|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#631 |
Местный
|
![]()
Вы помните сказку Три Толстяка" и как там негров делали?
Но к этому вашему случаю на счет начала событий в Ливии как Катар так и Авганистан отношение не имеют, или у вас опять мнение про воду в кране и отсутствие воды и кто в этом повинен? А? PS: Ответье честно на мой вопрос? Не УЖЕЛИ вы считаете, что те кто по вашему все это спланировал и организовал такой всемогущественный, что даже в собственный туалет по малой нужде может пускать а может и нет? А? Последний раз редактировалось LavrovAV; 07.04.2012 в 18:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#632 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
Местный
|
![]()
Страна делится на территории,Нато она целиком не нужна,ей нужны только нефтеносные районы.На положение народа эиой страны им плевать,их волнует только золотой миллиард,да и то только в качестве дубинки.Лучший показатель посмотрим это ИРЧП ,а он упал за год на 10 пунктов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#634 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чуть какая то баба или мужик там , что то ляпнет так вам и проситься не надо , а сразу памперс! Гена мы с вами уже не в том возрасте когда страшилки актуальны и важны! Или вы остались там ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#635 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во-вторых я скажу , что в Ливии действительно хреново, когда на территории Туниса в Сахаре закроются все придорожные заведения обслуживающих транзитных водителей из Ливии! 3 года тому назад я был поражен интенсивностью движения ливийских бензовозов и количество зарезанных барашек в бесчисленных чайханах! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
Местный
|
![]()
Сложный и одновремено простой вопрос вы задали!
Если исходить из международного Права закрепленые как в ХЕЛЬСИНКИ так и других правовых актов ООН, существует непрекосновеность границ и териториального устройства. И в современом мире очень много стран имеющих сходные проблемы Великобритания, Испания, Италия, Бельгия, Канада и прочие страны7 Но с разрушением двух полюсного мира, одна из сторон все активнее стараеться воспользовать эту внутрению ситуацию в своих целях Лавров! По моему вы слегка недооцениваете ситуацию. У нас сегодня есть 3 запала:1) перевалочная база на урале и Афганистан 2) Кавказ 3)Казахстан В любой из этих точек может полыхнуть и очень быстро.И не надо много усилий прилагать пиндосам,достаточно простой провокации. А если зажечь их по очереди то сегодняшним правителям с этим просто не справится несмотря на армию и ядерное оружие.Если у пиндосов появится вариант вести войну на территории России то они не упустят такую возможность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#637 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во-первых я не понял об проблеме 1. Перевалочная база на Урале и Афганистан и 3. Казахстан ???? Если вы имели ввиду ТУ базу против которой 21 апреля Зюганов будет биться в Ульяновске, то эту проблему я лично считаю чистой воды пиаром и политиканством для определеного круга лиц особено горепатриотов! Ну это чисто мое мнение а причем сдесь суверенное государство Казахстан? На счет Кавказа я уже говорил! Пока там держимся их финансово и военным путем хотя проблема есть! Еще раз повторяю пиндосам соваться вооруженными путем в дела РФ не с руки и по очень многим причинам! Это не реальная и не прагматичная политика от которой только геморрой образуется а им он надо? Это опять очередной жупел наших горе политиков вечно вчерашних! Не в этом я вижу опасность для современой России , а совсем в другом направлении но это тема для другого разговора! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#638 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Гражданское общество , социал-демократия , Советы без коммунистов ! Последний раз редактировалось Petrovich; 08.04.2012 в 07:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#639 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Если бы это было так , то сейчас бы на коленях стояли Венесуэла , Нигерия , Саудовская Аравия и другие страны . Цитата:
Главная цель капиталистов прибыль . Чем выше платёжеспособный спрос Россиян , тем для них лучше . Чем беднее Россияне , тем им хуже . Среди параметров , на основании которых расчитывается индекс ИРЧП , есть такой , как ВВП на душу населения . В России на него влияют , например , мировые цены на нефть . Так что Ваше отплясывание не к месту .
![]() |
![]() |
#640 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
каддафи, ливия, нато |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интегратор Каддафи | Сергей Советский | Международные новости | 0 | 06.04.2011 07:41 |
К вопросу о причинах развала мирового социализма. | ZaKomR | Обсуждение статей из красного интернета | 16 | 09.07.2010 07:58 |
Экономика Китая за 9 месяцев мирового кризиса выросла на 7,7% | Admin | Международные новости | 2 | 22.10.2009 17:15 |
Путин обвинил США в попытках мирового диктата | Admin | Угрозы России и братским народам | 7 | 03.03.2007 11:46 |