|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#691 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#692 | |||
Местный
|
![]()
Мао в Китае почитают куда больше, чем у нас Сталина. Мао - официальный идол Китая.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#693 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#694 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#695 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#696 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Остальные реплики А.Лексея - сплошная ложь и флуд. Не вижу смысла их комментировать |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Местный
|
![]()
>То, что внешние инвестиции положительно влияют на экономику - общеизвестная истина и она есть в учебниках...
= ... от Чубайса и академика Кадырова. На самом же деле не более положительно, чем амфетамин в раба. >Китай стал сверхдержавой благодаря политике Запада = Точнее сказать, китайцы смогли использовать параноидальную полиику Запада в своих интересах. Однако "китайский НЭП" принесёт Китаю ещё и немало горя. Я это уже говорил несколько лет тому назад. >Ваши слова можно истолковать так, что только евреи должны требовать компенсации за репрессии, а другие нации не должны. = Неверно. Я заметил, что для еврейских источников характерно считать выплату компенсации вершиной расплаты за. >Вы так и не обьяснили, должны ли на ваш взгляд китайцы требовать компенсации за преступления маоистского режима или не должны. = Мне лично китайцы вроде бы ничего не должны. А свои чисто внутренние дела они пусть решают без меня. >Если каждый пострадал, ясно, что режим преступный. = Кроме преступлений, бывают ещё и ошибки. Дело государственное ... они это делали впервые в истории, учиться было не у кого. >отнимать у преступника-чиновника, а самого чиновника в тюрягу. = Гм. А если это решение верховного законного органа власти? Ошиблись ребята ... >Они главные виновники дефицита в СССР = А как же власть, переименовавшая незадолго до этого спекулянтов в бизнесменов ? >китайские батраки не смогли помешать приёму в КПК буржуев = Да. Я 2-3 года тому назад сказал, что у КПК назревают большие проблемы и чистка. >у наших русских промышленных пролетариев это получилось = Наших русских? Новатор, Вы ведь не русский, признайтесь, Вам же за это ничего не будет плохого. = У русских пром.пролетариев это, впрочем, тоже НЕ получилось: в ВКПб власть с 20-х до 1937 г. принадлежала троцкистам - фактически мелким буржуа, провокаторам. КАПК либо очистится, либо извратится и умрёт. >Мао создал систему, когда всем правят нэпманы = Это не Мао сделал. А, если не ошибаюсь, Дэн Сяо-Пин. >СССР теоретически тоже мог бы превратиться в подобие Китая, если бы наших нэпманов стало слишком много = Он и превратился в 90-е гг. >Нужна золотая середина. = Выберите золотую середину в заражении себя сифилисом. >Вы против химоружия для российской армии. = Я против нарушения договора о химоружии. >временная слепота. = У всякого химоружия есть длительное последействие. Химоружие поражает не военных, а незащищённых - гражданских. Это средство не войны, а геноцида. >Электронное оружие негуманное. Если мы будем обстреливать электронным оружием атмосферу, то неминуемо заденем и гражданских. = Это ами обстреливают. А наше ЭМ оружие поля боя - хорошо направленное. >С вредными последствиями, с мутациями. = Нет. Прикиньте энергию кванта, достаточную для денатурации белка или аминокислот. Вредные последствия от ЭМИ другие. >При химическом оружии этого можно избежать. = Навряд ли. Оно как раз обязательно влияет на прооцессы воспроизводства. >Точное прицеливание возможно только на близких расстояниях = Что Вы называете точным? В муху ? >Вы же не знаете характеристики ХААРП = Я знаю максимально возможную его мощность излучения как функцию от частоты. Этого достаточно. >вы американо-китайский шпион. = А Вы - американо-израильский и ваххабитский впридачу. >В любом случае химоружие эффективнее. = Деза. >похожие впечатления будут у всех жителей Маньчжурии. = В Маньчжурии проживают многочисленные потомки русских. >радиоактивные облака тоже распространяются по ветру. = От