|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#781 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#782 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось novator-kommunist; 11.01.2012 в 09:25. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#783 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Советская граница хорошо охранялась Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#784 |
Местный
|
![]()
Да вот с кем особо не хочется воевать, дак это с Китаем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
Местный
|
![]()
А с кем хочется воевать?? С папуасами??
![]() Никто спрашивать не будет - хотим мы или нет. Если полуторамиллиардному Китаю нужны природные ресурсы и жизненное пространство, то в конце концов это случится - если мы будем слабые и если путиноиды по-прежнему будут властвовать в Расее!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#786 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Могут 25 миллионов наших сибиряков ассимилировать 40-100 миллионов китаезов?? Если не принять меры к жесткому ограничению приезда китаезов в нашу страну (только туризм и концерты), то за кратчайшее время 3/4 страны будут под контролем китаезов, а потом и вся страна. Если 3% китайцев сумели поставить под свой контроль всю экономику Индонезии. то что говорить, если их будет 10=50% и более от численности нашего населения!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вы что предлагаете - если человек заболел чумой, то если еще его заразить холерой, то он излечится?? Если китаезов заселить в нашу страну, то проблема власти сионодерьмократов у нас будет решена?? Цитата:
Цитата:
Если размыть границы и если позволить всем жить там, где они захотят (например, 300-500 миллионов негров Африки переселятся в нашу страну). то это будет громадная потеря для наших людей - для россиян. Мы потеряем себя как уникальную цивилизацию, как самобытность. К тому же в новых условиях космополиты, клановые народности получат еще дополнительное преимущество для управления неклановыми народами. Никакой неизбежности в проникновении в нашу страну иностранцами нет!! Просто надо навести порядок в стране и заставить иностранцев выполнять закон и не пускать их сюда для постоянного местожительства!!! Никакой челночной торговли и засилья иностранцев на рынках!! При СССР на рынках никогда китайцы не хозяйничали. Россия - это квартира для коренных россиян. Категорически нельзя допустить, чтобы в эту квартиру проникали иноплеменные!! Никаких там - "правдами и неправдами"!! Последний раз редактировалось дисс; 11.01.2012 в 11:46. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#787 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() По поводу домов - а что нам стоит дом построить? Как я писал ранее, в Латвии строители за 4 месяца дом площадью 200-250 м2 выстраивают с полной отделкой, и ещё "бантик" вешают! То это разве проблема построить для всех россиян, кто нуждается в жилье, частные и многоквартирные дома?.. Мы просто живём в ненормальном гоударстве! Отрядите в строительную отрасль большее количество людей, профинансируйте их, и через 3-4 года будет даже излишествовать жильё, которое упадёт в цене... Я сам построил баню, 120 м2, не перетруждаясь, изредка приезжая на её строительство, и чистого времени у меня ушло 2 года! И плюс 2 года она у меня была "заморожена" из-за кризиса. Если желающему человеку Государственный банк (!) выделит деньги на строительство жилого дома, 200-250 м2, под самый низкий процент, и государство бесплатно даст землю под его строительство, то через 2-3 года каждый построит себе дом!!! И жилищная проблема в России будет решена раз и навсегда... ![]() Повторю - мы все живём в ненормальном государстве, с ненормальными законами, у нас ненормальная жизнь. Так жить нельзя!.. С такими законами в космос не идут... Стране нужен не косметический ремонт, а капитальный! Я призываю всех жить не бедно, а богато и "шикарно"... ![]() ![]() И вот когда в Нормальном (!) богатом государстве начнётся строительный бум, и каждому будет хватать жилплощади (как у меня её хватает!), то что стоит государству выделить деньги на строительство домов и квартир для китайцев, заселивших Дальний Восток во времена Ельцина-Путина. Чтобы их расселить по всей России, чтобы они не кучковались, и ассимилировать их? Тем самым мы не испортим дружбу с Китаем, и будем дружить с ними во век! У хороших друзей - твой дом, мой дом. Если китайцы хотят жить в России, то пусть они учат расский язык, если русские хотят жить в Китае, то пусть учат