю, а вы в это поверить не можете. Что мне палкой по голове вам дать, чтобы прозрели... ![]() ![]() ![]() С Новым Годом, "китайцы"... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Местный
|
![]()
Правительство США может ввести для Китая что то вроде поправки Джексона-Вэника, может законодательно оформить запрет на импорт китайских товаров (многие американские бизнесмены этого хотят). И тогда экономике Поднебесной конец придёт. Наконец Америка может запретить странам Персидского залива продавать нефть Китаю. Нефтяные шейхи согласятся, они все уже "легли" под Америку, за исключением Ирана, то Иран можно прибрать к рукам военным путём или организовать внутренние беспорядки. Многие в Иране недовольны, что женщинам надо носить хиджаб и нельзя носить мини-юбки. Это конечно, не единственна причина для недовольства. Иранские капиталисты хотят жить также как и западные и российские. Вполне возможно, что режим не устоит. У Америки есть много рычагов давления на Китай, но она их не применяет, потому что хочет сделать из Китая союзника. Китайцы знают, что Америка может осложнить им жизнь и поэтому они не будут вступать с Россией в союз против США. Ваша мечта несбыточна, потому что противоречит ЭКОНОМИЧЕСКИМ ИНТЕРЕСАМ КИТАЙСКОЙ ЭЛИТЫ. Китайская элита, как и российская, хранит свои деньги в Америке и хочет наслаждаться от экономического союза с Америкой. ОНА ПОВЯЗЛА В ГЛОБАЛИЗАЦИИ, ЗАВИСИТ ОТ ДРУГИХ СТРАН И ОТ АМЕРИКИ. Российская элита тоже повязла, но если к власти придут коммунисты, то РОССИЯ НЕ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ ГЛОБАЛИЗАЦИИ И ОТ АМЕРИКИ потому что у неё много ресурсов. Китайцы в любом случае будут зависеть, потому что у них недостаточно ресурсов, им меньше повезло чем нам. Поэтому союз США и Китая будет более прочен, чем ГИПОТЕТИЧЕСКИЙ союз России и Китая. И Китай и США НУЖДАЮТСЯ В СЫРЬЕ. И поэтому могут объединится, чтобы совместно начать войну против России. Остановить их может только наличие у России оружия МП и особенно ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#610 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Китай раздавит Россию | Посторонний | Новейшая история России | 11 | 27.10.2011 20:09 |
Китай начинает шевелиться | Посторонний | Международные новости | 3 | 20.02.2011 20:13 |
Эксперты: волна протестов может захлестнуть Россию весной | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 25.02.2010 09:50 |
Иран "отрежет руки" любому агрессору, кто попытается напасть на страну | Admin | Международные новости | 8 | 05.10.2009 02:57 |
Кризис может может привести к досрочным парламентским выборам | Admin | Выборы в России | 2 | 26.11.2008 18:34 |