|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Нет уже у нас провинциалов былого уважения и любви к столице РФ, чужой, нерусский город.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Супер-модератор
|
![]()
К сожалению, город чужой и нерусский, но назвать всех трудящихся Москвы , а их не менее 50%, за исключением пенсионеров детей и олигархов, паразитами, - это клевета и оскорбление.
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Работают на производстве, дай бог 5 %. Из них значительная доля недоспившихся маргиналов, которые по-другому в столице не преуспели или просто "инвалиды духа". Итого реально настоящих людей занятых в производстве среди москвичей хорошо бы набрать 1%. Теперь о пенсионерах. Пенсионеров из рабочей среды и причем коренных осталось в столице от тех времен, когда москвичи еще работали не так уж много. Но и среди них значительна доля занятых "бизнесом" по сдаче жилья внаем, зарабатывающих на льготах (которых лишили пенсионеров всей России, кроме Москвы) это и продажа проезда в общественном транспорте, и работа курьером по всей области (проезд то бесплатный) и прописка... Плюс разного рода подработки... На фоне пенсионеров России: колхозников и шахтеров, станочников и транспортников.... и т.д. выглядят они конечно же самыми честными и достойными получая минимально установленную для Москвы пенсию (с Нового года уже 12000 руб) А дети... ладно я ничего не понимаю... Вы спросите их самих: в каком лагере, в каком институте , в каком стройотряде, армии наконец любят и уважают москвичей? Под них иногда прогибаются, к ним изредка подлизываются, но чтобы уважали - это единицы. Детская душа она еще безвинна и её не обманешь. А исключения действительно есть, но они только подтверждают правила. И то что исключений ещё много, говорит о численности жителей мегаполиса, но отнюдь не о процентном соотношении, и уж точно не о качестве Человека в столице. А ведь туда в Советские времена (и позже но поменьше) высасывалось из России все самое лучшее, гениальное , способное население.... И как же его переварили? испортили? Или облагородили, духовно возвысили, сделали Человеками, образцами для подражания, эталонами высокой морали. Где в Россиии столько чиновных воров..., растлителей и растленных..., равнодушных и злобных.., гениальных злодеев и погубленных судеб? ГДЕ? Давайте все будем сильно любить и уважать коренных москвичей за это. |
|
![]() |
![]() |
#24 |
Супер-модератор
|
![]()
Каждый имеет право на своё мнение. Можете не уважать москвичей, можете считать их паразитами. Но в Москве есть и крупные промышленные предприятия и строительство и тысячи лечебных учереждений, школы, детские сады, учреждения культуры, тысячи магазинов, департаментов, НИИ , институты и университеты, училища, водители городскоготранспорта, метро, промышленный транпорт... и многое другое. По вашему там трудятся паразиты, воры и расхитители.
На мой взгляд -это не объективная оценка, а что-то другое.
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
За счёт этих факторов и сформировался гораздо более высокий уровень жизни, чем среднероссийский, а также характерный профессиональный контингент - по большей части "офисный планктон". Можно ли назвать сферу услуг паразитической - тут у каждого своё мнение. Однако, согласитесь, в любом случае приливов национальной гордости слово "Москва" уже не вызывает. |
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Только все почему то видят офисный планктон, а их , по сравнению со мной перечисленными профессиями, в разы меньше. Или Вы считаете , что перечисленных мной трудящихся в Москве нет, или небольшое колличество. Можно ведь просто посмотреть статистические данные, сколько людей в строительстве работает, сколько в промышленности, сколько в здравоохранении, сколько в торговле и.т.д. А там, не так уж и сладко работать. Зачем всё переводить в офисных работников?
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
По-моему, не стоит повторять чуждые формулировки.
