|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
Результаты опроса: Будете ли вы участвовать в Русском Марше. | |||
Да | 23 | 50.00% | |
Нет | 23 | 50.00% | |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
19.10.2011, 18:07 | #141 |
Местный
|
Вот посмотрите. Гулаг отдыхает.
http://www.youtube.com/watch?v=mq2xY...eature=related |
20.10.2011, 07:13 | #142 |
Местный
|
Светлана Разина: Я иду на «Русский марш», потому что я русская
20 Окт, 2011 03:57 Раздел: В России Солистка группы «Мираж» Светлана Разина, а также рэпер Рома Жиган призывают прийти на «Русский марш». Их заявления присуствуют в серии видеообращений, размещенных националистами на Youtube, сообщает Новый Регион. «Я иду на «Русский марш», потому что я русская, я православная. Я хочу, чтобы власти знали о том, что мы есть», – отметила Разина. Певица считает, что необходимо защищать «свою национальную идею», и «мораль должна от этого строиться, исходить из сердца, из чувства справедливости». «4 ноября я иду на «Русский марш», – подтвердил Жиган. Как сообщают националисты, накануне состоялся «круглый стол», посвященный предстоящему «РМ». Подготовка «Русского Марша» началась уже в более чем 40 городах. Напомним, что московские власти отказали в согласовании культурно-массового мероприятия националистов 4 ноября, сославшись на ошибку в уведомлении. 20 октября организаторы намерены подать новую заявку. Как сообщал в интервью «Новому Региону» один из организаторов Дмитрий Демушкин, «Русский марш» состоится в любом случае. Разрешенная акция, по его словам, соберет 20-25 тысяч, несанкционированная – до 7 тысяч человек, которые «будут готовы драться». «Если «Русский марш» не санкционируют, конечно, это будет побоище, прорывы ОМОНа, массовые потасовки в центре Москвы», – считает националист. Ранее свое участие в «Русском марше» подтвердил автор проекта «Роспил» Алексей Навальный. Почти в тему: Проект Светланы Разиной группа «StatuS» – «Белый Герой»
20.10.2011, 08:49 | #143 |
Местный
|
Русский национализм
Будучи сибиряком, я остаюсь русским. Там скажут о себе многие земляки. Имея экономические, политические и иные претензии к Москве, мы не имеем их к России, как к стране, территории, исторической общности. Патриотическая идея явно востребована в обществе. В любом. Не только нашем. Самый ныне популярный кандидат в президенты США Митт Ромни вещает: "Бог создал эту страну не для того, чтобы наша нация следовала за другими. Судьба Америки не в том, чтобы быть одной из нескольких одинаково сбалансированных мировых держав. Америка должна возглавить мир": http://www.newsland.ru/news/detail/id/801371/. Опальная Юлия Тимошенко заканчивает судебную речь выкриком "Хай живе Украина!". Скажи французу, что он не самый лучший на этой земле, он удивится и не поверит. Про богоизбранных евреев ваще молчу. И вот смотрю беседу маститого Владимира Познера с молодым, артистичным, свободным от политических догм (но с собственными убеждениями) интеллектуалом Иваном Охлобыстиным: http://www.1tv.ru/sprojects/si=5756. Вижу, что космополит Познер "не тянет" рядом с патриотом Охлобыстиным. Ловушки, расставляемые многоопытным провокатором, разгадываются и предугадываются, приманки с аппетитом сжираются, а кулёмки перепрыгиваются легким на ногу Иваном. И у Познера заметно мрачнеет тщательно выбритая личина. Он не в состоянии уговорить Охлобыстина перестать быть тем, кто он есть, или хотя бы покаяться. Не состоянии добиться и того, что всегда добивался Познер: убедить зрителя-слушателя в собственной широте взглядов и благородстве, а в собеседнике выявить, где ж он сукин сын. Отнюдь. В этом диалоге именно Познер предстаёт узким догматиком и предвзятым журналистом. Тем забавней финальный аккорд: Познер предостерегает нас от национал-патриота Ивана Охлобыстина. А мы-то как раз и не увидели в нём не то, что опасности, мы почувствовали симпатию к этому славному человеку. А тут к началу. Патриотизм - понятие, которым держатся все страны. Все нации. Даже такая пёстрая, как американская, да и нация, впрочем, ли она. Даже такие довольно искусственные, выросшие из окраинных диалектов Российской империи, как украинская или белорусская. В очередной раз промолчу про еврейцев и их гипертрофированное национальное самосознание. Все народы гордятся