|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
Результаты опроса: после выборов (и победы) сменить название партии | |||
Социалистическая партия РФ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 47.37% |
Социалисты России |
0 | 0% |
Новые социалисты России |
0 | 0% |
ваш вариант |
10 | 52.63% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
У меня реальная проблема - за кого голосовать .Ни одна из нынешних партий меня не устраивает .И нынешняя олигархическая власть меня не устраивает , но и прихода к власти таких коммунистов ,как некоторые на этом форуме я не хочу .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Может они вовсе не коммунисты, а просто сторонники . И каждый, со своими разными мнениями.
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]()
Личности я назвать не буду .Скажу так - тех ,которые реально существовавшие в СССР недостатки упёрто отрицают и для которых все ,кто с ними в одном строю "слава кпсс" не скандирует - отщепенцами и врагами народа являются .Те ,для кого раскулачивание - не народная трагедия , а повод для радости .И для кого нет разницы между фермером ,трёх таджиков нанявшим ,и олигархом - прихватизатором ( и тот и другой для него - кровопийцы ,с которых по полной спросить надо) .За одну партию с такими людьми я голосовать не могу ,потому что ждём мы совершенно разного
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Супер-модератор
|
![]()
Да я у Вас фамилии( или ник) не спрашивала, несмелый Вы наш. Я просто поинтересовалась, каким образом Вы отличаете сторонников с многообразием мненией по вопросам истории нашей страны, от официальной линии партии с конкретной программой действий.
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
![]()
Меня интересует мнение именно рядовых коммунистов и сторонников КПРФ - его они хотят и ждут в случае прихода к власти КПРФ .А они именно этого и хотят - в случае прихода к власти со всей пролетарской ненавистью беспощадно карать всех , кто чего-то в жизни добиться смог ( я имею в виду мелких предпринимателей) и кто "слава кпсс" с ними в одном строю не скандирует
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Причем - при любом общественном строе! Последний раз редактировалось В. Иванова; 09.10.2011 в 13:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Сторонники, как я уже неоднократно писала, очень разные ( богатые, бедные, молодые, старые, грамотные, безграмотные, верующие, неверующие...) и возможно у них разные взляды по некотрым вопросам. Но есть несколько важных и определяющих моментов, по которым они оказались в одних рядах сторонников КПРФ. Если Вы этого не поняли до сих пор, то пока что Вы будете голосовать так, как скажут по ТВ
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 09.10.2011 в 13:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
"Запомните, что победа КПРФ на этих выборах - очень важная" - а зачем мне это запоминать, у меня пока склероза нет ! Я это понимаю всей душой и телом. Или вы любите "раздавать нравоучения" ? Насчёт "жертва педроссов" - чтобы понять, почему я их жертва, почитайте об мне ( и мои тексты) на сайтах: QRZ.RU - в поисковой строке наберите мой позывной: RW0JB, откроется моя страница, а тексты на сайте : http://rw0jb.taba.ru/ Некоторые сайты делают попытку опроса : за кого вы проголсуете, там КПРФ явно впереди педроссов, а вот как оно на самом деле будет... А я и не настаиваю на немдленной смене названия КПРФ - просто, как вариант на будующее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы явно не читали программу КПРФ. Г-н Зюганов с товарищами не возражают против эксплуатации человека человеком, так что пролетарий может подавиться своей "пролетарской ненавистью беспощадно карать всех..." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заблокирован
|
![]()
Сторонником СПС и ЕР я не являюсь .В 1991 голосовал за ЕБоНа ,но тогда ему многие верили .Клялся на рельсы лечь ,повышения цен не допустить ,с привилегиями партноменклатуры бороться.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
гимн, ленин, партия, церковь |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предлагаемые изменения правового положения госучреждений обрекают на нищенство миллионы граждан | ELEKTRO | Фракция КПРФ в Думе | 3 | 10.03.2012 06:03 |
Кто такие КСЕНОФИЛЫ? | СТРЕЛЕЦ | Угрозы России и братским народам | 3 | 09.11.2009 16:03 |
Президент Медведев утвердил изменения в закон о трудовых пенсиях | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 05.01.2009 18:21 |