Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2023, 10:42   #41
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Onin - ваши нормы потребления атмосферы это называется бюрократизм.
Или вы хотите стать "продавцом воздуха"...
Я уже писал, что ничего не поможет - все планеты по очереди, по закручивающейся спирали с ускорением падают на Солнце. Одни уже упали, а другие только формируются в облаке Оорта.
Планеты земной группы с приближением к Солнцу, всё больше нагреваются. И даже если убрать парниковый эффект, то это не сильно Земле поможет. В лучшем случае затормозит её нагрев на 100 лет. Представьте, что на Земле была бы разряжённая атмосфера, как на Марсе - она всё равно бы нагревалась.
Вывод один - если Человечество хочет жить и дальше, то надо лететь на моих антигравилётах к звёздам и искать среди экзопланет подходящие для жизни людей. И временная мера - экранировать Землю от притока солнечных лучей. О чём я недавно писал.
Ну,продавцом воздуха являются политики и президенты. По их велению рубят леса,а леса - это фундамент атмосферы планеты !
Автомобили,самолёты,войны потребляют огромное количество воздуха,а воздух нужен другим слоям атмосферы- он является фундаментом атмосферы.
Поэтому, все политики являются глобальными преступниками и их нужно судить и отправлять на исправительные работы по восстановлению лесов и атмосферы планеты !!!
Старый 30.04.2023, 11:11   #42
onin
Местный

Евгений Ковалев.
С какого перепугу планеты падают на Солнце ?
Я же 21 год тому назад объяснил,что заставляет планету и их спутники вращаться вокруг своей оси, а не вокруг Солнца. Американцы из-за этого потеряли Шатл,полетев проверять магнитные свойства мезосферы. И,тем самым,открыли то место,где присутствует между слоями статическое напряжение. Откуда оно течет в грозовые облака. А Вы все о спасении человечества путем драпанья его на другие планеты ! Живите разумом и не понадобятся другие планеты,а то вы и их угробите своей роскошной жизнедеятельностью !
Старый 30.04.2023, 11:42   #43
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Евгений Ковалев.
С какого перепугу планеты падают на Солнце ?
Я же 21 год тому назад объяснил,что заставляет планету и их спутники вращаться вокруг своей оси, а не вокруг Солнца.
Со всем просто - чем больше планета начинает сжиматься, тем больше она начинает вращаться. Это как фигуристка на льду...
Есть исключения из правил - этоо Уран вращающийся на боку, и Венера вращающаяся на орбите в противоположном направлении, чем другие планеты. Видимо в своей истории они получили сильнейший удар астероида большой массы.

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 30.04.2023 в 11:47.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2023, 14:12   #44
onin
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Со всем просто - чем больше планета начинает сжиматься, тем больше она начинает вращаться. Это как фигуристка на льду...
Есть исключения из правил - этоо Уран вращающийся на боку, и Венера вращающаяся на орбите в противоположном направлении, чем другие планеты. Видимо в своей истории они получили сильнейший удар астероида большой массы.
То,что фантазиям людей нет предела - это факт. Значит Земля с другими планетами летает вокруг Солнца. Но,как ни смотри на небо,а скорости полета не видно-все на месте,только Луна делает обороты вокруг нашей планеты. Кстати,что Луну заставляет вращаться вокруг нашей планеты и вокруг своей оси ? Тоже,наверное,астероид виноват ?
Я не против фантазий учёных воюю,которые вам запудрил мозги полетами вокруг Солнца,я за разум и за это буду бороться с учёными до конца жизни. Чтобы дети не росли умственными уродами,как хотят этого учёные и политики !!!
Старый 22.05.2023, 18:20   #45
onin
Местный

Ну,вот и снова народ косит трын-траву. Не успела цветы распустить,а ее серпом по яйцам... До чего же учёные и политики тупые,что нет слов сказать большее. Преступники и только ! Трава тоже дышит кислородом,а это-атмосфера планеты. Ну,и сколько я буду уговаривать не уничтожать среду своего обитания ? Или вы безмозглые твари и вы согласны после моей победы до конца дней своих восстанавливать экологию ?
Я знаю,что вы пасете меня и отслеживание всю мою писанину и научные открытия. У вас нет чувства самосохранения и на что вы надеетесь ?
Победа будет за мной и моими единомышленниками,а вас ждёт неминуема кара Божья !