|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#211 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или, неправильно я выразился, уважаемый ABD?
![]() |
![]() |
#212 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не отрицаю марксизм. Нельзя отрицать то, что есть. Оно есть. Если Вы не видите разницы между отрицанием и опровержением, то я напоминаю Вам об этом. Я опровергаю марксизм. И Вы не можете противоречить этому опровержению. Я четко говорю, что марксизм нельзя применять на практике. Это учение направлено на уничтожение России. Это учение является общественно-опасным. Вы ничего ничего не можете доказать из своих слов, Вы ничего не можете опровергнуть из моих слов. Я же могу опровергнуть, все что есть в марксизме. Любой его закон в качестве всеобщих законов. Нет в марксизме абсолютно никаких всеобщих законов. Но это лишь тезис. Какой Вам закон марксизма, диалектики опровергнуть, уважаемый Македонский? Давайте, на выбор. Пусть люди посмеются надо мной или над Вами.
![]() |
![]() |
#216 |
Местный
|
![]()
Владимир Александрович, я в марксизме не силён, чтобы очень уж шибко. Прошу прощения, что встреваю в ваш диалог, но мне в качестве общего развития хотелось бы спросить у Вас. В фильме "Свой среди чужих...." чекист Шилов говорит Каюму - "....бая собакой зовёшь, а сам баем стать хочешь, будешь батраков по спине плетью охаживать". Каюм ему - "Не буду". Шилов - "Будешь, брат, будешь, это марксизм - НАУКА". Какой тут закон марксизма имел Шилов ввиду, и как его можно опровергнуть, если это, действительно, закон марксизма? Потому что я лично на своём полстолетнем веку не встречал человека, который разбогатев, не стал бы баем.
Хочу добавить, что в моём вопросе нет никакой издёвки и стёба, я, действительно, хочу разобраться.
![]() |
#217 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Кстати, вы напрасно полагаете, что я не могу на практике опровергнуть ваши антимарксистские высказывания - очень даже могу. Ленин применял их на практике, отчего и теория носит название марксистко-ленинской, или это опять нас френкель и каганович обманули? Последний раз редактировалось Makedonsky1977; 24.10.2011 в 17:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не каждая формула отображает закон. Законы есть естественные, объективные. Законы есть рукотворные. Рукотворные законы могут быть правомерными и преступными.
![]() |
![]() |
#219 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Человеческая среда упорядочивается в согласии всеобщим законам и законам человеческой среды. Законы человеческой среды - суть законы общественно-экономические. Экономические законы - суть законы естественные, объективные, не зависящие от сознания и желаний людей. Общественные законы - суть законы рукотворные, зависимые от ума и воли людей. Общественные законы могут быть правомерными и могут быть преступными. Так, какой закон Вы мне дали? Где формулировка этого закона. Это я Вам все по-человечески выдаю, без каких-либо подвохов.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие разделы нужны на форуме? | Admin | Обсуждение форума | 65 | 02.10.2011 12:37 |
Какие разделы нужны на форуме? | Admin | Обсуждение форума | 118 | 29.09.2010 22:18 |