|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Нет, непрвильно, Челкаш. А диспута боитесь - потому что трусы и немощны разумом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |||||||||||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
То есть вы просто любитель поговорить? А мы, марксисты, напротив, любой вопрос рассматриваем применительно к практике, к реальности. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Марксисту и АБД!
Позволю себе повториться. Догматизм - это не преступление, но досадный зуд. Исключаю ничего не значащие для вас упрощенные до примитива объяснения. Оставляю только суть: Убрать нации из исторического процесса – это всего лишь условие упрощения социальной задачи, но вовсе не итог ее честного решения. Так что русский вопрос существует и достоин обсуждения в приличной компании.
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Марксисту – не упрощайте все до примитива.
Хлесткое высказывание про евреев, это только желание подчеркнуть их национальную особенность, но вовсе не способ растворения еврейской нации. Советский народ исчез, только по причине изначального отсутствия оного. Опять-таки, не упрощайте, а согласитесь, что пока существуют люди, национальности тоже будут существовать. К тому же, я говорил, что исчезнуть не может то, что появилось в природе, по отношению же к волюнтаристским проявлениям человеческой деятельности, в том числе и по отношению к СССР, я подобного не высказывал. Исчезновение из исторического процесса отдельных народов сказанному мною не противоречит, это то исключение, которое подтверждает правило (по отношению к понятию «национальность»). А про деяния ЕБН, согласен. Обособление по национальному признаку не способствует историческому прогрессу и притормаживает развитие народов.
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
АБД!
Поговорить я любитель при условии интересного собеседника. В споре с Вами этого что-то не получается. Наплевательское отношение к русскому народу, русской истории и русской культуре и есть проявление антирусских настроений. Мой жизненный опыт говорит о том, что русским людям на эти вопросы не наплевать. Но в последние 20 лет им стало значительно тяжелее находить точки опоры в противостоянии с …, как бы выразиться, … в противостоянии с оппонентами. Причины всем известны. Надеюсь ими наше общество уже переболело. Про тамплиеров и масонов говорить не желаю. К тому же эти объединения над национальные и к нашей теме не относятся. А если серьезно, нашим традиционным и главным противником долгие годы была Англия. Теперь по наследству вместе с океанической доктриной эта неприязнь перешла к США. Ну, если Вам угодно к американским масонам и американским тамплиерам. Западные каноны в России прижились, пожалуй, еще меньше, чем марксизм. А экономика наша потому и больна, что малокультурные «специалисты» постоянно «придумывают» как естественную жизнь нормальных людей одеть в политические догмы и законодательные путы. Я ясно выразился? Очень рад за Вас, что Вы поняли, наконец, что социализм в СССР строился вопреки теории Маркса. Как бы я хорошо к Марксу не относился, но это именно так. Нам самим необходимо обустраивать нашу жизнь и нашу страну. Теория Маркса в настоящее время может только служить формальным ориентиром, красивой, внутренне не противоречивой мечтой о будущем. Но через наши дремучие леса и топкие болота Маркс дороги не знает. Вы глубоко не правы. «Прогрессивное» человечество на огайщине и техасщине живо интересуется проблемами России. И было бы не плохо донести до тех цивилизационных окраин русские реалии и русскую точку зрения без искажения «прогрессивными» СМИ. Если, вы марксисты, считаете марксизм наукой, то уж будьте готовы к тому, что научные идеи могут не подтверждаться, устаревать, быть внутренне противоречивыми. Так что идеи, могут проваливаться, и с даже с треском. А Вы видели, чем я занимался ранее, то есть, как я разваливал СССР и «подчеркивал ОТЛИЧИЯ»? И где же это я «скрывал ОБЩНОСТЬ»? Про фюрера вопрос значительно серьезнее, чем Вы себе это представляете. Именно Ваши высказывания подогревают и заводят нормальных людей на бесплотные споры по национальным вопросам. Насколько мне известно, те наши предки, которые были классифицированы как люди, жили не на деревьях. У некоторых народов, живущих в джунглях, на деревьях были только жилища. Так такие жилища и сейчас можно встретить в тех же местах. А сырую рыбу, и лягушек в придачу, до сих пор едят. И последнее. Будьте диалектиком, поймите и примите, ВСЕ СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ЗАДАЧИ НЕ БУДУТ РЕШЕНЫ НИКОГДА. А то у вас с Марксистом получается что итогом развития будет, хотя и счастливый, но все-таки конец истории человечества. БСН – опять прошу извинения, что отвлекся от нашего диспута.
![]() |
#98 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В итоге дискуссия сворачивается на облаивание АБД, который начинает провоцировать участников темы, на заматывание темы и т.п. АБД просто переносит (по своему желанию или по поручению его старших товарищей) на новый коммунистический форум те же манеры и ситуации, которые царят на форуме КПРФ. АБД, я открыл тему "Классовая опора партии". Вы - человек продвинутый, знаете, что такое пролетариат, буржуазия и эксплуатация, говорите, что знакомы с истматом. Вот и давайте побеседуем на тему овременной эксплуатации в России в открытой теме, а заодно и выясним, кто кого эксплуатирует и как с этим бороться. Здесь же обсуждается вопрос угнетения русской нации. Заметьте, не русского пролетариата, а русской нации. Вы знакомы же знакомы с ленинской теорией угнетения наций. Вот и давайте порассуждаем, почему мы выкачиваем все природные ресурсы на запад,в Киатй, США, почему доходы от продажи этих ресурсов направляются на покупку иностарнной валюты и иностранных ценных бумаг, что такое IPO, и чем грозит увеличение иностранного капитала в российских холдингах и промышленных группах. Или разберем конкретным пример, как твой хозяин Мордашев собарался продаваться англичанам, а потому решил продаться на бирже. А заодно и вспомним работу Ленина "Империализм как высшая стадия капитализма", и сравниым наши выводы об экспуатации и угнетении русской нации. Лады? Последний раз редактировалось Челкаш; 24.12.2006 в 20:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Смею вас уверить, еще в мире не нашелся тот человек, который смог бы переплюнуть б Маркса в создании и применении метода исследования истории и действительности: диалектического. Также как не нашлось еще человека, который бы переплюнул Ленина и Сталина в практическом применении материалистической диалектики. Вы пишете какие-то вещи, которые можно спокойно слушать только на первом канале или канале НТВ. Потому что такая истерия вокруг марксизма там - это нормальное явление. Разводить же такую истерию на коммунистическом форуме (я специально посмотрел, что в своих сообщения через одно вы стараетесь так или иначе лягнуть марксизм или Маркса) - это или задача провокатора, или человека, у которого чрезвычайно завышенная или заниженная самоценка. Совсем другое дело, если бы вы предлагали что-нибудь более полезное и конкретное, взамен ваших претензии к марксизму. Но ведь этого нет. Последний раз редактировалось Челкаш; 25.12.2006 в 11:32. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русские танки в Приштине | Admin | Угрозы России и братским народам | 9 | 31.05.2009 18:18 |
Русские пословицы - от сердца к сердцу. | Михаил Медведский | Русская культура и искусство | 2 | 06.08.2007 10:24 |
Русские леса: ими распорядятся колонизаторы? | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 10.11.2006 05:05 |