|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ты давай опиши в чём заключалась воровская деятельность всех приведёных мною лиц? Не сможешь ведь а раз не можешь так и не пищи! Это тебя одурачили! Ничего своего в голове - всё только как попугай чужие мысли повторять! Нет уж ты свали ка лучше отсюда по добру - здорову и парь мозги своим жидам где нить в Израиле и США! Последний раз редактировалось Мамушкин; 10.12.2006 в 03:48. Причина: Удалены оскорбления. Модератор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Б.Гейтс для развития техники сделал больше вреда , чем пользы.
Из-за него в тех компьютерных системах которыми мы все пользуемся очень много маразма. Он сам не особо в технике умный , только соображает как деньги хапнуть и как задавить конкурентов. Хотя конкуренты более разумно бы всё сделали , а этот жид на уровне домохозяйки разбирается. А что все-таки можно этими системами пользоваться - так это талантливые инженеры изощряются выкручиваются , вынужденные работать на этого жида с техническим мышлением на уровне домохозяйки, и следовать его директивам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И ещё: Ваше сообщение к обсуждаемой теме не относится. Создайте тему о Гейтсе в другом разделе.
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
Ты слепой??? Я же написал: тот же промышленник Форд довел систему присвоения прибавочного продукта до совершенства. Рабочие у него по своему положению сравнялись с механизмами. С конвейером. Это не отменяет заслуг Форда в создании новой системы организации производства. Но и созданная им система нисколько не оправдывает воровства у собственных работников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Но пока получается наоборот. Я объясняю, привожу примеры, аргументирую. А вы больше трех слов не пишете. И кто из нас "хулиганит"??? Вы вот шлёте мне предупреждения, а на то, что Викинг (или как его там) называет меня жЫдом внимания не обращаете. И в дискуссиях, по сути, не участвуете. Вам нечего сказать? Вы не думали, что вас именно за такую неконструктивную позицию и не любят на форумах? Обозвать всех жЫдами - это очень просто. А вот ДОКАЗАТЬ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
1. Я на этом форуме для того, чтобы следить за порядком. Админ поручил.
2. На том форуме я отвечал Вам и подробно и кратко, но Вы, чаще всего, слушаете только себя. 3. Замечания сделаны не только Вам, но и Викингу. 4. Я знаю, что трудно воздержаться от оскорбления в ответ на оскорбления. Но, давайте сделаем это хотя бы на этом форуме. Вы этим часто грешите, а частенько начинаете оскорблять первым. 5. Викинг слова жид через Ы не пишет. 6. Каждый человек субъективен. Я тоже. Ну, не сложилось у меня о Вас впечатление как о коммунисте. И не только у меня. Тут ничего поделать нельзя. 7. С тем, что любой человек, использующий наёмных рабочих, является эксплуататором полностью согласен. Викинг же ошибается. Но выслушать позицию того же Викинга готов. Для меня Викинг, хотя он и эксцентричен, по взглядам на жизнь во многом ближе, чем Вы. 8. Не люблю длинных разговоров!
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
<br>В дополнение к статье Федоткина рекомендую толковую статью Павлова:
http://www.russoc.by.ru/Letters/Pavlov1.htm <br>В ней разбирается по косточкам свежий русофобский выпад Анатолия Баранова, хозяина сайта cprf.ru, против статьи В.С.Никитина, председателя ЦКРК. <br> Товарищи, давайте поддержим тов. Никитина! (см. его статьи в разделе личных страниц на сайте cprf.ru) |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
предпринимателю! Это может быть только в захолустье где у людей выбора нет кроме того как на одном заводе работать но никак не в прогрессивной стране! Так что не надо завидовать богатым - лучше сам устройся на нормальную работу! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русские танки в Приштине | Admin | Угрозы России и братским народам | 9 | 31.05.2009 18:18 |
Русские пословицы - от сердца к сердцу. | Михаил Медведский | Русская культура и искусство | 2 | 06.08.2007 10:24 |
Русские леса: ими распорядятся колонизаторы? | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 10.11.2006 05:05 |