|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
И последнее, я пришел сюда, только для того чтобы попросить содействия. В ответ получил странные обвинения в, можно сказать, хамстве(не замечал за собой но если говорят...). И ругаться не хочу. Если не хотите поверить и проверить, а потом помочь, значит я ошибся адресом.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Если по теме. Я считаю что приход к власти национальных сил в результате выборов в РФ невозможен...
Партия отражающая национальные интересы сейчас может быть только нелегальной... Какие основные методы борьбы и рецепт прихода к власти? Я лично вижу два основных. 1) Организация ячеек и групп партии по проф и территориальному принципу. То есть группа завода УМПО, Гидравлика, Уфанефтехим и т д. Ячейка цеха номер 1 и т д. Группа города Стелитамак, ячейка райена такого то и т д. То есть дублирование органов власти на местах... Защита конкретных интересов и прав людей (там где существующая "власть" Химеры их защищать нежелает и неспособна). То есть (как пример) группа партии(при поддержке других ячеек и групп партии ) райена Черниковка(своими методами) устраняет проблему наркоторговли в своем райене и тем завоевывает расположение населяющих райен людей. В другом райене (группа райена) устраняет проблему кавказских хулиганов. Группа партии завода "Полиэф" добиваеться своевременного выплата достойных зарплат, отказа от применения труда среднеазиатских гастробайтеров(если такая проблема возникнет) и т д. Как не вопят рядовые коммунисты о необходимости работы в этом направлении(помня о опыте РСДРП) что делает КПРФ в этом плане Вы знаете наверное лучше меня... 2) Попытка раскола существующей буржуазии и номенклатуры(прежде всего силовых ведомств) на компрадоров и национальные силы (тех кто заинтересован в национальной политике по вполне обьективным для них причинам). "Вербовка" и нахождения поддержки у вторых(как бы не были сейчас они малочисленны и слабы) единственный способ прихода к власти национальных сил. Не было такой партии "Воры в законе" или "братки-спортсмены" однако их влияние на жизнь людей в 90-е годы было довольно сильным. По ряду причин... Прежде всего и потому что и уних была своя идеалогия (воспринимаемая "низами"). Слабость нынешней "власти"(Химеры) в том что у нее нет иной идеалогии кроме "идеалогии" стяжательства и потреблятства... Но думаю что и она выручает "Химеру" только до определенного момента(первой же крупной заварушки)... А борьбу всегда в результате выигрывает тот кто имеет более сильную идеалогию (как показали мусульманские завоевания 7 века, колонизация Америки-христианами и все гражданские войны мира). Тут интересна практика большевиков... Один большевик проникал на корабль балтийского флота, вербовал сторонников(говоря с людьми и их же нуждах и организуя их для сопротивления официальному начальству) и корабль становился "красным". Кстати именно моряки-балтийцы стали пожалуй самым главным отрядом революции (поначалу). То же происходило и на заводах(тех же Путиловских)... Для примера... Если официальная власть "Химеры" не хочет решить проблему защиты солдат от дагестанских хулиганов в армейских частях то эту функцию (продублировав и "подменив" власть) должна взять на себя партия. А то за кого будут "люди с ружьями" в "час икс" зависит если не все, то очень многое... После того как министр МВД Нургалеев на всю страну по телевизору приписал Манежную площадь-левым организациям, у меня возникло ощущение что власть в РФ не только уже начинает слабо контролировать ситуацию, но и просто слабо понимает что происходит в стране... Деградация власти и управленческого аппарата РФ налицо, и причиной тому сама ее структура (слабо связанная со страной). Воровать это власть еще может, но удержать власть уже нет. Почему семьи и капиталы представителей власти вполне резонно давно расположены за границей(затылком чуют будущее). Ситуация примерно как в правительсве Юга России Деникина 1919 г (тыл ворует и спекулирует а управлять и воевать с большевиками некому). Может быть степень деградации управленческого аппарата еще не достигла уровня "либеральной страны Керенского" февлаля-октября 1917, когда власть легко мог взять уже кто угодно (чем и воспользовались большевики) но уже близка к этому состоянию. Однако не надо думать что "Химера"(и особенно ее хозяева на Западе) не будет сопротивляться. ![]() ДДТ - Я пил вчера у генерала ФСБ http://www.youtube.com/watch?v=haYDcfBAk6I