китайский язык. Естественно, что государство должно регулировать этот процесс, и не допускать самовольного поселения мигрантов на своей территории. Всё под государственным контролем - если надо, то ограничивать приток мигрантов, или увеличивать... Вы же призываете - Нет мы им другой выбор предоставим: чемодан - вокзал - Пекин или тюряга - КПП и всё равно Пекин. И это вы называете дружбой с Китаем... ![]() Но тогда кому это выгодно? Американским сионистам, которые только мечтают о том, чтобы Россия и Китай задрались между собой, и уничтожили друг друга... А они без войны будут господствовать над миром и торжествовать над прахом своих врагов, уничтоживших самих себя... ![]() А может всё-таки лучше дружить с Китаем, чтобы не доводить развитие событий до такого сценария? И России это не надо, и Китаю... А вам это надо?... ![]() ![]() На счёт моего выслуживания перед китайцами - я не перед ними выслуживаюсь, а хочу уберечь вас от войны с Китаем, на радость сионистам. Я как избранный Богом, хочу чтобы вы жили и летали между звёзд, а не были бы уничтожены. Одумайтесь... Вы путь держите к войне, а я к миру между народами... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 12.01.2012 в 06:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#788 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
Местный
|
![]()
Продолжение сообщения 789
Вопрос: В чём же сходство советско-германского договора 1939 г. и шанхайского договора между Россией и Китаем? 1. Оба договора заключены между сторонами, когда одна из сторон (тогда Германия, сейчас Китай) обладает высокой плотностью населения, испытывает серьёзный недостаток в ресурсах, а другая сторона (тогда Советский Союз, сейчас Россия) со сравнительно небольшой плотностью населения и богата сырьевыми ресурсами. Если проанализировать всемирную историю, то выяснится, что страны с высокой плотностью населения всегда проявляли агрессивность по отношению к соседям с низкой плотностью. 2. Оба наши партнёра по договорам (тогда Германия, сейчас Китай) - это страны, где установился режим мелкобуржуазного тоталитаризма. Демократии там нет, управляет одна партия (в Германии НСДАП, в Китае КПК). В ОБОИХ ПАРТИЯХ ВЛАСТЬ ПРИНАДЛЕЖИТ ВЫХОДЦАМ ИЗ МЕЛКОБУРЖУАЗНОЙ СРЕДЫ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#790 |
Местный
|
![]()
Продолжение сообщения 790.
В чём ещё сходство между Германией и Китаем? 3. Оба партнёра России по договорам (и Германия и Китай) демонстрировали враждебность по отношению к России и другим странам. Это проявлялось в следующем: а) Китай и Германия огромными темпами наращивали производство наступательных вооружений - танков, предназначенных для ведения сухопутной войны с Россией, в то время как для защиты от их наиболее вероятных противников на Западе требовалось наращивание других видов вооружений - ВМФ и самолётов (Германии в 1941 г. для защиты от Англии, Китаю в наше время для защиты от США). б) И Германия и Китай выдвигали территориальные претензии к соседним странам, а также демонтрировали великодержавный шовинизм. Гитлер говорил о владычестве арийцев. Мао говорил о том, что ядерная война может принести пользу, если после неё все ведущие страны мира будут истощены, утратят свою силу, а в Китае останется всего лишь 100 миллионов человек (очень мало по китайским меркам). И эти оставшиеся 100 миллионов якобы смогут захватить весь мир. Поэтому мировая ядерная война по мнению Мао - полезная вещь. При всём различии в концепции Мао и Гитлера просматривается определённое сходство. Они оба рассматривают войну как средство достижения мирового господства. в) И Германия и Китай устраивали вооружённые конфликты с другими странами. Китай с СССР и Вьетнамом, про Германию всем известно. Только Германии это удалось лучше. г) И Германия и Китай помогали придти к власти антигуманным, тоталитарным режимам в других странах. Германия - диктатуре Франко в Испании, Китай - диктатуре Пол Пота в Кампучии. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Китай раздавит Россию | Посторонний | Новейшая история России | 11 | 27.10.2011 20:09 |
Китай начинает шевелиться | Посторонний | Международные новости | 3 | 20.02.2011 20:13 |
Эксперты: волна протестов может захлестнуть Россию весной | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 25.02.2010 09:50 |
Иран "отрежет руки" любому агрессору, кто попытается напасть на страну | Admin | Международные новости | 8 | 05.10.2009 02:57 |
Кризис может может привести к досрочным парламентским выборам | Admin | Выборы в России | 2 | 26.11.2008 18:34 |