Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2012, 17:10   #851
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Я думал провокаторы и подстрекатели к войне с Китаем уже перевелись, но как видим они оживились... Напомню вам, о чём я вам писал ещё в прошлом году - за подстрекательство к войне с Китаем, товарищ Сталин бы вас расстрелял, а я бы, став Президентом, дал бы вам срок...
Стань сейчас у власти товарищ Сталин, то уж такого троянского коня на своей территории, как миллионы китайцев, точно бы не потерпел и первое, что бы сделал - вышвырнул бы из страны к чертовой матери всех нелегальных мигрантов, в том числе и китайцев, да и с легальными, успевшими за взятки вид на жительство или паспорт сделать, тоже разобрался бы по справедливости.

Не верите? А вспомните, как он расправлялся с другими троянскими конями или пятыми колоннами, к примеру, после начала ВОВ с колониями немцев Поволжья, не обращая внимания ни на пол, ни на возраст этих немцев, или с целыми народами Кавказа и Крыма. И правильно делал, по другому было нельзя, и сейчас с китайцами, численность которых скоро сравняется с численностью коренного населения Сибири и Дальнего Востока и угрожает целостности государства, по другому тоже нельзя.
Однозначно - депортация, а всем подпевалам типа Евгения Ковалева, или как там его на самом деле, я бы на месте модераторов навсегда заткнул рот.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 17:15   #852
Аля
Местный

Жаль кончился ЛИМИТ баллов, уважаемый Ихалайнен.
Завтра добавлю..
Потому, что Вы прям в десятку..
Вчера вечером шла и ..
Скоро русские будут здороваться друг с другом, как с родными..
На улице...приезжих... пруд пруди.
И это просто на улице, возле магазинов, остановках..
И многие.... видно, что приезжие..

Все это политика Путлера, который радуясь сообщает, что Россия на втором месте в мире, после Америки, куда приезжают массово мигранты.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 17:23   #853
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Жаль кончился ЛИМИТ баллов, уважаемый Ихалайнен.
Завтра добавлю..
Потому, что Вы прям в десятку..
Вчера вечером шла и ..
Скоро русские будут здороваться друг с другом, как с родными..
На улице...приезжих... пруд пруди.
И это просто на улице, возле магазинов, остановках..
И многие.... видно, что приезжие..

Все это политика Путлера, который радуясь сообщает, что Россия на втором месте в мире, после Америки, куда приезжают массово мигранты.
Спасибо за поддержку, сам страдаю от лимита баллов, руки прямо-таки чешутся заминусовать парочку врагов - Соболева и данного Ковалева.
Старый 01.09.2012, 03:09   #854
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Стань сейчас у власти товарищ Сталин, то уж такого троянского коня на своей территории, как миллионы китайцев, точно бы не потерпел и первое, что бы сделал - вышвырнул бы из страны к чертовой матери всех нелегальных мигрантов, в том числе и китайцев, да и с легальными, успевшими за взятки вид на жительство или паспорт сделать, тоже разобрался бы по справедливости.

