|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#871 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается 20-х годов, то я говорил не о Китае, а о США, которые уже тогда были самой сильной экономической и военной державой мира. Но это не испугало руководителей СССР. Вы боитесь разозлить Китай, но не боитесь разозлить США. Объясните, почему Вы боитесь Китая больше, чем США? Я отвечу за вас. Вы считаете Китай более агрессивной страной, чем Америка, хотя и не желаете в этом признаваться. Но я думаю, китайцы не храбрее американцев и если американцы не решились на агрессию против России, то и китайцы не решатся. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#872 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#873 |
Местный
|
![]()
Да кто против дружбы. Я двумя руками за. Но нельзя путать понятия дружбы и капитуляции, покорности. Дружба - это когда идёт взаимовыгодный процесс. Экономическое сотрудничество - пожалуйста. Взимовыгодная торговля - что может быть лучше. Культурное взаимодействие - очень хорошо. Я например очень люблю фильмы с Джеки Чаном, а если вместе с ним ещё Сэммо Хунг играет, то это вообще комедийные шедевры. Ресторан китайской кухни (с русскими поварами) - интересно, экзотика. Если в Москву приедет китайская делегация, то принять по высшему разряду. Если надо, то организовать русскую национальную охоту и рыбалку с водочкой и хорошей закуской. Это всё нам выгодно. Но при этом китайцы пусть ищут работу не в России, а у себя, в Китае или в Америке, если туда их пустят. Потому что если они будут искать работу у нас, то нам это невыгодно. Это уже будет не дружба, а подчинение, капитуляция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#874 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#875 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я вас уже без смеха читать не могу... ![]() ![]() Повторю в третий раз, специально для вас, то, что я писал ранее - Бездействие и корумпированность российских властей, и открытость "границ", привели к бесконтрольному заселению китайцами российских земель. Эту тему мы уже год назад обсуждали... Вопрос надо ставить не о выселении китайцев в Китай, что было бы недружественным шагом по отношению к Китаю. А думать как расселить эти 2.5 миллиона китайцев планомерно по всей территории России и интегрировать их в российское общество... (И есть у кого в этом плане поучится - у Норвегии!) Надо "не запускать болезнь, а лечить"... ![]() Это моя позиция и точка. -------------------- Почему у вас такая паталогическая ненависть к людям другой нации? Вас бы в Прибалтику отправить на перевоспитание... ![]() У вас позиция Волка из басни Крылова - ты (Ягнёнку) виноват лишь в том, что хочется мне кушать... ![]() Китайцы ещё не предприняли никаких военных действий по отношению к России, а вы уже обвиняете их во всех смертных грехах. Пока что в России русские находятся у власти и составляют большинство народа, и они господствующий класс, а не китайцы... Понаехали тут всякие..., дворники таджики и гастербайтеры китайцы... ![]() Такое же отношение и к русским в Прибалтике - понаехали тут русские оккупанты... Я понимаю вашу позицию, ваша задача, как провокатора, вбить клин между Россией и Китаем. Для этого США, которые и дальше хотят лидировать в мире, денег не жалко. Поэтому вы на белое говорите, что оно чёрное. Главное постоянно говорить об этом, а поддерживающие вас найдутся - возможно они из вашей среды завербованных провокаторов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#876 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А вы уже хотите их химотой травить... ![]() И разве то, что вы написали это не подстрекательство к войне? По-моемому прямым текстом... И это даже не разжигание национальной розни, а новое - подстрекательство к войне. Напомню - за подстрекательство к войне Сталин бы вас расстрелял, и я как будущий глава России, дал бы вам срок... ![]() Как у Шарикова паталогическая ненависть к котам, так у вас к китайцам... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#877 |
Местный
|
![]()
Ложь. Разве я говорил о том, что России нужно первой напасть на Китай. Нет не говорил. Наоборот, чем меньше у нас будет китайских переселенцев, тем меньше повода для войны. Потому что китайские власти обязательно станут через какое то время обвинять Россию в нарушении прав китайцев и будут готовится к войне. Даже если никаких нарушений не будет, то всё равно будут обвинять. Почему я так считаю. На основании исторического опыта. Китайские власти уже делали подобное в 1969 г., когда пытались захватить Даманский и в 1979 г., когда напали на Вьетнам. Нынешнее руководство принадлежит к той же партии, что и руководство 1969 г. и оно не принесло никаких извинений за действия своих предшественников. Это значит, что современные китайские руководители разделяют ту же самую имперскую, антироссийскую идеологию - маоизм. И поэтому они опасны. Было бы желание, а повод к агрессивной антироссийской политике они всегда найдут. Сейчас якобы хорошее отношение с Китаем существует потому что нынешнее руководство России постепенно распродаёт страну иностранцам, в том числе китайским капиталистам и не препятствует всё увеличивающемуся проникновению китайских мигрантов на российскую землю, то есть делает так, как хотят западные и китайские власти в ущерб интересам собственного народа. Когда мигрантов и их потомков станет много, китайские власти решат, что час войны настал. Мигранты превратятся в диверсантов и помешают организовать оборону. Для русских наступит апокалипсис. Как в Косово. Если вы за то, чтобы не останавливать миграцию, то именно вы сторонник войны и уничтожения российского народа. А если мигрантов не будет, то китайцы не нападут, потому что у них не будет союзников внутри России. Тогда будет мир.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#878 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
США и Китай действуют сообща. Об этом говорит тот факт, что китайцы тратят огромные суммы на американские ценные бумаги, поддерживая тем самым американскую экономику. То же самое делает и российское правительство, которое не является патриотическим правительством, а является проамериканским и прокитайским. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#879 |
Местный
|
![]()
Вы так и не объяснили, в чём здесь выгода для простых россиян. Не для бизнесменов, которые принимают на работу мигрантов и наживаются на этом, а для простых россиян. По моему выгоды никакой, а вред очевиден. Хотя бы в том, что китайцы занимают рабочие места, которые могли бы занять россияне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#880 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Китай раздавит Россию | Посторонний | Новейшая история России | 11 | 27.10.2011 20:09 |
Китай начинает шевелиться | Посторонний | Международные новости | 3 | 20.02.2011 20:13 |
Эксперты: волна протестов может захлестнуть Россию весной | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 25.02.2010 09:50 |
Иран "отрежет руки" любому агрессору, кто попытается напасть на страну | Admin | Международные новости | 8 | 05.10.2009 02:57 |
Кризис может может привести к досрочным парламентским выборам | Admin | Выборы в России | 2 | 26.11.2008 18:34 |