|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#141 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
В сотый раз повторю: они разные и не надо их делить по шеренгам, этот подходит, а этот не подходит. Ни у кого здесь такого права нет и не только потому, что здесь все виртуальные личности, а в принципе. Человек сам определяет сторонник ли он КПРФ и почему. Не надо здесь прокурорствовать. Каждый отвечает только за себя.
![]() |
![]() |
#143 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К чему-то такое положение приведет. Но, к чему? Пока ответить сложно.
![]() |
![]() |
#144 |
Местный
|
![]()
Товарищи дорогие, объясните мне, пожалуйста, истоки, смысл и цели данной дискуссии. Я вот, например, из своего институтского советского прошлого точно знаю, что учили нас этим наукам плохо, не тому и скрывая множество фактов. Т.е. учили догмам. А в жизни многое оказалось не так. Поэтому, в числе одной из многих причин крушения СССР считаю и эту причину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не могу знать, чему лично Вас учили. Но учили не плохо, и учили именно тому, что и написано в марксизме. Например, тому, что государство - аппарат насилия. Поэтому никто и не заступился за советское государство. Ну, кому нужно насилие, да еще аппарат?
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
Подождите, но тогда смысл вообще существования коммунистической партии какой? Разве какая либо партия - замкнутый на себя закрытый клуб? Как же тогда те, кто антимарксистов отвергает напрочь, собираются стать действующей властью? Или КПРФ таких целей перед собой не ставит?
И потом, марксизм - это теория какая? Политическая, экономическая, социальная? Какая? |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
|
![]()
Для меня сегодня это стало новостью, что оказывается в КПРФ могут быть и антимарксисты. Я этого раньше не знал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
Вы меня совсем запутали. Интересно, чем и каким образом антимарксисты могут помешать взять власть? Марксизм - это только теория. Кстати, очень бы хотелось понять, что Вы вкладываете в понятие марксизм? Если Вас не затруднит, кратко, тезисно обозначьте, пожелуйста.
Ну и теперь хочу спросить самое главное. Зачем марксистам власть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие разделы нужны на форуме? | Admin | Обсуждение форума | 65 | 02.10.2011 12:37 |
Какие разделы нужны на форуме? | Admin | Обсуждение форума | 118 | 29.09.2010 22:18 |