Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2012, 18:07   #631
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Сообщение от LavrovAV>

В Чечне их тоже было не "тьма-тьмущая".
Вы помните сказку Три Толстяка" и как там негров делали?
Но к этому вашему случаю на счет начала событий в Ливии как Катар так и Авганистан отношение не имеют, или у вас опять мнение про воду в кране и отсутствие воды и кто в этом повинен?
А?
PS: Ответье честно на мой вопрос?
Не УЖЕЛИ вы считаете, что те кто по вашему все это спланировал и организовал такой всемогущественный, что даже в собственный туалет по малой нужде может пускать а может и нет?
А?

Последний раз редактировалось LavrovAV; 07.04.2012 в 18:16.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 18:26   #632
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Вы помните сказку Три Толстяка" и как там негров делали?
Но к этому вашему случаю на счет начала событий в Ливии как Катар так и Авганистан отношение не имеют, или у вас опять мнение про воду в кране и отсутствие воды и кто в этом повинен?
А?
PS: Ответье честно на мой вопрос?
Не УЖЕЛИ вы считаете, что те кто по вашему все это спланировал и организовал такой всемогущественный, что даже в собственный туалет по малой нужде может пускать а может и нет?
А?
Чтобы получить ответ на свой вопрос, не поленитесь, почитайте заявления г-жи Клинтон на эту тему.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 18:38   #633
старый я
Местный

Цитата:
И самое главное об Ливии!
посмотрим что год Дракона принесет Ливийскому народу!
Только после этого что то можно будет членобразно говорить, а пока только эмоции!
Страна делится на территории,Нато она целиком не нужна,ей нужны только нефтеносные районы.На положение народа эиой страны им плевать,их волнует только золотой миллиард,да и то только в качестве дубинки.Лучший показатель посмотрим это ИРЧП ,а он упал за год на 10 пунктов.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2012, 19:49   #634
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Чтобы получить ответ на свой вопрос, не поленитесь, почитайте заявления г-жи Клинтон на эту тему.
Вот и не думал я , что вы так это все серьезно воспринемаете!
Чуть какая то баба или мужик там , что то ляпнет так вам и проситься не надо , а сразу памперс!
Гена мы с вами уже не в том возрасте когда страшилки актуальны и важны!
Или вы остались там ?
Старый 07.04.2012, 19:59   #635
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Страна делится на территории,Нато она целиком не нужна,ей нужны только нефтеносные районы.На положение народа эиой страны им плевать,их волнует только золотой миллиард,да и то только в качестве дубинки.Лучший показатель посмотрим это ИРЧП ,а он упал за год на 10 пунктов.
Ну во-первых на всей территории Ливия прогнозируется нефтяные месторождения!
Во-вторых я скажу , что в Ливии действительно хреново, когда на территории Туниса в Сахаре закроются все придорожные заведения обслуживающих транзитных водителей из Ливии!
3 года тому назад я был поражен интенсивностью движения ливийских бензовозов и количество зарезанных барашек в бесчисленных чайханах!
Старый 07.04.2012, 23:50   #636
Кара
Местный

