|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#881 |
Местный
|
![]()
По вашей логике выходит что будь у нас большие запасы хим. оружия и проблема решена . Допустим у нас получится уничтожить китайцев с помощью хим . оружия а как же быть с НАТО против которого мы останемся один на один , у США хим . оружие тоже имеется , к тому же они имеют большой потенциал для его дальнейшего развития . Уничтожить Китай это оказать огромную услугу США , кстати именно этого они и хотят ,стравить Россию с Китаем . Много ли у нас шансов спасти Страну при существующей власти ? ,думаю ответ вы и сами знаете .Если к власти придет КПРФ то появится шанс ослабить США экономически. Я считаю, что, в любом случае, мы должны собирать народы вокруг себя. Если Россия сможет восстановить военно - промышленный комплекс и создать научный и технологический потенциал , мы выстоим и очистим свою территорию от китайцев , .и с НАТО будем разговаривать с позиции силы ,они будут вынуждены считаться с Россией .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#882 |
Местный
|
![]()
Ваши мы устами да мед пить. Неужели думаете что при нынешней власти это возможно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#883 |
Местный
|
![]()
ЕСЛИ К ВЛАСТИ ПРИДЕТ КПРФ - ИНОЙ , читать надо внимательней . И добиться этого очень непросто ,придется приложить максимум усилий . если у Коммунистов хватит воли и мудрости а Народ будет всецело доверять власти ,то все получится .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#884 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Расселитель блин... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#885 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тогда тоже из "Майн Кампфа" знали что Гитлер готовит бросок на восток! Я давно уже ставлю вопрос не нападёт ли, а когда... Вот в чём вижу главный смысл темы. А не бесконечные споры, кои и затеваются дабы заболтать остроту вопроса. А она очевидна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#886 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вы не призываете первыми нападать на Китай, но после того как вы выселите 2.5 миллиона китайцев с Дальнего Востока, со всем их нажитым добром - они первыми нападут на Россию... То, чем вы сейчас занимаетесь, это называется подстрекательство к войне. Вы поняли, "миротворец"... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#887 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Что поделаешь, если у власти Путин, который позволяет всем кому не лень "о русских ноги вытирать"... ![]() ![]() И на последний ваш вопрос - а вы так и брызжите слюной в своём желании меня забанить?.. ![]() Ваш Аватар Сталина не сосотвестствует фамилии Ихлайнен - почему так? Вы случайно не эстонец или фин?... В отличии от вас, у меня только на этом Форуме сделано много Открытий в физике, а чем вы знамениты?.. Или мои мысли вам "поперёк горла"... Меня Бог избрал за то, что я даю людям летать между миллиардами звёзд и галактик на антигравилётах, а что вы даёте?.. Если не догоняете меня, то учитесь..., понаехали тут... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#888 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#889 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
Местный
|
![]()
Нет, новатор, они как бы не решились на прямую агрессию только потому, что эта власть и так им дает все, что им нужно. Вот и все.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Китай раздавит Россию | Посторонний | Новейшая история России | 11 | 27.10.2011 20:09 |
Китай начинает шевелиться | Посторонний | Международные новости | 3 | 20.02.2011 20:13 |
Эксперты: волна протестов может захлестнуть Россию весной | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 25.02.2010 09:50 |
Иран "отрежет руки" любому агрессору, кто попытается напасть на страну | Admin | Международные новости | 8 | 05.10.2009 02:57 |
Кризис может может привести к досрочным парламентским выборам | Admin | Выборы в России | 2 | 26.11.2008 18:34 |