|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Компартия для рабочих просто выгодна, поскольку поднимает им зарплату и все, больше ничего.Работодатель не обманывае рабочего, он платит ему ровно столько, сколько стоит его рабсили в данном регионе, тут все почестному.Но когда трудящийся приходит на рынок. то тут он вынужден оплатить желания торгующего - прибавочную стоимость.Коммунисты прибавочную стоимость аннулируют, а значит покупательная способность трудящегося возрастает.Кроме того каждый житель страны при коммунистах, фактически, получает доплату к зарплате в виде отчислений из фонда общественного потребления.Разумеется не наличными, а бесплатным жильем, образованием, медицыной, ценами на транспорт, ЖКХ и т.д.Вот и все, осознав это все будут голосовать за коммунистов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
отрывок из Сергея Кара-Мурзы |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Против руководящей роли одной партии я ничего не имею, при условии, если:
1. В ней есть Православные Христиане. 2. Если она не атеистическая, не антирелигиозная, не антицерковная. 3. Если она стоит за процветание Народа и Родины. 4. Если она делает, что-то положительное для Народа и Родины.
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Исповедь предателя.
"Ленин был врагом. Не простым врагом, а подлым, коварным, глубоко законспирированным вражиной. Гляньте только на ленинское окружение, на тех, с кем он пил пиво в женевских кабаках, с кем в шалашах ошивался. Все они: Зиновьев и Каменев, Троцкий и Томский, Рыков и Радек, Бухарин и Крестинский на поверку оказались мразью, гнусными предателями, подлыми вредителями. Все они нанесли нашему народу колоссальный ущерб. Это им удалось только потому, что все они оказались на вершине ничем не ограниченной власти. Кто же их вывел туда? Ленин. Всех ленинских "мерзавцев" пришлось потом истреблять: кому пулю в затылок, кому ледорубом по черепу. "Зловонная куча человеческих отбросов" - так самый справедливый в мире советский суд определил ближайших ленинских соратников. Кем же в этом случае был Ленин? Он был центром и вершиной этой кучи. Многочисленные судебные разбирательства неопровержимо доказали, что все, кто делал революцию вместе с Лениным, были агентами иностранных разведок. Кем же был в этом случае Ленин? Он был главарем этой гнусной шайки, шпионским резидентом. Сталин был врагом. Коммунистическая партия на своих исторических съездах доказала это всему миру. Сталин был тоже главарем врагов и предателей. Сталин сам истребил тысячи врагов и шпионов из своего ближайшего окружения, но всех врагов все же истребить не смог. Ближайшего друга и соратника Сталина Берию и его шайку пришлось ликвидировать уже после Сталина. Но и те, кто ликвидировал, на поверку оказались врагами нашей партии и народа, проходимцами, развратниками, примазавшимися карьеристами, беспринципными интриганами, волюнтаристами, о которых даже стыдно вспоминать. Сотни миллионов людей во времена Ленина и Троцкого, Сталина и Берии, Маленкова и Хрущева, считали, что служат своей родине, своему народу. Они ошибались, наши дорогие товарищи, они служили мерзким ничтожным людишкам, предателям и шпионам. Они выполняли заведомо преступные приказы врагов своего отечества... А потом наступила другая эпоха. Разогнали всех проходимцев и карьеристов, и на вершину власти поднялся великий политик, великий полководец, великий борец за мир, председатель Совета обороны, лауреат Ленинской премии за укрепление мира между народами, Маршалл Советского Союза, четырежды Герой Советского Союза, Герой Социалистического Труда, кавалер высшего военного ордена "Победа"... Все любили Брежнева, и я любил. Все "ура" кричали, и я кричал. Называли Брежнева "политиком ленинского типа". И тут, почуяв неладное, я вдруг осознал, что быть политиком "ленинского типа" - это быть вершиной и центром кучи зловонных человеческих отбросов, главарем преступной шайки, которая погрязает в роскоши и коррупции, и приводит страну к экономическому краху... Некоторые удивляются моей проницательности, как же я смог понять, что Брежнев проходимец во времена, когда его все так любили? А секрета тут никакого нет. Я его просто вычислил. И если ты, мой читатель, сейчас служишь новым коммунистическим лидерам, то вот тебе мое предсказание: будет время, когда те, кому ты служишь, займут место в длинной колонне врагов нашего народа..." NB!!! Это было написано еще до эпохи Андропова, Черненко, Горбачева, Ельцина!!! "...Копни архивы республики, в которой живешь, загляни в архивы своего родного города, или деревни, полка, в котором служишь, завода, где работаешь, и увидишь, что все, кто правил с ленинских времен, были врагами. Это следует из протоколов их собраний и съездов, из газеты "Правда". Кстати, и "Правду" во все времена издавали враги! Вот портрет Ленина, который читает газету "Правда". Уже за это вождя можно было бы к стенке ставить, ибо антисоветчину читает; название газеты придумал Троцкий, а редактировал ее в то время не менее гнусный вражина Бухарин. Ленин проявил полное отсутствие революционной бдительности и политическую близорукость, проглатывая то, что ему подсовывали враги! Я был комсомольцем. Любопытства ради собрал сведения о всех руководителях этой организации и понял, что организация всегда находилась в руках врагов: Оскар Рывкин и Лазарь Шацкин, Смородин и Чаплин, Мильчаков и Косарев, Шелепин и Тяжельников - все в конечном итоге оказывались иностранными агентами, авантюристами, проходимцами. Я пошел служить в Красную Армию и с ужасом обнаружил, что ее создал злейший враг пролетариата Лев Троцкий! Куда бы меня ни бросала судьба, я постоянно попадал в организации врагов и вредителей. Чтобы не выполнять их преступных приказов, я бежал от врагов." |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наша сила, наша Правда! | Михаил Медведский | Русская культура и искусство | 5 | 19.12.2010 23:40 |
Лица партии КПРФ | Владимир Шмелев | Агитация за КПРФ | 37 | 17.07.2010 13:06 |