|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Автомобили,самолёты,войны потребляют огромное количество воздуха,а воздух нужен другим слоям атмосферы- он является фундаментом атмосферы. Поэтому, все политики являются глобальными преступниками и их нужно судить и отправлять на исправительные работы по восстановлению лесов и атмосферы планеты !!!
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Евгений Ковалев.
С какого перепугу планеты падают на Солнце ? Я же 21 год тому назад объяснил,что заставляет планету и их спутники вращаться вокруг своей оси, а не вокруг Солнца. Американцы из-за этого потеряли Шатл,полетев проверять магнитные свойства мезосферы. И,тем самым,открыли то место,где присутствует между слоями статическое напряжение. Откуда оно течет в грозовые облака. А Вы все о спасении человечества путем драпанья его на другие планеты ! Живите разумом и не понадобятся другие планеты,а то вы и их угробите своей роскошной жизнедеятельностью !
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть исключения из правил - этоо Уран вращающийся на боку, и Венера вращающаяся на орбите в противоположном направлении, чем другие планеты. Видимо в своей истории они получили сильнейший удар астероида большой массы. Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 30.04.2023 в 11:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не против фантазий учёных воюю,которые вам запудрил мозги полетами вокруг Солнца,я за разум и за это буду бороться с учёными до конца жизни. Чтобы дети не росли умственными уродами,как хотят этого учёные и политики !!!
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Ну,вот и снова народ косит трын-траву. Не успела цветы распустить,а ее серпом по яйцам... До чего же учёные и политики тупые,что нет слов сказать большее. Преступники и только ! Трава тоже дышит кислородом,а это-атмосфера планеты. Ну,и сколько я буду уговаривать не уничтожать среду своего обитания ? Или вы безмозглые твари и вы согласны после моей победы до конца дней своих восстанавливать экологию ?
Я знаю,что вы пасете меня и отслеживание всю мою писанину и научные открытия. У вас нет чувства самосохранения и на что вы надеетесь ? Победа будет за мной и моими единомышленниками,а вас ждёт неминуема кара Божья !
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно беречь атмосферу планеты | onin | Наука и образование | 8 | 11.11.2022 13:05 |
Властям планеты выгодно держать в темноте население планеты... | onin | Наука и образование | 21 | 23.05.2010 11:35 |
Россия обязалась к 2020г. рекордно сократить выбросы углекислого газа в атмосферу на 25% | Admin | Новости Российской политики и экономики | 36 | 28.11.2009 18:45 |
Горожане не видят,как активно рубятся советские леса!!! | onin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 17.05.2008 07:59 |
Русские леса: ими распорядятся колонизаторы? | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 10.11.2006 05:05 |