|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Извиняюсь!
Это отец приехал в гости, первый раз в этом году и по своей простоте высказал своё отношение от моего имени к "дутовцу". А я так считаю, если "дутовец" любит ЕБН, то и **** ему в руки. А так же пожелания охраны памятника ЕБН, который регулярно обрабатывается экскрементами жителей Екатеринбурга. Мадам Ельцина, недавно посетившая памятник своему..., дала распоряжения местным властям о 3-слойной защите монумента...., что и было немедленно выполнено. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Извиняюсь!
Это отец приехал в гости, первый раз в этом году и по своей простоте высказал своё отношение от моего имени к "дутовцу". А я так считаю, если "дутовец" любит ЕБН, то и **** ему в руки. А так же пожелания охраны памятника ЕБН, который регулярно обрабатывается экскрементами жителей Екатеринбурга. Мадам Ельцина, недавно посетившая памятник своему..., дала распоряжения местным властям о 3-слойной защите монумента...., что и было немедленно выполнено. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
В Октябре 2011 памятник ЕБН треснул по швам - это символично!!!
http://трудовойнижний.рф/index.php?o...ety&Itemid=126 На памятнике первому президенту России Борису Ельцину в Екатеринбурге появились трещины, сообщает "Новый регион". Монумент из белого превратился в серый. Кроме того, стало заметно, что он не цельный, а собран из блоков, так как пожелтел раствор, которым они скреплены. Как объяснил "Новому региону" руководитель бригады реставраторов (его имя не приводится), проблемы возникли из-за плохих погодных условий. http://vh2.wt1001109.hosting5.tomskn...su-elcinu.html Гнев народа и не такое ломал! Что впрочем прекрасно отражает отношение граждан к данному персонажу. Видимо эффективные строители, в полном соответствии с заветами самого Ельцина поставили во главу угла деньги и изрядно нагрели руки на памятнике. Направленность комментариев благодарных граждан предсказать не трудно. http://www.basaproektov.ru/incident/13483 Последний раз редактировалось Диспетчер; 17.10.2011 в 11:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Памятник Ельцину за 1 млрд руб пошел пятнами и треснул
Все помнят как не очень давно в славном городе Ёбурге был открыт памятник, аж за миллиард рублей пламенному борцу за демократию, любителю загогулин и понимАшь сдержек и противовесов Борису Ельцину. Открывали с помпой и соплями. Прошел год и памятник, как выяснилось, малость поиздержался, треснул, пошел пятнами и слегка пооблупился, хотя освоившие бабки скульпторы и затейники божились во все углы, что лучше материала нет. Какая насмешка судьбы, вот что превратил страну, из того и увековечили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
В одном мультике было: "Я, конечно, не буду говорить, кто это, хотя все и так знают, что это был..." Ставлю Вам плюсик - но не воспримите как "компенсацию" пострадавшей от трусливого "мстителя" с отрицательной репутацией. А просто за то, что мне нравятся Ваши диалоги с врагами, достойность которых - на уровне тех АНТИГЕРОЕВ, под чьим ником они выступают. Выказывая свою трусость и подлость, антигерой избрал, как видим, и тему "Герои нашего времени". Контрастный фон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
1*) 1) Это человек который по 10 - ть раз в день встаёт на колени и кверху задом бьётся головой об пол, исполняя молитвы Богу; До конца своей жизни; И желает такой участи всему Человечеству;
