|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Не знаю, как там на счёт третьей мировой. Знаю только, что Каддафи остался один против этой "новой Антанты". Всё это звенья одной цепи. Сербия, Ирак, теперь Ливия. Если в России вдруг произойдут изменения, которые не понравятся штатовским миротворцам, то и Россию будут бомбить с тем же остервенением. Единственным сдерживающим фактором пока ещё является ракетно-ядерный арсенал. На долго ли? Милошевич просил поддержки у России! Получил? Ирак Москва попросту кинула. У России есть очень простой способ воздействия на штаты это закрыть воздушное пространство над Россией для пролёта американских транспортов в Афганистан, отказать в пропуске грузов по ж/д, но нет, делать этого нельзя, капиталы заморозят, недвижимость заграничную отымут, деток из аглицких универов попрут, короче никак низя... Ведьмедь промямлил что-то о недопустимости применения военной силы, вяло так промямлил, посла в Ливии отправил в отставку, тот вероятно обладая полнотой информации предлагал оказать более активную поддержку Ливии, чем невнятные заявления ни о чём. Пора бы вообще-то понять, что неуклюжее встраивание в концепцию американской политики, обычно к добру не приводит, не зависимо какого цвета господин сидит в "Белом доме", хоть зелёного, курс его будет прежний, на выкручивание рук и кровопускания. Фиделя и Кубы, не направь СССР в своё время туда ракетные комплексы, тоже бы давно не было. И займи Российское руководство чёткую позицию сейчас, не было бы сейчас многого из того, что имеет место быть. Но нельзя, госдеп не велит...
![]()
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Убей янки!Песня А.Непомнящего
Деловой пиджачок, дорогие очки, Баксы в дипломате, но явились мы. Ножик под ребро, голову на кол, Доллары на пиво и рок-н-ролл. Убей Янки! Убей Янки! И всех, кто любит Янки! Убей Янки! Подожги ларек с американским говном, Зарекламируй кирпичом валютный гастроном, Подорви гранатой их красивый Шевроле, Напиши слово хуй на рекламном щите. Убей Янки! Убей Янки! И всех, кто любит Янки! Убей Янки! Звездно-полосатый флаг затолкали в толчок, Будущего нет - есть русский панк-рок. Накорми мажора кашей Педигрипал И добавь чуть чуть свинца, чтобы не убежал. Убей Янки! Убей Янки! И всех, кто любит Янки! Убей Янки! Bаd time fоr demоcrаcу, подвальная власть. Статуе свободы прийдется упасть. Джело Бьяфра Русский и родом с Москвы, Курт Кобейн тоже Русский и родом с Москвы, Джим Моррисон Русский и родом с Москвы, Джимми Хендрикс Русский и родом с Москвы... Убей Янки! Убей Янки! И всех, кто любит Янки! Убей Янки! Предлагаю затроллить уродов на ихних соцсетях
![]() |
#43 |
Модератор
|
![]()
Товарищи,напомню,что последние новости из Ливии можно посмотреть на сайте
www.kaddafi.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
За что бомбят Ливию?
За нефть и газ! Это и ежу понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
США бомбят госпитали, хосписы, детские учреждения. Дети сгорают заживо.
http://top.rbc.ru/special/21/03/2011/563161.shtml Так США "защищают граждан Ливии". Из Штатов - с любовью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Как и ожидалось. То же самое делали американцы во время "умиротворительной операции в Ираке".
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Рано или поздно эти "крестоносцы" будут наказаны за свою кровожадность. Например "клоун" Саркози точно пролетит на президентских выборах.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
......Кто провоцирует антиправительственные выступления в Ливии и прочих нефтедобывающих странах? Это делают те, кто стремится по-дешёвке получать нефть. То есть -- США и страны Западной Европы. И прежде всего - сионо-банкиры: они продолжают хапать нефтедоллары и проценты с закупок вооружений и проценты с ассигнований на послевоенные восстановления экономик и т. д.. Заодно, натовские генералы обогащаются на разворовываемых боеприпасах, получают звёздочки и всё такое.