Не верите? А вспомните, как он расправлялся с другими троянскими конями или пятыми колоннами, к примеру, после начала ВОВ с колониями немцев Поволжья, не обращая внимания ни на пол, ни на возраст этих немцев, или с целыми народами Кавказа и Крыма. И правильно делал, по другому было нельзя, и сейчас с китайцами, численность которых скоро сравняется с численностью коренного населения Сибири и Дальнего Востока и угрожает целостности государства, по другому тоже нельзя.
Однозначно - депортация, а всем подпевалам типа Евгения Ковалева, или как там его на самом деле, я бы на месте модераторов навсегда заткнул рот.
Повторю то, что я писал ранее -
Бездействие и корумпированность российских властей, и открытость "границ", привели к бесконтрольному заселению китайцами российских земель.
Эту тему мы уже год назад обсуждали... Вопрос надо ставить не о выселении китайцев в Китай, что было бы недружественным шагом по отношению к Китаю. А думать как расселить эти 2.5 миллиона китайцев планомерно по всей территории России и интегрировать их в российское общество... (И есть у кого в этом плане поучится - у Норвегии!)
Надо "не запускать болезнь, а лечить".... И впредь не допускать бесконтрольного заселения китайцами России...
-----------------------------
Ихлайнен, то, что вы сменили Аватар, и стали прикрываться именем Сталина, суть ваших мыслей от этого не меняется.
Если поступить так, как хотите вы, и вышвырнуть 2.5 миллиона китайцев с Дальнего Востока в Китай, со всем нажитым добром, то война с Китаем будет неизбежна, и при нынешней слабости России, они точно захватят Россию до Урала, если не больше.... Вы этого хотите?
Или вы будете в первых рядах воевать с китайцами, и погибните...
Прежде чем делать такие провакационные заявления, вы думайте...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2012, 03:53   #855
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
... к примеру, после начала ВОВ с колониями немцев Поволжья, не обращая внимания ни на пол, ни на возраст этих немцев, или с целыми народами Кавказа и Крыма. И правильно делал, по другому было нельзя, и сейчас с китайцами, численность которых скоро сравняется с численностью коренного населения Сибири и Дальнего Востока и угрожает целостности государства, по другому тоже нельзя.
Однозначно - депортация...
Надо поступать по ситауции - ситуация раньше была другой. Шла война, а среди поволжских немцев было много сторонников немцев и шпионов. А высылку чеченцев и крымских татар Сталин произвёл после войны, за то, что они помогали немцам во время войны.... И это когда фашистская Германия была повержена, а Советская Армия, обстрелянная в боях, была самой сильной в мире, что признавали сами американцы. Которые с японцами "вутузились" в Тихом океане практически на равных...
Жуков же их легендарную Кавантунскую Армию разгромил за 1.5 месяца и освободил Китай. И в планах Сталина было высадить десант и захватить Японию. Но чтобы помешать планам Сталина, американцы сбросили две атомные бомбы, и вынудили Японию капитулировать....
Лишь бы Япония не попала под социалистическое влияние.
И это когда Япония была практически разгромлена советской Армией... Америке ещё это зачтётся.... Она не настолько сильна, как хочет казаться...
Старый 01.09.2012, 16:05   #856
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Вопрос надо ставить не о выселении китайцев в Китай, что было бы недружественным шагом по отношению к Китаю. А думать как расселить эти 2.5 миллиона китайцев планомерно по всей территории России и интегрировать их в российское общество... (И есть у кого в этом плане поучится - у Норвегии!)
России эти 2,5 миллиона китайцев не нужны, это обуза, китайский троянский конь, который выстрелит в нужный момент, к примеру, заблокирует Транссибирскую магистраль и все, на этом военные действия России хоть против Китая, хоть против Японии будут закончены, останется лишь подписать почетную капитуляцию, новый Брестский мир или Версальский договор. Вы так сильно этого хотите, сидючи у себя в Латвии (если в Латвии, в чем я сильно сомневаюсь)?
А депортации бояться не надо, из-за нее китайцы никогда войну не начнут, не до этого им сейчас. И не надо бояться их спровоцировать, когда им надо будет - они нападут вообще без предлога, плевать им на предлоги, как в 1969-м.
Старый 01.09.2012, 23:29   #857
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
А депортации бояться не надо, из-за нее китайцы никогда войну не начнут, не до этого им сейчас. И не надо бояться их спровоцировать...
Не согласен я с вами - всё зависит от руководителя страны и его характера...
Лично я, будь руководителем Китая, начал войну с Россией и за гораздо меньшую депортацию своего народа... Я не из тех, кого ударили по одной щеке, я подставлял бы другую...
Приведу смешной пример - как-то раз остров Гренада обьявил независимость. Повстанцы взяли в заложники 27 американских студентов. Что здесь началось - как посмели, "Америка под атакой"..., это плевок в сторону США....
