|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#711 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уже высказывал мысль, что нужен закон, который бы предписывал, что в наиболее важных госструктурах НЕ МЕНЕЕ 80 ПРОЦЕНТОВ ЛИЧНОГО СОСТАВА СОСТАВЛЯЛИ БЫ ЛЮДИ РУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. Примеры с Ягодой, Ежовым, Берией показывают, что когда в наиболее значимых учреждениях начинают притеснять русских людей, добром это не кончается. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#712 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#713 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#714 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#715 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
Местный
|
![]()
>ширма для подготовки удара по России.
= Возможно, Михаил и прав. Под видом концентрации войск вокруг Ирана выводить войска на позиции удара по России. Хотя для США военно выгоднее сначала убить Иран, потом уже ударить по России. Иран - это выход на Каспий, а Каспий - посреди СССР. >Оба - и Новатор-коммунист, и А.Лексей - патриоты = Нет. Новатор - провокатор российско-китайской войны (причём нерусский и, возможно, не гр.РФ). Я думаю, что это НАТОвско-израильско-турецкий агент. Кстати, Турция сейчас в НАТО или нет? >Это не дурь, это наука = Это не наука, это дурь. Больше инвестиции - туже удавка. >почему Китай при Мао не использовал = Использовал. Но не сразу. Он даже опередил (кого?) в затее "Экономика должна быть экономной". >убийство миллионов людей = А кто были эти люди? Если это были убийцы, насильники и грабители, то в масштабах Китая это 0,1% от населения. Я не знаю, приведите числа. >НКВД - это ещё не вся Россия = Это была ключевая силовая структура в СССР. Что касается смерти Сталина, то Вы пересказываете худ.фильм. >нужен закон, который бы предписывал, что = Это, извиняюсь заранее, идиотизм. Основание: ливанский дурной пример. >условие, сформулированное Лениным: НЭПМАНОВ НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ В ПРАВЯЩУЮ ПАРТИЮ. Потому что они будут насаждать там буржуазную идеологию. = Это правильно. За исключением, если сей нэпман не использует наёмного труда. И то не всех даже из этих. >где то за рубежом их ждёт рай земной = Старшее поколение уезжает в основном потому, что в РФ их зарплата равна 0. Молодое же сдуру хочет в рай. >ЕСЛИ РОССИЯ БУДЕТ СЛАБА, НЕ БУДЕТ ИМЕТЬ ХИМИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ, ТО КИТАЙ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СОВЕРШИТ АГРЕССИЮ. И НАТО СОВЕРШИТ АГРЕССИЮ = Кричите громче, я не слышу. = Во-первых, НАТО в любом случае совершит агрессию - военную или невоенную. А вовсе не только при отсутствии химоружия. = Во-вторых, Китай совершит агрессию только в тех трёх случаях, которые я указал чуть выше. А вовсе не в любом случае. = Если Россия начнёт готовить химоружие к применению против Китая (в особенности против гражданских), то Китай как раз тогда и начнёт свою агрессию. На упреждение идиотов. Предавших союзника. >Таких как я, патриотов и русских националистов миллионы = Правильно бы Вам написать свою фразу так: "Таких, как я, "патриотов" и "русских" националистов - миллионы". В рот я игнорировал таких вот "патриотов" и "русских". >Вы настоящий китайский шпион. Не хотите, чтобы у России было хим. оружие. = Он параноик. >мы, патриоты, хотим спасти их = Когда язычник приходит убивать, он говорит просто и ясно: "Я пришёл тебя убить". Когда иудей приходит убивать, он говорит: "Мир вам! Я пришёл вас спасти!" >КИТАЙ ПОБОИТСЯ НАПАСТЬ. = Нет. Он сделает ещё больше химоружия. Ну или пустит 50-миллионную армию искать Новатора. = ЭМ оружие - разное - для поражения людей и ракет. >люди, находящиеся неподалёку = "Не стой под стрелой: крановщик сегодня злой." >По вашей логике, чтобы избежать войны с НАТО мы должны ни в чём не отказыать НАТО = Инсинуация. >Западные СМИ пошумят и