......Авиаудары стран НАТО официально призваны создать в небе Ливии зону, свободную от полётов, -- мол, чтобы самолёты Каддафи не бомбили оппозиционеров. Но в действительности для создания такой зоны достаточно было посылать истребители-перехватчики НАТО против ливийских штурмовиков (и бомбардировщиков, если бы таковые существовали). Вместо этого НАТО бомбит ливийские радары и ПВО. Значит, натовцам нужна не зона, свободная от полётов, а господство собственных самолётов в ливийском небе, чтобы безнаказанно бомбить Ливию. Это - обычная трусливая тактика натовцев: бомбить, оставаясь недосягаемыми. ......Если бы натовцы имели смелость хотя бы сухопутную агрессию проводить более-менее на равных, танки -- против танков, -- так нет же! Они уничтожают с неба и всю бронетехнику противника, и артиллерию, и живую силу, и укрепления, и склады, и мосты, и электростанции, и телецентры, и всю инфраструктуру. И лишь после этого "отваживаются" послать свою бронетехнику и своих бессовестных контрактников-наёмников для зачистки территории. ......После этого сионо-банкиры получают очередные "лёгкие деньги": очередные миллиарды нефтедолларов и так далее. Такие вот у них гнусные делишки, у этих подлых кровососов, паразитирующих на несчастном организме человечества Земли. ......В Афганистане при американских оккупантах удвоилось производство героина, чтобы уничтожать население России и всей Евразии. Ну -- за исключением Израиля и европейских сионистов. Хотя, нередко сионо-банкиры и "своих" же используют как пушечное мясо: к примеру, живьём взорвали своих же еврейских клерков в башнях всемирного торгового центра, списав это дело на Алькаиду и введя американские войска в Афганистан для удвоения производства героина. ......Если бы противники сионо-банкиров (афганцы-талибы, иракцы, ливийцы и пр.) закупали наши тульские ПТУРы, то могли бы хоть оказывать достойный отпор сухопутной агрессии натовцев. Тогда региональный бюджет Тульской области не был бы одним из самых низких в России. Туляки получали бы достойные зарплаты и пенсии. И я смог бы продолжать трудиться и неплохо выживать (не смотря на все свои болезни). Но, похоже, местные скрытые сионисты делают всё, чтобы тульские ПТУРы производились в как можно меньшем количестве и к кому надо не попадали. Вывод: для меня, как и для всех, сионисты -- злейшие враги.
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Вмешательство западных стран в дела Ливии оценил бывший посол в Ливии, ведущий научный сотрудник Центра арабских исследований Института востоковедения РАН Алексей Подцероб.
По его мнению, вмешательство Запада выглядит очень странно. "Да, была принята резолюция Совета безопасности, введена беспилотная зона. Эту зону нарушили повстанцы, их самолет взлетел в воздух, атаковал правительственные позиции и был сбит. По логике вещей, в соответствии с резолюцией, нужно было удар наносить по повстанцам. Вместо этого удар нанесли по системам ПВО и по ливийской авиации. Что будет дальше… Я, конечно, не в штаб-квартире НАТО, не могу этого предполагать, но, судя по сообщениям западных СМИ, которые транслируются нашим телевидением, дальше предполагается вывести из строя авиацию, ПВО, боевую технику, затем вывести из строя личный состав правительственной армии. Дальше я не знаю, что они будут выводить из строя. Возможно, собак и кошек, поскольку те царапаются и кусаются и представляют угрозу для мирного населения", - полагает А.Подцероб. Востоковед считает, что есть возможность перехода гражданской войны в длительную фазу: "Так или иначе, войска М.Каддафи подавляются, оппозиция занимает Триполи, М.Каддафи и его сторонники отходят на юг, и затем начинается длительная гражданская война - с одной стороны между Киренаикой и Триполитанией, с другой стороны между различными ливийскими племенами, и с третьей стороны между исламистами и сторонниками М.Каддафи. То есть Ливия может превратиться во второе Сомали. Если европейцы хотят, чтобы в центре Средиземноморья было второе Сомали, то, видимо, они действуют правильно". Моё мнение по поводу самолёта повстанцев сбитого силами ПВО Ливии. Вначале передали, что повстанцы – мятежники сбили самолёт ливийских ВВС, но потом оказалось, что это был самолёт повстанцев. Но позвольте, откуда у повстанцев самолёты? Я лично думаю, что это силы ПВО Ливии сбили самолёт «западной каалиции», но им «неудобно» это признать. Почему Россия не помогает своим потенциальным союзникам ракетами С-300 (которые сами находят цель!). И Югославия их просила, и Иран. Если бы они были поставлены в Ирак и Ливию, то и война шла бы по другому. А то «каалиция» возглавляемая американскими иудейцами, всей кодлой уничтожает всех по одиночке. Придёт время и с ослабевшей Россией также расправятся – всему своё время. И неужели российское руководство этого не видит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Почему были разбиты индейцы? Потому, что они столкнулись с живыми роботами закованными в латы, то есть с испанцами.. И для них это было антиоружие, которому они не могли противостоять. А иногда простое решение, более эффективно, чем все технологические навороты... Моя силовая физика учит, что на каждое действие есть противодействие... И эту зазнавшуюся западную коалицию, на месте Каддафи можно было бы уничтожить в раз, примени он "антиоружие" (и ни в коем случае не надо применять атомное!)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
каддафи, ливия, нато |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интегратор Каддафи | Сергей Советский | Международные новости | 0 | 06.04.2011 07:41 |
К вопросу о причинах развала мирового социализма. | ZaKomR | Обсуждение статей из красного интернета | 16 | 09.07.2010 07:58 |
Экономика Китая за 9 месяцев мирового кризиса выросла на 7,7% | Admin | Международные новости | 2 | 22.10.2009 17:15 |
Путин обвинил США в попытках мирового диктата | Admin | Угрозы России и братским народам | 7 | 03.03.2007 11:46 |