|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#821 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А если завтра китайцы потребуют Владивосток отдать (а они потребуют, не завтра, так послезавтра), Вы тоже посоветуете не вякать, чтобы единую позицию по Ирану не разрушить? Да когда речь идет о разбазаривании собственной территории, мне вообще наплевать и на общую позицию по Ирану и на все остальное! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#822 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Такого "подарка" сионисты и не ожидают - у них же в крови, "разделяй и властвуй"... ![]() Вот таких я и называю провокаторами... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#823 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#824 |
Местный
|
![]()
Сразу же пришли в голову вот такие стихи
Чужой земли мы не хотим ни пяди, Но и своей вершка не отдадим. Эти строки представляют собой поэтическое переложение известных в то время слов И. В. Сталина, сказанных им 27 июня 1930 года в Политическом отчете ЦК XVI съезду ВКП(б): «Ни одной пяди чужой земли не хотим. Но и своей земли, ни одного вершка своей земли не отдадим никому».[1] Строки Б.Ласкина также выбиты на фасаде здания Пограничной академии ФСБ России на Ленинградском проспекте в Москве. Нынешние Моральные уродцы готовы втихаря продать ТО, ЧТО ВЕКАМИ СОБИРАЛИ НАШИ ПРЕДКИ. Им плевать, что каждый клочок земли пролит кровью и памятью людей.. Им лишь бы хапнуть и убежать. А Путин в это время, одним пальчиком на рояле будет играть-С чего начинается Родина(думая при этом, что бы еще продать..) ![]() Последний раз редактировалось Аля; 20.08.2012 в 09:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#825 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#826 |
Местный
|
![]()
Китай на Россию может напасть..
Но только зачем ему воевать, если можно КУПИТЬ чинуш и отхватить часть НАШЕЙ земли. Уважаемые, позвольте рассказать, как охраняли рубужи нашей Родины в 53 году прошлого столетия. По рассказам моего отца(вечная ему память и земля пухом и благоденствие там..)он стоял в отцеплении(Внутренние Войска) при похоронах Сталина Иосифа Виссарионовича. Отец рассказывал, как люди сидели на крышах домов, было несколько случаев падений с них. Сразу же после похорон их отправили на Дальний Восток, охранять Советско-китайскую границу.. Через некоторое время отец и сослуживец пошли в дозор. Друг его отстал на шаг, и когда папа оглянулся, то не обнаружил рядом с собой никого.. Он не слышал ни шороха, никакого звука, как будто человек провалился сквозь землю. Отец отправил ракету сигнальную. Сослуживца нашли через несколько дней, зверски замученного и изрезанного китайцами.. Вот так то.. И сколько было таких случаев. Погибали наши люди.. И что творят сейчас путлерцы.. Неужели так можно падать морально нравственно до бесконечности продавая память наших предков и Родину.. Когда же мы этих ГАДОВ начнем гнать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#827 |
Заблокирован
|
![]()
Я уверен, что Китай не станет нападать на Россию.
Зачем это китайцам? У них и так все в шоколаде. У руля-компартия, мировые рынки практически захвачены, а российский-не из последних(!), они научились жить в городах и небоскребах, летать в космос и сформировали вторую по надежности мировую валюту. На кой им война с Россией? |
![]() |
![]() |
![]() |
#828 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Мой отец, приблизительно в теже поры служивший срочную приблизительно там же (Дальний Восток, Сахалин и возможно Курилы), рассказывал совсем другое. А именно, что их достаточно эффективно доставали не китайцы, а ещё неинтернированное в Японию местное японское "мирное" население проживавшее в Южном Сахалине и Курилах. Японские мужчины были очень хорошо подготовленны в военном отношении а посему расквартированные там Советские Войска достаточно серьёзно страдали от японских диверсий. Приблизительно всё как рассказывал твой отец если словосочетание "изрезан китайцами" заменить на "изрезан японцами". И снайперов отсреливающихся до последнего и апосля производящими над собой харакири обкладывали (у отца осталось после этого несколько дырочек от пуль на шинели, а вот находившиеся с ним рядом его сослуживцы падали замертво...). И дневальных стоящих на тумбоче при помощи метания ножа или сюрекена убивали... Отец рассказывал. Будучи сержантом он заведывал сменой дневальных. Ночь. Дневальный стоит на тумбочке, как и положено. Отец сидел рядом на табуретке и кемарил. Неожидано кто-то (скорее всего японцы) метнул боевой нож, который, пробив закрытую (!) дверь, воткнулся дневальному прямо в сердце. Отец не успев ещё толком проснутся и разобраться в чём дело скомандовал: "РОТА В РУЖЬЕ!". Благо тогда оружие ещё не прятали от солдатиков в оружейной комнате. Метателей, несмотря на тщательное прочёсывание местности, так и не нашли... ![]() Последний раз редактировалось Эок; 21.08.2012 в 23:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#829 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() То, что людей надо делить по интелекту, это дошло до американцев, дошло и до китайцев. Придёт время дойдёт и до русских... ![]() Все люди рождаются разными - и умными и глупыми, а Интернет всех уравнивает... И может на Форуме высказываться и школьник, и профессор и разработчик антигравилётов, избранный Богом... ![]() Раньше при коммунистах анонимы в газетах не публиковались и это правильно, а сейчас под Аватарами скрываются все кому не лень... Я вот не боюсь публиковать своё Имя и Фамилию, заменю скоро и Аватар своей реальной фотографией, как мне советуют. Как говорил Иисус через Писание - те кто боится "света", они прячутся (под всякими Аватарами, вымышленными фамилиями и кличками), а те кто не боится - не прячется. потому что дела их правдивы и честны... Скоро увидите и мою фотографию в Аватаре. (Те кому надо, из спец. служб - давно меня знают в лицо... ![]() ------------------------------------ Я ещё год назад говорил - нечего разжигать конфликт между Россией и Китаем... У России больше нет союзников, как Китай, Иран и Сирия - мы для НАТО и США "Ось Зла"... ![]() Те кто не догоняет меня, по причине низкого IQ, или конкретный "враг народа", которых сейчас в Интернете немерено - идёт идеологическая война, то это ваше право... Но знайте, что своим подстрекательством выселить всех китайцев из России, вы "работаете" на Запад и США и только разжигате "пожар войны"... И который впервую очередь ударит по вам самим безмозглым... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#830 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2) Ресурсы ещё есть причины, но их однозначными назвать нельзя.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Китай раздавит Россию | Посторонний | Новейшая история России | 11 | 27.10.2011 20:09 |
Китай начинает шевелиться | Посторонний | Международные новости | 3 | 20.02.2011 20:13 |
Эксперты: волна протестов может захлестнуть Россию весной | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 25.02.2010 09:50 |
Иран "отрежет руки" любому агрессору, кто попытается напасть на страну | Admin | Международные новости | 8 | 05.10.2009 02:57 |
Кризис может может привести к досрочным парламентским выборам | Admin | Выборы в России | 2 | 26.11.2008 18:34 |