Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2006, 00:53   #21
VIKING
Местный

По умолчанию Re: Где же вы, русские?..

Цитата:
Сообщение от АБД Посмотреть сообщение
Они уже умерли все (кроме Гейтса). Но ворами, безусловно, были. Все они присваивали произведенное чужими руками. Их общественно-полезная деятельность это воровство нисколько не нивелирует. Нужно просто отделять деятельность изобретателя-Эдисона от деятельности Эдисона-буржуя. Не знаю, под силу ли это вам.

А вы читали, что он по этому поводу писал? Мы будем МИРИТЬСЯ с воровством, если оно на определенном этапе неизбежно и не наносит большого ущерба. Но только до тех пор, пока не сможем без воровства обойтись.

Нет уж, гражданин, это вы мыслите, как шпала - только по верхам и ни на сантиметр в глубь. Вы не мыслите даже, а просто повторяете придуманное не вами для одурачивания таких как вы.

А ты давай опиши в чём заключалась воровская деятельность всех приведёных мною лиц? Не сможешь ведь а раз не можешь так и не пищи! Это тебя одурачили! Ничего своего в голове - всё только как попугай чужие мысли повторять! Нет уж ты свали ка лучше отсюда по добру - здорову и парь мозги своим жидам где нить в Израиле и США!

Последний раз редактировалось Мамушкин; 10.12.2006 в 03:48. Причина: Удалены оскорбления. Модератор.
VIKING вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2006, 07:20   #22
станислав
Местный

Б.Гейтс для развития техники сделал больше вреда , чем пользы.
Из-за него в тех компьютерных системах которыми мы все пользуемся очень много маразма. Он сам не особо в технике умный , только соображает как деньги хапнуть и как задавить конкурентов.
Хотя конкуренты более разумно бы всё сделали , а этот жид на уровне домохозяйки разбирается. А что все-таки можно этими системами пользоваться - так это талантливые инженеры изощряются выкручиваются , вынужденные работать на этого жида с техническим мышлением на уровне домохозяйки, и следовать его директивам.
станислав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2006, 11:08   #23
Мамушкин
Местный

Цитата:
Сообщение от станислав Посмотреть сообщение
Б.Гейтс для развития техники сделал больше вреда , чем пользы.
Из-за него в тех компьютерных системах которыми мы все пользуемся очень много маразма. Он сам не особо в технике умный , только соображает как деньги хапнуть и как задавить конкурентов.
Хотя конкуренты более разумно бы всё сделали , а этот жид на уровне домохозяйки разбирается. А что все-таки можно этими системами пользоваться - так это талантливые инженеры изощряются выкручиваются , вынужденные работать на этого жида с техническим мышлением на уровне домохозяйки, и следовать его директивам.
Критиковать всегда проще. Делать труднее.Есть альтернативные ОС, но большинство почему-то предпочитает Windows. Хотя, в некотором, согласен. Идиотизм с постоянными напоминаниями, например, меня тоже раздражает.

И ещё: Ваше сообщение к обсуждаемой теме не относится. Создайте тему о Гейтсе в другом разделе.
Старый 10.12.2006, 13:48   #24
АБД
Пользователь

Цитата:
Сообщение от VIKING Посмотреть сообщение
А ты давай опиши в чём заключалась воровская деятельность всех приведёных мною лиц?
Ты слепой??? Я же написал: тот же промышленник Форд довел систему присвоения прибавочного продукта до совершенства. Рабочие у него по своему положению сравнялись с механизмами. С конвейером. Это не отменяет заслуг Форда в создании новой системы организации производства. Но и созданная им система нисколько не оправдывает воровства у собственных работников.
АБД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2006, 13:54   #25
АБД
Пользователь

По умолчанию Re: Старику

Цитата:
Сообщение от Мститель Посмотреть сообщение
По большому счету, согласен с Вами. Но пусть пока поговорит. Надеюсь, что здесь он получит достойные его ответы.

