Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2006, 22:59   #31
Мамушкин
Местный

По умолчанию Re: Где же вы, русские?..

Хотя мы и ушли в сторону отРусского вопроса, но считаю нужным расставить точки над i
Викинг, Вы называете себя человеком коммунистических взглядов. Так вот: любой коммунист всегда будет называть Форда эксплуататором, ибо какую бы зарплату он ни платил, львиная доля прибыли оседала в его карманах.
Старый 12.12.2006, 01:55   #32
станислав
Местный

Нормальной русские люди считают такую работу которая приносит пользу обществу, где человек имеет возможность вкладывать душу в работу подходить к работе творчески не за страх и не из жажды денег а за совесть.
Таким образом нормальной является низкооплачиваемая работа медиков, учителей , инженеров и рабочих создающих технику для обороны нашей страны.
А вот высокооплачиваемая работа в спекулятивных фирмах находящихся под контролем бандитских и коррупционных сил присосавшихся к потокам денег и товаров для русских не считается нормальной.
Вот поэтому и надо сократить число проживающих в России лиц кавказской и еврейской национальности, у них менталитет чуждый.

Последний раз редактировалось Мамушкин; 12.12.2006 в 21:18. Причина: Удаление оскорблений
станислав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2006, 20:29   #33
АБД
Пользователь

Шутку понял. Смешно.
АБД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2006, 23:40   #34
VIKING
Местный

Цитата:
Сообщение от Мститель Посмотреть сообщение
Хотя мы и ушли в сторону отРусского вопроса, но считаю нужным расставить точки над i
Викинг, Вы называете себя человеком коммунистических взглядов. Так вот: любой коммунист всегда будет называть Форда эксплуататором, ибо какую бы зарплату он ни платил, львиная доля прибыли оседала в его карманах.
Не соглашусь - Форд и ему подобные разбогатели исключительно благодаря тому что их продукция стала пользоваться спросом во всём мире - оттуда и деньги такие.
VIKING вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2006, 23:45   #35
VIKING
Местный

Цитата:
Сообщение от АБД Посмотреть сообщение
Чему завидовать-то? Это только такие как ты могут завидовать ворам. А работа у меня по твоим шкурным меркам нормальная, не волнуйся. Но я думаю не только о себе, в отличие от тебя.
Зарплата сотрудников всегда строго оговаривается на предприятии. И если даже предприниматель что то и прсваивает себе как ты утверждаешь то если работнику зарплаты вполне на жизнь хватает то ему до этого до лампачки. И ворам я не завидую. Я вобще никому не завидую а вот ты получая огромные бабки от сионистов - жидов только дискридитируешь партию и несёшь всякую чужь. Ты никакой не коммунист - ты вор и нацист который только прикидывается коммунистом а сам внедрён в партию для стукачества своим дружкам из Израиля и США!
Старый 13.12.2006, 20:21   #36
АБД
Пользователь

Цитата:
Сообщение от VIKING Посмотреть сообщение
Зарплата сотрудников всегда строго оговаривается на предприятии.
Именно поэтому предприниматель и может обирать работника. Зарплата-то не по труду получается, а по уговору.

Цитата:
И если даже предприниматель что то и прсваивает себе как ты утверждаешь то если работнику зарплаты вполне на жизнь хватает то ему до этого до лампачки.
Ну так если вор украл у тебя десять тысяч, ты ведь тоже по миру не пойдешь, правильно? И чего? Пусть теперь все крадут?

Цитата:
Я вобще никому не завидую
А зря. Тебе стоить позавидовать тем, у кого есть ум.

Цитата:
а вот ты получая огромные бабки от сионистов - жидов
Ага, больше сионистам там в Израиле делать нечего, как мне за пререкания с тобой деньги платить.

Цитата:
Ты никакой не коммунист - ты вор и нацист который только прикидывается коммунистом а сам внедрён в партию для стукачества своим дружкам из Израиля и США!
Понимаешь, пока что только я здесь говорю о коммунизме. Ты пускаешь сопли от радости при мысли о том, как тебя обирает капиталист, готов яйца ему лизать. Ну и кто дурак?

АБД, ну, разве нельзя было обойтись без яиц и дураков? Я Викинга не оправдываю, но и Вы могли бы реагировать не так бурно!

Модератор.

Последний раз редактировалось Мамушкин; 14.12.2006 в 00:00.
АБД вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2006, 22:38   #37
VIKING
Местный

Только ты и никто другой! И ума у тебя нет никакого ни грамма! Ни хера ты не понимаешь ни в марксизме ни в жизни и ни в чём! Люди не могут не заниматься бизнесом! Это противоестественно! Это всё равно как бы пианисту запретить играть на пианино! Вот потому и рухнул Союз так как предпринимательства не было и застой потому был! Задача современных коммунистов в случае прихода к власти ничего подобного не допустить!
Вон из партии сионист!
Старый 13.12.2006, 23:54   #38
Мамушкин
Местный

По умолчанию Викингу

Викинг, Вы продолжаете вести диалоги с применением оскорблений. Это недопустимо. Мне не хотелось бы применять к Вам жёсткие меры.
Успокойтесь, пожалуйста.

При социализме частная собственность не возможна. Это уже будет не социализм. Наёмных работников быть не должно. Вздумал магазинчик открыть - вкалывай в одиночку!
Старый 14.12.2006, 01:47   #39
станислав
Местный

Один знакомый "занимается бизнесом" слегка. Как-то там большие партии сигарет от непосредственного производителя через него проходят и он доли процента наваривает. Так он говорит , что те сигареты , что за рублей шесть он сдает - на прилавках за 15 видит. Это сколько же бизнесменских фирм существуют на посредничестве.
Рабочие места создают для самодовольных юношей и девушек, где-то и высокооплачиваемые. А промышленность, наука, сельское хозяйство все деградируют.
То что очередей нет спасибо конечно, но я не верю , что торговлю нельзя организовать без либеральных рецептов насчет "святости частной собственности", "свободы предпринимательства" и т д.
Что в СССР это плохо было - я считаю это из-за тупорыльства деградировавшей верхушки.
Предприимчивые люди должны заниматься не "бизнесом" , а организацией производства, организацией торговли, организацией сферы услуг и конечно если у них это хорошо получается они должны и личные доходы иметь больше среднего и получать средства для расширения своих промыслов, но насколько они заслуживают быть богаче других и какие средства им можно доверить на расширение должен решать не стихийный рынок под руководством рэкитиров, а советы депутатов трудящихся.

Можете считать меня ведром.

Последний раз редактировалось станислав; 14.12.2006 в 02:10.
станислав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2006, 04:03   #40
БСН
Местный

Станислав на 100% прав. Большую часть т. н. "менеджеров" надо отправить в колхоз телят пасти.
БСН вне форума   Ответить с цитированием
Ответ