2) Это человек Атеист, который не верит ни в Бога, ни в Ад, ни в Рай, ни в Сатану и чертей. Который верит что жизнь во Вселенной дана природой каждому человеку только один раз; Который верит в свою собственную сметь и в смертность исчезновение всего Человечества вместе с гибелью Земли и Солнечной системы! Который верит что жить на Земле можно по высоким моральным принципам - убеждениям и без веры в Богов; 3) Это человек Атеист, или Верующий в Бога, - но занимающийся Развитием и Движением Науки, НТП; 4) Это человек без всякой веры и без всяких убеждений, озабоченный в этой жизни только одним, как сделать " деньги". ... 5) И наконец, подлинным Сверхчеловеком и Героем нашего времени, можно считать человека устремлённого к Абсолютным знаниям; К достижению Абсолютной управляемости, над всем видимым Пространством Вселенной, над всей Вселенской материей! Людей способных решить все проблемы и противоречия, существующие у Человечества -... от 2011г. ...- . * Дополнение: Кто герой нашего времени? Тот кто делает всё что в его силах, что бы все люди на Земле были богатыми и счастливыми, и были утремлены к высшим целям мироздания на пределе! 2*) А кто враг и Антигерой? Тот кто задумал убить всех людей на Земле; Кто хочет их всё время лично, или что бы это делали другие, - избивать, мучить и оскорблять; Тот кто хочет что бы они -... от 2011г. ...- до " Конца Света " всегда были только в нищете, всегда только на Земле, всегда только смертными, миллиарды лет кверху задом молилися своим народным - "исконным" Богам (или недвижимо сидели в позе "лотоса" медитировали бы), пока Земля не превратится в облако рассеянной Космической пыли; И очнулись после своей смерти на Земле, в какой нибудь другой точке Вселенной, - в высшей бесконечной боли, ужасах и страхах, т.е. в Аду... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
ОБ АКЦИИ "ЧЕРНАЯ ЛЕНТОЧКА" и власти в России: "Давайте продемонстрируем действительное отношение к этой власти, тем более они сегодня дают циничный повод, для того, чтобы мы высказали свое мнение о власти. Я имею ввиду декабрьские торжества, как заявил президент Медведев - "отпраздновать 20-летие "новой" России". На костях и трупах они хотят праздновать свое 20-летие и доказывать, какие умелые правители в России появились. Так давайте им выскажем свое мнение. Мы предлагаем сегодня начать акцию "ЧЕРНАЯ ЛЕНТОЧКА"...
С призывом байкотировать выборы в конце речи - я не согласен! http://www.youtube.com/watch?v=RDPa-zhP8YE Последний раз редактировалось Диспетчер; 19.10.2011 в 20:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Убит двойник? В Триполи ходят слухи о том, что Каддафи все-таки жив
2011-12-29 22:10 ![]() В последние дни в Триполи ходят упорные слухи, о том, что ливийский лидер Муаммар Каддафи жив. Как передает алжирский информационный портал Algeria ISP, некоторые жители ливийской столицы считают, что молодежь Абу Салима, чьи последние выступления нанесли серьезный урон боевикам Переходного Нацсовета Ливии, имеет связь с ним. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2011/12/28/929784.html По информации СМИ, на зданиях и даже на машинах сторонников ПНС каждую ночь стал появляться знаменитый слоган времен Джамахирии: "Бог, Муаммар, Ливия – и все!". Портал отмечает, что слухи о возвращении Муаммара Каддафи беспокоят новые власти Ливии. Основанием для распространения таких слухов стала борьба внутри новой ливийской власти, а также акции, которые проводит Армия освобождения Ливии. По некоторым данным, ранее из тюрьмы в Бенгази были освобождены все узники, большая часть из которых - сторонники Муаммара Каддафи, а также иностранцы, в том числе алжирцы.Бывший ливийский лидер Муаммар Каддафи был убит 20 октября в своем родном городе Сирте. Обстоятельства смерти полковника до конца не выяснены. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Герои нашего времени это простые люди, которые ведут сегодня борьбу за освобождение в Москве и в других регионах России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Герои Советского Союза | А.Лексей | Исторические имена России | 902 | 01.04.2025 14:22 |
Герои нашего времени. Памяти погибших в 1993 году. | В. Иванова | Новейшая история России | 317 | 04.10.2021 09:20 |
Города-герои | Галочка | Общение на разные темы | 20 | 07.05.2011 19:31 |
"Великие" петербуржцы: Молчалин нашего времени | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 11.07.2010 19:42 |
Предатели и Герои | ELEKTRO | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 09.07.2009 10:11 |