По тревоге был поднят один из флотов США, с авианосцем "Эйзенхауэр" и 30 кораблями сопровождения, всего 30 000 человек! И это на 150 повстанцев вооружённых автоматами Калашникова....
И начались морские учения, "приближённые к боевым"... - "морские котики" на десантных кораблях десантируются на берег, Корабельными пушками по частным домикам пли - "Файя".... Десант высаживается с вертолётов...
Одна проблема - никто не оказывает им сопротивления...
Повстанцы со страха попрятали свои автоматы.... И американских студентов никто не брал в заложники...
А здесь о русских в "союзных" республиках ноги и так вытирают, и так, и даже вот так и так.... А Путин всё молчит...
По мне бы все националисты уже писали завещание..., и рыли себе могилы......
Напомню как поступал Алескандр Македонский с трусами - начиная с третьего, на каждый десятый расчитайсь, десятые номера выйти из строя - отрубить им головы......
Потому что это был Царь, которому подчинялись бесприкословно, а Путин зазнавшийся временщик...
В истории такого ещё не было, чтобы малые народы затирали большой народ... Такое возможно только в случае предательства главы государства...
Старый 02.09.2012, 02:10   #858
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Не согласен я с вами - всё зависит от руководителя страны и его характера...
Лично я, будь руководителем Китая, начал войну с Россией и за гораздо меньшую депортацию своего народа... Я не из тех, кого ударили по одной щеке, я подставлял бы другую...
Приведу смешной пример - как-то раз остров Гренада обьявил независимость. Повстанцы взяли в заложники 27 американских студентов. Что здесь началось - как посмели, "Америка под атакой"..., это плевок в сторону США....
По тревоге был поднят один из флотов США, с авианосцем "Эйзенхауэр" и 30 кораблями сопровождения, всего 30 000 человек! И это на 150 повстанцев вооружённых автоматами Калашникова....
И начались морские учения, "приближённые к боевым"... - "морские котики" на десантных кораблях десантируются на берег, Корабельными пушками по частным домикам пли - "Файя".... Десант высаживается с вертолётов...
Одна проблема - никто не оказывает им сопротивления...
Повстанцы со страха попрятали свои автоматы.... И американских студентов никто не брал в заложники...
А здесь о русских в "союзных" республиках ноги и так вытирают, и так, и даже вот так и так.... А Путин всё молчит...
По мне бы все националисты уже писали завещание..., и рыли себе могилы......
Напомню как поступал Алескандр Македонский с трусами - начиная с третьего, на каждый десятый расчитайсь, десятые номера выйти из строя - отрубить им головы......
Потому что это был Царь, которому подчинялись бесприкословно, а Путин зазнавшийся временщик...
В истории такого ещё не было, чтобы малые народы затирали большой народ... Такое возможно только в случае предательства главы государства...
Начали с Китая, а кончили Гренадой и Александром Македонским, еще бы Куликовскую битву сюда приплели..
Старый 02.09.2012, 05:25   #859
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Нет, так оно не было...
Совсем недавно корреспонденты в интервью задали экс-президенту Медведеву этот вопрос. На что он ответил - я ему (Путину) не звонил, вводить войска в Южную Осетию или нет. Это было только моё решение...
Обычно в таких случаях не обманывают, потому что можно задать схожий вопрос Путину...
Неужели Ковалёв действительно верит тому, что политики говорят журналистам. Уверен, что он не настолько наивный, просто нет аргументов, кроме как сослаться на журналистов. Отличительный признак умного человека - умение читать "между строк", то есть АНАЛИЗИРОВАТЬ, а не просто повторять то, что пишут в газетах.
novator-kommunist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2012, 05:41   #860
novator-kommunist
Местный

Цитата:
Я думал провокаторы и подстрекатели к войне с Китаем уже перевелись, но как видим они оживились... Напомню вам, о чём я вам писал ещё в прошлом году - за подстрекательство к войне с Китаем, товарищ Сталин бы вас расстрелял, а я бы, став Президентом, дал бы вам срок...
Ваш пример с квартирой неудачен - квартира это не государство, а территория...
Товарищ Ихалайнен правильно сказал, в данном случае Сталин незамедлительно начал бы депортацию китайцев, то есть поступил бы так, как предлагают настоящие русские патриоты. Пример с квартирой очень хороший, потому что государство - территория и квартира - это тоже территория. Есть общее свойство. Если в квартиру вломится бандит, то хозяева имеют право и должны её защищать. Есть соответствующая статья в УК про необходимую самооборону. Если российскую границу перейдёт агрессор, то российский народ имеет право и должен защищать свою территорию, потому что государство российское - гигантская коммунальная квартира народов России.
novator-kommunist вне форума   Ответить с цитированием
Ответ