Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Международные новости

Международные новости О том, что происходит в мире

Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2013, 21:03   #741
Турист
Местный

По умолчанию ...

Иран держится пока.
...
Турист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 21:06   #742
Альтернанс
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Мне вот что интересно- за что либерасты так ненавидят Каддафи?
В этой теме никто ненависть к Каддафи не высказывал. Я даже признаюсь, что мне абсолютно всё равно, как живут и жили ливийцы и прочие африканцы. Я только полюбопытствовал, может ли кто-то кроме одного и того же копипаста что-то привести о райской жизни в этой стране. Вот Иванова привела пример - знакомый её сына. Если бы я такой пример привел, то это она бы это назвала аргументом ОБС и вообще "не с троллями же это обсуждать" и "хватит флудить", вот и так ведёт дискуссии
Старый 23.02.2013, 21:59   #743
Иной
Местный

Интересно, а как еще отвечать на ваш флуд и явный троллинг? Скажите спасибо, что не отправляют в баню после пары ваших с соратниками тупых постов с пометкой- "за отсутствие элементарной логики и мозгов". Вообще, Советская власть и коммунисты очень долготерпимы и толерантны. Даже на этом форуме можно это понять. Попробуйте на форуме ер задать вопрос вроде "почему нет улучшений в промышленности и сельском хозяйстве" . У меня брат сразу в баню улетел. Демократия.
Иной вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2013, 23:33   #744
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Альтернанс Посмотреть сообщение
В этой теме никто ненависть к Каддафи не высказывал. Я даже признаюсь, что мне абсолютно всё равно, как живут и жили ливийцы и прочие африканцы. Я только полюбопытствовал, может ли кто-то кроме одного и того же копипаста что-то привести о райской жизни в этой стране. Вот Иванова привела пример - знакомый её сына. Если бы я такой пример привел, то это она бы это назвала аргументом ОБС и вообще "не с троллями же это обсуждать" и "хватит флудить", вот и так ведёт дискуссии
Проще всего,берём данные ООН по ИРЧП
Смотрим Ливия 64 место и за последний 2011 год этот индекс -10.
Т.е.год назад она была на 54 месте.
А Россия 66 место как было так и осталось.
И при чём здесь какой то призрачный ВВП? ВВП он у ВВП,ну и нескольких процентов населения,а у остальных?
Так что можете гнать дальше про кибитки из фанеры и картона.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...A0%D0%A7%D0%9F
Старый 24.02.2013, 00:27   #745
Альтернанс
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Проще всего,берём данные ООН по ИРЧП
Смотрим Ливия 64 место и за последний 2011 год этот индекс -10.
Т.е.год назад она была на 54 месте.
А Россия 66 место как было так и осталось.
Это показывает, что по своему развитию Ливия довольно близка к России, в которой и не пахнет теми деньжищами и льготами, которые описаны в первом посте. Если бы все было так радужно, Ливия находилась в первой группе где-нибудь рядом с Германией, например.
Старый 24.02.2013, 00:36   #746
Альтернанс
Местный

Ну и да, я предпочту жить в России, которая на 10 пунктов ниже Ливии, но зато в уверенности, что страну не разбомбят и она не скатится еще ниже, что мы теперь и наблюдаем: "счастливая" жизнь в Ливии оказалась очень хрупкой.
Старый 24.02.2013, 14:00   #747
старый я
Местный

Цитата:
Это показывает, что по своему развитию Ливия довольно близка к России, в которой и не пахнет теми деньжищами и льготами, которые описаны в первом посте. Если бы все было так радужно, Ливия находилась в первой группе где-нибудь рядом с Германией, например.
Самое интересное что там теми деньжищами пахнет.Поскольку там все богатства принадлежали народу,а не кучке олигархов и иностранных компаний как в нынешней РФ.Вы вот часто рассказываете про СРЕДНЮЮ зарплату.В РФ она получается что то более 20 тыр,а многие ли их получают реально?В Ливии как в СССР расслоение было не более чем в 4 раза.А в РФ сейчас?К тому же как вы сами изволили заметить ВВП там не очень высок,а это один из факторов ИРЧП.К тому же Каддафи пришёл к власти в 1969г,до этого страна кочевников,а значит старшее поколение не образовано это ещё минус из индекса ИРЧП.Если у нас убрать все заслуги СССР то мы бы по этому самому уровню ИРЧП были бы за сотым местом.Там ведь входит и обеспеченность жильём.А в каком жилье живёт большая часть россиян?Ну,а по поводу бомб на голову,так учитывая наш нынешний уровень ПВО,не засёкшего болид в 15 м у нас никаких гарантий.
Старый 24.02.2013, 15:13   #748
Альтернанс
Местный

Старый, Вы здраво рассуждаете, однако, кое-что трактуете неверно. Но что-то возражать, о чем-то дискутировать, когда модератор выносит просто так предупреждения (при этом игра идет в одни ворота) и закрывает темы налево и направо, просто невозможно, поэтому о достижениях Ливии общайтесь без меня.
Старый 26.02.2013, 11:23   #749
Лесничий
Местный

Цитата:
Этот баянище гуляет по сети уже несколько лет. При этом хоть бы кто удосужился дать ссылку на источник этой информации о райской жизни в Ливии образца Кадаффи.
Там были российские гастрбайтеры...мало?
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 11:25   #750
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
Меня кстати тоже мучает вопрос, почему если в стране было так хорошо, антиправительственные выступления получили такую немалую поддержку?
Заплатили кому надо,получили результат.Может вы помните конец 80 ых на просторах СССР?..нет?
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
каддафи, ливия, нато