Он пока работает на наш форум. Небольшие скандальчики привлекают пользователей. Правда, пользователей не лучших.
Мамушкин, вы посмотрите на свою позицию трезво. Вот если бы вы аргументированно объясняли, в чем я, на ваш взгляд, не прав, а я в ответ только орал, что вы - грязный жЫд и последний сионист, тогда понятно.
Но пока получается наоборот. Я объясняю, привожу примеры, аргументирую. А вы больше трех слов не пишете. И кто из нас "хулиганит"??? Вы вот шлёте мне предупреждения, а на то, что Викинг (или как его там) называет меня жЫдом внимания не обращаете. И в дискуссиях, по сути, не участвуете. Вам нечего сказать? Вы не думали, что вас именно за такую неконструктивную позицию и не любят на форумах? Обозвать всех жЫдами - это очень просто. А вот ДОКАЗАТЬ...
Старый 10.12.2006, 21:02   #26
Мамушкин
Местный

По умолчанию Для АБД

1. Я на этом форуме для того, чтобы следить за порядком. Админ поручил.

2. На том форуме я отвечал Вам и подробно и кратко, но Вы, чаще всего, слушаете только себя.

3. Замечания сделаны не только Вам, но и Викингу.

4. Я знаю, что трудно воздержаться от оскорбления в ответ на оскорбления. Но, давайте сделаем это хотя бы на этом форуме. Вы этим часто грешите, а частенько начинаете оскорблять первым.

5. Викинг слова жид через Ы не пишет.

6. Каждый человек субъективен. Я тоже. Ну, не сложилось у меня о Вас впечатление как о коммунисте. И не только у меня. Тут ничего поделать нельзя.

7. С тем, что любой человек, использующий наёмных рабочих, является эксплуататором полностью согласен. Викинг же ошибается. Но выслушать позицию того же Викинга готов. Для меня Викинг, хотя он и эксцентричен, по взглядам на жизнь во многом ближе, чем Вы.

8. Не люблю длинных разговоров!
Старый 11.12.2006, 14:42   #27
Старик
Местный

<br>В дополнение к статье Федоткина рекомендую толковую статью Павлова:
http://www.russoc.by.ru/Letters/Pavlov1.htm
<br>В ней разбирается по косточкам свежий русофобский выпад Анатолия Баранова, хозяина сайта cprf.ru, против статьи В.С.Никитина, председателя ЦКРК.
<br> Товарищи, давайте поддержим тов. Никитина! (см. его статьи в разделе личных страниц на сайте cprf.ru)
Старик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2006, 20:46   #28
АБД
Пользователь

По умолчанию Re: Для АБД

Цитата:
Сообщение от Мститель Посмотреть сообщение
5. Викинг слова жид через Ы не пишет.
Боже мой, так я еще и жЫ... ой, простите, жИдов оскорбил???
Старый 11.12.2006, 21:41   #29
VIKING
Местный

Цитата:
Сообщение от АБД Посмотреть сообщение
Ты слепой??? Я же написал: тот же промышленник Форд довел систему присвоения прибавочного продукта до совершенства. Рабочие у него по своему положению сравнялись с механизмами. С конвейером. Это не отменяет заслуг Форда в создании новой системы организации производства. Но и созданная им система нисколько не оправдывает воровства у собственных работников.
Ага ага! Прямо таки злобный Генри Форд с пистолетом в руках заставлял своих сотрудников на него вкалывать! Насильственная эксплуатация и ущемление сотрудников в зарплате невыгодно самому
предпринимателю! Это может быть только в захолустье где у людей выбора нет кроме того как на одном заводе работать но никак не в прогрессивной стране! Так что не надо завидовать богатым - лучше сам устройся на нормальную работу!
VIKING вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2006, 22:53   #30
АБД
Пользователь

Цитата:
Сообщение от VIKING Посмотреть сообщение
Ага ага! Прямо таки злобный Генри Форд с пистолетом в руках заставлял своих сотрудников на него вкалывать!
Зачем с пистолетом? Нужда заставляла их вкалывать. Сотрудников... Нашел тоже сотрудников...

Цитата:
Насильственная эксплуатация и ущемление сотрудников в зарплате невыгодно самому
предпринимателю!
Да причем тут насильственная-то? Обычная, самая что ни на есть мирная эксплуатация. Объясню на хрестоматийном примере: работник своим трудом покрывает издержки на производство одной единицы продукции, скажем, за 5 часов. За это время ему работодатель и платит. А всё, что работник создал за оставшиеся три часа рабочего дня, работодатель присваивает. Совершенно мирно.

Цитата:
Так что не надо завидовать богатым - лучше сам устройся на нормальную работу!
Чему завидовать-то? Это только такие как ты могут завидовать ворам. А работа у меня по твоим шкурным меркам нормальная, не волнуйся. Но я думаю не только о себе, в отличие от тебя.
Ответ