|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Хотя мы и ушли в сторону отРусского вопроса, но считаю нужным расставить точки над i
Викинг, Вы называете себя человеком коммунистических взглядов. Так вот: любой коммунист всегда будет называть Форда эксплуататором, ибо какую бы зарплату он ни платил, львиная доля прибыли оседала в его карманах.
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Нормальной русские люди считают такую работу которая приносит пользу обществу, где человек имеет возможность вкладывать душу в работу подходить к работе творчески не за страх и не из жажды денег а за совесть.
Таким образом нормальной является низкооплачиваемая работа медиков, учителей , инженеров и рабочих создающих технику для обороны нашей страны. А вот высокооплачиваемая работа в спекулятивных фирмах находящихся под контролем бандитских и коррупционных сил присосавшихся к потокам денег и товаров для русских не считается нормальной. Вот поэтому и надо сократить число проживающих в России лиц кавказской и еврейской национальности, у них менталитет чуждый. Последний раз редактировалось Мамушкин; 12.12.2006 в 21:18. Причина: Удаление оскорблений |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]()
Шутку понял. Смешно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Зарплата сотрудников всегда строго оговаривается на предприятии. И если даже предприниматель что то и прсваивает себе как ты утверждаешь то если работнику зарплаты вполне на жизнь хватает то ему до этого до лампачки. И ворам я не завидую. Я вобще никому не завидую а вот ты получая огромные бабки от сионистов - жидов только дискридитируешь партию и несёшь всякую чужь. Ты никакой не коммунист - ты вор и нацист который только прикидывается коммунистом а сам внедрён в партию для стукачества своим дружкам из Израиля и США!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||||
Пользователь
|
![]()
Именно поэтому предприниматель и может обирать работника. Зарплата-то не по труду получается, а по уговору.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
АБД, ну, разве нельзя было обойтись без яиц и дураков? Я Викинга не оправдываю, но и Вы могли бы реагировать не так бурно! Модератор. Последний раз редактировалось Мамушкин; 14.12.2006 в 00:00. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Только ты и никто другой! И ума у тебя нет никакого ни грамма! Ни хера ты не понимаешь ни в марксизме ни в жизни и ни в чём! Люди не могут не заниматься бизнесом! Это противоестественно! Это всё равно как бы пианисту запретить играть на пианино! Вот потому и рухнул Союз так как предпринимательства не было и застой потому был! Задача современных коммунистов в случае прихода к власти ничего подобного не допустить!
Вон из партии сионист! |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Викинг, Вы продолжаете вести диалоги с применением оскорблений. Это недопустимо. Мне не хотелось бы применять к Вам жёсткие меры.
Успокойтесь, пожалуйста. При социализме частная собственность не возможна. Это уже будет не социализм. Наёмных работников быть не должно. Вздумал магазинчик открыть - вкалывай в одиночку!
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Один знакомый "занимается бизнесом" слегка. Как-то там большие партии сигарет от непосредственного производителя через него проходят и он доли процента наваривает. Так он говорит , что те сигареты , что за рублей шесть он сдает - на прилавках за 15 видит. Это сколько же бизнесменских фирм существуют на посредничестве.
Рабочие места создают для самодовольных юношей и девушек, где-то и высокооплачиваемые. А промышленность, наука, сельское хозяйство все деградируют. То что очередей нет спасибо конечно, но я не верю , что торговлю нельзя организовать без либеральных рецептов насчет "святости частной собственности", "свободы предпринимательства" и т д. Что в СССР это плохо было - я считаю это из-за тупорыльства деградировавшей верхушки. Предприимчивые люди должны заниматься не "бизнесом" , а организацией производства, организацией торговли, организацией сферы услуг и конечно если у них это хорошо получается они должны и личные доходы иметь больше среднего и получать средства для расширения своих промыслов, но насколько они заслуживают быть богаче других и какие средства им можно доверить на расширение должен решать не стихийный рынок под руководством рэкитиров, а советы депутатов трудящихся. Можете считать меня ведром. Последний раз редактировалось станислав; 14.12.2006 в 02:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Станислав на 100% прав. Большую часть т. н. "менеджеров" надо отправить в колхоз телят пасти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русские танки в Приштине | Admin | Угрозы России и братским народам | 9 | 31.05.2009 18:18 |
Русские пословицы - от сердца к сердцу. | Михаил Медведский | Русская культура и искусство | 2 | 06.08.2007 10:24 |
Русские леса: ими распорядятся колонизаторы? | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 10.11.2006 05:05 |