и любуются собой, прихорашиваясь патриотической атрибутикой и обвиняя бывших врагов во всяческих грехах и придумывая себе новых врагов - во имя пущей национальной консолидации. Лишь только русским отказано в национальном самолюбовании. Внутри России все патриоты - изгои. Вне России быть русским просто-таки неприличие. Познер пробует это объяснить и наталкивается на вопрос Охлобыстина, дескать, чем же мы так насолили хотя бы тем же французам? И прожжённый Познер не находится с ответом. А ведь и в самом деле, чем Россия насолила дальним и ближним? Прибалтике, которой подарила государственность и нарезала границы? Польше, освобождённой русской кровью от немцев и получившей вдобавок Силезию? Чехам, которым возвернули было отнятые Гитлером Судеты? Венграм и румынам, воевавшим против нас в составе вермахта? Болгарам, которых не тронули? Австриякам, которым освободили Вену? Всем тем, кто в составе "социалистического лагеря" и СССР был выкормлен и выпестован русской нянькой? Невольно скажешь вслед за провидцем Достоевским, что сотворённое Россией добро вернётся к ней поношениями. Да ладно там - поношениями. Запрет на русскость, сотворение "дурного тона" из естественного национального чувства - вот чудо расчудесное, в котором нынче тонет Россия, комплекующая по поводу своего патриотизма. А они нифига не комплексуют. Вон кандидат в президенты США (более популярным согласно опросам, чем Обама) уще вещает едва ли не о договорённости с Богом насчёт первенства его страны в мире. А у нас многомудрый Познер, не то американец, не то француз, не то еврей и в самой малой степени русский (произношение у него, во всяком случае, не вполне русское), предостерегает нас от патриотизма.
20.10.2011, 12:51 | #144 | ||
Местный
|
Цитата:
Да,именно по Троцкому.Антикосмополитизм- это сатанизм и антикоммунизм Цитата:
|
||
20.10.2011, 14:10 | #145 | |
Местный
|
Цитата:
Езжай в Африку.
20.10.2011, 14:24 | #146 | |
Местный
|
Цитата:
Миклуха, я тебе, конечно, симпатизирую, но не кажется ли тебе, что прежде чем призывать к созданию "единого и неделимого", следовало бы озаботиться хотя бы чисто физическим существования тех, кто единственно и способен создать этот вечный дивный град, зиждящийся на любви, согласии и взаимопомощи, а не на "извлечении прибыли", прости, Господи!.... Я говорю, само собой, о русских, потому что все небольшие народности тянут одеяло исключительно на себя, но даже такой воинствующий русский национал-патриот, как Андрей Александрович, наверняка не пожелает каких-либо особых исключительных благ для русских... Он всего-навсего ратует за то, чтобы не ущемлялись жизненно важные права его народа и его нацию в угоду сомнительным дерьмократическим и либерастным, прости, Господи! ценностям. Кто, по вашему, станет зачинщиком построения единого, неделимого и общенационального? Калмыки? чечены? якуты? Последний раз редактировалось кикимора; 20.10.2011 в 14:53. |
|
20.10.2011, 14:51 | #147 | |
Местный
|
К НАМ много кто уже присоединился и присоединится еще! А вот вам с ТАКИМИ мыслями и идеями компаньонов и попутчиков найти трудновато будет. Ну разве что какой-нибудь шлак типа вашей любимицы русофобской татарки Исрафиловой.. Мои соболезнования!
Цитата:
|
|
20.10.2011, 18:16 | #148 |
Пользователь
|
Результаты опроса по участию в Русском марше разделились примерно поровну. Что, значит половина посетителей форума люди не русские? Кто они? Какие они? Советские? Россиянские? Интернациональные?
Популярность и значительные голоса КПРФ на думских выборах может дать участие партии в Русском марше. Недвусмысленная поддержка КПРФ русского национально - освободительного движения с одновременным всяческим "опусканием" партии воров и жуликов - это победа на думских выборах. И путь к другим победам. Именно поэтому КПРФ не примет участия в Русском марше. |
20.10.2011, 18:25 | #149 |
Местный
|
Они все здесь, в этой теме, почитайте повнимательнее посты и их имена перестанут быть для Вас загадкой...
|
20.10.2011, 19:47 | #150 |
Местный
|
Причем тут вообще национальность? Вот мне, например, идти в одном ряду с лысыми дегенератами противно. Кроме того, объективно националисты поддерживают своими выходками режим и вредят делу, которое делают коммунисты (т.е. восстановлению власти трудового народа).
|
|
|