Ведь речь идёт не о мыслях человека, на которые он и так имеет право, а о публичном поступке - выступлении на форуме. А признать право каждого в любом публичном месте "иметь своё мнение по любому вопросу" - это просто утопизм, нонсенс, либеральная трескучая фраза. Нигде этого нет, тем более в приличных местах. Мы по привычке повторяем чужие лозунги. Этически запрещены, например, клевета, безосновательные и огульные оскорбления, злостный обман в любой форме (в том числе и взваливание вины на крайнего, а не на истинного виновника), излишне раздражающие сообщения. И ещё очень много ПОЛЕЗНЫХ этических запретов, которые иногда и в правила включаются в качестве рекомендаций. Я не призываю формально запрещать любую мелочь, так можно далеко зайти. Но и вседозволенности чужими лозунгами попустительствовать не стоит. По крайней мере, этические требования могут быть основанием для замечания. И каждое такое замечание будет напоминать о правильной этике публичных выступлений, учить. От этого выиграют все нормальные люди. Имеешь мнение про Москву? Излагаешь факты, даёшь им честную интерпретацию и адекватную оценку. Не любое "своё мнение", а адекватную фактам оценку. Так всегда было в публичных местах, но нам ТВ- кукловоды помогли эти хорошие порядки позабыть. Конечно, мнение довлеет и над подбором фактов, и над оценкой, с этим можно и поспорить. А для совсем отвязанных разговоров, наверное, есть отдельный раздел (Прошу несогласных всё сказанное выше считать моим личным мнением :-)). Я - москвич. Для меня Москва - родной город, 20 лет превращаемый ельцинистами в раковую опухоль России. Последний раз редактировалось В. Иванова; 10.10.2011 в 19:14. Причина: Удалён флуд |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В конце января 2010 года решением суда в Ростовской области, от 11 сентября 2009 года, писатель Толстой Лев Николаевич, мужчина 1828 г. рождения, русский, женатый, место прописки: Ясная Поляна Щекинского р-на Тульской обл., был признан экстремистом. Экспертиза засвидетельствовала экстремистский характер мировоззрения Л.Н. Толстого, возбуждавшего религиозную вражду и ненависть по признакам статьи 282 УК РФ. Отметим, что Толстой является не просто экстремистом, а экстремистом-рецедивистом. Л.Н. Толстой уже был признан в России по суду экстремистом. 18 марта 2010 года в Кировском суде г. Екатеринбурга на одном из многочисленных антиэкстремистских процессов, которые сейчас происходят по всей России. И эти решение органов «правосудия» можно рассматривать как святотатство, глумление над национальными ценностями России. С таким успехом запретят и Пушкина (Сказка о попе и его работнике Балде), и Достоевского и других мыслителей, кто как то задевал конфессии и власть. Достоевский, «экстремистcки» пророчествовал: «Так и будет, если дело продолжится, если сам народ не опомнится; а интеллигенция не поможет ему. Если не опомнится, то весь, целиком, в самое малое время очутится в руках у всевозможных жидов… Жидки будут пить народную кровь и питаться развратом и унижением народным…1». И Гоголь, с его главным возбудителем национальной и религиозной вражды – Тарасом Бульбой. А уж, сколько художников можно подвести под 282-ю статью, если приказать «правильным» экспертам! При таком рвении в России могут остаться две книги – главная конфессиональная (или Талмуд, или Библия, или Коран) и уголовный кодекс. Во Всеобщей Декларации Прав Человека, утвержденной ООН, в статье 19 записано: “Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ”. Как видно, в статье отсутствуют какие-либо дополнительные ограничения на распространение информации, и по международному праву вообще нет таких РЕПРЕССИВНЫХ понятий, как “экстремизм”, разжигание” и “возбуждение”. И это нормальное и естественное положение вещей. Любая оценка или критика религий и национальных особенностей кого-то может трактоваться, как “разжигание” или “экстремизм”. Люди имеют право оценивать и критиковать то, что им не нравится. Это законное право людей. Поэтому в этой статье нет ограничений на свободу слова. Считаем, что статьи 282-я и 280-я УК РФ и ограничивают свободу слова, ограничивают права человека, перечисленные в 19 статье Всеобщей Декларации Прав Человека, и фактически являются репрессивными, и дальнейшее применение их в нашем обществе недопустимо! Если вы не равнодушны к своим правам и свободам, и хотите жить, как и ваши дети в свободной стране, где правит ум, и уважение, а не окрик чиновника - самодура. Что бы ваши дети воспитывались на искусстве Пушкина, Васнецова, Репина и т.