|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Заблокирован
|
![]()
То есть,вы предлагаете единое правительство?Для освоения космоса,я правильно вас понял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
|
![]()
Нет LavrovAV.Не одна частная фирма не освоит космос.Не хватит ресурсов.Конечно вклад внесёт сильный.я не спорю.Уже сейчас в США многие частные компании пытаются сами уже строить и ракетоносители и корабли.Но нужны большие деньги и ресурсы для новых изобретений и открытий. Вы же не будите спорить,что с нашим уровнем развитее космической техники мы не освоим даже Марс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все достижения как СССР так и США опирались только на Соревновательной Базе! И Источник иссяк аккурат к началу 70 годов ! И все! А Человечество хочет что то больше чем рутинное и обывательское! Но суровая Экономическая рутина препятствует этому! А вот частная инциатива может ускорить этот процесс как освоение Луны так и Марса! Мы только стоим перед этим вектором развития ! Облет Марса это 1 пуск РН Союза и 3-5 РН Протон ( Блок Заря или любая " космическая бочка с СЖО типа Союз с Горочкой) 250 дней туда и столько обратно в итоге 500 дней полета и стоимостью 5 миллиардов Долларов! Чистый пустяк для Билла Гейца или компании Эппл! Мало кто знает , но у США к середине 70 годов был готов проект на счет облета Венеры! Реальный и выполнимый! Но космическая гонка сверх держав уже прошла! Последний раз редактировалось LavrovAV; 24.04.2014 в 23:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Для новых прорывов необходимы объединённые знания всех учёных земли.Главное -это добиться сверх скоростей.Ну типа гипер двигатели. Я понимаю что 5 миллиардов пустяк для финансовых воротил и мощных компаний.Но представьте, не при летел)И деньги на ветер,надо опять всё заново начинать)А если учесть и научную работу,которая то же не дешёвая.То цена вопроса может подняться и до 10-15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И без тела и души, а выполнит все! Но это дело другого рода! Тут Поэтика и Поэзия ИМЕНО души а потом уж Прикладная Наука! Чем Хорош Кипитализм, это тем что ты при наличии капитала можешь заказать любой каприз! Потребность и реальное желание в Экскурсиях к Луне и Марсу есть! И желание Оплачивать свой счет своими деньгами ! Главное все это со организовать что бы и Стране и Людям! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я понимаю,что освоение Марса и Луны начинается в душе)И оплачивать экскурсии будут)Но извините,вы полетите на экскурсию на Марс в течении двух лет?Нет.А разработку новых принципов полётов может себе позволить только объединённая земля.Так будет и дешевле и быстрее.Ну примерно вы изобрели болт,я гайку.Вы не знаете куда его приспособить и я.А когда вместе,то и додумались,что можно скрутить их вместе) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Государству космос не интересен ! И это было и раньше! Но тут в свете ускорителя и толкача сыграл Престиж! А так повода для транжиры средств таких пока нет! Но такой повод есть у частника! Вот и все! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А вот повода у частника деньги транжирить нету)Взорванные пару миллиардов нельзя сравнить с купленным островом,яхтой,самолётом и прочим.Девок на крайней случай.А вот объединённые государства вполне могут себе позволить разработку,испытания новых технологий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заблокирован
|
![]()
Ну в любом случае,пока государства заняты борьбой между собой.Пока человечество думает как удушить своего соседа)Ни о каких звёздных войнах речи не может и идти)
|
![]() |
![]() |