От финских хладных скал до пламенной Колхиды. Последний раз редактировалось Mediche; 10.10.2011 в 03:02. |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нет, мне такая позиция странна... Во-первых; вот вам коммунист, который за свою задницу не дрожал - Илюхин. мало? Тогда - во-вторых: кто именно не дрожит за свою задницу доподлинно узнается лишь после смерти. И про Сашу Матросова с Зоей Космоденьянской никто не знал до их героической гибели насчет "дрожи в заднице". В-третьих: я лично знаю таких коммунистов, но если назову, то эти имена вам ничего не скажут, а нашим властьпредержащим выгодно представлять их этакими "городскими сумашедшими", а таким, как вы, прикольно улюлюкать в их адрес в полном согласии и душевной гармонии с нашими разлюбезными либерастами. |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
Квачков. Прочитал. Силен. Молодец!!! а КПРФ и ныне там. Тут на меня модератор обижался, я типа усомнился что КПРФ только на взносы существует(сейчас меня забанят), ну а как еще реагировать на такое бездействие? Зюганов только говорит, прочее, даже Прохоров больше делает. хоть с ним и не по пути. Хотя... знаете, о увеличении трудового дня, например госслужащие, за наши деньги имеют отпуск 48 дней, и они такие все бедные. Я за 3 года был в отпуске 2 недели, и то достали.
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Приведите фразу, где я Вас оскорбила, только не юлите и не выдумывайте, конкретно из моего сообщения. Что Вас в ответе не устроило и обидело? Нам Ваши данные не нужны и личка, в том числе не нужна. Вас никто на форуме не будет принимать в партию, разве это не ясно было написано, тем более это форум сторонников КПРФ, а не ЦК и не райком, и никакой другой орган. Ещё раз, идите в райком, включайтесь в дела , потом обменяемся опытом. Пожалуйста, напишите почему такой вариант неприемлим.
![]() |
#27 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Первый вывод, Вы никуда не ходили, ни в какой райком и не собираетесь, а занимаетесь здесь провокациями. Второе, как раз подтверждает первое.Почему? Да потому что навряд ли кто будет утверждать, что впервые слышит о том, что офисы, как и другие учреждения, могут находится в любом помещении, хоть в жилом доме. И с какой стати я стала нетоварищ? Вы уж скажите, укажите строчечку, за что я заслужила такую немилость. Надо ведь исправляться.
![]() |
#28 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Не видно дел? Не пришли к Вам не отсчитались? Приходите и вместе с идейными, если Вам за державу обидно, будете в свободное от работы время помогать людям.Только так Вы сможете узнать о делах. А фамилий можно назвать не одну, а множество, только Вас и это не устроит. Вы не за этим сюда явились.
![]() |
#29 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И здесь без вранья нельзя? Вас обидели? Грош цена вашим стенаниям и обвинениям.
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во-первых: никто и заставлял, во-вторых: да это просто мужчины недостойно! Да и женщине тоже не стоит плакаться по поводу надуманных неприятностей... |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужны ли здесь, на форуме сторнников КПРФ антимарксисты? | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 242 | 12.11.2011 12:10 |
Нужны радикальные меры. | Александр50 | Акции протеста в России | 325 | 10.10.2011 17:41 |
Нужны ли коммунистам коммуны? | vladimir.18 | Планируем новый российский социализм | 6 | 03.05.2011 13:00 |
Должности, которые нам нужны | Longreed | Агитация за КПРФ | 0 | 24.08.2009 19:02 |