Сложный и одновремено простой вопрос вы задали!
Если исходить из международного Права закрепленые как в ХЕЛЬСИНКИ так и других правовых актов ООН, существует непрекосновеность границ и териториального устройства.
И в современом мире очень много стран имеющих сходные проблемы Великобритания, Испания, Италия, Бельгия, Канада и прочие страны7
Но с разрушением двух полюсного мира, одна из сторон все активнее стараеться воспользовать эту внутрению ситуацию в своих целях
Лавров! По моему вы слегка недооцениваете ситуацию. У нас сегодня есть 3 запала:1) перевалочная база на урале и Афганистан 2) Кавказ 3)Казахстан В любой из этих точек может полыхнуть и очень быстро.И не надо много усилий прилагать пиндосам,достаточно простой провокации. А если зажечь их по очереди то сегодняшним правителям с этим просто не справится несмотря на армию и ядерное оружие.Если у пиндосов появится вариант вести войну на территории России то они не упустят такую возможность.
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 00:54   #637
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
Лавров! По моему вы слегка недооцениваете ситуацию. У нас сегодня есть 3 запала:1) перевалочная база на урале и Афганистан 2) Кавказ 3)Казахстан В любой из этих точек может полыхнуть и очень быстро.И не надо много усилий прилагать пиндосам,достаточно простой провокации. А если зажечь их по очереди то сегодняшним правителям с этим просто не справится несмотря на армию и ядерное оружие.Если у пиндосов появится вариант вести войну на территории России то они не упустят такую возможность.
ИМХО!
Во-первых я не понял об проблеме 1. Перевалочная база на Урале и Афганистан и 3. Казахстан ????
Если вы имели ввиду ТУ базу против которой 21 апреля Зюганов будет биться в Ульяновске, то эту проблему я лично считаю чистой воды пиаром и политиканством для определеного круга лиц особено горепатриотов!
Ну это чисто мое мнение а причем сдесь суверенное государство Казахстан?
На счет Кавказа я уже говорил!
Пока там держимся их финансово и военным путем хотя проблема есть!
Еще раз повторяю пиндосам соваться вооруженными путем в дела РФ не с руки и по очень многим причинам!
Это не реальная и не прагматичная политика от которой только геморрой образуется а им он надо?
Это опять очередной жупел наших горе политиков вечно вчерашних!
Не в этом я вижу опасность для современой России , а совсем в другом направлении но это тема для другого разговора!
Старый 08.04.2012, 06:36   #638
Petrovich
Местный

Цитата:
Пролетариат при том что его уровень жизни упал в разы.Оно то и раньше были "предприимчивые люди"за которых говорили/кому война,кому мать родна/.Так вот те самые как раз и наживаются на горе других.
В странах Бывшей Югославии уровень жизни народа так же упал в разы.За СРВ этого не скажешь,поскольку СССР не дал там установить американскую "демократию" .
Корея маленькое государство с нищими природными ресурсами,а дядя Сэм заставляет держать не позволительную для такой страны армию.
Если бы Северная Корея не напала в своё время на Южную , то США не держали бы сейчас Северян настороже .

Цитата:
Может быть у "предприимчивых"в Бенгази или Триполи мало что изменилось,а вот НАРОДУ опять же в разы стало хуже.Для этого достаточно сравнить ИРЧП допустим за 2010 и 2011 годы,дальше он будет только ухудшаться что видно по установившейся "демократии" на территории бывшего СССР.По уровню жизни СССР не в лучшем для себя 1991 был на 26 месте ,теперь Россия на 65,по уровню качества продуктов мы были всегда в первой десятке,где сейчас лучше даже не думать.
Чушь не городите . В России сейчас ИРЧП вполне сопоставим с советскими временами . Просто другие страны быстрее подтянулись и обошли нас . В этом всё дело .

Последний раз редактировалось Petrovich; 08.04.2012 в 07:06.
Petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 07:05   #639
Petrovich
Местный

Цитата:
Страна делится на территории,Нато она целиком не нужна,ей нужны только нефтеносные районы.

Если бы это было так , то сейчас бы на коленях стояли Венесуэла , Нигерия , Саудовская Аравия и другие страны .

Цитата:
На положение народа эиой страны им плевать,их волнует только золотой миллиард,да и то только в качестве дубинки.Лучший показатель посмотрим это ИРЧП ,а он упал за год на 10 пунктов.

Главная цель капиталистов прибыль . Чем выше платёжеспособный спрос Россиян , тем для них лучше . Чем беднее Россияне , тем им хуже .
Среди параметров , на основании которых расчитывается индекс ИРЧП , есть такой , как ВВП на душу населения . В России на него влияют , например , мировые цены на нефть . Так что Ваше отплясывание не к месту .
Старый 08.04.2012, 10:16   #640
Gena
Местный

Цитата:
Вот и не думал я , что вы так это все серьезно воспринемаете!
Чуть какая то баба или мужик там , что то ляпнет так вам и проситься не надо , а сразу памперс!
Гена мы с вами уже не в том возрасте когда страшилки актуальны и важны!
Или вы остались там ?
Похоже Вы поленились и не прочитали. Баба ляпнула: "замочим Каддафи!" и его "замочили" без всяких страшилок.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
каддафи, ливия, нато