|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Моя версия: лето - осень этого года. P.S. Забыл добавить вариант развития событий. Государственный переворот подельниками Касьянова - Ходорковского и капитуляция России Последний раз редактировалось Посторонний; 20.03.2011 в 11:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Только война,глобальная,безжалостная и беспощадная нас теперь сплотит и спасет как народ..,выживут не все,но самые стойкие и сильные,впрочем как и положено в природе..это конечно печально,но видимо очень необходимо для дальнейшей эволюции человечества.
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В природе подчас выживают не самые сильные и стойкие,а приспособившиеся и адаптировавшиеся. Хватит повторять этот фразеологический бред:эволюция человечества. Никакого человечества как сущности нет вовсе.И эволюция понятий не есть изменение действительности,пора выкинуть гегелевский хлам на свалку. Мы слишком долго верили в магическую силу слов,теперь нас ждет горькое разочарование. ![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Я хочу что бы все изменилось,и как можно быстрее,пока в моем народе еще есть кому бороться,так как следующее за нами поколение пэпси к сопротивлению врагу,и даже к инициализации врага не способно.,у меня свое понятие - человек,мне до лампочки фразеология, гегелевский хлам,и прочий бред..,я бы выразился с удовольствием кого я за человека считаю,не хочу пока бан за разжигание..
,а выживших приспособленцев и хитрецов как раз будут карать самые сильные и стойкие, по нашим русским законам..нигде тогда не скроются от справедливого народного возмездия.
РОССИЯ-РУССКИЙ СОЦИАЛИЗМ Последний раз редактировалось Андрей Александрович; 20.03.2011 в 12:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
"Сухая статистика "кровавого режима" полковника Кадафи (возглавляющего Великую Социалистистическую Народную Ливийскую Арабскую Джамахирию).
ВВП на душу населения — 14 192 $. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций. Пособие по безработице — 730 $. Зарплата медсестры — 1 000 $. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $. Крупные налоги и поборы запрещены. Образование и медицина бесплатные. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств. За подделку лекарств — смертная казнь. Квартирная плата — отсутствует. Плата за электроэнергию для населения отсутствует. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон». Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные. Риэлторские услуги запрещены. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $. Последний раз редактировалось ELEKTRO; 08.10.2013 в 11:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Супер-модератор
|
![]()
Вот за это и бомбят................
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Демографическая кривая в Ливии.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]()
Великая рукотворная река
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() Кадафи сложнее чем Фиделю Кастро или Лукашенко... В принципе, он также хорошо подготовил страну к партизанской войне как и они, но с рельефом местности (пустыней) ему не повезло... Это Лукашенко может спокойно сказать Натовцам: Приходите, мы знаем где Вас бить (где били Вас и наши предки). Поэтому в леса и болота Белоруссии (как и в джунгли Кубы) Нато никогда не сунеться (страшно боясь партизанской войны)... Кадафи в этом плане было сложнее... Последний раз редактировалось Mediche; 20.03.2011 в 14:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
У сильного всегда бессильный виноват - тому мы тьму примеров слышим, но мы истории не пишем, а вот о том, что в жизни происходит – «международная коалиция», а если иначе, то международная сионистская банда, вышла из тени, и наносит удары по Ливии, неся этой стране «свободу и демократию», и смерть.
Первым начал войну французский «клоун» Саркози, предвыборную компанию которого спонсировала Ливия – неблагодарный, ничего нет святого… Как говорится, пусти свинью за стол, а она и ноги на стол!.. В своё время этот «клоун» нашептал президенту Медведеву прекратить войну с Грузией, войска которой панически бежали от российских войск. Сейчас же американские аналитики сделали выводы из проигранной войны, и вооружают Грузию недостающим вооружением. И следующая война с ней будет идти уже на равных. И вот сейчас они всей кодлой наволились на Ливию – и причина здесь не только в ливийской нефти, а и в том, что они хотят скрыть преступления своих агентов и наёмников, которым они платили по 2 000 долларов день… И откуда у «оппозиции», у «пятой колонны», столько оружия? Пулемёты, гранатомёты, снайперские винтовки и даже зенитные пушки – их тоже с ограбленных складов вынесли? Или амеры хотят замести свои следы? Чтобы войска Каддафи окончательно не разбили восставших мятежников Бенгази, и не призвали их к ответу за их преступления - и вскроется тогда американский след, не только в ливийской, но и во всех арабских революциях. А этого заокеанские иудейцы допустить не могут. Ливийский лидер Муамар Каддафи приказал - распечатать военные склады и выдать населению оружие, чтобы отстоять свою честь и единство Ливии. Это понимает даже арабский лидер, что Честь превыше всего, но только не Путин, который «виляя хвостиком» перед американцами, дозволяет унижать русских не только в бывших союзных республиках, но даже в самой России! Где это видано, чтобы русские даже на своих исторических территориях стали изгоями? И их язык стал не государственным? Со всем вытекающим отсюда следствием и национальным унижением. Если Путин и дальше будет унижать так русский народ, то он плохо кончит. Каддафи обещает западной коалиции затяжной войной. Но лишь бы он не переусердствовал в этом, как Саддам Хусейн, дозволяя международным преступникам постепенно уничтожать его военные обьекты, инфраструктуру страны и ливийский народ. Напомню – самая лучшая защита это атака! Западная военная машина это армия атаки, но она не спообна к элементарной защите в городах… (вспомните как чеченцы расправились с русскими танками на площади «Минутка»)… Да и помнится мне по одному фильму, что Пакистан поделился технологией производства атомной бомбы с Ливией, Ираном и Северной Кореей. Я не знаю как повернуться события в дальнейшем, но исходя из пророчеств Нострадамуса, мусульмане себя ещё покажут – они захватят Испанию, юг Франции, южную часть Италии и Израиль… И их силу недооценивать нельзя – у них есть дух и честь! И они готовы на подвиг. Mediche – посмотришь на ваши фотографии и становится не по себе, какие же политики двуличные – с Каддафи здороваются, а через какое-то время готовы его убить! |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
каддафи, ливия, нато |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интегратор Каддафи | Сергей Советский | Международные новости | 0 | 06.04.2011 07:41 |
К вопросу о причинах развала мирового социализма. | ZaKomR | Обсуждение статей из красного интернета | 16 | 09.07.2010 07:58 |
Экономика Китая за 9 месяцев мирового кризиса выросла на 7,7% | Admin | Международные новости | 2 | 22.10.2009 17:15 |
Путин обвинил США в попытках мирового диктата | Admin | Угрозы России и братским народам | 7 | 03.03.2007 11:46 |