Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Результаты опроса: Будете ли вы участвовать в Русском Марше.
Да 23 50.00%
Нет 23 50.00%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.10.2011, 14:00   #171
Андрей Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от ABD Посмотреть сообщение
Мужик приехал из нищей африканской страны, выучился и смог набрать 10% на выборах. Ты-то на такое способен? Нет? Ну так сиди и молчи тогда.
вопрос№1:кто его сюда звал?наш народ кто ни будь спрашивал согласны мы на всяких пришельцев или нет?
,лично я в отличие от некоторых,со своей Родины никуда уезжать не собираюсь за легкой жизнью и вообще ни при каких обстоятельствах!
,а еще я никогда бы не пошел во вражескую власть,уничтожающую мою Родину и мой народ!ни за какие блага!жидовская антирусская интервласть - это мой враг!с которым я буду бороться покуда живу!а не вступать в его ряды как некоторые!
Старый 21.10.2011, 14:08   #172
Андрей Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от gosha1 Посмотреть сообщение
Я сам москвич и черно- и узко- не сильно жалую, но статья носит откровенно провокационный характер. Достаточно подойти к любой школе в любом районе и увидеть самому. Процент не русских вырос, но не на столько...
Естественно, это не относится к национальным школам...
А вы уже подходили ко всем школам во всех районах и делали подсчет как я понял из заявления? не русские обычно на школьных площадках с детьми не играют,уезжают приезжают бандами со школ на личных машинах,и не любят светиться в дневное время суток,зато в своих районах уже наводят свой порядок.
Старый 21.10.2011, 14:24   #173
gosha1
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
А вы уже подходили ко всем школам во всех районах и делали подсчет как я понял из заявления? не русские обычно на школьных площадках с детьми не играют,уезжают приезжают бандами со школ на личных машинах,и не любят светиться в дневное время суток,зато в своих районах уже наводят свой порядок.
Когда нечем ответить, начинаете хамить? Это Вам необходимо для самоутверждения?
Я сужу по школам Юго-Восток и Северо-Востока. На Ю-В действительно немало в школах вьетнамо-китаёз (рынки "Птичка" и "Москва"), есть армяне и азеры (крупные диаспоры и бизнес), северокавказцев практически нет (может автономные школы или дом воспитание). Сужу по трем школам и двум д/садам, где учатся дети/внуки соседей, друзей и мои.
Достаточно для составления общего мнения? Или из Ваших земель виднее?

"Банды", "свои районы", "светиться в дневное время"... Да не смотрите на ночь дешевые сериалы. Жизнь, она попроще будет.
Кажется Вы собирались приехать на "Русский марш", я не ошибаюсь? Подходите и смотрите. Только приедете ли?

Теперь о защитниках русского народа. Есть те, кто громче всех орет о защите русских и другие,те, кто защищал их с оружием в руках в ЧР или приютил русскую семью из бывших советских республик. Не так ли? Вы, из каких?
gosha1 вне форума  
Старый 21.10.2011, 14:34   #174
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Теперь о защитниках русского народа. Есть те, кто громче всех орет о защите русских и другие,те, кто защищал их с оружием в руках в ЧР или приютил русскую семью из бывших советских республик. Не так ли? Вы, из каких?
Тем, кто воевал на Северном Кавказе - честь и слава. Но для вас, видимо, только они имеют право голоса. Все другие русские, кому повоевать не пришлось, должны сидеть и молчать, молча проглатывать все усиливающееся засилье инородцев, так что-ли?
Ихалайнен вне форума  
Старый 21.10.2011, 14:38   #175
Андрей Александрович
Местный

Это где же я хамлю по вашему?странно очень..,я сейчас тоже в Москве если что,в гостях у бабушки ),и общаюсь очень со многими русскими разных возрастов и из разных районов практически ежедневно,даже из подмосковья приезжают и рассказывают о своих проблемах,и от всех русских старшеклассников и студентов в первую очередь слышу жалобы и вопросы - что нам делать теперь?,с одной стороны им вешают лапшу на уши о толерантности,запугивают полицией и жидовскими законами с другой стороны они постоянно подвергаются угрозам все увеличивающихся нерусских банд-диаспор,очень богатых заметьте и пригретых властью на всей вертикали!от купленного директора школы или простого полицая,до депутата прокурора и судьи..все это народ сам на себе испытывает и видит,и лишнее это тут ставить под сомнение мнение самих людей которые сталкиваются с этими проблемами сами каждый день.
Старый 21.10.2011, 14:51   #176
Ищущий
Заблокирован