успокоятся. = Нет. Химики НАТО сделают химоружия в 7 раз больше, чем Россия. >НАТО и Китай добились международной конвенции о запрете хим. оружия = СССР тоже. >Если бы вы жили в Кампучии при Пол Поте, то вас наверняка бы грохнули. = Аллах пронёс эту беду мимо меня ![]() >А в Америке времён Кеннеди вы бы худо-бедно, но жили бы = Вот там меня грохнули бы гораздо раньше. Или на пожизненную. >Чего ради мы должны платить = Согласно трудовому договору. >китайцы нам должны = За подарки они нам ничего не должны. >кто будет определять сумму неустойки = В трудовом договоре написано. В КЗОТ ... в смысле, в ГК. >такие огромные суммы назовут, что страна разорится = Нет. >Вы хотите сказать, что Мао не виноват в смерти наших пограничников = Он тоже виноват. = Вообще меня умиляет, когда Новатор "лучше меня знает", что я хочу сказать :-) >ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СЧИТАЕТЕ МАО ПРЕСТУПНИКОМ? = А любопытно, почему Вы считаете, что я не считаю Мао преступником? Потому что я не согласился с Вашим тезисом об отсутствии у него чести и совести? >Мао дал себя уговорить на убийство, убил наших пограничников на Даманском = Он сам их убивал? Приказывал убивать? Или это была ошибочная реакция неудовлетворительно построенной системы реагирования? = Так вот, дурачков, особенно во власти, я побаиваюсь. В частности, Новатора я весьма боюсь. Мало ль что этому параноику на ум взбредёт. Кстати, Новатор, о параноиках: злые антисемиты говорят, что через несколько дней Эхуд Баррак умрёт как бы внезапно. Пришлите мне фотку этого светлого события, пожалуйста. Ясновидцы предсказывают, что Баррак застрелится (сам или ему помогут). Но я не верю ясновидцам. Я больше верю слесарям-сантехникам, так вот, они говорят, что Баррак широко раскинет мозгами и другими частями кишечника. Что бы это значило, Новатор? Я плохо понимаю специфический язык слесарей-сантехников. Потому что они многое видят значительно глубже меня, и некоторое даже изнутри. Жаль, конечно, бывшего агента НКВД Баррака, изменившего присяге, ну да гуй с ним. Последний раз редактировалось А.Лексей; 07.01.2012 в 12:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#717 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не верю, что там, в США, дураки сидят. Лаяться - не стрелять. И не платить. У Китая тоже - свои огромные пустые территории. Где-то об этом писалось. На Майн Кампф тоже не тянет идеология там. О жизненном пространстве там не говорят вроде... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
Местный
|
![]()
>Настолько маленький ум, что его не видно. Как у питекантропа.
= И действительно. Я никогда ещё не видел своего ума. Зато Новатор видит свой большой ум ежедневно. И это нас радует ежедневно же :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
Местный
|
![]()
ОБЫВАТЕЛЮ
США и Турция (Израиль и Аравия тож) ввели в Россию свои спецназы. В числе "гастарбайтеров", в т.ч. "албанцев", "курдов", "чеченов", "китайцев", "азербайджанцев". Зачем НАТО и Израилю это надо? Читайте Тору и военную доктрину США. |
![]() |
![]() |
![]() |
#720 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А все прочие кавычки - очень жаль, что в лозунгах КПРФ нет такого: "Чемодан-Вокзал-Израиль" или др. место конечной дислокации. Вплоть до газенвагена. Я - не толераст, смыкаюсь в этом с националистами. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Китай раздавит Россию | Посторонний | Новейшая история России | 11 | 27.10.2011 20:09 |
Китай начинает шевелиться | Посторонний | Международные новости | 3 | 20.02.2011 20:13 |
Эксперты: волна протестов может захлестнуть Россию весной | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 25.02.2010 09:50 |
Иран "отрежет руки" любому агрессору, кто попытается напасть на страну | Admin | Международные новости | 8 | 05.10.2009 02:57 |
Кризис может может привести к досрочным парламентским выборам | Admin | Выборы в России | 2 | 26.11.2008 18:34 |