|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Во первых не надо тыкать тем кого ты не знаешь. Во вторых честный человек если хорошо устроится и не будет лежатьт на диване на квартиру накопит. И не надо меня в лени упрекать. Где гарантия что вы сам не альфонс или шабашник который перебивается случайными заработками? А по вашему получается чтобы нормально пимтаться при Союзе нужно было обязательно в райком или исполком идти? А вот я не хотел например так я и не шёл. Вы Станислав и прочие форумчане не сделали никаких выводов от совершённых ошибок так что при таком настрое о возрождении СССР можно будет только мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Мамушкин; 19.12.2006 в 01:41. Причина: Удалены оскорбления |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Лежали вот такие на диване в советское время и ныли , а кто на диване не лежал и хорошо устраивался имел и квартиру и продукты.
*** не тот кто из пархатых А тот *** - кто за богатых. Последний раз редактировалось станислав; 18.12.2006 в 20:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Верно, только одно замечание: не устраивался, а вкалывал в хвост, и в гриву! Должности первого секретаря РК КПСС никак нельзя было позавидовать! Большинство из них были настоящими трудоголиками.
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Это что же получается что тот чья деятельность не была связана с партией лентяй? Все рабочие учителя и прочие - все лентяи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Слово "бизнес" - лукавое. Навязанное "либеральной" прессой.
Кто-то видит лучше , что надо делать чем гос. чиновники и организовывает полезное для общества дело и бывает вокруг этого дела собирается трудовой коллектив в котором приятно работать. Тут можно лишь спорить как более правильно перераспределять прибыль между этими предпринимателями , членами трудового коллектива и сколько на нужды всего общества надо брать из их прибыли. Мне , правда, не понятно почему нельзя создать такие механизмы , чтобы такие творческие люди назначались и получали широкие полномочия , как руководители гос. предприятий? Почему "частная собственность" обязательно? Ну ладно, может, это я по глупости недопонимаю. Но не знаю , как там в прогрессивных странах Европы , а у нас "бизнесом" также называется любая деятельность с целью наживы! Я знал одного - он выступал с оболванивающей речью для вновь пришедших на собраниях финансовых пирамид , участвовал в организации подсыпания наркотика им бокал и в организации поездок на автомобилях в тот же вечер за деньгами. И говорил " Я вот раньше работал там-то и там-то а сейчас БИЗНЕСОМ ЗАНИМАЮСЬ" Человек жирует обманывая людей ! - нет он занимается игорным бизнесом! Участвует в дебилизации людей ! - нет он занимается рекламным бизнесом! Недавно в газете фотографию одного бизнесмена видел - меценат! С жирными попами вместе сфотографировался - на новую церковь деньги дал! Чтобы в Солнцево церковь была захотел этот благороднейший человек! Михайлов его фамилия. Это раньше он Михась был, а сейчас он солидный бизнесмен. И не особо это и "свободные" предприниматели - те, что нашли способ пристроиться посредничать к какому-то потоку товаров или денег. Не заручившись поддержкой какого-то мафиозного клана , наверное едва ли куда пристроишься. Чем контроль этих кланов лучше контроля государства, над имеющими большую свободу чем в ссср директорами государственных складов и магазинов? По результатам? Так сейчас какое количество людей занято в торговле и посредничестве ! Запредельное просто по сравнению с социализмом! |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Вас никак не отнесёшь к трудоголикам судя по вашим сообщениям. Создаётся такое впечатление что вы без конца лежите на диване пьёте водку и завидуете наиболее устремлённым личностям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
|
![]()
Съешьте свои впечатления на обед, г-н обыватель, который за теплом для собственной задницы не видит ничего вокруг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Вот только вы здесь и есть единственый догматик и обыватель! Хоят к догматикам можно ещёи Марксиста отнести. Вот блин повезло! Форум догматиков не способных самостоятельно мыслить. И как же это мы интересно будем снова Союз отстраивать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русские танки в Приштине | Admin | Угрозы России и братским народам | 9 | 31.05.2009 18:18 |
Русские пословицы - от сердца к сердцу. | Михаил Медведский | Русская культура и искусство | 2 | 06.08.2007 10:24 |
Русские леса: ими распорядятся колонизаторы? | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 10.11.2006 05:05 |