Цитата:
Андрей Александрович
рассказал Юбэрт. – В принципе, липчане очень охотно оставляли подписи в мою поддержку, но были и трудности. Они возникали в основном с работниками муниципальных учреждений, там, где люди подчиняются городской администрации. Нам прямо говорили: «Юбэрт, мы тебя любим, мы даже готовы голосовать за тебя, но есть негласный приказ для всех городских муниципальных учреждений – за негра подписи не ставить». И все равно эти люди втайне от начальства оставляли автографы в подписных листах.
По словам Юбэрта Акаа, он не удивляется тому, что люди охотно его поддерживают.
- Ведь для России чернокожий кандидат уже не редкость, – говорит он. – Для меня сейчас пример – уроженец Бенина, живущий в России 1982 года Жан Грегуар Сагбо, который стал депутатом Новозавидовского совета депутатов. Неплохо выступил два года назад на муниципальных выборах в органы самоуправления Волгоградской области уроженец Гвинеи-Бисау Жоаким Крима. Правда, оба эти человека являются членами «Единой России», а я беспартийный.
Юбэрт Оливье Акаа приехал в Россию на учебу из Камеруна в 1990 году. Затем Акаа получил российское гражданство. В прошлом году 39-летний Юбэрт Акаа, уже пробовал пробиться в политику. В 2010-м африканец баллотировался в городской Совет по 19-му избирательному округу. Тогда Акаа собрал 10,42% голосов и занял в своем о
Мне просто хотелось бы узнать аргументы людей ,голосующих за этих негров
Ищущий вне форума  
Старый 21.10.2011, 14:57   #177
gosha1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Тем, кто воевал на Северном Кавказе - честь и слава. Но для вас, видимо, только они имеют право голоса. Все другие русские, кому повоевать не пришлось, должны сидеть и молчать, молча проглатывать все усиливающееся засилье инородцев, так что-ли?
Отнюдь. Считаю достойным любого, кто говоря, подтверждает свои слова делом. Пусть малым, незаметным - бабушке дорогу помочь перейти, вещи в детдом передать - доже дело.
А вот провоцировать на форуме на основе откровенной лжи, используя острую проблему - это попытка поднять свою значимость, самовыпячивание.
Да Бог с ним- это прерогатива врачей заниматься такими пациентами.

Вот смотрите, на сей момент 13 человек заявили, что будут участвовать в "Русском марше". Как принято, голосовали анонимно. Мне интересно, а сколько реально пойдет? И в какой колонне?
В прошлом году в Люблино прошел "Русский марш". ДПНИ, Славянский союз, монархисты. Фаны были. Квачков присутствовал. КПРФ не заметил... Может я не в ту сторону смотрел...

"Русский марш"-2011 разрешения не получил, а значит участие в нем противозаконно.
Вы лично придете?
gosha1 вне форума  
Старый 21.10.2011, 14:59   #178
Андрей Александрович
Местный

Цитата:

К слову добавлю,что защищать с оружием в руках в ЧР практически уже никого не пришлось нашим военным,все русские граждане в начале 90х в чечне были мирными и безоружными и в войну так же никто не хотел верить,надеялись что они защищены и что окружающие их чечены которые ходили с ними в одну школу - такие же человеки как и они..и в итоге были вырезаны или расстреляны около 200 000 тысяч за несколько месяцев,и тех кто пытался пешком бежать догоняли и разрезали на куски..,сейчас этот морок о мнимой безопасности на русских распростроняется теперь в русских городах и в самой уже не русской наполовину Москве.спасется и победит всегда только тот кто готов к войне и объединен в единую силу.
Старый 21.10.2011, 15:02   #179
gosha1
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович Посмотреть сообщение
Это где же я хамлю по вашему?странно очень..,я сейчас тоже в Москве если что,в гостях у бабушки ),и общаюсь очень со многими русскими разных возрастов и из разных районов практически ежедневно,даже из подмосковья приезжают и рассказывают о своих проблемах,и от всех русских старшеклассников и студентов в первую очередь слышу жалобы и вопросы - что нам делать теперь?,с одной стороны им вешают лапшу на уши о толерантности,запугивают полицией и жидовскими законами с другой стороны они постоянно подвергаются угрозам все увеличивающихся нерусских банд-диаспор,очень богатых заметьте и пригретых властью на всей вертикали!от купленного директора школы или простого полицая,до депутата прокурора и судьи..все это народ сам на себе испытывает и видит,и лишнее это тут ставить под сомнение мнение самих людей которые сталкиваются с этими проблемами сами каждый день.
Стоп.
Мы говорили о школах. Московских.
Давайте конкретнее. Где, в какой школе.
ВУЗы, продажная полиция и чиновники, молодежные раборки - это весьма актуально, но к теме школ имеет не прямое отношение. Хотя и я сталкиваюсь с этим дерьмом ежедневно.
А проблема чернож..ти в Москве обсуждается на всех ветках форума.
Просто обсуждается...

На Ваш взгляд, какие национальности сейчас самые "отороженные" в Городе? Что говорят обыватели?
gosha1 вне форума  
Старый 21.10.2011, 15:12   #180
Андрей Александрович
Местный

По моему про \обывателей\ все это имеется в официальных опросах которые я запостил,ну а я лично имею мнение всегда что официально все приукрашивается на довольно большой процент,и не собираюсь это кому либо доказывать.,меня вообще интересует конкретно только мнение русского человека,а не какого то обывателя.А кто придет на РМ не суть важно,но если все таки запретят русских,это понятно что будет бойня,тогда уже русский человек законодательно запрещается жидами у власти,и это дает автоматически все моральные права народу уже оказывать вооруженное сопротивление оккупационному антирусскому режиму,и в глазах мировой общественности,пока еще все таки Россия кое где еще считается Родиной русских,не совсем мозги у всех промыли жиды по миру.