д., а не мнении инквизиторов и на уголовном кодексе, то присоединяйтесь к нам, и ставьте свои подписи с нами. Требуем статьи 280 и 282-ю УК РФ отменить! Если вы не равнодушны к своим правам и свободам и хотите жить в свободной стране, - присоединяйтесь к требованию об отмене статей 280 и 282 УК РФ. Необходимости в этих статьях нет, т.к. в УК РФ для пресечения экстремистских ДЕЙСТВИЙ есть квалифицирующие части статей 105,111, и т.д. Там привлекут лиц не за мысли, а за конкретные действия. Обращаемся ко всем, кому не безразлична судьба России и русской культуры: поддержите нас, поставьте свою подпись! http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=468 http://democrator.ru/problem/4914 |
|
![]() |
![]() |
#29 |
Модератор
|
![]()
Подумайте, ведь в Москве живут и те, кто действительно считает по праву Москву своей малой Родиной, как вы - Коломну, Саратов или Кинешму и т.п. Они, действительные москвичи знают и историю Москвы, понимают что живут в главном центре нашей страны, который во многом создаёт её облик перед иностранцами. Они лишены чванства и пренебрежения по отношению к жителям нашей Родины и не делят жителей страны на москвичей и немосквичей. Они не виноваты, что сейчас барыги сделали из столицы нашей общей Родины помойку. Точнее они виноваты конечно, что допустили это, но не более, чем каждый из вас.
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если бы вы жили на те копейки что и все в стране... вы бы поняли насколько глубоко в моральном плане увязла Москва... если бы у вас не было не просто работы, но даже шанса попасть на работу , как в провинции...а уж что говорить о доступности таких благ для детей как нормальное образование, счастливое детство, перспектива....вы же не замечая, не представляете, как можно жить в грязи сколько ни трепыхайся..., когда единственная возможность хоть как-то выжить - это пойти против совести.... или преступить законы морали или "молчать в тряпочку" когда над тобой изголяются "нелюди"... да ладно самому выжить , но ведь есть семья, дети.... И вся муть прет из столицы... это туда высосаны все деньги и оттуда идет развал народного хозяйства, это от вас идет смрад разлагающий молодежь посредством гнилостных СМИ... Вы уже не замечаете цинизма своего и своих детей, из-за которого и не любят москвичей на просторах Родины. Если мой ближний сосед станет грабителем или палачом народа, а я зная об этом ничего не буду делать: неужели вы не скажете мне что я виновен в бездействии??? А если я ещё начну цинично бравировать своим с ним соседством??? А может просто буду пользоваться благами по праву соседства (ну там дороги, магазины, подачки в виде высокооплачиваемой работы, ремонт недвижимости и т .д, когда мой сын за счет соседских или приятельских отношений получит доступ к материальным благам благодаря соседу....) Разве вы не скажете что я виновен??? Или вы будете меня больше уважать из-за сильного но подлого соседа? Вы же меня будете укорять, что я видя его задатки и устремления не пресек их еще тогда , когда он не набрал силу. Много еще можно сказать... А короче : вы москвичи ВИНОВНЫ в бедственном положении РОДИНЫ... кто-то сам лично, а кто-то как молчаливый сосед продавшийся обаянию "золотого тельца". |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение об отставке гарантов деградации интеллектуальнызх паразитов Путина В Медведева Д А | 89117626150 | Агитация за КПРФ | 2 | 19.03.2012 18:35 |
Город опять обесточен | ленинградец | Новости Российской политики и экономики | 0 | 23.05.2011 17:44 |