|
Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Человек хочет вступить в партию, посылая письма!! ![]() ![]() ![]() А он сидит и пишет письма, чтобы его приняли в партию!! А нужен ты там - такой балласт?? ![]() ![]() ![]() Там нужны деятельные люди!! Или ты готовишься к победе КПРФ на выборах, чтобы потом трясти партийным билетом и требовать себе какой-либо пост?? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось дисс; 13.10.2011 в 09:12. |
|
![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемые, на меня уже напал всяк кто мог. Ещё раз, попробую объяснить свою позицию. Мы все живем в обществе, зависящее от информации. Еще раз повторюсь что на письмо принято отвечать. На нынешний момент. вы "господа" меня уже, ни за что, оскорбили многождо раз!!! Будьте добры, попробуйте для начала хоть убедить меня в обратном. Я искал только одного, чтобы мне просто ответили, для начала. Ни одного реального ответа я не видел. На самом деле имел желание стать кандидатом, теперь сомневаюсь. Далее, просто смешно, администраторы мне выслали предупреждения(видимо руководствуясь либеральными принципами, я начальник. ты дурак) понизили рейтинг??? И только за то что я спрашиваю.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Рейтинг Вам понизили не администраторы, а участники форума. Администрация к рейтингу, кроме составления правил его установления, никакого отношения не имеет.
#44 |
Пользователь
|
![]()
Может я совсем полный дурак. Люди, Вы понимаете, что нашу страну убивают. К великому несчастью мы, все, не можем(не хотим) потивостоять этому. Пусть я, пока что, попутчик. Но в свое время и Ленин взял власть благодаря попутчикам. КПРФ имеет возможность взять власть... Зачем отталкивать людей? ответьте, забаньте, только не надо про балласт... Очень надеюсь что ДИСС понесёт наказание, а не только я.
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Общественной работой когда-нибудь занимались? Что-нибудь для Партии и народа сделали? Вы знаете, что для вступления в Партию, как минимум, нужна рекомендация от коммуниста? У Вас есть такой человек? С какой целью Вы стремитесь в Коммунистическую Партию? Вы можете и готовы принести пользу? Какую? |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
|
![]()
О процессе, сегодня дозвонился. Ко мне доброжелательно отнеслись, но писем ни кто не видел. Может фильтр какой?
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дисс никакого наказания не понесёт. Этот человек положительно проявил себя в словесных баталиях, и его на Вас мы никогда не променяем. Вам лучше не становиться в позу, а прислушаться к старожилам форума с высокой репутацией.
![]() |
#49 |
Пользователь
|
![]()
Модераторы, простите, но сейчас будет откровенный флуд.
Уважаемые, как я могу знать, приношу или нет я пользу партии? Если даже на форуме мне плюют в лицо? Пытаюсь понять что ВЫ! хотите, и (теперь уже) что хочу я? Для меня слово коммунист было чем то высоким. Мой отчим коммунист и я всегда гордился(и горжусь) им. Здесь меня только еще не послали... Посмотрите название темы, может согласитесь что я в чем то прав? |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужны ли здесь, на форуме сторнников КПРФ антимарксисты? | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 242 | 12.11.2011 12:10 |
Нужны радикальные меры. | Александр50 | Акции протеста в России | 325 | 10.10.2011 17:41 |
Нужны ли коммунистам коммуны? | vladimir.18 | Планируем новый российский социализм | 6 | 03.05.2011 13:00 |
Должности, которые нам нужны | Longreed | Агитация за КПРФ | 0 | 24.08.2009 19:02 |