|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | ||
Модератор
|
![]()
Это по принципу: "смотрел в книгу, а видел фигу".
Цитата:
Если Вы не только слышали о науке под названием "История философии", но и держали в руках учебник по этому предмету, то должны знать: Цитата:
![]() |
![]() |
#72 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Ещё раз убедительно прошу Вас назвать "первоисточники" Ваших познаний. В противном случае буду удалять Ваши сообщения как флуд.
![]() |
![]() |
#73 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вред такой "уловки" (для форума КПРФ) - очевиден. Полагаю, Вы, уважаемый "Алекс 58", абсолютно правы, когда пишите: "буду удалять Ваши сообщения как флуд". Одобряю. Присоединяюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Игорь Голаев; 07.01.2012 в 11:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чтобы правильно понимать материализм нужно обладать диалектическим мышлением. Без этого мышления человек ничего не сможет понять правильно в материализме. Я готов говорить конкретно. Идея и идеализм - это разные понятия. Слово идеализм происходит не от слова идея, а от слова идеал, отсюда идеальное и идеализм. Идея рождает идеологию. Материализм и есть идеология. Разве марксизм - это не идеология? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В чем же было сектантство Иисуса Христа? С рождеством Христовым? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вы, господин "Игорь Голаев" (сектант-евангелист, вы только что в этом сами сознались) даже не понимаете СУТИ рассматриваемой проблемы. В ПОСТЕ № 71 вам подробно и (я полагаю) весьма убедительно, доказали, что ПЛАТОН был идеалистом. Иначе и быть не могло. В те времена считалось, например, что Солнце вращается вокруг Земли (а - не наоборот). И что Земля, якобы, плоская и зиждется на слонах и черепахе. Вы же(Господин "Игорь Голаев") опять начинаете "сказку про белого бычка". И задаёте (прямо скажем, глупый, инфантильный) вопрос: "Против каких материалистических учений боролся Платон? Скажите конкретно. И в чем был материализм этих учений?". Помилуйте. Какой "материализм"? То есть, судя по всему, вы даже не понимаете, о чём речь? То есть, вы, батенька, ну, абсолютный профан в вопросах философии. Разве - это не ФЛУД (с вашей стороны)? Из жалобы Кузьмы Гуляйпольского: Цитата: Правдв, его "Игоря Голаева") почему-то поддерживает МАМУШКИН, который выдаёт себя за "сомневающегося" коммуниста. Два лживых утверждения. 1. Можно убедиться, что я неоднократно опровергал чушь от Игоря Галаева. 2. Я никогда не называл себя сомневающимся коммунистом, я называл себя сомневающимся атеистом. Посему Вам предупреждение за клевету на модератора. Мамушкин. Последний раз редактировалось Мамушкин; 07.01.2012 в 14:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Заблокирован
|
![]()
Уважаемый МАМУШКИН!
Отвечаю на Ваше "эссе" о моём посте (см. выше). Какой же Вы КОММУНИСТ (марксист)? Коль Вы - "сомневающийся атеист" (Ваше признание). "Сомневающийся атеист" - это ИДЕАЛИСТ. А идеалист - это неМАТЕРИАЛИСТ. А, стало быть: "сомневающийся коммунист". А "сомневающийся коммунист" и есть ЛИБЕРАЛ (прислужник буржуазии). Так что, никакой "клеветы на модератора" с моей стороны здесь нет. Это - КЛЕВЕТА на меня (с Вашей стороны). НО! Ведь Вы - модератор. ПОЧЕМУ-то. Да ещё (почему-то) - на КОММУНИСТИЧЕСКОМ форуме. То есть, здесь Вы проявляете ЯВНЫЙ "административный ресурс". Вы меня можете "забанить". Но ведь Вам это не поможет. Оставайтесь с Вашим "Игорем Голаевым". Изучайте Библию. Вместо первоисточников основоположников НАУЧНОГО коммунизма. Этим Вы лишь навредите (в очередной раз) КОММУНИСТАМ. Прощайте, "господин" МАМУШКИН! |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Приведите хоть одну ссылку поддержки с моей стороны воззрений Игоря Галаева. 2. Приведите хоть одну ссылку, где я сомневался бы в возможности построения коммунистического общества. (Ваши "логические" построения в зачёт не принимаем). Цитата:
Но Вы всё же немного перепутали. Этот форум не совсем коммунистический. Этот форум - сторонников КПРФ. То есть воззрения второстепенны. Первостепенна поддержка КПРФ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 07.01.2012 в 15:58. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Не бывают убеждённые КОММУНИСТЫ "верующими" (идеалистами). Это - либо "попутчики", либо - ЧЛЕНЫ. КОММУНИСТ и ЧЛЕН - понятия разные. СССР развалили "попутчики" и ЧЛЕНЫ. Но - не убеждённые КОММУНИСТЫ. Полной победе КОММУНИСТОВ на "Выборах ГД РФ-2011" помешали именно "попутчики" и ЧЛЕНЫ. Последний раз редактировалось Кузьма Гуляйпольский; 07.01.2012 в 19:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
От племени до народа. (Определения) | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 1 | 22.12.2011 06:08 |