сверхмалых термоядерных радиация мала. >Если гражданское население Китая в случае нападения китайской армии на Россию постигнет временная слепота, то ... = ... через малое время слепота постигнет гражданское население России. > Маоисты никогда не признаются в своих замыслах. = Зато Новатор их знает точно ![]() >Натравливание - это когда призывают к НАПАДЕНИЮ. А я призваю к ЗАЩИТЕ. = Вы призываете к нападению. Тем, что призываете к нарушению договора и союза. К геноциду призываете. Кстати, я пока не понял, зачем Вам понадобилась слепота гражданского населения? >это характеризует вас не как патриота, а как врага России. = Я ещё говорю, что США без социализма не выживет. По Вашей логике, я двойной враг России ![]() >Прекрасно выживет Китай без Сибири. = Да, пока Россия не с НАТО. Будет с НАТО - Китай ринется отбирать Сибирь у НАТО. Себе. Чтобы выжить. Цугцванг. >За всю историю человечества не было более жестокого правителя, чем Пол Пот. = Были. Многие жидовские и ассирийские цари, Чингизхан, Батый, Гитлер, Трумэн, Кеннеди, Никсон, Буш-1, Клинтон, Буш-2, Обама. >А вы поддерживаете маоистов. = Нет. Я указываю, в чём Мао был прав и в чём ошибся. >И как же они реагируют. Самолёты в Китай не летят. Морпехов не посылают. = Они прислали их в Россию под видом гастарбайтеров. >Китай сам поссорил себя с СССР = Нет. Это ами уговорили маоистов. >А сейчас нынешняя российская власть предаёт интересы России, привечая китайских гастарбайтеров. = Вы правы. >Америка нужна Израилю как дойная корова, = Нет. Как безмозглый робот-воин. >а Израиль нужен Америке как средство провоцировать арабов и потом иметь повод воевать против них. = Да, америке так кажется. См. пунктом выше. >От союзников мы тоже должны потребовать нейтралитета, = Нет. Это абсурдно. >Если они ввяжутся в войну с Китаем или Америкой, мы что, должны расхлёбывать. = Да. А чего Вы хотели от союза - секту пацифистов, что ли? >НАТО и Израиль собираются завоевать весь мир. Они не дураки, чтобы публиковать свои коварные замыслы. = НАТО - не публиковали, Израиль - глупее. Они это опубликовали уже давно. Назвали Торой. Там написано (и я сам читал в одном еврейском культурном центре, в учебнике для евреев), что иудеи ждут истребления и порабощения иных народов. Процитировать? >Перед военной мощью советского Союза трепетал весь мир = Нет. Друзья нас любили, враги боялись (некоторые из них аж трепетали и бегали по Вашингтону в одних подштанниках с известными криками), остальные уважали. >Это кого вы считаете детьми. = Детей, мирных женщин и престарелых. Что ещё нам скажет явно нерусский провокатор (израильтянин или НАТОвец) Новатор ? >Мы можем судить по фактам агрессии (Вьетнам, Ирак, Кампучия и др.) и по увеличению военного бюджета. = И по концентрации сил и средств воздействия. Последний раз редактировалось А.Лексей; 06.01.2012 в 14:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
Местный
|
![]()
Поскольку наиболее эффективным оружием как поля боя, так и стратегическим, являются сейчас сверхмалые термоядерные заряды (в совокупности со средствами доставки и управления), именно их и запретил Ельцин+Путин+Медведев первым делом. Мало того - они и спецслужбы НАТО и Израиля организовали смерти многих учёных и инженеров, создававших это оружие. Дали фору США лет на 20 или более. Дождались того, что США уже испытали такое оружие в реале в Сербии и, возможно, в Ираке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#699 | |||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#700 | |||
Местный
|
![]()
[QUOTE=А.Лексей;254718]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Китай раздавит Россию | Посторонний | Новейшая история России | 11 | 27.10.2011 20:09 |
Китай начинает шевелиться | Посторонний | Международные новости | 3 | 20.02.2011 20:13 |
Эксперты: волна протестов может захлестнуть Россию весной | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 25.02.2010 09:50 |
Иран "отрежет руки" любому агрессору, кто попытается напасть на страну | Admin | Международные новости | 8 | 05.10.2009 02:57 |
Кризис может может привести к досрочным парламентским выборам | Admin | Выборы в России | 2 | 26.11.2008 18:34 |