|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#901 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это зависит от того, кто первым попытается напасть на Россию. Если Штаты, то военный союз с Китаем, если получится. Если Китай нападёт первым, то военный союз с Америкой, если получится. Я конечно понимаю, многим форумчанам неприятно даже гипотетически представить себе военной союз с американцами. Но хочу напомнить, что во время Великой Отечественной войны на военный союз с Америкой пошёл не кто нибудь, а сам Сталин, которого, уж никак нельзя назвать американофилом. История сложная штука и в ней порой случаются самые парадоксальные вещи. Главный критерий - безопасность нашей Родины, её интересы. Исходя из них союз с Америкой был оправданным. Иногда история повторяется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#902 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#903 |
Местный
|
![]()
Я призываю отправить в отставку власть олигархов и поставить во главе Страны Народную власть . Призываю восстановить промышленность и сельское хозяйство ,восстановить научный и научно - технический потенциал . Что здесь непонятного - новатор ? Считаю что одного хим. оружия недостаточно что - бы спасти Страну . К разоружению не призывал ,всегда призывал и призываю к вооружению .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#904 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#905 |
Местный
|
![]()
Вы сами себе противоречите. Если ребята из КПК действительно хотят с нами дружить, то они закроют глаза на депортацию их соотечественников из Россиии и такой дипломатической проблемы вообще не будет. Если же они, как вы говорите, захотят начать войну всего лишь из за неудобств, связанных с трудоустройством нескольких миллионов своих граждан (для Китая мизер), то значит они агрессивные злодеи и ни в коем случае не могут быть нашими друзьями. Если так, то они в любом случае, независимо от того, оставим мы мигрантов или депортируем, начнут войну с Россией, потому что им экономически выгодно заполучить российские территории с их богатствами. Тогда надо тем более как можно скорее депортировать китайских гастарбайтеров, потому что среди них будет огромное количество диверсантов, которые могут помешать освободительной войне российского народа. В любом случае, являются ли руководители Китая нашими друзьями или не являются, нам будет выгодно произвести депортацию китайских мигрантов. В разных случаях по разным причинам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#906 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Является ли правящий режим в США агрессивным? Да или нет? 2. Является ли правящий режим в Китае агрессивным? Да или нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#907 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Поэтому Латвия и Эстония "расставляют пальцы веером" по отношению к русским, так как чувствуют за собой натовскую поддержку. Тем более в самой России "враг народа" и "друг сионобанкиров", Путин... ![]() И переведите этот пример на Китай - вы будете выселять 2.5 миллиона китайцев, с одним чемоданом, а руководство Китая будет спокойно на это смотреть... ![]() ![]() ![]() ![]() Руководство Китая это не безвольный Путин, при нём о "русских ноги вытирают", даже в самой России, а он молчит и ничего не предпринимает... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() По поводу в зоне "петухом"... Кого вы пугаете? Я не маменькин сыночек, я по 18 часов в сутки работаю, и годами... И к грязным работам мне не привыкать. Я был не то что в зоне, хуже - был в концлагере... ![]() И когда говорят - Романову на Царство, мне просто смешно... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#908 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В этой фразе проясняется вся ваша сущность. По вашему если китайцы чего то хотят, то мы, русские должны в ущерб своим интересам выполнять их желание. Желание китайцев - закон. А вы у русских спросили, хотят ли они, чтобы китайцы интегрировались в их среду в таком количестве. Но на мнение русских вам наплевать. А я скажу так. Россия - наша земля и мы никому её не отдадим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#909 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Не обьявить Прибалтику российской территорией, она и есть российская территория, захваченная преступниками дорвавшимися до власти... Надо просто восстановить Закон. Я боюсь что Америка нападёт... ![]() ![]() ![]() И ответ на ваши вопросики - а разве не видно кто агрессивный? Кто стремится к мировому лидерству, кто постоянно ведёт войны ради этого, и даже этого не скрывает - речь Обамы перед воеенослужащими... Китай же наоборот, хочет с Россией дружить, жить в мире, а вы собираетесь вбить клин между странами, и разве после этого вы не провокатор? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#910 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вас предупредил, выводы делайте сами. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Китай раздавит Россию | Посторонний | Новейшая история России | 11 | 27.10.2011 20:09 |
Китай начинает шевелиться | Посторонний | Международные новости | 3 | 20.02.2011 20:13 |
Эксперты: волна протестов может захлестнуть Россию весной | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 25.02.2010 09:50 |
Иран "отрежет руки" любому агрессору, кто попытается напасть на страну | Admin | Международные новости | 8 | 05.10.2009 02:57 |
Кризис может может привести к досрочным парламентским выборам | Admin | Выборы в России | 2 | 26.11.2008 18:34 |